ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от девственница ты себя там тренером своего подъезда возомнил не пойму? Не поймешь, пушто ты оооочень глупый  Людям, в отличии от тебя, в 9 утра на работе быть надо и я просто физически не мог посмотреть матч, который в 3 ночи начинался.
Че еще интересного было на инте, посаны? Че можно посмотреть, чтоб вот прям дух захватывало и три часа на работе пролетели незаметно? канал noobfromua на трубе можешь посмотреть. Он там все хайлайты инта выкладывает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот этот вот парень зфрик очень ахуенно катает - по чути 1-ю катку против навей вчера в соляного выегарл на тусике и воще в целом очень кошерную игру показывает паря Добавлено через 48 минут 10 секунд -Цитата от aferaBear че все так навей невзлюбили внезапно
Прям как с русским репом на ххру - его как бы и слушают, но поголовно говорят что он говно  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от девственница -Цитата от Spike -Цитата от девственница мечтаю о финальной игре клаудов ,где енви на тероре пиздит всех и берет в рот (да)
Посмотрел в записи ты себя там тренером своего подъезда возомнил не пойму? -Цитата от Неволмаяк болел за комплексити, они ужасны, но победили.
резолюшн даун кстати отыграл птсики?
помню твои адовый скрины же с лузами,любопытно жутко 350 Ппримерно вернул, очень редко в соло играю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 3 катки одна охуительнее другой
1: заруинили 2 пидораса в пати на лине + свене и долбоеб один пикнул в мид снайпера.
2: при счете 24 15 у пидораса на легионке было 0 0 1 + играли только мы с тусиком, а цмка и квопа дрочиили хуй и тоже почти нихуя не делали - итого 3 пассивных пидораса слили катку.
3: пишу "бот фарм", выбираю и ставлю иконку боника на легкую на что ебанный биомусор начал выебонить, мол возьмешь боника - заруиню тебе катку. слово пидорас сдержал - взял гоблака с топором ко мне на линию)))))))))))0000000000 ну и само собой я воще про фарм забыл да и всю игру был бесполезным куском говна. благо типок взял сикера и выегарл нам катку.
сука, ебанная "помойка два" - игра для сраных аутистов и умственных калек. нахуй я в неё катаю   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Неволмаяк Боже мой, 60 минут игры а бристлбек в таком говне. Как так можно вообще? Хотя хускар не намного лучше (( | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от девственница ты себя там тренером своего подъезда возомнил не пойму? Не поймешь, пушто ты оооочень глупый  Людям, в отличии от тебя, в 9 утра на работе быть надо и я просто физически не мог посмотреть матч, который в 3 ночи начинался.
Че еще интересного было на инте, посаны? Че можно посмотреть, чтоб вот прям дух захватывало и три часа на работе пролетели незаметно? https://www.youtube.com/playlist?list=PLV0NCr5L8gmG8RU18...dcf4qeUuK_
сумаил поехавший на дотке походу | | | | пабмастер
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Гриб -Цитата от Неволмаяк Боже мой, 60 минут игры а бристлбек в таком говне. Как так можно вообще? Хотя хускар не намного лучше (( да маяк на игроков фортовый,он тут скрины кидал тиммейтов,у которых 23% вр...я в слезах по полу катался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kansas City Shuffle -Цитата от Spike -Цитата от девственница ты себя там тренером своего подъезда возомнил не пойму? Не поймешь, пушто ты оооочень глупый  Людям, в отличии от тебя, в 9 утра на работе быть надо и я просто физически не мог посмотреть матч, который в 3 ночи начинался.
Че еще интересного было на инте, посаны? Че можно посмотреть, чтоб вот прям дух захватывало и три часа на работе пролетели незаметно? https://www.youtube.com/playlist?list=PLV0NCr5L8gmG8RU18...dcf4qeUuK_
сумаил поехавший на дотке походу а Нотеил самый нормальный из них, походу  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | да не, это пати каточка, я на таскаре | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | го за нави топить пасаны | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | величайший будет сегодня комментировать? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да, лжд и сикретов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от eleftheria величайший будет сегодня комментировать?  Если у нас начнут тренеров практиковать, то ему явно надо стать одним из них. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от парк го за нави топить пасаны С детства за нави, если они возьмут хотя бы три очка сегодня.Если не возьмут, то с детства за лжд. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от девственница -Цитата от Гриб
Боже мой, 60 минут игры а бристлбек в таком говне. Как так можно вообще? Хотя хускар не намного лучше (( да маяк на игроков фортовый,он тут скрины кидал тиммейтов,у которых 23% вр...я в слезах по полу катался  да не, это пати каточка, я на таскаре Всё еще снится эта игра, пиздец. легчайшие +25 превратились в ёбаный сугроб http://www.dotabuff.com/matches/1664734685 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ты что пидорас (с) папич | | | | активный пользователь
Как же они на +морали затащили. Ебатьебатьебать. Артурка ультра килл. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | дцндимун 20-0-15 как в старые добрые слава денди сонейке слава | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Чет Даня разозлился. 20-0-15 на квопе  | | | | активный пользователь
посаны знают, что просто это дНави сильно играют
о боги  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Kansas City Shuffle Ебать, прям пакистанский фифти сент. Кушать нечего, но тут пришла дота. Я прям прослезился.
Но если выиграет, будет заебись, я думаю. Порадуюсь за посана.
Но топлю за сикретов  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Ебать, прям пакистанский фифти сент. Кушать нечего, но тут пришла дота. Я прям прослезился.
Но если выиграет, будет заебись, я думаю. Порадуюсь за посана. скоро мухтар выпустит "get aegis or die tryin"  | | | | |