SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | ваще, если в винерах кдек въебет мвп, то потом у веги шансы вполне реальные (куда больше, чем в предыдущем бо3).
проигравший в винерах по сути сыграет с победившим в лузерах (буст к морали + мвп совсем уж пресные. даешь темпларок в мид).
закинул 10 бачей на сладкий коэфф, много ставить один хуй на 70 процентов не стоит, но вот если 30 пройдет. Добавлено через 9 минут 4 секунды приятно наблюдать кайтящего Урсу Вайпера
всегда так зеленого змея против мишки беру в публиках. как же шерсть от кислоты сползает |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 27 июля 2015 в 02:19.
| | |
надеюсь эмбер вывезет | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Что за напряженное мясище !!!!! | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | это было лучше чем весь 4ый инт | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | посаны за бабки дерутся, рвут оппов зубами как псы войны нахуй. МВП уже за ноги нахуй тащили в ад, а они ногтями бля в пол впились, прямо вижу эту картину. комнату проветривать стопудово нужно.
надеюсь, у Веги жёппы порвались от таких мувов, и мои 20 процентов сработают. Добавлено через 15 минут 17 секунд Слардар спайка | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Young heL посаны за бабки дерутся, рвут оппов зубами как псы войны нахуй. МВП уже за ноги нахуй тащили в ад, а они ногтями бля в пол впились, прямо вижу эту картину. комнату проветривать стопудово нужно.
надеюсь, у Веги жёппы порвались от таких мувов, и мои 20 процентов сработают. Добавлено через 15 минут 17 секунд Слардар спайка у меня на месте соло порвалась бы после этого блочащего дазла | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | охуенно http://www.dota2.com/watch/76561198198486997 Добавлено через 25 минут 13 секунд суперлегкая ласт катка для корейцев
вега домой
нахуя пикать слардара если у тебя в команде нет спайка | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от evilfrey -Цитата от Young heL посаны за бабки дерутся, рвут оппов зубами как псы войны нахуй. МВП уже за ноги нахуй тащили в ад, а они ногтями бля в пол впились, прямо вижу эту картину. комнату проветривать стопудово нужно.
надеюсь, у Веги жёппы порвались от таких мувов, и мои 20 процентов сработают. Добавлено через 15 минут 17 секунд Слардар спайка у меня на месте соло порвалась бы после этого блочащего дазла как там сильные европеоиды?
изи ставочка прошла. грызу ногти, что больше не поставил. рузке дота делает меня богаче | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Young heL -Цитата от evilfrey -Цитата от Young heL посаны за бабки дерутся, рвут оппов зубами как псы войны нахуй. МВП уже за ноги нахуй тащили в ад, а они ногтями бля в пол впились, прямо вижу эту картину. комнату проветривать стопудово нужно.
надеюсь, у Веги жёппы порвались от таких мувов, и мои 20 процентов сработают. Добавлено через 15 минут 17 секунд Слардар спайка у меня на месте соло порвалась бы после этого блочащего дазла как там сильные европеоиды?
изи ставочка прошла. грызу ногти, что больше не поставил. рузке дота делает меня богаче отскочили же, после второй катки вега поплыла | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | Посмотрел только последнюю карту WC. Что-то Вегу перепикали в салат сейчас
Обидно, что не прошли наши пасаны, но в это же время рад за МВП. Заслужили. Посмотрим, как проявят себя на основном этапе. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | проигрывать 2 катки подряд виспу и бристлу, хорошо пикают ребятки | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Alex Eko Посмотрел только последнюю карту WC. Что-то Вегу перепикали в салат сейчас
Обидно, что не прошли наши пасаны, но в это же время рад за МПВ. Заслужили. Посмотрим, как проявят себя на основном этапе. да никто их не перепикал. МВП пикнуло все то же, наработанное. МВП нужны бабки, Веге они нахуй не нужны, они и так богаты
сами себя наебали во второй катке, в третьей себя начали жалеть из-за лютой несправедливости и подарили изи рарки фове. меньше нужно себя жалеть внатуре, пикнули бы своего вайпера в мид или темпларку и показали силушку.
