SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | охуенный Бо2. просто пошли они нахуй
вчерашний день спасла лишь приличная ставочка на вичи.
а так в пизду на эту залупу ставить. дождусь плей оффа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Коламбус капец, теперь даже Кейк бустит аккаунты Посмотрим, что он там набустит. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от BASE 64 вот с такими типами гоняю, какие там нахуй дасты,варды и тд..
тупо в 2 с огром против 5 гоняли дум в конце пришел ульт кинул и ушел, а ну еще на роху сходил снами. потому что ты хуесос.
45% ха ха ха
комнатным палитикам не суждено играть на уровне богов | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | 50 долларсов на нови и клоун9, я поехавший | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от девственница потому что ты хуесос.
45% ха ха ха
комнатным палитикам не суждено играть на уровне богов где твои нефтяные ставки? сколько аркан уже залил не на тех парней? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Young heL -Цитата от девственница потому что ты хуесос.
45% ха ха ха
комнатным палитикам не суждено играть на уровне богов где твои нефтяные ставки? сколько аркан уже залил не на тех парней? так не ставлю же и никогда не ставил,я тру донатер. все исключительно на собственные финансы, надеюсь к зиме нарм шмоток завезут.
как там лучший игрок солнечной системы поживает?наверняка учитель выбрался с 6к помойки (нет) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от девственница так не ставлю же и никогда не ставил,я тру донатер. все исключительно на собственные финансы, надеюсь к зиме нарм шмоток завезут.
как там лучший игрок солнечной системы поживает?наверняка учитель выбрался с 6к помойки (нет) он мамой поклялся, что забил на доту (да)
типа разочаровался в бытие
ща только комментирование каток за деньги | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria возвращаясь к первой игре нави против Ц9. проебали они катку из-за 2 моментов: когда фиданули всей толпой на первом рошане(хвост ещё бкб с базы себе не принес и за 2 секунды отлетел от всего прокаста под первым скиллом) и проебали все преимущество после этого, хотя возьми они рошу - воще легчайшая катка была на самом деле. и когда в 5 пушили топ линию, но данечка с аегой решил слетать пофармить низ, тупо продав 3 тиммейтов в том числе и хвоста, из-за чего Ц9 получили дохуища прайса от треков и опять все преимущество нави по пизде пошло, хотя тоже уже могли изи заканчивать катку. -Цитата от Дядя Руф Ньби в первой катке заюзали смок, отправили разора танковать, как тока встретили врага - бросили разора и ушли. И что они хотели этим сказать? хуй знает, но там тусик катку заруинил - баге и йонду надо дать парочку уроков в дотку этому очередняре, например он в принципе и во второй катке хуево играл, но команда все за этот якорь ебучий сделала.
и каким таким образом бульбаш и ко сумели отжать карту у ЕГ? ебать, там ещё бруда и ликан были в пике Добавлено через 8 минут все таки первый день ахуенно прошел и неожиданных результатов много и зрещные игры были с переворотами и годных моментов на мувики уже больше, чем за весь ебанный 4-ый инт мансы хвоста, ульт йоку на шейкере в первой катке против ехоум в 5, рапирки, муши на ланайке и т.д. Добавлено через 53 минуты 3 секунды вот этот момент с блекхолом и сеткой наги мой английски не ок, но вроде бы комментаторы сразу смекнули что это нага сеткой сбила, наши бы вилат и каспер минут 5 смеялись бы не выкупая | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Блин, времени нет смотреть инт вообще. Но вчера саннейко на шейкере божил | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | вчера Вичи божили, если в понимании "божить" - хорошо играть.
еще Муши вроде как выделился.
какие такие Сонейко умеют играть в доту, хз
вот вынесут вперед ногами тех же Вичи, Сикретов, ЛГД эти ваши д'нави, тогда и можно будет похвалить
а пока они только с очереднярами сыграли и всосали ничьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от BASE 64 вот с такими типами гоняю, какие там нахуй дасты,варды и тд..
тупо в 2 с огром против 5 гоняли дум в конце пришел ульт кинул и ушел, а ну еще на роху сходил снами. ну а чё ты хотел на нормал скиле с винрейтом 45% Дядь, это доколибровочный акк 7-8 лвл, тут на 5-10 минуте ливают по 2-3 чела или играют совсем отбитые. это мне повезло в этой катке что противоположная тима такая же дырявая как мой скаймаг, а так бы проебали. короче очень редко получается самому затащить. сейчас вообще попадаются тимы которые тупо не знают что делать, бегают по карте как долбоёбы и хуй же соберешь их Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от девственница -Цитата от BASE 64 вот с такими типами гоняю, какие там нахуй дасты,варды и тд..
тупо в 2 с огром против 5 гоняли дум в конце пришел ульт кинул и ушел, а ну еще на роху сходил снами. потому что ты хуесос.
45% ха ха ха
комнатным палитикам не суждено играть на уровне богов ты че разгавкался пидорас анимешный ? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | ставлю на то, что анимешник обоссыт на миде лицо басё.
причем запросто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Давай забьёмся что я твоё ебло обоссу на миде ?
давай реально сыграем фова, покажи раку свой хайскил | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | когда можно будет посмотреть этот БАТОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | никогда, зассыт он играть, если проебет, как после такого унижения от днаря он сможет писать про свои мифические проданные акки с 5к птса. А если я проебу, то похуй, это контейнер
У него большие шансы кстати, я последний раз 1х1 в 1 доте играл, даже нынешних правил не знаю. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | 1 на 1 играю только если на бабки/арканы/ценности.
на аркану го. без арканы нахуй пошел, например. на лсов время тратить за просто так не камильфо Добавлено через 2 минуты 12 секунд развелось гавкающих собак с наихудшими показателями.
про лоу скилл игры рассказывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | если выиграешь дам тебе яйца у своей собаки полизать, они очень ценные братан. давай шлюха отомсти за всех пидорасов анимешных, я же обидел вас | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | понял. нищеброд аццкий донбаццццкий не обладет ценностями. нахуй пошел в таком случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | собсно как всегда, сын собаки обосрался | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | гопникам видно иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | поцоны есть акк 18лвла, соло рейт неотколиброванный, на нем 3-4 сета и пара имморталок, отдам если кому надо. можете потом за имморталку фове в рот нассать публично | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | какое мерзкое и гнилое существо
предложи свою мамку, хотя она даже менее ценное приобретение, чем твой 18 лвл акк с 2 к максимум при калибровке и хуевыми статами
как же донбаццкий хлопчик желает самоутвердиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ты же хотел чтоб тебя завафлили за пиксели я, лично, не хочу сыну дикой собаки динго давать даже ебучие пиксели за то чтоб нассать на тебя, а поцоны может захотят | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф мой английски не ок, но вроде бы комментаторы сразу смекнули что это нага сеткой сбила, наши бы вилат и каспер минут 5 смеялись бы не выкупая я сам это выкупил в момент просмотра попутно подахуев от случившегося ибо там совсем лютые таймингы были - блекхол на изичах мог сбить анимацию броска сетки, нпаример | | | | |