Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2015, 23:28
  #1401 (ПС)
-Цитата от Young heL Посмотреть сообщение
-Цитата от Еll1ght Посмотреть сообщение
http://www.dotabuff.com/players/252010529
Схуяли первая же игра в вхсе? Считай, 2-3 вина с кда~120 просто нет
В планах сделать максимальный винрате за 100 игр.
Старый аккич продал, а играть вдруг захотелось
почти всегда вхс ловлю на новых акках. или нормал дают, потом вторая хс, третья вхс.
на разных пеках у меня почему-то по-разному.

как ты умудряешься мид забивать сларком каждую игру без вайнов? или дабл мид почти всегда выходит?
пару раз делал 12-0, потом стат в район 70-65 процентов скатывался. в докалибровочных играх с чсв сталкиваешься почти каждую игру.

Ну у меня размечены все точки на мониторе, куда нужно нажать, чтобы нужную линию занять первым на миникарте
А вообще чет в миде не так весело играть, как раньше. Все уже пересмотрели 100000 стримов даже в анранкеде по кд какие-то полулюди со смоками, сентрями и прочей хуетой на дисрапторах всяких, а в миде лешрак/шторм/квопа популярны, которых сларком вообще никак не убить практически и типа приходится терпеть, в то время как на легкой намного проще убить можно даже не одного, а двоих
На хай птс в мид бегал иногда, но редко
http://www.dotabuff.com/matches/1106026686 типа такого
Аккаунт тот продан, поэтому статистика-говно

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 00:04
  #1402 (ПС)
Ну у меня размечены все точки на мониторе, куда нужно нажать, чтобы нужную линию занять первым на миникарте
А вообще чет в миде не так весело играть, как раньше. Все уже пересмотрели 100000 стримов даже в анранкеде по кд какие-то полулюди со смоками, сентрями и прочей хуетой на дисрапторах всяких, а в миде лешрак/шторм/квопа популярны, которых сларком вообще никак не убить практически и типа приходится терпеть, в то время как на легкой намного проще убить можно даже не одного, а двоих
не сразу заметил, что ты с баратумом в пати играешь. поэтому удивился, что ты лягушкой (судя по всему на first pick) втащил 13-0 на докалибровочном акке да, оказывается, не с мида еще
обычно в соляных первых играх ЧСВешнички попадаются и ливеры. новый аккаунт потом заводят в случае фиаско и по-новой бустить.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
согласен насчет того, что все уже научились играть. уровень дотки вырос.
и даже Парк уже не хуже Денди метает хуки в злодеев (нет)

Добавлено через 10 минут 44 секунды
играл с кем-нибудь/против еще из имен, кроме с4?

я вот недавно с убийцейнуууууубов попался в одну тиму 2 раза аж.
он тоже бустил. легчайшие 2.

РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 00:47
  #1403 (ПС)
не сразу заметил, что ты с баратумом в пати играешь. поэтому удивился, что ты лягушкой (судя по всему на first pick) втащил 13-0 на докалибровочном акке да, оказывается, не с мида еще
обычно в соляных первых играх ЧСВешнички попадаются и ливеры. новый аккаунт потом заводят в случае фиаско и по-новой бустить.

Да со всеми попадался) проблема в том, что я об этом узнавал либо от друзей/либо с дотабаффа) А убицунубов я стримснайпнул вроде пару недель назад(он был инвокером торнадо/емп, если это он)

насчет 13-0. У меня винстрик был с 5250 до 5800 (23 игры чтоли) в ранкеде, поэтому я надеюсь на большее, хотя бы 30
https://m.vk.com/topic-83728600_30973044

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 00:51
ВКонтакте
  #1404 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Сколько ммр было, за сколько продал?
6200-20К

http://www.dotabuff.com/players/252010529 уже 12
слышь браток, а ты чего профи что ли?
нихуя ты на лягушке ебошишь

