MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | сикреты залили чёт, мораль походу | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | До инта аналитики пророчили успех европейских команд, мол китайцы дрочилы 50-ти минут и патч не для них
король умер, да здравствует король Добавлено через 1 минуту 20 секунд конечно, интересно было бы дерби ЕГ версус Сикрет, но видать не в формате этого турнира | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от evilfrey сикреты залили чёт, мораль походу и походу я вообще не умею в аналитику | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от eleftheria Чё-то совсем хуйня пик у товарища магнуссона - изи для ИГ. Даже анальная кара сфа в миде от бх хуй поможет. Ага
На самом деле я тоже думал изначально что пик говно у секретных. Но чет вообще в нулину развалили. | | | | ясно
А пик на первый взгляд был реально хуевый у сикрет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Блять, я даже хуй знает, как это объяснить - разве что 3к бомжи пересели в кабинку иг | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от evilfrey сикреты залили чёт, мораль походу и походу я вообще не умею в аналитику до тебя аналитик попизже был -Цитата от eleftheria Чё-то совсем хуйня пик у товарища магнуссона - изи для ИГ. Даже анальная кара сфа в миде от бх хуй поможет. ну что то мне тоже пик сикретов как то не оч. казался , но как все на изи у них вышло ) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Young heL До инта аналитики пророчили успех европейских команд, мол китайцы дрочилы 50-ти минут и патч не для них
король умер, да здравствует король Добавлено через 1 минуту 20 секунд конечно, интересно было бы дерби ЕГ версус Сикрет, но видать не в формате этого турнира Да аналитики это такое. На прошлом инте ещё китайцы с фастпушем всем хуем по носу провели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Иг как-то совсем скверно дерутся, видимо шансы есть только при фарме бернинга минут 60. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | венга хоть раз заходила в пик/бан ? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | в плей-оффе венги точно в пикобанах не видел.
п.с. сыграл вр без павершота, 19 килов | | | | ясно
Забытый герой снова разносит всех на инте | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Young heL До инта аналитики пророчили успех европейских команд, мол китайцы дрочилы 50-ти минут и патч не для них игра с сикретами это доказала так-то) спушили к хуям и все. а я уж почти в айджи поверил, эх. сча на цдэков посморим | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | В пизду эти "предсказания" результатов, на инте всегда творится жесть какая-то Сикреты конечно впечатляют. Медведям очень не повезло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Да как-то не так уж сикреты и впечатляют, иг пожалуй самая слабая на данный момент из китайских команд, да и послабей мвп.Вп удачи, шансы есть. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | чо думаете, есть шансы у ехомов против ег? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Grju чо думаете, есть шансы у ехомов против ег? Ну сикретов они уверенно вынесли, шансы должны быть.Директор уже берет луну, оперативно | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ебучий маел на микро, прогоните этого пидораса с трансляции | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Благо мобстер за бортом остался. Так то маел не самый хуёвый там. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | CDEC из вайлд карда выбрались в топ3 инта
Вот за этих пацанов я очень рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Да жесткие сдек, не зря они наиграли хренову тучу матчей с лгд. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Alex Eko CDEC из вайлд карда выбрались в топ3 инта
Вот за этих пацанов я очень рад +
и играют пацаны круто как там ЕГ поиграли? я на первой катке заснул | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка в плей-оффе венги точно в пикобанах не видел.
п.с. сыграл вр без павершота, 19 килов
все результаты на этот день угадал
вторая карта виртус про
помню, что кто-то перед интом говорил, что это первый раз, когда победят пацаны с ваилд карда | | | | МБПК
вторая карта виртус про тактическая блевота от Года зарешала | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Grju -Цитата от Alex Eko CDEC из вайлд карда выбрались в топ3 инта
Вот за этих пацанов я очень рад +
и играют пацаны круто как там ЕГ поиграли? я на первой катке заснул Агрессиф заебись на пле откатал
А ЕГ первую проиграли. Но во второй взяли течиса и затащили. По фану пасаны откатали в матче за 2 ляма . Ну и в 3 Сумаил не отпустил. | | | | |