R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк мидас очень крутой айтем на слардара.
герой зависит от скорости атаки полностью, при этом не имеет фарм потенциала, крайне медленно капает монетка, а мидас даёт большой буст и там, и там. если бы не первый скилл, то мом был бы первым айтемом слардару, чесслово Мидас несомненно очень крутой айтем не только на слардара, бро, но и на многих других героев. Но не в этой конкретной игре. И не после даггера. Реализовывать в соло мидас, пока другая команда тебя в пять ебал бегает и убивает под треками - ну как-то не очень профитно, я думаю.
Боу боу, тут покруче интернешанола батол намечается 
Будете сраться - буду банить, таки дела.
Фове - ты Соннейко типа принципиально знать не желаешь или чо? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Young heL вчера Вичи божили, если в понимании "божить" - хорошо играть. катку с империей не видел, но против мвп.хот6 играли как бомжы ебанные и еле отскочили во второй игре чисто на опыте в сплитпуш рубясь - это нихуя не хорошая игра.
з.ы. сегодня самая верняковая ставка дня будет на кдеков http://dota2lounge.com/match?m=7420 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Spike Фове - ты Соннейко типа принципиально знать не желаешь или чо? Тут виртус про дерется лучше Ньюби, соннейко царь аравийский, а желтые бибу сосут.
я понимаю, что тут по большей части фуцбальные фанатики собрались, а у них в крови болеть за минетчиков, лишь бы они были из их страны. горе патриоты.
каждому свое офк, но почему-то царские команды в ничью с полнейшим трешем отыгрывают.
Спуке-сан, забань меня  иначе твою мамку любил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от eleftheria залил на Кдеков 70 бачей. еще на вичи против ЕГ примерно столько же.
хотя опять ничьи гарантированы, скорей всего.
ну видел только бател против империи. когда узкоглазые против узеньких же играют, это пиздец дерби невероятное. хуй поймешь, что у них там за танцы с бубном происходят. ну да значит и вичи хуясасы. всяко дисциплинированней выглядят СНГ про диты.
так-то в плане командных действий из русских команд Эмпаер и понравились. буду за них подтапливать если чо. но не ставить на них  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BASE 64 поцоны есть акк 18лвла, соло рейт неотколиброванный, на нем 3-4 сета и пара имморталок, отдам если кому надо. можете потом за имморталку фове в рот нассать публично  отдай мне, хочу калибровочные откатать) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Young heL -Цитата от eleftheria залил на Кдеков 70 бачей. еще на вичи против ЕГ примерно столько же.
хотя опять ничьи гарантированы, скорей всего.
ну видел только бател против империи. когда узкоглазые против узеньких же играют, это пиздец дерби невероятное. хуй поймешь, что у них там за танцы с бубном происходят. ну да значит и вичи хуясасы. всяко дисциплинированней выглядят СНГ про диты.
так-то в плане командных действий из русских команд Эмпаер и понравились. буду за них подтапливать если чо. но не ставить на них  на каком сайте ставишь?
и можно ли туда бабки залить через стим или через мобилу? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мн евот дико понравилось как нави плотно подзадротили начало игры - во всех 4 катках прям плотнинько так в начале преимущество получали и если не все линии выигрывали, так 2 из 3 точно. пики откровенно говоря тоже пока что радуют(разве что в 1-й катке против мвп не совсем понравилось, что взял артстул) из-за чего они просто обязаны хотя бы 1 катку отжимать у сикретов сегодня и ни разу не удивлюсь, если 2:0 их уебут, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - отдай мне, хочу калибровочные откатать) pr!de уже забил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BASE 64 - отдай мне, хочу калибровочные откатать) pr!de уже забил печаль( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Директор8 король китая, нави что-то совсем худо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | поставил 10 баксов на колов, надеюсь нищих доебут уже, чтобы наверняка дисбанд. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | эх щас бы 5 ультов въебать в тусика и все равно его не убить   | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Я незнаю что тут можно сказать. Пусть наверное занимают топ14-16 и не позорятся больше. 16-4 вели... | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL Тут виртус про дерется лучше Ньюби, соннейко царь аравийский, а желтые бибу сосут.