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 01:03
  #1405 (ПС)
насчет 13-0. У меня винстрик был с 5250 до 5800 (23 игры чтоли) в ранкеде, поэтому я надеюсь на большее, хотя бы 30
https://m.vk.com/topic-83728600_30973044
не умаляю твои заслуги. 23 соляных побед - это вери гж, однако, в ранкеде после калибровки нет такого разброса по скиллу + люди выигрывать хотят. тут же первые соляные игры адом кажутся. сф отдал фраг на миду, ливает. у паджика не пошла игра ливает. ну ты верно делаешь, что с друзяшами апаешь левелы. лучше винрейт, лучше спишь и не горишь

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 05:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #1406 (ПС)
http://prodota.ru/news/pdmoderators1/

Смотрите, что нашел

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=jY9THgfXC_g

Вот, кстати, тот трек, о котором я в интервью говорил (если кто его не слышал)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 14:23
ВКонтакте
  #1407 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
тогда почему бы кикнуть фира и взять артизи,зачем переобучать ветерана кери на сапорта,когда есть идеальный супорт ауи?
мы так-то всей подноготной не знаем, но, судя по прошлому кику ауи из Ц9, у куртиса всегда были проблема с кепами и куча конфликтов из-за разного видения игры - думаю как раз из-за энтого его и набрили. я в принципе это одобряю ибо всяко лучше катать когда в тиме норм атмосфера. больше смущает совсем другое - что артурка, что пакистанский пиздюк привыкли когда на каждого из них играет вся тима и поэтому ЕГ надо будет кардинально менять стиль игры, а я не уверен не скатятся ли они из-за этого в сранное говно.
воще во всей энтой ситуации чисто по человечески самого АУИ жалко - посона набрили с тимы, о чем он узнал из твитерка и был в край ахуевший. тут, конечно, ЕГ знатно себе карму испортили и дико зашкварились

з.ы. вот сегодня ночью на стриме артурка про куро тоже самое говорил - из виду вроде как норм паренек, сама доброта и няшность, а в близком общении видно, что он почти дословно "чсвешный cocky guy" и воще та ещё мразина

-Цитата от Red panda Посмотреть сообщение
Пусть EG и стали чемпионами, но Aui фэйлил по ходу турнира. В проигранных CDEC'ам играх это было очевидно особенно.
Aui даже сейчас повёл себя не профессионально, публикуя такие твиты.
ты, броток, дотку наверное залупой вместо глаз смотришь - проеб ЕГ в плове полностью лежит на ппд, поскольку он 2 раза пик въебал в салат пиздоглазому капитану. во второй катке Q замутил прямо таки отличнейшую многоходовочку и ловко наебал ппд - взял в первой фазе БХ и потом добрал жадног окерри(ланцыря), а питер хотел наказать за это пиздоглазого проказника жесткой даблой в хард, но хуй там плавал, например - на ласт пик Q добирает второго сапа, а бх отправляет на топ, чего на этом турнире никто ни разу не делал, а дабла ЕГ в харде, соответственно, по итогу сосет хуй и нихуя не делает по игре. в этой дабле был и сам ауи, но винить его в этом проебе ну никак нельзя - это тоже самое, что предъявлять артуру фид на луне во второй катке против виртус.дно, когда с4 взял дико жадный пик с пупаном на энигме и растой-супортом, которая вместе с луной по кд сосала хуй на топе от далеко не самой сильной даблы вп шейкер+лина.
так-то ауи наравне из FY 2 лучших сапорта 4 позиции в мире и чтобы приебаться к куртису по скиллу ну надо быть точно совсем отбитым долбоебом.
ебать, повел себя непрофессионально а организация ЕГ как себя повела, ебанный в рот, дико профессионально, когда челик о своем кике узнает из соц-сетей?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
услышал модный рейп про величайшего - признавайтесь, кто из ххру записывал?
https://www.youtube.com/watch?v=FKQB3UDp5XA

Добавлено через 53 минуты
изи -25

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 16:58
  #1408 (ПС)
http://virtus.pro/news/vse-nenavidyat-kuroky-konflikt-s-...op_content

ох уж эти срачи во время решаффлов

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 19:38
  #1409 (ПС)
за отдаление камеры банят? на 1600 поставил, так ахуенно играть, но знакомые говорят, что могут забанить

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 20:10
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1410 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
за отдаление камеры банят? на 1600 поставил, так ахуенно играть, но знакомые говорят, что могут забанить
слышал, что банят. а как сделал?

