МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Фове, так ты болел за снг или снг дотка говнецо? Определись
Я тут угарел не хуже, чем с хоккея, охуенчик поиграли ребята  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от evilfrey -Цитата от OlmeR_FL че виртуса играли? затащили?  да почитай ты выше сообщение, ирод
2-1 закамбечили серию вп Да я вот только с больнички пришел - смотрю восторженные коменты.  над глянуть, если мяско было  последняя катка самая жаркая Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля иллидан сейчас говорит про лотар и я прям ему верить начинаю
про прешн на соло таргеты, про окупаемость шб на 30ой минуте за счёт закупки оппонентами детекшна, про то, что мёртвая тракса демедж не раздаёт
лооол фнг лоооооол, увели парня, какое-то хуёвое пари, всегда с бабами так. выиграл сикретов, да ещё и женится теперь. чёто слишком много ништяков, надо было наоборот что-то с бабы просить взамен | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ну теперь точно надо болеть за ВП. ФНГ пообещал подстричься если войдет в топ3  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Grju Фове, так ты болел за снг или снг дотка говнецо? Определись
Я тут угарел не хуже, чем с хоккея, охуенчик поиграли ребята  реально эмоции такие же  | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Grju Фове, так ты болел за снг или снг дотка говнецо? Определись
Я тут угарел не хуже, чем с хоккея, охуенчик поиграли ребята  ??? где взаимоисключающие параграфы ты нашел?
снг дота и остается лютым дерьмом и не возьмет в итоге бател (по сути подрались две европейские дитки). хуй знает чо там сдулся артурка с командой. мб переоценили свои силишки
из двух зол я болел за андердога, или ты запрещаешь болеть за говно? | | | | MicroMole
пришло время вспомнить прекрасного игрока ротк | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Третья карта отличная. Лучшее в смысле зрелищности, что было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | режим 10 на 10 надо будет затестить как-нибудь  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Я ещё никогда так не ошибался 
Теперь прогнозировать матчи вп даже не хочется  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Young heL -Цитата от Grju Фове, так ты болел за снг или снг дотка говнецо? Определись
Я тут угарел не хуже, чем с хоккея, охуенчик поиграли ребята  ??? где взаимоисключающие параграфы ты нашел?
снг дота и остается лютым дерьмом и не возьмет в итоге бател (по сути подрались две европейские дитки). хуй знает чо там сдулся артурка с командой. мб переоценили свои силишки
из двух зол я болел за андердога, или ты запрещаешь болеть за говно? так же шуткую просто, чо ты как этот самый  в данной теме диванных аналитиков весело 
стоит на цдэков седня ставить или нет, вот в чем вопрос | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | хуйня, тут не вп выиграли, а сикреты проебали, с4 ебанулся | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну вот хз по счет лжди, можно их втаптывать на изичах, имперцы тогда въебались из за своей тупости только, лжди просто блять ждут момента так что можно проходить можно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чо никто не пишет про дондо на оллстаре?  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | спешу напомнить что я с детства за виртуспро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от phobophob хуйня, тут не вп выиграли, а сикреты проебали, с4 ебанулся у меня такая же мыслишка по поводу этого матча.
вообще почему Эмпаир отлетели, да потому что с ЛГД упоролись.
Виртусов же пощадил жребий, сетка лузеров. с какими-такими слабыми Фнатиками, Колами, и , как оказалось, Сикретами они тут бились?
сегодня поебашутся с ЛГД, we will see. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | особого желания че-то писать про долбоебов с тим сикрет нет, просто оставлю это здесь.
