активный пользователь
2 августа 2015, 16:14
| | |
#926 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 16:26
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони wr, new meta? no arrow?  | | | | ВВКафанов
2 августа 2015, 17:29
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк я тебе в пати в режими лайв покажу силу билда как-нибудь если по существу, то мне не нравится такие моменты:
1) верка очень сильный соло-герой(я на ней почти не играл, но очень люблю на керри катать и её часто берут в харду - от того прекрасно в курсе за её сильные и слабые стороны) на стадии лейнинга, но как она сможет на таком билде выиграть линию - вот совсем не представляю. единственная надежда, поймать соперника на 6 лвл и за ульт убить с фейзами, но до этого времени она будет люто терпеть на линии и никак не помешает фармить врагу(будь то мид или сложная). как верка, например, против тонкого лося на миде стоять без павершота(тобишь хараса) - воще не ебу. поэтому и есть сомнения в его целесообразности - получится ли потом засноуболить?
2) мне в принципе нравится такой вариант сноуболящей раскачки, но я вот не вижу аутов в случае когда что-то пошло не так и когда нет ранних киллов - леса не пофармить( нет ещё маела на руках), когда противники в 5-ман дото плеят тоже делать нехуй особо и т.д. в 88% случаев в харде вражеский керри съедает все танго за первые пару минут, а минуте к 6 у вас с ним примерно равные крипстаты. большой радиус и сильная тычка как никак.
харрас в миде тоже с руки, ибо нюком ты тупо пушишь линию, а соперник ботлом отпивается, вот и всё. гораздо полезнее с 6 уровня его просто убить, чем тупо харрасить. а если приходит помогать в мид любой +1 герой, то вы на любом уровне спокойно убиваете. связать с дальним крипом изи+можно за тавер побегать на вайндране.
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 21:20
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк я тебе в пати в режими лайв покажу силу билда как-нибудь если по существу, то мне не нравится такие моменты:
1) верка очень сильный соло-герой(я на ней почти не играл, но очень люблю на керри катать и её часто берут в харду - от того прекрасно в курсе за её сильные и слабые стороны) на стадии лейнинга, но как она сможет на таком билде выиграть линию - вот совсем не представляю. единственная надежда, поймать соперника на 6 лвл и за ульт убить с фейзами, но до этого времени она будет люто терпеть на линии и никак не помешает фармить врагу(будь то мид или сложная). как верка, например, против тонкого лося на миде стоять без павершота(тобишь хараса) - воще не ебу. поэтому и есть сомнения в его целесообразности - получится ли потом засноуболить?
2) мне в принципе нравится такой вариант сноуболящей раскачки, но я вот не вижу аутов в случае когда что-то пошло не так и когда нет ранних киллов - леса не пофармить( нет ещё маела на руках), когда противники в 5-ман дото плеят тоже делать нехуй особо и т.д. в 88% случаев в харде вражеский керри съедает все танго за первые пару минут, а минуте к 6 у вас с ним примерно равные крипстаты. большой радиус и сильная тычка как никак.
харрас в миде тоже с руки, ибо нюком ты тупо пушишь линию, а соперник ботлом отпивается, вот и всё. гораздо полезнее с 6 уровня его просто убить, чем тупо харрасить. а если приходит помогать в мид любой +1 герой, то вы на любом уровне спокойно убиваете. связать с дальним крипом изи+можно за тавер побегать на вайндране.
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. | | | | Ядовитый
2 августа 2015, 21:39
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria если по существу, то мне не нравится такие моменты:
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. Я думаю даже и не на 5000 +. Особо ума и скила не надо чтоб молнию кидать. | | | | Пражская весна
2 августа 2015, 22:28
| | |
#931 (ПС)
| Где-то месяц в доту не играл, сегодня пригорел, какие же инвалиды все-таки попадаются.
Как же меня бесит когда люди в твоей команде не хотят собираться вместе, а все время кто-то один, а то и двое не участвуют в драке, особенно если это керри-медуза.
Сука, объяснял пацанам всю игру, сначала по-русски, потом по английски, а в итоге мы проиграли из-за того, что я сказал пойдемте по миду в 5м, у нас есть аегис (пошли мы в 3м конечно же, потом еще один конвеером подтянулся), а надо было фармить еще один слот оказывается.
Бля, как же я пригорел
Жду аналитику от 9к ммр Фове | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 23:44
| | |
#932 (ПС)
| дак вркой связать можно и не замакшенным шеклом, в чем проблема.
если ганкер прибежал, то и пары секунд стуна хватит для убийства.
да чо все прекрасно понимают, что павершот нужно максить (ибо имбоскилл для начальной игры)... или, оказывается, не все? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Неволмаяк этот билд как раз для тим файта в общем-то. так покуда они начнутся (тимфайты), боюсь, у тебя уже будет весь суповой набор из скиллов.
