Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Коламбус чет я посмотрел стрим некого Джимбеа, он калибровал или бустил акк на инвокере, а против него стоял ОД, который максил первый и третий. Там такие куски отлетали от инвокера, это просто пиздец. С трех тычек умер на 8 лвле. понерфили инвока уже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | од и так имба, габен, ты чё | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк од и так имба, габен, ты чё Будешь в помойку? Я через 30-50 мин освобожусь  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк од и так имба, габен, ты чё Будешь в помойку? Я через 30-50 мин освобожусь  г | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | посапортил несколько матчей за лиона и походу карму очистил. Матчей 10 никто не ливал в команде и более менее норм игроки были 
Вообще лучший вариант вырваться со дна это брать станеров всяких. Лион ахуенно заходит. И в начале игры килы можно поделать+унижаешь врагов помогаешь своему качаться и потом тоже удачный стан+хекс и бой выигран. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Le Taon посапортил несколько матчей за лиона и походу карму очистил. Матчей 10 никто не ливал в команде и более менее норм игроки были 
Вообще лучший вариант вырваться со дна это брать станеров всяких. Лион ахуенно заходит. И в начале игры килы можно поделать+унижаешь врагов помогаешь своему качаться и потом тоже удачный стан+хекс и бой выигран. у тебя такой рейтинг, что холть залупой по клавиатуре катиесь один хуй невоможно въебать в помойку  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Le Taon посапортил несколько матчей за лиона и походу карму очистил. Матчей 10 никто не ливал в команде и более менее норм игроки были 
Вообще лучший вариант вырваться со дна это брать станеров всяких. Лион ахуенно заходит. И в начале игры килы можно поделать+унижаешь врагов помогаешь своему качаться и потом тоже удачный стан+хекс и бой выигран. у тебя такой рейтинг, что холть залупой по клавиатуре катиесь один хуй невоможно въебать в помойку  не понял | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от eleftheria -Цитата от Le Taon посапортил несколько матчей за лиона и походу карму очистил. Матчей 10 никто не ливал в команде и более менее норм игроки были 
Вообще лучший вариант вырваться со дна это брать станеров всяких. Лион ахуенно заходит. И в начале игры килы можно поделать+унижаешь врагов помогаешь своему качаться и потом тоже удачный стан+хекс и бой выигран. у тебя такой рейтинг, что холть залупой по клавиатуре катиесь один хуй невоможно въебать в помойку  не понял с высоты своего рейтинга он пытается донести тебе месседж о том, что более скилловый игрок на твоем уровне матчмейкинга может нежно клацать пенисом по клавиатуре, но все равно выигрывать в соляного, ибо уровень что той, что другой команды преступно низок Добавлено через 3 минуты 18 секунд вообще, тут я согласен даже. помню, с афобазолом играл на 2200-2400 группового пару каток (точно рейт не помню). легчайшие - при том, что я там на сларке аналил, особо им не умея. достаточно фармить нормально | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Le Taon -Цитата от eleftheria у тебя такой рейтинг, что холть залупой по клавиатуре катиесь один хуй невоможно въебать в помойку  не понял с высоты своего рейтинга он пытается донести тебе месседж о том, что более скилловый игрок на твоем уровне матчмейкинга может нежно клацать пенисом по клавиатуре, но все равно выигрывать в соляного, ибо уровень что той, что другой команды преступно низок Добавлено через 3 минуты 18 секунд вообще, тут я согласен даже. помню, с афобазолом играл на 2200-2400 группового пару каток (точно рейт не помню). легчайшие - при том, что я там на сларке аналил, особо им не умея. достаточно фармить нормально   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | http://www.twitch.tv/mrdesh
украинское аниме
не путать с салом в очках | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Неволмаяк эта гифка какая то же  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | бля, похоже, что да. я прост больше 5 секунд не смог смотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | так. я прямо сейчас успеваю однуц катку. а потом иду со знакомым катать, есть желание у кого-нибудь поиграть с 3К МММР ИГРОКОМ ВРОДЕ МЕНЯ или нет? Добавлено через 7 минут 19 секунд хотя все, я передумал | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Вчера со мной в рейтинговой(!) игре на 3200 ммр попался дизраптор, который после смерти мидера, при счете 4-1 в нашу пользу сказал, что это гг и у мидера 2к ммр, стал стоять у фонтата, иногда выходя подфармить крипов. Ну мы сделали для него самое плохое, что могли - потащили катку. Пиздец таким быть конечно. http://www.dotabuff.com/matches/2039685650 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от FlashmoB. Вчера со мной в рейтинговой(!) игре на 3200 ммр попался дизраптор, который после смерти мидера, при счете 4-1 в нашу пользу сказал, что это гг и у мидера 2к ммр, стал стоять у фонтата, иногда выходя подфармить крипов. Ну мы сделали для него самое плохое, что могли - потащили катку. Пиздец таким быть конечно. http://www.dotabuff.com/matches/2039685650 тракса не контрится | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А я все продолжаю тестить нового войда. Вроде заебись. Но тут инвокер нам тащил, а я по большей части фанился. Главное вместо манты сразу мьолнир тарить. Тогда пополезней будет в драках. А после уже можно и манту добрать в принципе http://www.dotabuff.com/matches/2040702582 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | короче, раньше, если открыть гайд на войда в доте(книжка в левом углу экрана), то там были дефолтные для него арты по типу мома, мжолнира, деадалуса и т.д.
