GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice -Цитата от Fove алоха кстати фейл дикий,пару стримов хватило чтобы понять - как он корчит из себя умника пиздец 
вот папеч чисто сразу говорит,вы мусор...помню в одной катке он лайкнул тимейта шадоу демона,за то что тот хуисосил тимейта бх 
отец сказал "демон молодец,лайк,делает за меня работу...изи"
блять а когда он орет хэлп это конечно нечто  ну у папича самое модное шоу в рус репе. как ни крути. жаль, что стримит только проплаченные катки 
го задонать пару тройку каток углем из шахты  как приеду проплачу,сейчас нет смысла - я же катки не увижу. у меня рабочий день,а папич по ночам не стримит "ночью играют больные дибилы(с) отец"
к тому же он говорил что на неопределенное время пропадет, кароч музыку закажу в ноябре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от iceiceice -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice
алоха кстати фейл дикий,пару стримов хватило чтобы понять - как он корчит из себя умника пиздец 
вот папеч чисто сразу говорит,вы мусор...помню в одной катке он лайкнул тимейта шадоу демона,за то что тот хуисосил тимейта бх 
отец сказал "демон молодец,лайк,делает за меня работу...изи"
блять а когда он орет хэлп это конечно нечто  ну у папича самое модное шоу в рус репе. как ни крути. жаль, что стримит только проплаченные катки 
го задонать пару тройку каток углем из шахты  как приеду проплачу,сейчас нет смысла - я же катки не увижу. у меня рабочий день,а папич по ночам не стримит "ночью играют больные дибилы(с) отец"
к тому же он говорил что на неопределенное время пропадет, кароч музыку закажу в ноябре.
на пока под гимн взбодрись | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice -Цитата от Fove
ну у папича самое модное шоу в рус репе. как ни крути. жаль, что стримит только проплаченные катки 
к тому же он говорил что на неопределенное время пропадет, кароч музыку закажу в ноябре.
на пока под гимн взбодрись спасибо,что-то на уровне немецкого марша  
вика | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Впервые попалась "dream team" на нормальном матче.
4 конюха в пати, ну, и я один на саппорте. И как думаете, что они взяли? Правильно, 4 кэрри. Это же нормально, когда ты в пати. Я ставил варды-хуярды, девардил - в общем обычное дело. Но игра не удалась, так как 4 долбоеба-кэрри в команде. Они нашли меня крайнего - зарепортили. Ну и в чат написали, мол, репортите.
Попал я на лоу приорити  DD
Действительно люди из джунглей  Потеют там, что-то пытаются. Я просто стою в афк под тавером, чтобы опыт давался, ну и чтобы лив не засчитали. Пока стою в афк, читаю новости на ноуте. Так откатал 5 каток. Сейчас вышел с лоу приорити, и что-то заебало доту видеть... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | у меня с моим хоуми,который и подсадил на вторую доту так сказать - у нас вечно на лп были потные матчи,не знаю почему так кидало...но это факт
но там и супорты,инициаторы все дела. были времена когда спецом загоняли себя в рамки лп по 13 игр, брали синьку,скуйп и просто угарали в катках по часу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ни разу не попадал в лп, а надо всего-то отрубить звук, не читать чат и не говорить обидчивым рачкам, что они рачки.Честное слово, погоришь в доте и все только хуже станет. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | как же это ахуенно, предсказать победу, уверенно идти к победе, а потом один сын больной (надеюсь уже мертвой) шлюхи покупает рапиру и через 10 секунд у нас падает трон. ебать, я себя щас наушниками нахуй задушу.
сука, что за хуйня, почему такие недолюди живут и играют со мной, сын ебаной овчарки, как же заебало. просто пиздец. Добавлено через 4 минуты 37 секунд а еще я на 10-15 минуте сделал ахуенный ультракил, а один подонок застилил мою ремпажку, ну не чмошник ли он после этого? у меня даже все настроение испортилось. я уже готовился делать скрин, как тут этот пидар забирает мой фраг. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Rock ☆ Roll как же это ахуенно, предсказать победу, уверенно идти к победе, а потом один сын больной (надеюсь уже мертвой) шлюхи покупает рапиру и через 10 секунд у нас падает трон. ебать, я себя щас наушниками нахуй задушу.
