ВВКафанов
1 августа 2015, 00:49
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от eleftheria 3 из 5 например при чём все 3 игры проёбаны http://www.dotabuff.com/matches/1676110909
вольво, спасибо. ебу харду, ебут команду Добавлено через 3 минуты 12 секунд
"я мид" | | | | SWAGGMEISTER
1 августа 2015, 01:59
| | |
#877 (ПС)
| занимательная арифметика для ребят
на каком уровне игрок в доту качнул фисуру
такой наркомании, признаться, 20000000 тысячи лет не видел0000))))
запоминайте гоблаков в лицо, да да не качал видать, потому что кидал он потом их скверно | | | | GNOY
1 августа 2015, 09:12
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Young heL занимательная арифметика для ребят
на каком уровне игрок в доту качнул фисуру
такой наркомании, признаться, 20000000 тысячи лет не видел0000))))
запоминайте гоблаков в лицо, да да не качал видать, потому что кидал он потом их скверно ой да лан тебе,это же не руйтинг.может шуйкер взорвал ракету и присел поконтрить на релаксе (осознанно не нажимай кнопку руйтинг,зигу таким скинуть не зашквар)...я в ол пике никса асасина собираю в кери на ловкость. через пт, скади да,сашу яшу там и все в тиме любят меня там (нет)
ибо даже если катка сливается - ты теряешь НИЧЕГО Добавлено через 38 минут 51 секунду три доеаблуса на пирате,классика | | | | SWAGGMEISTER
1 августа 2015, 13:16
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от девственница ой да лан тебе,это же не руйтинг.может шуйкер взорвал ракету и присел поконтрить на релаксе (осознанно не нажимай кнопку руйтинг,зигу таким скинуть не зашквар)...я в ол пике никса асасина собираю в кери на ловкость. через пт, скади да,сашу яшу там и все в тиме любят меня там (нет)
ибо даже если катка сливается - ты теряешь НИЧЕГО да похуй как-то, что там в башке у очередняры.
а я вбросил картинки и вбросил. никогда просто такого не видел шейкер без фисуры, как лысый без браззерс.
зы: у меня анранкед так-то опасней место, нежели у парка ранкед.
тут братва на кд дрочит, играет аккуратно (докалибровочные же у всех аккаунты, все хотят кул руйтинг по итогу). в 70 процентах игры пот. поэтому и удивителен такой шейкерок | | | | GNOY
1 августа 2015, 13:32
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Young heL -Цитата от девственница ой да лан тебе,это же не руйтинг.может шуйкер взорвал ракету и присел поконтрить на релаксе (осознанно не нажимай кнопку руйтинг,зигу таким скинуть не зашквар)...я в ол пике никса асасина собираю в кери на ловкость. через пт, скади да,сашу яшу там и все в тиме любят меня там (нет)
ибо даже если катка сливается - ты теряешь НИЧЕГО да похуй как-то, что там в башке у очередняры.
а я вбросил картинки и вбросил. никогда просто такого не видел шейкер без фисуры, как лысый без браззерс.
зы: у меня анранкед так-то опасней место, нежели у парка ранкед.
тут братва на кд дрочит, играет аккуратно (докалибровочные же у всех аккаунты, все хотят кул руйтинг по итогу). в 70 процентах игры пот. поэтому и удивителен такой шейкерок да ты брось,ты же не ноешь. все по канонам,поделился наблюдением после похода в зоопарк.
эх сейчас бы парку на 2к подъехать | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 13:42
| | |
#881 (ПС)
| Нави - вг, вп - фнатик, как бы обе снг команды не отлетели в рулетке.Директор ожидаемо наших взял, хотя казалось бы узкоглазых из ехоум он бы гарантированно убрал. | | | | SWAGGMEISTER
1 августа 2015, 13:45
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от девственница да ты брось,ты же не ноешь. все по канонам,поделился наблюдением после похода в зоопарк.