и, сорри, что шекл на 3 секунды (на 3 уровне вкачки) и 3,75 (на 4) особо не решает. да и стуны, которые не наносят дамажку вообще очень полезны 
так почти 4 секунды простоит !!!! а так 2 !!!! качаем шуклы с 2009 года
(опять же если тима нацелена слить загулявшего бродягу, то и 2 секунд стуна хватит, как по мне)
пока ты начнешь исполнять связку с мьёльниром + мкб привязал/выебал у тебя уже и так будет весь суповой набор из скиллов.
а до этого момента (6-ти слотовая врка) замакшенные тобой шеклы + виндран меньше приносят пользы, чем если бы ты павершотом забирал убегающих калек, предварительно им же их и калеча. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 2 августа 2015 в 23:56.
| | | рокчик
3 августа 2015, 08:52
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria если по существу, то мне не нравится такие моменты:
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. То есть ты способен фармить и харсить исключительно на повершоте?  Кстати на 5к ммр с вижном на хг ни леший, ни квопа под стрелу не подойдут Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ох уж эта аналитика ххру, кого тут блядь только нет  | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 09:53
| | |
#934 (ПС)
| ой, чет некр на еншентах выебал всю тиму вражескую
зацените сборку, посоны https://ru.dotabuff.com/matches/1682493631 | | | | Reptilian humanoid
3 августа 2015, 10:27
| | |
#935 (ПС)
| Вчера на аппарате камбек сделал
В другой команде прям так и написали- аппарат тащила 
приятно 
ну да, у них еще врка афк была.. но блин сколько раз было, что вражеским кери дают голду, и они возвращаются
а у нас уже не было 2х сторон и за крипов давали по 5 голды) но все равно выйграли дохера файтов против тайда с рефрешем)) | | | | Гаштет
3 августа 2015, 10:35
| | |
#936 (ПС)
| Ох уж эти конспираторы. | | | | ясно
3 августа 2015, 10:40
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Вчера на аппарате камбек сделал
приятно 
ну да, у них еще врка афк была.. но блин сколько раз было, что вражеским кери дают голду, и они возвращаются
а у нас уже не было 2х сторон и за крипов давали по 5 голды) но все равно выйграли дохера файтов против тайда с рефрешем)) Нахуя ник замазывать   | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 10:42
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Неволмаяк
в 88% случаев в харде вражеский керри съедает все танго за первые пару минут, а минуте к 6 у вас с ним примерно равные крипстаты. большой радиус и сильная тычка как никак.
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. То есть ты способен фармить и харсить исключительно на повершоте? Кстати на 5к ммр с вижном на хг ни леший, ни квопа под стрелу не подойдут Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ох уж эта аналитика ххру, кого тут блядь только нет  Чего?  Ты так в этом уверен, что попасть будет невозможно? Ведь не всегда требуется доводить дамаг павершота до максимума.
Нюк очень важен в миду, даже, например, в ситуации на 50+ секунде, когда руну бежишь забирать и ты не хочешь волну крипов проебать. И да, ты не можешь быть уверен, как у тебя сложатся обстоятельства на миду против какого-нибудь задрота на лешраке или постоянно приходящих вражеских роумеров, поэтому с павершотом у тебя хоть какие-никакие шансы забрать часть крипов будут, да и лес можешь постакать и пофармить шотом в случае чего. | | | | Reptilian humanoid
3 августа 2015, 11:20
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от Reggie Noble Вчера на аппарате камбек сделал
приятно 
а у нас уже не было 2х сторон и за крипов давали по 5 голды) но все равно выйграли дохера файтов против тайда с рефрешем)) Нахуя ник замазывать   а нахуя тебе мой ник?? тебе не похуй? | | | | Гаштет
3 августа 2015, 11:23
| | |
#940 (ПС)
| Здарова. | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 11:28
| | |
#941 (ПС)
| все, находим заходим на его страницу в стиме и кидаем ему репорты, чтобы ему трейд забанили.
мы же такой хуйней на хх.ру занимаемся, раз от нас ники прячут, ведь так? | | | | Reptilian humanoid
3 августа 2015, 11:29
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от mumbа Здарова. да пох. привычка шкериться в сетях  | | | | ВВКафанов
3 августа 2015, 12:24
| | |
#943 (ПС)
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. у меня 4500 Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Young heL дак вркой связать можно и не замакшенным шеклом, в чем проблема.
если ганкер прибежал, то и пары секунд стуна хватит для убийства.
да чо все прекрасно понимают, что павершот нужно максить (ибо имбоскилл для начальной игры)... или, оказывается, не все? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Неволмаяк этот билд как раз для тим файта в общем-то. так покуда они начнутся (тимфайты), боюсь, у тебя уже будет весь суповой набор из скиллов.