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 20:22
  #1411 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
в файле "client.dll" поменял значение 1134 на 1600. бля, страшно так, вроде это не чит, это что-то на уровне добивания крипов на правую кнопку мыши. но все говорят, что банят.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и туман войны не раскрывает, просто модельки героев стали меньше и сам обзор стал лучше.

Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 21:02
  #1412 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
тогда почему бы кикнуть фира и взять артизи,зачем переобучать ветерана кери на сапорта,когда есть идеальный супорт ауи?
мы так-то всей подноготной не знаем, но, судя по прошлому кику ауи из Ц9, у куртиса всегда были проблема с кепами и куча конфликтов из-за разного видения игры - думаю как раз из-за энтого его и набрили. я в принципе это одобряю ибо всяко лучше катать когда в тиме норм атмосфера. больше смущает совсем другое - что артурка, что пакистанский пиздюк привыкли когда на каждого из них играет вся тима и поэтому ЕГ надо будет кардинально менять стиль игры, а я не уверен не скатятся ли они из-за этого в сранное говно.
воще во всей энтой ситуации чисто по человечески самого АУИ жалко - посона набрили с тимы, о чем он узнал из твитерка и был в край ахуевший. тут, конечно, ЕГ знатно себе карму испортили и дико зашкварились

з.ы. вот сегодня ночью на стриме артурка про куро тоже самое говорил - из виду вроде как норм паренек, сама доброта и няшность, а в близком общении видно, что он почти дословно "чсвешный cocky guy" и воще та ещё мразина

Пусть EG и стали чемпионами, но Aui фэйлил по ходу турнира. В проигранных CDEC'ам играх это было очевидно особенно.
Aui даже сейчас повёл себя не профессионально, публикуя такие твиты.
ты, броток, дотку наверное залупой вместо глаз смотришь - проеб ЕГ в плове полностью лежит на ппд, поскольку он 2 раза пик въебал в салат пиздоглазому капитану. во второй катке Q замутил прямо таки отличнейшую многоходовочку и ловко наебал ппд - взял в первой фазе БХ и потом добрал жадног окерри(ланцыря), а питер хотел наказать за это пиздоглазого проказника жесткой даблой в хард, но хуй там плавал, например - на ласт пик Q добирает второго сапа, а бх отправляет на топ, чего на этом турнире никто ни разу не делал, а дабла ЕГ в харде, соответственно, по итогу сосет хуй и нихуя не делает по игре. в этой дабле был и сам ауи, но винить его в этом проебе ну никак нельзя - это тоже самое, что предъявлять артуру фид на луне во второй катке против виртус.дно, когда с4 взял дико жадный пик с пупаном на энигме и растой-супортом, которая вместе с луной по кд сосала хуй на топе от далеко не самой сильной даблы вп шейкер+лина.
так-то ауи наравне из FY 2 лучших сапорта 4 позиции в мире и чтобы приебаться к куртису по скиллу ну надо быть точно совсем отбитым долбоебом.
ебать, повел себя непрофессионально а организация ЕГ как себя повела, ебанный в рот, дико профессионально, когда челик о своем кике узнает из соц-сетей?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
услышал модный рейп про величайшего - признавайтесь, кто из ххру записывал?
https://www.youtube.com/watch?v=FKQB3UDp5XA

Добавлено через 53 минуты
изи -25
Ты таким тоном подругам своим малолетним пиши животное. Залупой вместо глаз только такие как ты могут смотреть, и думать вместо мозга тоже ей заодно. Ни на одно сообщение тебе отвечать не собираюсь. Про пик проёбанный анскилл с 3к ммр мне тут рассказывает, лол.
PS. Ещё и хохол похоже, вообще ясно всё. Игнор перманентный. Можешь даже не стараться отвечать.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 21:14
ВКонтакте
  #1413 (ПС)
Ни на одно сообщение тебе отвечать не собираюсь.
о пощади, б-г-олимпиец с 5к ммр, как я это переживу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 01:17
  #1414 (ПС)