эх сейчас бы парку на 2к подъехать пойду даллары опускать в банкомат. новые имморталки подъехали. среди них палки на сикера
чисто теперь наперегонки придется забирать сукера | | | | GNOY
1 августа 2015, 13:52
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Young heL -Цитата от девственница да ты брось,ты же не ноешь. все по канонам,поделился наблюдением после похода в зоопарк.
эх сейчас бы парку на 2к подъехать пойду даллары опускать в банкомат. новые имморталки подъехали. среди них палки на сикера
чисто теперь наперегонки придется забирать сукера посмотрел дроп с сундука и вот чувство странное,чем больше шмоток выходит - тем сильнее ощущение отвращения. в плане качества,вот на олдовые шмотки прям стоит блять ,они действительно были моднее (типа бф войда там,или китайский сет в перьях на траксу...хотя до сих пор мечтаю о рейнмаркене и юбочке на лину,но предполагаю что их в продаже уже нету) ,а тут все так доступно и грустно. буду ждать только аркан,там квопа вроде батол взяла, обязательно куплю (хоть и не катаю на ней), а свободные даллары папечу подгоню | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 14:21
| | |
#884 (ПС)
| Меня все эти шмотки заебали уже через год игры, инвентарь был забит неведомым говном, куплены сетики на всех подряд и т.д.А потом как-то уже и тупо лень стало за всем этим следить.Но конечно валве грамотно прайс рубят на маниакальных коллекционерах. | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 15:09
| | |
#885 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 15:16
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Ностальгия, по первому дотану перечитал кучу таких гайдов, лайкнул. | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 15:17
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк report and dodge | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 15:29
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Неволмаяк report and dodge можем обсудиьт, если тебе больно | | | | синхронное движение
1 августа 2015, 17:56
| | |
#889 (ПС)
| Хороший у димки гайд, недавно сам так вр-кой пару игр сыграл
Повеселил малость парень, которому пришлось за ситуативность итембилда раскладывать | | | | ага...
1 августа 2015, 17:59
| | |
#890 (ПС)
| Пытался во фритайм изучить эту вещь. Наиграл 109 часов и такое чувство, как будто прошел игру... Может старый, хз. | | | | синхронное движение
1 августа 2015, 18:00
| | |
#891 (ПС)
| И да, я тут только форум читаю и стримчики ти5 изредка попаливаю. Мэйн ивент 3-го начинается? Во сколько по Москве? | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 18:30
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка И да, я тут только форум читаю и стримчики ти5 изредка попаливаю. Мэйн ивент 3-го начинается? Во сколько по Москве? 20.30 ЕМПИРЕ-ЛГД, ВРОДЕ | | | | синхронное движение
1 августа 2015, 18:32
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от сладкая мурлыка И да, я тут только форум читаю и стримчики ти5 изредка попаливаю. Мэйн ивент 3-го начинается? Во сколько по Москве? 20.30 ЕМПИРЕ-ЛГД, ВРОДЕ СПАСИБО) | | | | R1lakkuma
1 августа 2015, 18:41
| | |
#894 (ПС)
| Кто нибудь видел лесного инвокера? Я вот видел, теперь жалею. Смотрю, как у него на 20 минуте морбид маск и фейзы. Круто, нью мета. | | | | SWAGGMEISTER
1 августа 2015, 20:18
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка Хороший у димки гайд, недавно сам так вр-кой пару игр сыграл
Повеселил малость парень, которому пришлось за ситуативность итембилда раскладывать помню ты божил на Шторме в лесу
врка без павершота = кал собачий. не брать имбо скилл = признать себя говноедом, "не таким как все" ценителем диты, небыдлом. но максимальный профит получишь только при конкретном скилл билде. итем билд офк варьируется.