безумцы же.
а я писал, что у них нету стратегии нихуя. | | | |
понапикали героев чтобы убивать бристла или виспа вместо того чтобы забанить одного из них, один бан чтобы сломать страту
ОДИН, КАРЛ
а потом просто заезжает омник который лимонит сфу и у них нет ресурсов чтобы забирать все это гавно
гг | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Young heL -Цитата от Alex Eko Посмотрел только последнюю карту WC. Что-то Вегу перепикали в салат сейчас
Обидно, что не прошли наши пасаны, но в это же время рад за МПВ. Заслужили. Посмотрим, как проявят себя на основном этапе. да никто их не перепикал. МВП пикнуло все то же. МВП нужны бабки, Веге они нахуй не нужны, они и так богаты
сами себя наебали во второй катке, в третьей себя начали жалеть из-за лютой несправедливости и подарили изи рарки фове. меньше нужно себя жалеть внатуре, пикнули бы своего вайпера в мид или темпларку и показали силушку.
безумцы же.
а я писал, что у них нету стратегии нихуя. Я вообще очень удивился, что в последней игре Вега отдала МВП целых 3 сигнатурных героя С таким подходом делать на инте им нехуй. Наверное Веге и вправду не нужны бабки | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Young heL -Цитата от Alex Eko Посмотрел только последнюю карту WC. Что-то Вегу перепикали в салат сейчас
Обидно, что не прошли наши пасаны, но в это же время рад за МПВ. Заслужили. Посмотрим, как проявят себя на основном этапе. да никто их не перепикал. МВП пикнуло все то же. МВП нужны бабки, Веге они нахуй не нужны, они и так богаты
безумцы же.
а я писал, что у них нету стратегии нихуя. Я вообще очень удивился, что в последней игре Вега отдала МВП целых 3 сигнатурных героя С таким подходом делать на инте им нехуй. Наверное Веге и вправду не нужны бабки вега тоже на сигнатурках играла | | | | SWAGGMEISTER
вега MVP сегодняшнего вечера Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Alex Eko Я вообще очень удивился, что в последней игре Вега отдала МВП целых 3 сигнатурных героя С таким подходом делать на инте им нехуй. Наверное Веге и вправду не нужны бабки тут евилфрей говорил за то, чтобы квоты урезать азиатскому региону
так вот я бы европеоидам их подрезал чот многовато таких посанчиков едут за успехом в сиетел
зы: Чипу нужно искать своего Дейла, но уже в другой команде (реально на голову выше своих братюнь) | | | |
с учетом вычета процентов в пользу соло естественно | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Kansas City Shuffle сколько на вега - мвп заработал
с учетом вычета процентов в пользу соло естественно да я мелочь хуйнул. чисто на первый Бо3 когда въебал пару кесов, и там нервотрепка пошла, я что-то ссыканул на вайлд кард впредь ставить.
10 баксов поставил на мвп, около сорока выиграл. в обычной ситуации поставил бы 50-60 на такой коэф.
вон стабильный плей офф пойдет, повеселюсь арканами
мб где подловлю несварение желудка Артурки Бабаева, а то что-то на них уж больно все ставят короче легкая пища с доверчивых фанатов команд в компьютерную игру | | | | ясно
вега MVP сегодняшнего вечера Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Alex Eko Я вообще очень удивился, что в последней игре Вега отдала МВП целых 3 сигнатурных героя С таким подходом делать на инте им нехуй. Наверное Веге и вправду не нужны бабки тут евилфрей говорил за то, чтобы квоты урезать азиатскому региону
так вот я бы европеоидам их подрезал чот многовато таких посанчиков едут за успехом в сиетел
зы: Чипу нужно искать своего Дейла, но уже в другой команде (реально на голову выше своих братюнь) Ну может Вега еще подрастут в плане скилла. Лишь бы не распадались. МВП вон тоже за 3 года с двух тапков на одном герое до прохода на инт доросли | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Young heL
зы: Чипу нужно искать своего Дейла, но уже в другой команде (реально на голову выше своих братюнь) просто в этом году они лучше, чем в предыдущих. я ни капли не жалею, что прошли мвп. прекрасная антиазиатская дота, очень интересно было смотреть. жалею только, что при этом вылетели вега, снг же
ну и с квотам для европейского региона ты слишком толсто | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Young heL -Цитата от Kansas City Shuffle сколько на вега - мвп заработал
с учетом вычета процентов в пользу соло естественно да я мелочь хуйнул. чисто на первый Бо3 когда въебал пару кесов, и там нервотрепка пошла, я что-то ссыканул на вайлд кард впредь ставить.