Сейчас там после пт идет владимир, блинк, всякие кирасы, аганимы и т.д.
вот думаю, может так и собираться 
блинк кажется пиздатой идеей, т.к. с его врожденным блинком очень сложно ВНЕЗАПНО дать купол, учитывая маленькую ренжу, а так можно пиздато закрыть всех Добавлено через 2 минуты 10 секунд и еще там папич с ума сойдет скоро от врейз кинга: начал в лес им ходить, а не на лайн. Но самое странное, что у него винрейт вырос  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от FlashmoB. Вчера со мной в рейтинговой(!) игре на 3200 ммр попался дизраптор, который после смерти мидера, при счете 4-1 в нашу пользу сказал, что это гг и у мидера 2к ммр, стал стоять у фонтата, иногда выходя подфармить крипов. Ну мы сделали для него самое плохое, что могли - потащили катку. Пиздец таким быть конечно. http://www.dotabuff.com/matches/2039685650 тракса не контрится ну тут она на ласт пик идеально зашла, хорошо что чувак послушал команду, и таки взял её, а не какого-нибудь лесного легиона. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус короче, раньше, если открыть гайд на войда в доте(книжка в левом углу экрана), то там были дефолтные для него арты по типу мома, мжолнира, деадалуса и т.д.
блинк кажется пиздатой идеей, т.к. с его врожденным блинком очень сложно ВНЕЗАПНО дать купол, учитывая маленькую ренжу, а так можно пиздато закрыть всех Добавлено через 2 минуты 10 секунд и еще там папич с ума сойдет скоро от врейз кинга: начал в лес им ходить, а не на лайн. Но самое странное, что у него винрейт вырос  https://www.hip-hop.ru/forum/post1079221825-n4797/  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | поцаны как зовут девку с твича,которая там орет и матерится как тварь?..не могу ник вспомнить пиздец  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Коламбус короче, раньше, если открыть гайд на войда в доте(книжка в левом углу экрана), то там были дефолтные для него арты по типу мома, мжолнира, деадалуса и т.д.
блинк кажется пиздатой идеей, т.к. с его врожденным блинком очень сложно ВНЕЗАПНО дать купол, учитывая маленькую ренжу, а так можно пиздато закрыть всех Добавлено через 2 минуты 10 секунд и еще там папич с ума сойдет скоро от врейз кинга: начал в лес им ходить, а не на лайн. Но самое странное, что у него винрейт вырос  Владимир, блинк и тп это хорошо конечно, а дпс-то где.  Без мома в ерли хрен кого убьешь за хроно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Коламбус короче, раньше, если открыть гайд на войда в доте(книжка в левом углу экрана), то там были дефолтные для него арты по типу мома, мжолнира, деадалуса и т.д.
блинк кажется пиздатой идеей, т.к. с его врожденным блинком очень сложно ВНЕЗАПНО дать купол, учитывая маленькую ренжу, а так можно пиздато закрыть всех Добавлено через 2 минуты 10 секунд и еще там папич с ума сойдет скоро от врейз кинга: начал в лес им ходить, а не на лайн. Но самое странное, что у него винрейт вырос  Владимир, блинк и тп это хорошо конечно, а дпс-то где.  Без мома в ерли хрен кого убьешь за хроно. так он же хардлайнер, дпс оставьте карри какому-нибудь 
вон, селедке же форс. блинк, транквилы покупают ,если в хард отправляют, ведь она же нужна не для того, чтобы дамага вносить. так же и войдец новый. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от letniysneg -Цитата от Коламбус короче, раньше, если открыть гайд на войда в доте(книжка в левом углу экрана), то там были дефолтные для него арты по типу мома, мжолнира, деадалуса и т.д.
блинк кажется пиздатой идеей, т.к. с его врожденным блинком очень сложно ВНЕЗАПНО дать купол, учитывая маленькую ренжу, а так можно пиздато закрыть всех Добавлено через 2 минуты 10 секунд и еще там папич с ума сойдет скоро от врейз кинга: начал в лес им ходить, а не на лайн. Но самое странное, что у него винрейт вырос  Владимир, блинк и тп это хорошо конечно, а дпс-то где.  Без мома в ерли хрен кого убьешь за хроно. так он же хардлайнер, дпс оставьте карри какому-нибудь 
вон, селедке же форс. блинк, транквилы покупают ,если в хард отправляют, ведь она же нужна не для того, чтобы дамага вносить. так же и войдец новый. Ну фиг знает. Селедка получает 6 и у него супер-полезная ульта на минус-армор и вижн на невидимых героев. А войд... Пик подстраивать под скилл, у которого кд больше минуты - такое себе вроде. Но эскейп у него неплохой, конечно, для харды. Идеальный, в общем-то. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Пасан с 95wr на Арквардене стримит http://www.twitch.tv/vaxastyle | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от iceiceice поцаны как зовут девку с твича,которая там орет и матерится как тварь?..не могу ник вспомнить пиздец  Шкура же | | | | |