у врки разве что бег или шекл на единичку вначале могут быть вариативны (ну и ульт может быть не на 6), по обстановке. а павершот обязателен, лол. не бери шейкеру фисуру, не качай стан у свена выноси штормом из леса сотни нефти вместо уютного мида и не менее уютных сноуболов в дальнейшем
руинеры, наркоманы ебучие | | | | Сионский русофоб
1 августа 2015, 20:27
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк можем обсудиьт, если тебе больно если честно, то этот билд - подзалупная поебень, что демонстрируют как раз прикрепленные скрины "якобы" в доказательство его состоятельности: в одной катке ам заруинил, во второй сф и алхимик, при этом скиллбилд верки там воще не зарешал.
с таким успехом, там мог быть и условный котол в дезолем и объебалусом, да прочие неиграбельные хуилы. | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 20:30
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Young heL -Цитата от сладкая мурлыка Хороший у димки гайд, недавно сам так вр-кой пару игр сыграл
Повеселил малость парень, которому пришлось за ситуативность итембилда раскладывать помню ты божил на Шторме в лесу
врка без павершота = кал собачий. не брать имбо скилл = признать себя говноедом, "не таким как все" ценителем диты, небыдлом. но максимальный профит получишь только при конкретном скилл билде. итем билд офк варьируется.
у врки разве что бег или шекл на единичку вначале могут быть вариативны (ну и ульт может быть не на 6), по обстановке. а павершот обязателен, лол. не бери шейкеру фисуру, не качай стан у свена выноси штормом из леса сотни нефти вместо уютного мида и не менее уютных сноуболов в дальнейшем
руинеры, наркоманы ебучие вот тут ты себе сам и противоречишь как раз.
поскольку дизейбл - царь всея скиллов, а адский стан почти на 4 секунды меняют на ссаный дохлый нюк | | | | Сионский русофоб
1 августа 2015, 20:32
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от eleftheria мн евот дико понравилось как нави плотно подзадротили начало игры - во всех 4 катках прям плотнинько так в начале преимущество получали и если не все линии выигрывали, так 2 из 3 точно. пики откровенно говоря тоже пока что радуют(разве что в 1-й катке против мвп не совсем понравилось, что взял артстул) из-за чего они просто обязаны хотя бы 1 катку отжимать у сикретов сегодня и ни разу не удивлюсь, если 2:0 их уебут, например возвращаясь к этой телеге, хотелось бы отметить, что по увиденному в этих катках воще не ожидпл, что навей ждет такой ебанный провал ибо показывали они как раз ахуенную игру лишь в некоторых моментах тупя отдали соперникам катки.
но сегодня посмотрел вьюху хвіста и всё встало на свои места
в плове изи ставка на вг - гарантированные бугатти будут | | | | ВВКафанов
1 августа 2015, 20:34
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк можем обсудиьт, если тебе больно если честно, то этот билд - подзалупная поебень, что демонстрируют как раз прикрепленные скрины "якобы" в доказательство его состоятельности: в одной катке ам заруинил, во второй сф и алхимик, при этом скиллбилд верки там воще не зарешал.
с таким успехом, там мог быть и условный котол в дезолем и объебалусом, да прочие неиграбельные хуилы. ты странную аналогию проводишь. почему они заруинили? потому что врка 1 на 1 ссала им на лицо по 43 раза, вот и всё.
если не лень заморачиваться, можешь пересмотреть начало любой игры по номеру матча. http://www.dotabuff.com/players/59844040
дотабафф мой знаешь | | | | Сионский русофоб
1 августа 2015, 20:35
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк ты странную аналогию проводишь. почему они заруинили? потому что врка 1 на 1 ссала им на лицо по 43 раза, вот и всё.
если не лень заморачиваться, можешь пересмотреть начало любой игры по номеру матча. http://www.dotabuff.com/players/59844040
дотабафф мой знаешь я вот выбухал 1,5 литры вина в одно жало и на серъезные беседы сча мало натсроен давай как-то потом на неделе | | | | |