с фиром играл, когда калибровку проходил на юс исте. с анимешником энви играл, который 0 8 на шторме в миду нафидил. да ещё куча с кем играл, ещё до того, как ммр ввели.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 01:43
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1415 (ПС)
в файле "client.dll" поменял значение 1134 на 1600. бля, страшно так, вроде это не чит, это что-то на уровне добивания крипов на правую кнопку мыши. но все говорят, что банят.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и туман войны не раскрывает, просто модельки героев стали меньше и сам обзор стал лучше.
ты ж всё равно больше остальных видишь. при лайнинге фармишь и противника полностью отслживаешь

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 01:43
  #1416 (ПС)
из знаменитостей играл только с СД

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 05:05
  #1417 (ПС)
я блять проклят что ли???????7777777 нормально в пати поиграли, даже на ебучих 3к невозможно победить

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 08:33
  #1418 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

вот в плане человечности согласен,конченный поступок. ауи жалко,учитывая нашу солидарность по поводу минера.
надеюсь после этого у ег аукнится и попрут череда лузов,а артурке на твич больше ста бамжей не зайдет.
уроды блять
хуй больше напишу слава ег

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я блять проклят что ли???????7777777 нормально в пати поиграли, даже на ебучих 3к невозможно победить
насчет проклятий согласен,один способ помог выигрывать мне - это игра на отъебись.

помню пошел мартой на лайн - закупив 6шт сентри (и я их вокрут Т1 кружком расставил), у всех горело и горело,а мы победили

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
за изменение файлов банят,это сто процентов друг.
консоль это одно, коррекция в документах - другое

Добавлено через 1 час 20 минут 28 секунд
артизи как шлюха по рукам ходит,может они еще долю ауи ему отдадут

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 09:56
  #1419 (ПС)
Приехал я такой с отпуска короче, а тут Сумаил самый узнаваемый человек в Пакистане, потому что самый богатый, а ЦДЕКИ заняли второе место. Шо за пиздец творился, пока меня не было.
АУИ жалко, слежу за ним еще со времен ПОТМ-БОТТОМ, как он на Бруде с мантой всем ебла ломал, талантливый парень очень.
Щас буду гранд финал смотреть. Надеюсь нормальный был финал, а не как в 2012?

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 09:58
LastFm
  #1420 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
из знаменитостей играл только с СД
Против ЕГМа и Акке играл как-то. Еще денди как-то в команде попадался. Но это еще было в те бородатые времена, когда рмм еще не существовал Золотое время

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Приехал я такой с отпуска короче, а тут Сумаил самый узнаваемый человек в Пакистане, потому что самый богатый, а ЦДЕКИ заняли второе место. Шо за пиздец творился, пока меня не было.
АУИ жалко, слежу за ним еще со времен ПОТМ-БОТТОМ, как он на Бруде с мантой всем ебла ломал, талантливый парень очень.
Щас буду гранд финал смотреть. Надеюсь нормальный был финал, а не как в 2012?
Последняя карта норм. Там есть один топовый момент, как в 2013

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Нахуй играть 5на5 когда уже 10v10 вышел

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 11:51
ВКонтакте
  #1421 (ПС)
насчет проклятий согласен,один способ помог выигрывать мне - это игра на отъебись.
да не в этом дело - сыграли вчера с маяком 3 катки, в 2 попались совсем отбитые дауны напикавшие хуету и фидящие по кд, в 3-й норм челики и получилась изи катка за 15 минут.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 15:12
ВКонтакте
  #1422 (ПС)
lol, кто вообще банит за это? кому это нахуй нужно, изменил изменил, похуй ваще

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 15:20
  #1423 (ПС)

мой ник замазал бы...

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 15:37
  #1424 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
запрещено менять файлы в стиме, как и в случае с обычными играми. мол нахуячишь модов там всяких, тебе все достижения в стиме блочат

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 15:49
ВКонтакте
  #1425 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
запрещено менять файлы в стиме, как и в случае с обычными играми. мол нахуячишь модов там всяких, тебе все достижения в стиме блочат
нихуя се

Ответ
Тэги темы: 8к предел мечтаний, Dota 2 Reborn, Dota2, парк в 2к подъехал!