Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от BASE 64 у папича говор на фове чем то похож. Точно, это ж папеч смотрит стримы фове. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | с томбой фишка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | семен в который раз в ульт динозавра попал
короч, эта томба катку выиграла пиздоглазым Добавлено через 5 минут 52 секунды не, семен очень хуево на дазле катает - позиции всегда хуйня и не сейвит тиммейтов совсем. Добавлено через 12 минут 21 секунду 37 армора, 3100 хп - убивайте меня посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ФАК, ГГ | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ну, собсно, как я и думал. Не удивлюсь если и во второй игре Вега отлетят. CDEC наверняка пройдут на мейн ивент. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | кстати стоит подумать над тем, чтобы в битве лузеров поставить камонки против веги, там коэфы оч вкусные.
почти максимально уверен, что посыпятся братки и даже лсам сольют (ну естесна если ща не соберутся и не въебут). | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от eleftheria семен в который раз в ульт динозавра попал
короч, эта томба катку выиграла пиздоглазым Добавлено через 5 минут 52 секунды не, семен очень хуево на дазле катает - позиции всегда хуйня и не сейвит тиммейтов совсем. Добавлено через 12 минут 21 секунду 37 армора, 3100 хп - убивайте меня посоны че же дазла забанили тогда? По поводу позиций, там скорее отсутсвие вижена в некоторых местах у веги сыграло РОЛЬ
Вообще первые 20 минут, ребята хорошо держались, но потом классическая снг дотка пошла | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от aferaBear че же дазла забанили тогда? потмоу что он контрит агро дотку, в которую лгд-младшие рубятся и было заметно по игре, что даже в край хуево откатав семен делал дохуища в тимфайтах и сильно мешал пиздоглазым. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет ток спалил теги темы лол
до 1400 поднялся
род ту 1.5к | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ЯГЫЧ 228 с хуя ли твой акк дороже моего стоит?! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | откатав в последнее время каток 30 на офлейн квопе, как я понимаю мага с этими ультами это почти тоже самое, что и пуджем в упор хуковать - напрочь ебанутая механика от которой срака пригорает неимоверно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Young heL кстати стоит подумать над тем, чтобы в битве лузеров поставить камонки против веги, там коэфы оч вкусные.
почти максимально уверен, что посыпятся братки и даже лсам сольют (ну естесна если ща не соберутся и не въебут). написал хуйни и рад. команды выходят из европейского арийского дивизиона против желтолицых недомерков из юго-востока только для того, чтобы помочиться им на лица. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Alex Eko Сетка Wild Card намечается интересной, но достаточно предсказуемой. CDEC явные фавориты. Не думаю, что команда, которая практически на равных сражается с топовыми азиатскими коллективами, будет испытывать какие-то проблемы в WC стадии. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Андрей Mag YA TEBE EBALO RAZOBU Чипенко | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Молодцы Вега, на второй карте собрались. 1:1. Кстати там MVP vs Archon тоже 1:1. Нереальный пот начался уже на вайлд карде | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от evilfrey -Цитата от Young heL кстати стоит подумать над тем, чтобы в битве лузеров поставить камонки против веги, там коэфы оч вкусные.
почти максимально уверен, что посыпятся братки и даже лсам сольют (ну естесна если ща не соберутся и не въебут). написал хуйни и рад. команды выходят из европейского арийского дивизиона против желтолицых недомерков из юго-востока только для того, чтобы помочиться им на лица. да без базара лс.
у меня так-то икона висит с Бабайкой и командой. дрочу на них каждый день.
ЕГ тоже интересны, но вега в этом батле как Горо, которому Джонни Кейдж бьет по яйцам. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Young heL -Цитата от evilfrey -Цитата от Young heL кстати стоит подумать над тем, чтобы в битве лузеров поставить камонки против веги, там коэфы оч вкусные.
почти максимально уверен, что посыпятся братки и даже лсам сольют (ну естесна если ща не соберутся и не въебут). написал хуйни и рад. команды выходят из европейского арийского дивизиона против желтолицых недомерков из юго-востока только для того, чтобы помочиться им на лица. да без базара лс.
у меня так-то икона висит с Бабайкой и командой. дрочу на них каждый день.
ЕГ тоже интересны, но вега в этом батле как Горо, которому Джонни Кейдж бьет по яйцам. Вега это второе место. Минимум. Без споров. Цдек это второе место. Минимум. Без споров. Какую интригу ты тут вообще разглядел?
Ребятам из SEA давно надо сократить слоты.
Против американцев я ничего не имею, но раз они не поебали мвп 2-0, следовательно место им там же у параши.
и я вообще не понял панчлайна из твоей третьей строчки. про ег и мортал комбат | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | весь энтот хайп на счет CDEC только потому, что они сыграли в финале какой-то блевотной лиги 2:3 против их страших братьев из ЛГД, с которыми они и тренируются ПОТСОЯННО и поэтому досконально в курсе, что те пикают и как против них играть. успехов кдеков против ИГ, ехоум, ВГ я что-то нихуя не припомню, например Добавлено через 3 минуты 29 секунд воще пиздоглазые хуету лютейшую напикали и проебали ещё до выхода крипов, а потом ВНЕЗАПНО оказалось, что просрали все 3 линии Добавлено через 9 минут 13 секунд воще пока что по пикам заметно, что из тени вылезли такие герои, как эмбер, ланайка, вайпер(с самого начала патча об этом говорю ), клок и петух скайврот. очень удивляет чуть ли не ФЁРСТБАН ебучего баунти хантера. из остального, пока все в рамках стандарта.
а тем временем, корейцы таки отлетают судя по всему от нулевых пендосов | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща эмбер спирит хуев насосет | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | кдеком надо 100% брать в лес чувака | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | папеч нехило рассказывает про мясо игры, механику, фишки объясняет. не те люди комментят официально, сидя в суетеле.
что там вилатушка рассказать нам может
+ каспер модный обозреватель сетиков и курьерчиков | | | | |