Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2021624866
в этом патче модно всякую хуйню тарить?!
сларк 2й айтем муншард
травела на эмбере тоже 2ые
вд просто даун
был счет 4-0-3 я ебал Добавлено через 13 минут 1 секунду выставил франкфурт сервер Добавлено через 13 минут 38 секунд и еще меня не слышно почему то на записи потом Добавлено через 14 минут 13 секунд и еще меня не слышно почему то на записи потом | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк и еще меня не слышно почему то на записи потом И на стриме тоже. По крайней мере, я включал на пару минут. Там кореш твой на ЦМ гнал на кого-то.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg -Цитата от парк и еще меня не слышно почему то на записи потом И на стриме тоже. По крайней мере, я включал на пару минут. Там кореш твой на ЦМ гнал на кого-то.  я вот хз как че сделать то, у меня ноут тут встроенный микро, в игре то меня слышат, а на стримчанском нет | | | | я не репир
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Н.Тагил | где реквизиты, паркич? Лавэшка залежалась у меня тут | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Проба пера где реквизиты, паркич? Лавэшка залежалась у меня тут Добавлено через 26 минут 20 секунд все настроил кароч теперь меня слышно Добавлено через 27 минут 5 секунд но лаги чет пиздец Добавлено через 34 минуты 47 секунд инета должно хватать 
может ноут не тянет, скорее всего, хотя играю без лагов так то | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | кто то смотрит вот этого поцыка ? http://www.twitch.tv/ybicanoooobov/profile Был топ3 тинкера , подбирался уже к топ1 но на дб забанили пару дней назад за абуз на фонтане  но вообще ебашит люто , если кто в теме , скриптовод он или нет ? | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от pr!de кто то смотрит вот этого поцыка ? http://www.twitch.tv/ybicanoooobov/profile Был топ3 тинкера , подбирался уже к топ1 но на дб забанили пару дней назад за абуз на фонтане  но вообще ебашит люто , если кто в теме , скриптовод он или нет ? ну и задрот  )) а банить то за что??? лол  кнопки нажимать умеет в отличии от других | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Паркизи роад ту 2 к ммр! Верим, брат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от pr!de кто то смотрит вот этого поцыка ? http://www.twitch.tv/ybicanoooobov/profile Был топ3 тинкера , подбирался уже к топ1 но на дб забанили пару дней назад за абуз на фонтане  но вообще ебашит люто , если кто в теме , скриптовод он или нет ? без скриптов играет, норм поц Добавлено через 1 минуту короче. пикаю я значит Врейз кинга, стою я значит соло, в игре ошибаюсь овер дохуя раз и https://ru.dotabuff.com/matches/2022905318 выигрываю  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria чет гифка эта напомнила мне Папича, когда он по клаве стучит. Получается, что здесь есть доля правды Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати, может, соберемся как-нибудь в Лол поиграть фул пати? Скачайте его, а на выходных выебем всех там.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от FlashmoB. Паркизи роад ту 2 к ммр! Верим, брат! Соло 2к апнул ещё месяц назад наверное.
Это пати у меня 1800 где то у кореша 1300 ну и получается на 1.5к играю лол | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | русская озвучка на деда зелёного подъехала?
гайд на папича старенький  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пора и мне выговориться,прошел месяц после пробы реборна.
в каждой ебаной игре инвокер http://www.dotabuff.com/players/68497396
ебал этого героя,ебал людей кто их пикает - каждая вторая игра напоминает предыдущую.
дальше 4160 так и не продвинулся,плаваю от 4к до 4,1к
вчера на сапортах сливаю две карты и вспоминаю женю тефтелю,психанул и взял антимага http://www.dotabuff.com/matches/2022056410
и черт возьми нас до 20 минуты трахали по дефолту,купил айтемы и всех зарубил (финал чатик "ty am" - приятно  )...т.е. мой винрейт на кери больше чем на сапах. только как я могу постоянно брать кор роль,если не дают вот уроды изи луйн.
ВАЛВЕ ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ - сделайте чтобы пикали героя до поиска игры как в хотсе,я взял антимага и нажал поиск...мне автоматом ищет команду с сапортом/мидером и т.д.
