Регистрация: 16.10.2008 | Она и сама 125 стоит где-то  и купол на 16 в районе 300. Могу ошибаться, лень с телефона смотреть. В общем, мне кажется, ситуативный предмет на войдевича. Больно дорогой по мане и деньгам. Ну хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg -Цитата от eleftheria -Цитата от letniysneg На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. пт, аквила, маешторм, манта, бкб, мжолнир + объебалус или мкб на урон, а качаюсь через макшенный блинк.
но герой полнейшая хуйня на самом деле в роли керриера - он просто в мидгейм не выходит и сосет хуй. Прям по дефолту манта? Для чего? что за глупые вопросы? три войда лучше одного войда.
Да и создай в лобби войда с мантой и войда без манты. Выиграет тот, у кого есть манта Показать скрытый текст
последний аргумент подходит для всех предметов в доте.
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от letniysneg -Цитата от eleftheria пт, аквила, маешторм, манта, бкб, мжолнир + объебалус или мкб на урон, а качаюсь через макшенный блинк.
но герой полнейшая хуйня на самом деле в роли керриера - он просто в мидгейм не выходит и сосет хуй. Прям по дефолту манта? Для чего? что за глупые вопросы? три войда лучше одного войда.
Да и создай в лобби войда с мантой и войда без манты. Выиграет тот, у кого есть манта Показать скрытый текст
а если это топорик?
я бы понял, если бы антимаги дрались, но тут другие правила  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус -Цитата от letniysneg
Прям по дефолту манта? Для чего? что за глупые вопросы? три войда лучше одного войда.
а если это топорик?
я бы понял, если бы антимаги дрались, но тут другие правила  блин. про топорик я и не подумал   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Че-то давненько (ни разу) я не видел в доте 2 чтоб два войда друг против друга дрались.  Прикольный аргумент, жизненный. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? смотря, как рано ты качаешь ульт. кто-то не качает лвла до 11, тогда и маелшторм не нужен.
но он нужен чаще, так как ульта не очень много пробивает, а тут магия с молний нормально импактит | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Le Taon а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? вчера за нас играла ВРка двух или трехлетней давности с фаст орчидом. Аганим добавила только 6ым слотом. Еле затащили игру. Так что аганим - мастхев сразу после фейзов. | \ | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? вчера за нас играла ВРка двух или трехлетней давности с фаст орчидом. Аганим добавила только 6ым слотом. Еле затащили игру. Так что аганим - мастхев сразу после фейзов. ну вот я тоже чото не очень понимаю. так то врка пиздец тонкая, а агоним хоть хп дает.а маелшторм только урон дает. я так понимаю основная цель врки по началу это в замесе кинуть пиздатую связку врагов. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? смотря, как рано ты качаешь ульт. кто-то не качает лвла до 11, тогда и маелшторм не нужен.
но он нужен чаще, так как ульта не очень много пробивает, а тут магия с молний нормально импактит надо попробовать. просто дагер сильно отдаляется. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? вчера за нас играла ВРка двух или трехлетней давности с фаст орчидом. Аганим добавила только 6ым слотом. Еле затащили игру. Так что аганим - мастхев сразу после фейзов. ну вот я тоже чото не очень понимаю. так то врка пиздец тонкая, а агоним хоть хп дает.а маелшторм только урон дает. я так понимаю основная цель врки по началу это в замесе кинуть пиздатую связку врагов. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? смотря, как рано ты качаешь ульт. кто-то не качает лвла до 11, тогда и маелшторм не нужен.
но он нужен чаще, так как ульта не очень много пробивает, а тут магия с молний нормально импактит надо попробовать. просто дагер сильно отдаляется. у меня около 150 игр на врке. первые игр 20-30 были через павершот и всякую хуйню. форсстафы, быстрые блинки, орчиды. винрейт процентов около 30 был  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от letniysneg Она и сама 125 стоит где-то  и купол на 16 в районе 300. Могу ошибаться, лень с телефона смотреть. В общем, мне кажется, ситуативный предмет на войдевича. Больно дорогой по мане и деньгам. Ну хз. там вся суть в статах - п омоему скромному мнению, новому войду надо хотя бы один арт на статы(бонус к мп), чтобы с аквилкой была вечная мана и можно было абузить новые способности, а больше ему нехуй особо собирать с +статами - линка хуйня, скади хуйня ибо это не какой-то ссаный джуггер или тролль, а больше из полезных артов ничего особо милишному агильщику и не соберешь.