сука, что за хуйня, почему такие недолюди живут и играют со мной, сын ебаной овчарки, как же заебало. просто пиздец. Добавлено через 4 минуты 37 секунд а еще я на 10-15 минуте сделал ахуенный ультракил, а один подонок застилил мою ремпажку, ну не чмошник ли он после этого? у меня даже все настроение испортилось. я уже готовился делать скрин, как тут этот пидар забирает мой фраг. сбрасывать неверные предсказания еще не научился? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Rock ☆ Roll как же это ахуенно, предсказать победу, уверенно идти к победе, а потом один сын больной (надеюсь уже мертвой) шлюхи покупает рапиру и через 10 секунд у нас падает трон. ебать, я себя щас наушниками нахуй задушу.
сука, что за хуйня, почему такие недолюди живут и играют со мной, сын ебаной овчарки, как же заебало. просто пиздец. Добавлено через 4 минуты 37 секунд а еще я на 10-15 минуте сделал ахуенный ультракил, а один подонок застилил мою ремпажку, ну не чмошник ли он после этого? у меня даже все настроение испортилось. я уже готовился делать скрин, как тут этот пидар забирает мой фраг. сбрасывать неверные предсказания еще не научился? а как их сбрасывать?
вот как можно быть такой мразью? если бы этот пидарас не застилил мой ремпейдж, мы бы их разъебали к 20 минуте. а так, ремпагу спиздили, настроение мне испортили, играть начал хуево, но играл, а концовкой просто добили. блять, я реально замкну когда-нибудь с этой ебаной игрой. за одну ебаную игру мне испортили настроение на неделю вперед, я эту ебучую катку буду до конца своих дней помнить | | | |
хотя даунов все равно кидает, но против меня еще хуже  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Le1T Попал я на лоу приорити  DD
Действительно люди из джунглей  Потеют там, что-то пытаются. Я просто стою в афк под тавером, чтобы опыт давался, ну и чтобы лив не засчитали. Пока стою в афк, читаю новости на ноуте. Так откатал 5 каток. Сейчас вышел с лоу приорити, и что-то заебало доту видеть... для таких отдельный котел в аду  какая разница, лоу/не лоу, игра есть игра, ты в доту не на победу катать заходишь? никогда не пойму долбоебов  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Grju -Цитата от Le1T Попал я на лоу приорити  DD
Действительно люди из джунглей  Потеют там, что-то пытаются. Я просто стою в афк под тавером, чтобы опыт давался, ну и чтобы лив не засчитали. Пока стою в афк, читаю новости на ноуте. Так откатал 5 каток. Сейчас вышел с лоу приорити, и что-то заебало доту видеть... для таких отдельный котел в аду  какая разница, лоу/не лоу, игра есть игра, ты в доту не на победу катать заходишь? никогда не пойму долбоебов  ясненько. Если для тебя не видно разницы, то у меня для тебя плохие клешневые новости.
Первым делом, когда ты заходишь на лоу приорити, в чат летит месяга "пуш, фаст вин" или что-то в этом роде. Ну и нахуй мне потеть на лоу приорити?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | первая катка на вери хай и такой фейл((( https://www.dotabuff.com/matches/1608365787 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Rock ☆ Roll как же это ахуенно, предсказать победу, уверенно идти к победе, а потом один сын больной (надеюсь уже мертвой) шлюхи покупает рапиру и через 10 секунд у нас падает трон. ебать, я себя щас наушниками нахуй задушу.
сука, что за хуйня, почему такие недолюди живут и играют со мной, сын ебаной овчарки, как же заебало. просто пиздец. Добавлено через 4 минуты 37 секунд а еще я на 10-15 минуте сделал ахуенный ультракил, а один подонок застилил мою ремпажку, ну не чмошник ли он после этого? у меня даже все настроение испортилось. я уже готовился делать скрин, как тут этот пидар забирает мой фраг. сбрасывать неверные предсказания еще не научился? а как их сбрасывать?
вот как можно быть такой мразью? если бы этот пидарас не застилил мой ремпейдж, мы бы их разъебали к 20 минуте. а так, ремпагу спиздили, настроение мне испортили, играть начал хуево, но играл, а концовкой просто добили. блять, я реально замкну когда-нибудь с этой ебаной игрой. за одну ебаную игру мне испортили настроение на неделю вперед, я эту ебучую катку буду до конца своих дней помнить на изичах http://dota2.ru/forum/threads/bag-sbros-nevernyx-predska...ax.756246/ | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Le1T -Цитата от Grju -Цитата от Le1T Попал я на лоу приорити  DD
Действительно люди из джунглей  Потеют там, что-то пытаются. Я просто стою в афк под тавером, чтобы опыт давался, ну и чтобы лив не засчитали. Пока стою в афк, читаю новости на ноуте. Так откатал 5 каток. Сейчас вышел с лоу приорити, и что-то заебало доту видеть... для таких отдельный котел в аду  какая разница, лоу/не лоу, игра есть игра, ты в доту не на победу катать заходишь? никогда не пойму долбоебов  ясненько. Если для тебя не видно разницы, то у меня для тебя плохие клешневые новости.
