Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да как он может быть имбалансным, если для его реализации хотя бы НОРМАЛЬНОЙ нужно пиздец пассивному герою дать пиздец какой задел? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | какие эе я блекхолы ща давал просто пиздец
царские https://ru.dotabuff.com/matches/2030559010
в конце собрались на хг я покупаю гем идем они в льте мираны
я юлекхол в 4х вроде все не поместились и изи ггвп
братешка тож норм откатал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | да ебаааать. при чём тут сам герой? я тебе про скилл говорю, ы мне про пятое-десятое
нахуя его в каждой игре пикали или банили на прошлом инте, при том, что он шёл в сложную?
23 раза менялся лидер по графикам  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Так баланс скила зависит не только от самого скила, а и от героя на котором он. Какая разница какой скил если с ним герой не становится имбой? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2030993026
не тима, а мечта
вот сегодня единственный раз норм челик попался https://ru.dotabuff.com/matches/2030717872
у него винстрик игр 20 наверн | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк ебать он монстр.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк 35 игр. Бустер, походу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа Так баланс скила зависит не только от самого скила, а и от героя на котором он. Какая разница какой скил если с ним герой не становится имбой? в доту 5 на 5 играют. такая и ращзница | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я ща походу ливну первый раз нарочно я ебал
котл просто мешает играть Добавлено через 5 минут 58 секунд нас спушили уже 
я ебал просто этих нытиков сука
это же ебучие пидорасы об которых в жизне вытирают ноги
макают головой в унитаз в школе
сука твари ебаные, пародии на человека
сука чтоб он сдох этот шашлычник ебаный Добавлено через 7 минут 40 секунд стояли кстати с ним лайн изи
потом он взял траксу тпшнул на вард в лесу
а тот тоже психанул и стоял
нахуй так жить
ну и даун начал тпшть по кд
в итоге изибризи для тимы https://ru.dotabuff.com/matches/2031100044
2ю игру подряд мусор в тиме и я сапортом дамага наношу больше всех в тиме  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | отключаешь помощь котла и забиваешь на него хуй) | | | | я классный
сука чет пригорел с него Добавлено через 54 минуты 9 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2032820588
зевс сказал затащил, хуесосил всех, когда сам сливался лол
брать зевса, чтобы по кд нажимать ульту, сверхразум блять | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Папич с Бульдогом попался. Весь чат адмирала в виках.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ебал в рот лсов, которые пикают кери и фидят по кд
просто мрази ебаные
смотришь у него на лайне 0-4 збс ваще 2к помойка ебаная Добавлено через 6 минут 14 секунд вроде нравится дитка так то, но блять сука сколько там мразей
хочешь каких то мувов пиздатых, каких то драк ахуеных, но у тебя в тиме мусор ебаный, который не может кнопки нажимать Добавлено через 54 минуты 29 секунд сука 0 сапортов если я не пикну то сука 0 ноль блять я их мамаш ебал | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от парк ебал в рот лсов, которые пикают кери и фидят по кд
просто мрази ебаные
смотришь у него на лайне 0-4 збс ваще 2к помойка ебаная Добавлено через 6 минут 14 секунд вроде нравится дитка так то, но блять сука сколько там мразей
хочешь каких то мувов пиздатых, каких то драк ахуеных, но у тебя в тиме мусор ебаный, который не может кнопки нажимать Добавлено через 54 минуты 29 секунд сука 0 сапортов если я не пикну то сука 0 ноль блять я их мамаш ебал     | | | | уууууууу
Регистрация: 16.10.2008 | 14 игр.  Я бы удалил доту, наверное. Добавлено через 21 минуту 46 секунд На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от letniysneg 14 игр.  Я бы удалил доту, наверное. Добавлено через 21 минуту 46 секунд На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. я подумываю поиграть через солар крест. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | все. соло ммр 3013, пати ммр 3451. Я теперь три ка помойка оффициально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от letniysneg 14 игр.  Я бы удалил доту, наверное. Добавлено через 21 минуту 46 секунд На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. разок играл на нём и чет ошибок много было. собрал мом против вр и зевса...в итоге умирал как только купол ставил и мом прожимал. тупая ошибка. а вообще всё вроде так же: мжойлир, даедалус, кураса, бкб, сатаник.
ту игру, кстати, выиграл за час 15, хоть у нас были закидонщики арк варден и я | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я играл много во что, но в доте самое блядь гнилое коммьюнити
проигрываете - друг друга мам ебёте, выигрываете - друг друга мам ебёте 
реально играть если только 4 ребят познавших все прелести фронтальной лоботомии замьютить  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да в кс, например, не особо лучше. После первого раунда, бывает, флэймят. Причем самое забавное то, что флэймят, наблюдая за игрой. Смешно получается, что уже умерший челик (зачастую не убивший никого) на кого-то гонит. Вот уж реально игра где у каждого второго бревно в глазу. Ещё и кикнуть могут за то, что остался один против двоих и не выиграл. Буквально на днях такой случай был. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от letniysneg 14 игр.  Я бы удалил доту, наверное. Добавлено через 21 минуту 46 секунд На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. я подумываю поиграть через солар крест. Кстати, реально норм идея. Надо попробовать. Без родных миссов больно он уязвимым стал, как по мне. Без купола страшно выйти в драку. Можно, конечно, первым скиллом играть, но тоже не панацея и микро надо. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg Да в кс, например, не особо лучше. После первого раунда, бывает, флэймят. Причем самое забавное то, что флэймят, наблюдая за игрой. Смешно получается, что уже умерший челик (зачастую не убивший никого) на кого-то гонит. Вот уж реально игра где у каждого второго бревно в глазу. Ещё и кикнуть могут за то, что остался один против двоих и не выиграл. Буквально на днях такой случай был. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от letniysneg 14 игр.  Я бы удалил доту, наверное. Добавлено через 21 минуту 46 секунд На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. я подумываю поиграть через солар крест. Кстати, реально норм идея. Надо попробовать. Без родных миссов больно он уязвимым стал, как по мне. Без купола страшно выйти в драку. Можно, конечно, первым скиллом играть, но тоже не панацея и микро надо. тогда уж даггер или лотар. новый блинк никуда не годится  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от letniysneg На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. пт, аквила, маешторм, манта, бкб, мжолнир + объебалус или мкб на урон, а качаюсь через макшенный блинк.
но герой полнейшая хуйня на самом деле в роли керриера - он просто в мидгейм не выходит и сосет хуй. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от letniysneg На Войдеславе новом поиграли? Что собираете? Я три игры сыграл, брал сначала мом-кристалис-маелшторм, вроде нормально. пт, аквила, маешторм, манта, бкб, мжолнир + объебалус или мкб на урон, а качаюсь через макшенный блинк.
но герой полнейшая хуйня на самом деле в роли керриера - он просто в мидгейм не выходит и сосет хуй. Прям по дефолту манта? Для чего? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мобильность, скорость фарма, снятие негативных эффектов, бонусные статы, которые дают ему лишнюю манку на юзание способностей и т.д. | | | | |