не будет никакого срача,не будет ничего - все довольны
но они такое хуй сделает,действительно - лучше пусть также один ебаный отдел работает над сундуками для ксго и доты,а реализацию геймплея спустим айсфрогу.
давно бы уроды наняли отдельный штаб и навели там порядок
lдальше накпиело вот что,ИГРА ПОЛОМАНА - в каком плане,в таком что ее выигрывают 10-15 героев.
т.е. если ПРЯМОРУКИЙ задрот сидит за : антимаг/спектра/морта/инвокер/вр/слурк/квопа/ликан/алхимик - то автоматам тебе луз. их победить в пабчике НЕВОЗМОЖНО.
дота 2 реборн это опухоль,но никак не старый добрый дотан 2 соурс 1 где решал личный скил...ибо
эти перевороты ЗАЕБАЛИ- ТЫСЯЧИ ИХ. т.е. скилл никому нахуй не нужен решили валве...мой мидер тини 21-0-6....хай левел карты,умирает два раза (отдав стрик) - все,игра перевернута  мы проигрываем.
т.е. можно вообще блять не убивать никого,фармить как азиаты до 60 минуты а потом выходить на арену пиздеться.
ебал эту игру,смысл доминировать,если если если если это НИХУЯ НЕ ДАЕТ,а только делает хуже при малейшой ошибке. ну куда это 2,3к голды за смерть годлайка Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Неволмаяк русская озвучка на деда зелёного подъехала?
гайд на папича старенький  слезу пустил,какие он же обзоры делал ахуенные  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Лол говно ж. Десять героев прыгают на экране как в ониме. Дота в плане механики в миллион раз лучше. Субъективное мнение человека, который полгода играл в лол и перешел на доту. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от парк -Цитата от FlashmoB. Паркизи роад ту 2 к ммр! Верим, брат! Соло 2к апнул ещё месяц назад наверное.
Это пати у меня 1800 где то у кореша 1300 ну и получается на 1.5к играю лол Да ты к успеху идёшь! Скоро догонишь сладкую мурлыку такими темпами.
Или мурлыка опять на новый акк перешел? что-то я давно тебя в сети не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg Лол говно ж. Десять героев прыгают на экране как в ониме. Дота в плане механики в миллион раз лучше. Субъективное мнение человека, который полгода играл в лол и перешел на доту. за то в лол играют телки с огромной грудью, и в лоле есть кусты, в которых тебя не видно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iceiceice вчера на сапортах сливаю две карты и вспоминаю женю тефтелю,психанул и взял антимага жи есть бротух  -Цитата от iceiceice ВАЛВЕ ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ - сделайте чтобы пикали героя до поиска игры как в хотсе,я взял антимага и нажал поиск...мне автоматом ищет команду с сапортом/мидером и т.д.
но они такое хуй сделает,действительно - лучше пусть также один ебаный отдел работает над сундуками для ксго и доты,а реализацию геймплея спустим айсфрогу.
давно бы уроды наняли отдельный штаб и навели там порядок да это хуйня как в ебанном хотсе - только там в принципе поебать за кого плей, поскольку нет такого понятия как КОНТРА, а в доте пикнув хуевых героев уже на 0 минуте луз  вот по ролям поиск гораздо лучше затея  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от iceiceice пора и мне выговориться,прошел месяц после пробы реборна.
в каждой ебаной игре инвокер http://www.dotabuff.com/players/68497396
ебал этого героя,ебал людей кто их пикает - каждая вторая игра напоминает предыдущую.
дальше 4160 так и не продвинулся,плаваю от 4к до 4,1к
вчера на сапортах сливаю две карты и вспоминаю женю тефтелю,психанул и взял антимага http://www.dotabuff.com/matches/2022056410
и черт возьми нас до 20 минуты трахали по дефолту,купил айтемы и всех зарубил (финал чатик "ty am" - приятно  )...т.е. мой винрейт на кери больше чем на сапах. только как я могу постоянно брать кор роль,если не дают вот уроды изи луйн.
ВАЛВЕ ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ - сделайте чтобы пикали героя до поиска игры как в хотсе,я взял антимага и нажал поиск...мне автоматом ищет команду с сапортом/мидером и т.д.
давно бы уроды наняли отдельный штаб и навели там порядок
lдальше накпиело вот что,ИГРА ПОЛОМАНА - в каком плане,в таком что ее выигрывают 10-15 героев.