10 баксов поставил на мвп, около сорока выиграл. в обычной ситуации поставил бы 50-60 на такой коэф.
вон стабильный плей офф пойдет, повеселюсь арканами Сейчас кстати в бо2 на лаунже изи можно бабки поднимать. Ставишь на аутсайдера. Если команда затащит 2 катки, то можно норм поднять. Если только одну, то просто рарки вернут. Ну или на фаворитов ставить. Кому как угодно. Но бо2 на лаунже это фриролл по сути | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Alex Eko Ну может Вега еще подрастут в плане скилла. Лишь бы не распадались. МВП вон тоже за 3 года с двух тапков на одном герое до прохода на инт доросли та не. есть просто понятие "русская дота".
про русский футбол же все знают...
разве что Нави чутка побатлятся из-за мощной организации за спиной (и то без куроку/пупея будет туговато), а наши ребятки без менеджментов, тренеров и систематизации тренировочного процесса пусть помечтают во сне о Щите Гейба. а потом проснутся в поту и пойдут на завод.
была вроде практика с God'ом и Китайской командой. вот заберите Чипенко в какой-нибудь Альянс или соорудите новый коллектив по типу Сикретов. реально во всех играх при отсосе всей тимы Маг фармил как боженька Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от evilfrey просто в этом году они лучше, чем в предыдущих. я ни капли не жалею, что прошли мвп. прекрасная антиазиатская дота, очень интересно было смотреть. жалею только, что при этом вылетели вега, снг же
ну и с квотам для европейского региона ты слишком толсто о чем ты? какая толстота? сикретов, альянс в прямой инвайт, а остальные смерды пусть долбятся за 1 единственную квоту, один хуй вторые и третьи места займут местечковые команды для пополнения рядов БЕСТ ОФ 16 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Young heL -Цитата от Alex Eko Ну может Вега еще подрастут в плане скилла. Лишь бы не распадались. МВП вон тоже за 3 года с двух тапков на одном герое до прохода на инт доросли та не. есть просто понятие "русская дота".
про русский футбол же все знают...
разве что Нави чутка побатлятся из-за мощной организации за спиной (и то без куроку/пупея будет туговато), а наши ребятки без менеджментов, тренеров и систематизации тренировочного процесса пусть помечтают во сне о Щите Гейба. а потом проснутся в поту и пойдут на завод.
была вроде практика с God'ом и Китайской командой. вот заберите Чипенко в какой-нибудь Альянс или соорудите новый коллектив по типу Сикретов. реально во всех играх при отсосе всей тимы Маг фармил как боженька Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от evilfrey просто в этом году они лучше, чем в предыдущих. я ни капли не жалею, что прошли мвп. прекрасная антиазиатская дота, очень интересно было смотреть. жалею только, что при этом вылетели вега, снг же
ну и с квотам для европейского региона ты слишком толсто о чем ты? какая толстота? сикретов, альянс в прямой инвайт, а остальные смерды пусть долбятся за 1 единственную квоту, один хуй вторые и третьи места займут местечковые команды для пополнения рядов БЕСТ ОФ 16 ой всё. на моменте про прямой инвайт для альянсов жир начал течь с монитора.) | | | | |