и, сорри, что шекл на 3 секунды (на 3 уровне вкачки) и 3,75 (на 4) особо не решает. да и стуны, которые не наносят дамажку вообще очень полезны 
так почти 4 секунды простоит !!!! а так 2 !!!! качаем шуклы с 2009 года
(опять же если тима нацелена слить загулявшего бродягу, то и 2 секунд стуна хватит, как по мне)
пока ты начнешь исполнять связку с мьёльниром + мкб привязал/выебал у тебя уже и так будет весь суповой набор из скиллов.
а до этого момента (6-ти слотовая врка) замакшенные тобой шеклы + виндран меньше приносят пользы, чем если бы ты павершотом забирал убегающих калек, предварительно им же их и калеча. я же писал. если хочешь - посмотри любой реплей, чтобы увидеть как это работает. не хочешь - не хуй мне тогда чё-то из своего воображения доказывать. не нравится тебе, ну пусть не нравится. зачем со мной спорить? я же на практике это проверяю, а не в голове | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 13:15
| | |
#944 (ПС)
| зачем у очередных игроков смотреть how it works, ежели можно у более сильных злодеев подглядеть фишки http://www.dotabuff.com/players/61061435/matches?date=&h...e%2FMoscow
но ты же думаешь, что твою сборочку никто и никогда не пробовал. ты изобрел велосипед.
так вот ее еще на иццупе бротва пробовала, и нахуй она никому не сдавалась тогда. и нахуй она никому не нужна сейчас. уже в открытом доступе тонны гайдов по максимально эффективной прокачке всех героев, особо мудрить и не нужно.
тут не вопрос нравится/не нравится. нахуй ты тогда сюда свое дерьмо тащил. на всеобщее обсуждение. твою сборку тут максимально обосрали, парочка очередных игроков, с которыми ты играешь, поддержала. солидарность, все дела. ты ж знаешь как форум работает. практика, голова... все дела.
проверишь на практике шейкера без фисур? я вот играл 3 матча 20/0/40 на таком  ща гайдик составлю  глянешь мои реплеи? | | | | ВВКафанов
3 августа 2015, 14:03
| | |
#945 (ПС)
| http://www.dotabuff.com/matches/1683041796
вы когда-нибудь видели, чтобы лешрак в миде был 0-7 и 3 лвла, когда лина была 8? 
а видели, чтобы лина купила бладстоун на 9 минуте? 
а чтобы мортра вкачала уклонения на 10 лвле при счёте 1-7?  | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 14:33
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Неволмаяк
в 88% случаев в харде вражеский керри съедает все танго за первые пару минут, а минуте к 6 у вас с ним примерно равные крипстаты. большой радиус и сильная тычка как никак.
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. у меня 4500  а ты в курсе, что хай скилл бракет это >3500? каким образом у тебя 4500, друг? | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 14:35
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони а ты в курсе, что хай скилл бракет это >3500? каким образом у тебя 4500, друг? предположу, что он с друзяшами винрейт набивает на хае и нормале. Добавлено через 3 минуты 10 секунд хотя на вери хае тоже друзяши прослеживаются 
хуй разберешься какой там соло рейт | | | | GNOY
3 августа 2015, 14:39
| | |
#948 (ПС)
| и поскакали мы пиздеть за вхс в дотобафе
задры на мипо тут есть?
играю третий год,но ни разу не катал на нем...ибо понятия не имею как правильно контролить,кто-то через таб кликает,кто-то ctrl 1/2/3/4/5. подскажите а,пока перерыв как раз с ботами потренируюсь  заодно и чародея поттера подтяну | | | | активный пользователь
3 августа 2015, 14:48
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от девственница задры на мипо тут есть?
играю третий год,но ни разу не катал на нем...ибо понятия не имею как правильно контролить,кто-то через таб кликает,кто-то ctrl 1/2/3/4/5. подскажите а,пока перерыв как раз с ботами потренируюсь  заодно и чародея поттера подтяну просто на мипаря имморталку выпустили. вот и хочешь играть за него
прошу тебя и 4 год играть так, чтобы ни разу не катать на нем. и гарри поттера забудь. дерьмогерои же. | | | | GNOY
3 августа 2015, 14:51
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Young heL -Цитата от девственница задры на мипо тут есть?
играю третий год,но ни разу не катал на нем...ибо понятия не имею как правильно контролить,кто-то через таб кликает,кто-то ctrl 1/2/3/4/5. подскажите а,пока перерыв как раз с ботами потренируюсь  заодно и чародея поттера подтяну просто на мипаря имморталку выпустили. вот и хочешь играть за него
прошу тебя и 4 год играть так, чтобы ни разу не катать на нем. и гарри поттера забудь. дерьмогерои же. ну я всегда мечтал научиться на трансе и гноме ебашить.
чтобы называть себя тру задром,который видел все  не начинал чисто из-за того что винрейт сейчас запоганю весь и поздно,а с ботами дома скукота. сейчас пока время есть,хочется же | | | | |