т.е. если ПРЯМОРУКИЙ задрот сидит за : антимаг/спектра/морта/инвокер/вр/слурк/квопа/ликан/алхимик - то автоматам тебе луз. их победить в пабчике НЕВОЗМОЖНО.
дота 2 реборн это опухоль,но никак не старый добрый дотан 2 соурс 1 где решал личный скил...ибо
эти перевороты ЗАЕБАЛИ- ТЫСЯЧИ ИХ. т.е. скилл никому нахуй не нужен решили валве...мой мидер тини 21-0-6....хай левел карты,умирает два раза (отдав стрик) - все,игра перевернута  мы проигрываем.
т.е. можно вообще блять не убивать никого,фармить как азиаты до 60 минуты а потом выходить на арену пиздеться.
ебал эту игру,смысл доминировать,если если если если это НИХУЯ НЕ ДАЕТ,а только делает хуже при малейшой ошибке. ну куда это 2,3к голды за смерть годлайка Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Неволмаяк русская озвучка на деда зелёного подъехала?
гайд на папича старенький  слезу пустил,какие он же обзоры делал ахуенные  на антимуке не ты выегарл, а вся команда, ты даже по хд третий там только
а по поводу выбора героя до поиска - хуйня. у героев нет привязки по ролям, все герои могут несколько ролей выполнять + ты так же будешь брать леорика - против тебя каждую игру будет кидать пла, будешь брать пла - будет кидать эмбера. ну ты понял Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от iceiceice вчера на сапортах сливаю две карты и вспоминаю женю тефтелю,психанул и взял антимага жи есть бротух  -Цитата от iceiceice ВАЛВЕ ВОТ ВАМ РЕШЕНИЕ - сделайте чтобы пикали героя до поиска игры как в хотсе,я взял антимага и нажал поиск...мне автоматом ищет команду с сапортом/мидером и т.д.
давно бы уроды наняли отдельный штаб и навели там порядок да это хуйня как в ебанном хотсе - только там в принципе поебать за кого плей, поскольку нет такого понятия как КОНТРА, а в доте пикнув хуевых героев уже на 0 минуте луз  вот по ролям поиск гораздо лучше затея  поиск будет по 40 минут идти и разброс под тыщу ммр, поскольку все будут ставить кару и мид, а сапортов берут щас почти все спонтанно или по нужде, планируя заранее кару или мид | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк на антимуке не ты выегарл, а вся команда, ты даже по хд третий там только на антимене похуй на урон - ты можешь в конце минуснуть всю тиму, забрать сторону/две и выегарть в доту. примерно как я вчера в той катке с 2 пидорасами на венике и ск Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Неволмаяк поиск будет по 40 минут идти и разброс под тыщу ммр, поскольку все будут ставить кару и мид, а сапортов берут щас почти все спонтанно или по нужде, планируя заранее кару или мид ну вот и будет выбор - искать игур 40 минут, или взять сапа хардлунера и поиграть в помойку. тоже неплохая мотивацуия дял абузеров 1 роли(типа меня)  | | | | я классный
Когда чувак на условном расте пикнув сапа идёт МИД мол а то в мидовых героях его нет
Дай МИД изи спушим и т.д.
Или если модный даблмид йо Тини
И тд
Хуйня это все | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria на антимене похуй на урон - ты можешь в конце минуснуть всю тиму, забрать сторону/две и выегарть в доту. примерно как я вчера в той катке с 2 пидорасами на венике и ск не, не тот случай. чекни его команду и команду противника
если команда не сосёт, то от кери воще почти ничё не зависит уже | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | аналитики ебаные,вопрос не в том затащил ли ам или команда,а проблема в камбеках же.
как играть то,если сделал себе стрик годлайк и сиди под фонтаном чтоли   (ведь одна смерть даст им экспы и голды равной 10-ти минутам фарма) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от iceiceice аналитики ебаные,вопрос не в том затащил ли ам или команда,а проблема в камбеках же.
как играть то,если сделал себе стрик годлайк и сиди под фонтаном чтоли   (ведь одна смерть даст им экспы и голды равной 10-ти минутам фарма) по фасту заканчивать игру  | | | | |