такие дела. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от letniysneg Она и сама 125 стоит где-то  и купол на 16 в районе 300. Могу ошибаться, лень с телефона смотреть. В общем, мне кажется, ситуативный предмет на войдевича. Больно дорогой по мане и деньгам. Ну хз. там вся суть в статах - п омоему скромному мнению, новому войду надо хотя бы один арт на статы(бонус к мп), чтобы с аквилкой была вечная мана и можно было абузить новые способности, а больше ему нехуй особо собирать с +статами - линка хуйня, скади хуйня ибо это не какой-то ссаный джуггер или тролль, а больше из полезных артов ничего особо милишному агильщику и не соберешь.
такие дела. Есть рациональность, да.
Может тогда это, октариныч внутривенно?  А что, и статы, и кд купола (!), и на первом скилле можно как собака дикая туда-сюда летать.) Ну это такое себе, конечно. Только если с жиру беситься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | аганим для статов норм ему  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Поиграл сегодня войдом через манту и солар крест с доминатором как вы тут писали. Для хардлайнера очень даже неплохая сборка получилась. Мне понравилось 
Буду дальше тестить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | кстати, с октарином у войда винрейт 81% | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Alex Eko Поиграл сегодня войдом через манту и солар крест с доминатором как вы тут писали. Для хардлайнера очень даже неплохая сборка получилась. Мне понравилось 
Буду дальше тестить. Есть дб игры? И ходил ли в драки без купола? Ну, то есть, может ли воед за счет креста (миссов) драться в рукопашную - вот что интересно.
___
Сук, ща как наберу инфы и пойду на войдиславе акк для калибровки доделывать (портить). Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Коламбус кстати, с октарином у войда винрейт 81% Дак, наверное, в таких играх кура арт несет уж когда крипы трон доламывают..) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Alex Eko Поиграл сегодня войдом через манту и солар крест с доминатором как вы тут писали. Для хардлайнера очень даже неплохая сборка получилась. Мне понравилось 
Буду дальше тестить. Есть дб игры? И ходил ли в драки без купола? Ну, то есть, может ли воед за счет креста (миссов) драться в рукопашную - вот что интересно.
___
Сук, ща как наберу инфы и пойду на войдиславе акк для калибровки доделывать (портить). Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Коламбус кстати, с октарином у войда винрейт 81% Дак, наверное, в таких играх кура арт несет уж когда крипы трон доламывают..) может драться без купола в ранней игре за счет своих башей и артов на армор. Дальше уже сложнее.
Солар крест теперь реально маст хев арт для офлейн войда. Чисто на команду играешь и все. Но в соляного таким войдом игру не выиграешь как я уже проверил. Если только совсем в лейт игру вывести.
Да игру проиграли, но это уже мелочи Показать скрытый текст
Там один рапирку решил слить специально, второй просто плохо играет на керри сларке http://www.dotabuff.com/matches/2035658518 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | проебал 6 игр из 7 последних
роумящий бх в пабе мусор, иду гангать в мид
пудж кричит атайди зачем ты пришел
как бы изи хук к энеми на хг в миду
похуй ушел, в итоге он мид слил, шторму, в 2015
погангал пару раз норм сыграли
но а нахуй пушить то лучше просто ходить по карте
бх же варды поставил и вот через всю карту бежим за килом сук я ебал
помойная игра | | | | ясно
Новая эра  | | | | уууууууу
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Тему к нг добьем? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Шаурма на углях 17% да? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Шаурма на углях я бы ливнул нахуй после такой хуйни и больше бы никогда не зашел в доту 
ну реально, бара заебала уже. когда я на ней играю, у меня максимум 2 баша выпадает, причем раз в 10-20 минут. когда против меня бара играет, то это минимум 3 баша с руки, потом ульт и еще 3 баша с руки. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Там войда с рики апнули в новом обновлении. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Там профетку опять апнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чет я посмотрел стрим некого Джимбеа, он калибровал или бустил акк на инвокере, а против него стоял ОД, который максил первый и третий. Там такие куски отлетали от инвокера, это просто пиздец. С трех тычек умер на 8 лвле. | | | | |