активный пользователь
1 августа 2015, 20:35
| | |
#901 (ПС)
| Интересно обоссыт ли муши виртусов, или таки фнатики совсем плохи.Хотя все равно в бо1 будет трэш. | | | | уууууууу
1 августа 2015, 20:39
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom Интересно обоссыт ли муши виртусов, или таки фнатики совсем плохи.Хотя все равно в бо1 будет трэш. Виртуса в финале тим сикрет обоссут, если верить предсказаниям в моем компендиуме | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 20:39
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom Интересно обоссыт ли муши виртусов, или таки фнатики совсем плохи.Хотя все равно в бо1 будет трэш. у вп не совсем стандартный пул героев. их можно обоссать, если ты пикобаны против них ловко проведёшь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк ты странную аналогию проводишь. почему они заруинили? потому что врка 1 на 1 ссала им на лицо по 43 раза, вот и всё.
если не лень заморачиваться, можешь пересмотреть начало любой игры по номеру матча. http://www.dotabuff.com/players/59844040
дотабафф мой знаешь я вот выбухал 1,5 литры вина в одно жало и на серъезные беседы сча мало натсроен давай как-то потом на неделе
я тебе в пати в режими лайв покажу силу билда как-нибудь | | | | SWAGGMEISTER
1 августа 2015, 20:45
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк поскольку дизейбл - царь всея скиллов, а адский стан почти на 4 секунды меняют на ссаный дохлый нюк но ты же не собираешься сравнивать стун шейкера/свена (которые еще И ДАМАГ НАНОСЯТ НЕОЖИДАННО) с подзалупным шеклом виндры, который хуево, скажем, работает в чистом поле. ему нужно слишком много условий, чтобы работать. хуй целых хуй десятых толку от того, что ты свяжешь !!! ДАЖЕ ПОД ВЫШКОЙ !!! двух героев диты. и зачем бег максить (СВЯЗАЛ ШЕКЛОМ ГЕРОЕВ + УБЕЖАЛ ОТ НИХ). как-то видел антимажка, максящего прыгалку, сказал ему, что он нуб братюнь, одно очко в эскейпы всегда вкладывай, не ракуй.
у врки короночка - павершот, которым она может спокойно отпушивать харду, стоя под вышкой, заебывать на миде. с ботлом павершотанье ваще бесконечно. а что дают твой бег+связка????? смех оппонентов
а твой гуйд собсна кастрирует ее.
не пиши гайды, на это ваномас есть | | | | Сионский русофоб
1 августа 2015, 20:46
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom Интересно обоссыт ли муши виртусов, или таки фнатики совсем плохи.Хотя все равно в бо1 будет трэш. бо-1 - цэ рулетка. тут даже хакон с бротвой может сикретов обоссать по идее.
лично я в этой битвы за МУШИ, поскольку вп любят закидывать важные катки Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Young heL на каком уровне игрок в доту качнул фисуру
такой наркомании, признаться, 20000000 тысячи лет не видел0000))))
запоминайте гоблаков в лицо, да да не качал видать, потому что кидал он потом их скверно это нормальная раскачка соло шейкера, который 1 на 1 стоит на линии. воще шейкер из-за тотема обоссыт любого милишника и даже у сикера будут траблы из-за него, например.
для сапа, конечно, это совсем подзалупная раскачка | | | | SWAGGMEISTER
1 августа 2015, 20:52
| | |
#906 (ПС)
| врка вообще сильный герой в нынешней мете. ее по сути даже поеботой не испортить, если в пике у оппов герои доты без аое прокастов лютых.
прибежал, связал, выебал.
тут стоит вопрос в том что МАКСИМАЛЬНО выгодней качать.
ну сорри, качну сикеру сало, уходя в лес, я офк выфармлю но на 10 минут позже, допустим. и героя я не испорчу этим, ведь к 40 минуте он будет бить лица всем. но в потных играх 10 минут решат дохуя. Добавлено через 4 минуты 25 секунд есть варик Невола против Парка поставить на миде.
одному павершот вкачать другому мощные шекол+бег (парку павершот офк) Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от девственница посмотрел дроп с сундука и вот чувство странное,чем больше шмоток выходит - тем сильнее ощущение отвращения. в плане качества,вот на олдовые шмотки прям стоит блять ,они действительно были моднее (типа бф войда там,или китайский сет в перьях на траксу...хотя до сих пор мечтаю о рейнмаркене и юбочке на лину,но предполагаю что их в продаже уже нету) ,а тут все так доступно и грустно. буду ждать только аркан,там квопа вроде батол взяла, обязательно куплю (хоть и не катаю на ней), а свободные даллары папечу подгоню нью скул пижже, да |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 1 августа 2015 в 21:13.
| | | ВВКафанов
1 августа 2015, 21:26
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Young heL -Цитата от Неволмаяк поскольку дизейбл - царь всея скиллов, а адский стан почти на 4 секунды меняют на ссаный дохлый нюк но ты же не собираешься сравнивать стун шейкера/свена (которые еще И ДАМАГ НАНОСЯТ НЕОЖИДАННО) с подзалупным шеклом виндры, который хуево, скажем, работает в чистом поле. ему нужно слишком много условий, чтобы работать. хуй целых хуй десятых толку от того, что ты свяжешь !!! ДАЖЕ ПОД ВЫШКОЙ !!! двух героев диты. и зачем бег максить (СВЯЗАЛ ШЕКЛОМ ГЕРОЕВ + УБЕЖАЛ ОТ НИХ). как-то видел антимажка, максящего прыгалку, сказал ему, что он нуб братюнь, одно очко в эскейпы всегда вкладывай, не ракуй.