я понимаю, что тут по большей части фуцбальные фанатики собрались, а у них в крови болеть за минетчиков, лишь бы они были из их страны. горе патриоты.
каждому свое офк, но почему-то царские команды в ничью с полнейшим трешем отыгрывают.
Спуке-сан, забань меня  иначе твою мамку любил Соннейко царь и он явно не из моей страны, бро. Я болею за сикретов, если чо.
Будешь вуебыться - я тебе в рот накатаю, а не забаню.
Артстайл-далбоеб сходил вардец поставить. Елочник ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | вот бы взять призрака доты Арстула в команду и обнажить перед всем миром его неумение играть в мобу. пак не герой.
даешь вторую катку за колами и фове купить себе бугатти Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Spike Соннейко царь и он явно не из моей страны, бро. Я болею за сикретов, если чо. го завтра сыграем спука сан. 
у меня тонна амулетов пылится неюзанных
Соннейко же козох как и ты да и анимешник стопудово 
ну хуй знает, мб и царь. глянем, когда они не с колхозниками играть будут.
хотя их и колхозники вилами побили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | тоже на кол поставил  спасибо нави фанбоям за отличные коэффы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Восточный Тони тоже на кол поставил  спасибо нави фанбоям за отличные коэффы  азаза.
завтра буду горящие жёппы фанбоев на дота2.ру наблюдать.
пища ом ном ном
ставил еще сегодня на кого? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL го завтра сыграем спука сан. 
у меня тонна амулетов пылится неюзанных
Соннейко же козох как и ты да и анимешник стопудово 
ну хуй знает, мб и царь. глянем, когда они не с колхозниками играть будут.
хотя их и колхозники вилами побили  Да го ебанем, братан. Я ж после работы всегда за, ты только напиши.
Я не казах, ебанали ты неграмотное  И не ебу, откуда Соннейко и че он смотрит - аниме или порнушку. А ты хейтор ебучий просто, адекватно не можешь смотреть игры 
Тебе, сука, 15 раз было сказано, что я за нави не болею, как Пуппана оттуда выпиздили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | уже есть винтер виверна, пикнули юзлесс бх  
виверна как пить дать будет сраку негру подмораживать, и бх куйца соснет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Spike Я не казах, ебанали ты неграмотное  И не ебу, откуда Соннейко и че он смотрит - аниме или порнушку. А ты хейтор ебучий просто, адекватно не можешь смотреть игры 
Тебе, сука, 15 раз было сказано, что я за нави не болею, как Пуппана оттуда выпиздили. только не бани могущий Спике, я обещаю, что буду учиться любить Соннейко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Young heL -Цитата от Восточный Тони тоже на кол поставил  спасибо нави фанбоям за отличные коэффы  азаза.
завтра буду горящие жёппы фанбоев на дота2.ру наблюдать.
пища ом ном ном
ставил еще сегодня на кого? на фнатик поставил против анимешника и ко. но чёт 1ую проебали, ждём ничейку  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пока что ебанул на ц9, колов и кдеков.
ц9 - фнатик. потная катка с очень странным пиком от ебучего цыгана, который начал пикать, а не сранный анимешник, да простит меня спайк-сан
колы - нави. пик хуйня у навей во второй катке - судя по всему, легчайшие редкие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | на фнатиков тоже поставил, но там камонки.
а вот на Кдеков зарядил, и теперь чот тревожно 
ладно хоть ставка на колов (возможно) покроет возможный луз. Добавлено через 9 минут 13 секунд ДООООМОЙ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | дайбек от муши, -5 по итогу и - сторона - легчайшие 2:0 для ЕЕ-самы 
как же фата ебошит  Добавлено через 6 минут 1 секунду бёрнинг тем времен настучал елдаком по лбу директору и учит всех очередняр как на аме надо сикель рвать, а не позорится сливая катки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | лёгкие, редкие  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Как же Колы щас отпиздили Навей  Незнаю о чем вторые думают, но с такой игрой им ничего не светит. Щас еще и на дизморали их сикреты изнасилуют.  | | | | |