Первым делом, когда ты заходишь на лоу приорити, в чат летит месяга "пуш, фаст вин" или что-то в этом роде. Ну и нахуй мне потеть на лоу приорити?  потому что настоящие воины никогда не сдаются  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, наконец-то новая клава подъехала, не то с прошлой случился не совсем приятный accident - когда с бротвой форумской нубков карали, залил её пивом к хуям от чего она рипнулась  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Le1T -Цитата от Grju
для таких отдельный котел в аду  какая разница, лоу/не лоу, игра есть игра, ты в доту не на победу катать заходишь? никогда не пойму долбоебов  ясненько. Если для тебя не видно разницы, то у меня для тебя плохие клешневые новости.
Первым делом, когда ты заходишь на лоу приорити, в чат летит месяга "пуш, фаст вин" или что-то в этом роде. Ну и нахуй мне потеть на лоу приорити?  потому что настоящие воины никогда не сдаются  Я играю не на победу, и не на статистику. Я играю на пиздатую игру. Комбо-связки, отводы, варды, и тд - вот это мне интересно. Я даже комменжу (коммендю?) противников, которые пиздато сыграли. А вот своих что-то забываю. Именно поэтому, наверное, попадаются пиздатые катки мне. Но вот сегодня было исключение. Мб, просто в пати попался один норм чувак, но потянул за собой эти, блять, водоросли, которые репотнули меня. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | скандалы интриги расследования, например
какой-то ебаный лоускил чсвешный под ником алиллуя(Halejujah) начал выебонить мол честно нажитым трудом сам себе ебанул 7к ммр на аке, но анона просто так не наёбешь и вся правда быстро выплыла наружу.
в принципе было бы поебать на этого долбоёба, но стоит посмотреть как этого ебанного 2к треша на тинкере обоссали эмбером в одной из каток
ретроспектива глазами обеих участников
и этого лса ебанного
зато 7к ммр пацан Добавлено через 11 минут 56 секунд акк он купил за 50к, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | про этого халелуджу сегодня Йонд с чатиком обсуждал. какой-то богатенький еблаша акк купил + какими-то способами на твитче свой канал приподнял. ну да быстро салагу раскрыли. | | | | пабмастер
Все равно же на дно упадешь. Только деньги на ветер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Le1T А хуле толку с купленного акка?
Все равно же на дно упадешь. Только деньги на ветер  Ну он вроде как отбивает эти деньги за счет твича, так как люди заходят посмотреть на мастеров 7к ммр, поучиться у них  Хотя по большому счету какой-то ноунэйм купил акк и похуй как-то, еще разоблачения на него пилить. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Le1T А хуле толку с купленного акка?
Все равно же на дно упадешь. Только деньги на ветер  Ну он вроде как отбивает эти деньги за счет твича, так как люди заходят посмотреть на мастеров 7к ммр, поучиться у них  Хотя по большому счету какой-то ноунэйм купил акк и похуй как-то, еще разоблачения на него пилить. http://www.twitch.tv/halejujah
Трое человек на канале. Сюдя по всему, что задонатили 5к рублей, деньги отобьются. Но, думаю, ммр упадет быстрее, чем денежки придут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ну кстати ему уже похуй на то, что его раскрыли.Главное, что медийиный рывок на твиче он получил, теперь его смотреть уже не забросит какая-то часть людей, примерно так это и работает, учитывая у каких адовых даунов есть приличное количество людей на канале. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Улицы шепчут, что у этого ебанько на 7к акке винрейт стал порядка 30% после с момента его покупки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от eleftheria Улицы шепчут, что у этого ебанько на 7к акке винрейт стал порядка 30% после с момента его покупки  Он на оклад должен посадить того типа, что ему аккаунт продал, пусть держит ммр - вот и решение проблемы  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eleftheria Улицы шепчут, что у этого ебанько на 7к акке винрейт стал порядка 30% после с момента его покупки  http://www.dotabuff.com/players/168962046
хуле тут шептать. Зашел - посмотрел  | | | | |