у врки короночка - павершот, которым она может спокойно отпушивать харду, стоя под вышкой, заебывать на миде. с ботлом павершотанье ваще бесконечно. а что дают твой бег+связка????? смех оппонентов
а твой гуйд собсна кастрирует ее.
не пиши гайды, на это ваномас есть http://www.dotabuff.com/players/59844040
я тебя тоже приглашаю на свой дотабаф, можешь найти в доте реплей любой игры, например, и посмотреть как это работает на деле, а не в твоей фантазии, бро | | | | R1lakkuma
1 августа 2015, 21:31
| | |
#908 (ПС)
| Я короче новую отмазку щас видел, посаны. У нас эмбер уебан, ливнул после 1 смерти и мы 43 минуты играли 4 в 5, у противников шейкер начал там чет пиздеть на сларка, типа нуб ебаный, играй на сларке. Я говорю - хули ты, олень ебаный, 4 в 5 плачешь и въебываешь? Тут зевс выдает гениальную фразу "ТЫ ДЕБИЛ? ВООБЩЕ ТО ВПЯТЕРОМ СЛОЖНЕЕ. НАС БОЛЬШЕ - МЫ БОЛЬШЕ ФИДИМ". Когда я вежливо сказал ему, что он уебок, он выдал "ОЙ ДА СПРОСИ У ЛЮБОГО ПРО ИГРОКА".
Так дела, ребята, играйте вчетвером и спрашивайте у про игроков. | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 21:37
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Spike Я короче новую отмазку щас видел, посаны. У нас эмбер уебан, ливнул после 1 смерти и мы 43 минуты играли 4 в 5, у противников шейкер начал там чет пиздеть на сларка, типа нуб ебаный, играй на сларке. Я говорю - хули ты, олень ебаный, 4 в 5 плачешь и въебываешь? Тут зевс выдает гениальную фразу "ТЫ ДЕБИЛ? ВООБЩЕ ТО ВПЯТЕРОМ СЛОЖНЕЕ. НАС БОЛЬШЕ - МЫ БОЛЬШЕ ФИДИМ". Когда я вежливо сказал ему, что он уебок, он выдал "ОЙ ДА СПРОСИ У ЛЮБОГО ПРО ИГРОКА".
Так дела, ребята, играйте вчетвером и спрашивайте у про игроков. вчетвером правда есть небольшое преимущество по деньгам и опыту | | | | Сионский русофоб
1 августа 2015, 21:38
| | |
#910 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 21:41
| | |
#911 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
1 августа 2015, 21:44
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк инвокер голый октарин и мидас ну они нас в той катке беали во все щели, типок ливнул, а зетем золото начало речь текой когда у него был октарин, у меня были максимум пт+ барабаны | | | | R1lakkuma
1 августа 2015, 23:09
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк вчетвером правда есть небольшое преимущество по деньгам и опыту Ну там шейкер, зевс, вайпер, дум и витч доктор вс сларк, сайленсер, вивер и фурион. Вот и прикинь, какое у нас преимущество было, когда зевс, вайпер и дум просто овнили нас до 25 минуты по всей карте. Ну там еще вд подкатывал иногда.
Преимущество есть, когда игра уже переходи в лейт. А в начале ты просто принимаешь за щеку и стараешься съебать ибо замес 4 в 5 выиграть практически нереально.
Заебись. Овнили тиму из трех керри, но Габен же добрый, стим лагнул и хуй, ничего не засчитали нам. |
Последний раз редактировалось Spike, 2 августа 2015 в 00:04.
| | | ВВКафанов
2 августа 2015, 02:48
| | |
#914 (ПС)
|
Бага там на паджике мирошку цитировал | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 03:00
| | |
#915 (ПС)
| играл со знакомыми слил 4 игры, след игру в соло меня в хай скил кидает, втф | | | | синхронное движение
2 августа 2015, 03:40
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Young heL -Цитата от сладкая мурлыка Хороший у димки гайд, недавно сам так вр-кой пару игр сыграл
Повеселил малость парень, которому пришлось за ситуативность итембилда раскладывать помню ты божил на Шторме в лесу
врка без павершота = кал собачий. не брать имбо скилл = признать себя говноедом, "не таким как все" ценителем диты, небыдлом. но максимальный профит получишь только при конкретном скилл билде. итем билд офк варьируется.