з.ы. ну и чтобы осознать насколько лучшая команда в мире, уничтожающая всех подряд любым пиком и просто демострирующая некстлевел плей в игру помойка-2, скатилась в сранное говно, просто посмотрите пулл героев в обоих бо-3 с нижней сетки лузеров - героев с 20 нахуй и 1,5 ебучих страты. найс подготовка  чсвешные пидорасы должны страдать. -Цитата от evilfrey бля иллидан сейчас говорит про лотар и я прям ему верить начинаю
про прешн на соло таргеты, про окупаемость шб на 30ой минуте за счёт закупки оппонентами детекшна, про то, что мёртвая тракса демедж не раздаёт хуйня это ибо слишком хуевый и пассивный пик у сикретов в 3-й карте и пользы от лотара было с гулькин хуй - обе команды бегали в 5 постоянно, а иллидуна гангать с пиком сикретов ну просто хуевая затея(даже когда он в соляного фармил на линии с его ебучим 1к хп и лотаром). единственное, что супорты стали в ещё большем говне, чем были до покупки лотара. в драках же лотар дал ему аж целое нихуя, а в моменте захода на топ бараки, когда иллидаун подставился в лотаре, они чуть катку не закинули, но его спас грамотный форсик(вроде от фобоса) и ещё было пару похожих моментов, где от его лотара импакт был равен 0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Да фигня все эти турниры до инта, имхо.Большие деньги были на даке, но и там сикреты пролетели знатно.Пока-что команда овнит не там где надо бы, будет забавно если распадутся. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Pevecrap'artom будет забавно если распадутся. почти уверен в этом - в твиттерочке и на шоу-матче артурка с пуппаном нон-стоп подъебывали друг-друга, что как бы намекает на состояние дел в команде(привет нави после въебченко на ТИ3). а вот куда заи и артурка съебут(только за них 2 и обидно) - тот ещё вопрос ибо нет больше игроков их уровня игры в европе и америке на тех же сапортах, например. свободных агентов имею ввиду, да даже в тимах - ег полюбому не дизбанд, в ц9 тоже не понятно нужны ли будут артур с заем, всякие колы - смешно, а больше ведь вариантов и нет. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria особого желания че-то писать про долбоебов с тим сикрет нет, просто оставлю это здесь.
з.ы. ну и чтобы осознать насколько лучшая команда в мире, уничтожающая всех подряд любым пиком и просто демострирующая некстлевел плей в игру помойка-2, скатилась в сранное говно, просто посмотрите пулл героев в обоих бо-3 с нижней сетки лузеров - героев с 20 нахуй и 1,5 ебучих страты. найс подготовка  чсвешные пидорасы должны страдать. -Цитата от evilfrey бля иллидан сейчас говорит про лотар и я прям ему верить начинаю
про прешн на соло таргеты, про окупаемость шб на 30ой минуте за счёт закупки оппонентами детекшна, про то, что мёртвая тракса демедж не раздаёт хуйня это ибо слишком хуевый и пассивный пик у сикретов в 3-й карте и пользы от лотара было с гулькин хуй - обе команды бегали в 5 постоянно, а иллидуна гангать с пиком сикретов ну просто хуевая затея(даже когда он в соляного фармил на линии с его ебучим 1к хп и лотаром). единственное, что супорты стали в ещё большем говне, чем были до покупки лотара. в драках же лотар дал ему аж целое нихуя, а в моменте захода на топ бараки, когда иллидаун подставился в лотаре, они чуть катку не закинули, но его спас грамотный форсик(вроде от фобоса) и ещё было пару похожих моментов, где от его лотара импакт был равен 0. я тоже так сказал, но он всё объяснил, то есть это не было рандомным выбором  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от eleftheria -Цитата от Pevecrap'artom будет забавно если распадутся. почти уверен в этом - в твиттерочке и на шоу-матче артурка с пуппаном нон-стоп подъебывали друг-друга, что как бы намекает на состояние дел в команде(привет нави после въебченко на ТИ3). а вот куда заи и артурка съебут(только за них 2 и обидно) - тот ещё вопрос ибо нет больше игроков их уровня игры в европе и америке на тех же сапортах, например. свободных агентов имею ввиду, да даже в тимах - ег полюбому не дизбанд, в ц9 тоже не понятно нужны ли будут артур с заем, всякие колы - смешно, а больше ведь вариантов и нет. а че с колами то смешного?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | папич ваш пидор какой-то флеймящий, из-за таких гондонов большинство каток сливаются. тупо играть желание пропадает, когда себя так ведут. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от eleftheria -Цитата от Pevecrap'artom будет забавно если распадутся. почти уверен в этом - в твиттерочке и на шоу-матче артурка с пуппаном нон-стоп подъебывали друг-друга, что как бы намекает на состояние дел в команде(привет нави после въебченко на ТИ3). а вот куда заи и артурка съебут(только за них 2 и обидно) - тот ещё вопрос ибо нет больше игроков их уровня игры в европе и америке на тех же сапортах, например. свободных агентов имею ввиду, да даже в тимах - ег полюбому не дизбанд, в ц9 тоже не понятно нужны ли будут артур с заем, всякие колы - смешно, а больше ведь вариантов и нет. a заи удалил все твиты и друзей, одного бабая оставил | | | | |