у врки разве что бег или шекл на единичку вначале могут быть вариативны (ну и ульт может быть не на 6), по обстановке. а павершот обязателен, лол. не бери шейкеру фисуру, не качай стан у свена выноси штормом из леса сотни нефти вместо уютного мида и не менее уютных сноуболов в дальнейшем
руинеры, наркоманы ебучие Фов, ты царь, а я 3к треш (ещё и репер иногда). Мирлюбовьжвачка | | | | ясно
2 августа 2015, 05:35
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка И да, я тут только форум читаю и стримчики ти5 изредка попаливаю. Мэйн ивент 3-го начинается? Во сколько по Москве? Смотрел тут твой профиль недавно. Ты с 3900 до 2900 опустился. Что совсем все плохо в доте? | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 05:49
| | |
#918 (ПС)
| хуйня твой билд, браток. даже объяснять лень, почему НЕ САППОРТ врке обязателен павершот. любым актуальным мид героем твою врку обоссу на миде. то что ты имеешь на ХАЙ СКИЛЛ бракете 5 кда на ней вообще как бы не показатель.
да бля, как вообще можно не качать скилл, который хуярит на 360 урона и является твоим основным дмждилером в ёрли гейме. про те ситуации когда убегаешь/фармишь стаки/чекаешь/не достаёшь вообще молчу. очевидно для любого более менее разбирающегося игрока, что хуйня. |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 2 августа 2015 в 06:01.
| | | активный пользователь
2 августа 2015, 10:41
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от eleftheria мн евот дико понравилось как нави плотно подзадротили начало игры - во всех 4 катках прям плотнинько так в начале преимущество получали и если не все линии выигрывали, так 2 из 3 точно. пики откровенно говоря тоже пока что радуют(разве что в 1-й катке против мвп не совсем понравилось, что взял артстул) из-за чего они просто обязаны хотя бы 1 катку отжимать у сикретов сегодня и ни разу не удивлюсь, если 2:0 их уебут, например возвращаясь к этой телеге, хотелось бы отметить, что по увиденному в этих катках воще не ожидпл, что навей ждет такой ебанный провал ибо показывали они как раз ахуенную игру лишь в некоторых моментах тупя отдали соперникам катки.
но сегодня посмотрел вьюху хвіста и всё встало на свои места
в плове изи ставка на вг - гарантированные бугатти будут ну тут по нему видно что пацан уже на чемоданах сидит и никаких надежд на камбек на питает. | | | | Сионский русофоб
2 августа 2015, 12:27
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 ну тут по нему видно что пацан уже на чемоданах сидит и никаких надежд на камбек на питает. ага чисто " я видел страх в его глазах" | | | | рокчик
2 августа 2015, 13:43
| | |
#921 (ПС)
| Короче посоны, это страта такая. Нави всирают, творят хуйню, а потом ставят на себя в тотализаторах и камбэкаются. | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 13:50
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Короче посоны, это страта такая. Нави всирают, творят хуйню, а потом ставят на себя в тотализаторах и камбэкаются. Тогда хвосту надо Оскара дать, парень чуть ли не плакал в интервью. | | | | ВВКафанов
2 августа 2015, 13:54
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Восточный Тони
report and dodge можем обсудиьт, если тебе больно хуйня твой билд, браток. даже объяснять лень, почему НЕ САППОРТ врке обязателен павершот. любым актуальным мид героем твою врку обоссу на миде. то что ты имеешь на ХАЙ СКИЛЛ бракете 5 кда на ней вообще как бы не показатель.
да бля, как вообще можно не качать скилл, который хуярит на 360 урона и является твоим основным дмждилером в ёрли гейме. про те ситуации когда убегаешь/фармишь стаки/чекаешь/не достаёшь вообще молчу. очевидно для любого более менее разбирающегося игрока, что хуйня. там чё-то всё расписано.
хочешь повонять, не читав - сходи мимо лучше | | | | SWAGGMEISTER
2 августа 2015, 15:18
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка Фов, ты царь, а я 3к треш (ещё и репер иногда). Мирлюбовьжвачка В - выводы.
я на твоем же примере привел, что лесной штормец сосет хуец, не потому что ты рак и т.д., а просто потому, что ему эта роль не подходит. так же как и билды эти наркоманские на врку.
вот и все, что было в моем посыле. #жвачкамирлюбовь | | | | Сионский русофоб
2 августа 2015, 16:15
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк я тебе в пати в режими лайв покажу силу билда как-нибудь если по существу, то мне не нравится такие моменты:
1) верка очень сильный соло-герой(я на ней почти не играл, но очень люблю на керри катать и её часто берут в харду - от того прекрасно в курсе за её сильные и слабые стороны) на стадии лейнинга, но как она сможет на таком билде выиграть линию - вот совсем не представляю. единственная надежда, поймать соперника на 6 лвл и за ульт убить с фейзами, но до этого времени она будет люто терпеть на линии и никак не помешает фармить врагу(будь то мид или сложная). как верка, например, против тонкого лося на миде стоять без павершота(тобишь хараса) - воще не ебу. поэтому и есть сомнения в его целесообразности - получится ли потом засноуболить?
2) мне в принципе нравится такой вариант сноуболящей раскачки, но я вот не вижу аутов в случае когда что-то пошло не так и когда нет ранних киллов - леса не пофармить( нет ещё маела на руках), когда противники в 5-ман дото плеят тоже делать нехуй особо и т.д. | | | | |