Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 16:51
  #4551 (ПС)
че пидорасы сделали с патчем?!?! у меня в тиме сборище аутистов в каждой игре они просто фидят
просто идет на руну чувак сам уходит ебаца со своим дружком приходит на нем фб уже
сука я так горю
сборище ебучих дигродов
https://ru.dotabuff.com/matches/2016782965
за что!?
у меня был счет 3-0-3 а какой в этом толк, если твоя тима заглотила с яйцами

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 16:52
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4552 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ебать алики ахуенно 2013 вернули

:inlove:

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 17:01
  #4553 (ПС)
чет так обидно стало, играешь, потеешь, а твои тимейты просто фидят, хочется что бы они умерли в страшных муках

Добавлено через 49 минут 51 секунду
https://ru.dotabuff.com/players/75431916
я заплакал только что

Добавлено через 52 минуты 23 секунды
я хз как вот надо играть!?
все я не могу выиграть
новый патч я ебал в рот
мне кидает просто безруких пидорасов сука

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 18:12
ВКонтакте
  #4554 (ПС)
щас бы в доту проебать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000 0000000
http://www.dotabuff.com/matches/2017000169
просто 4 худших пидораса, которых когда либо видел)))))))))))))))))))))000000000000000000000000

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 18:37
  #4555 (ПС)
а я снова проебал ахахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахахх ахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахх хахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахах ахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххаха хахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахаха хахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахах ахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахахх аххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахах хахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахах ххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахаха хахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххах ахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахах ахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххаха хахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахах хаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахаха ххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахаха хххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахах ахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххахха хахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххаха хахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххах ахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахаха ххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахах аххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахах ахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахаха хахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххахх ахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххах ахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахаххха хахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахах аххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахаха хаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахаха хахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахах ахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххах хахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахахха хахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахаххх ахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахаха хаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахах ахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахах ахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахаха хахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахахха ххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахахх ахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахх хахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахах ахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххаха хахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахаха хахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахах ахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахахх аххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахах хахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахах ххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахаха хахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххах ахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахах ахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххаха хахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахах хаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахаха ххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахаха хххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахах ахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххахха хахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххаха хахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххах ахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахаха ххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахах аххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахах ахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахаха хахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххахх ахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххах ахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахаххха хахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахах аххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахаха хаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахаха хахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахах ахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххах хахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахахха хахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахаххх ахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахаха хаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахах ахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахах ахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахаха хахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахахха ххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахахх ахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахх хахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахах ахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххаха хахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахаха хахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахах ахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахахх аххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахах хахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахах ххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахаха хахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххах ахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахах ахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххаха хахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахах хаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахаха ххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахаха хххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахах ахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххахха хахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххаха хахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххах ахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахаха ххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахах аххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахах ахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахаха хахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххахх ахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххах ахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахаххха хахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахах аххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахаха хаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахаха хахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахах ахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххах хахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахахха хахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахаххх ахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахаха хаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахах ахаххахахахахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахах ахахххахахахахахахаххаххахахахаххахахахахахххахаха хахахахаххаххахахахаххахахахахахххахахахахахахахха ххахахахаххахахахахахххахахахахахахаххах

DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 18:57
  #4556 (ПС)
паркероут ты просто обязан снимать видосы со своими горениями

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 19:24
  #4557 (ПС)
что вы знаете о проебах? 2 выигранных игры на ранкеде за неделю.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
земеля сломался, больше им невозможно выигрывать игры, даже если я заканчиваю игру со счетом 30-0-30, то с вероятностью 99% я ее проебал.

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 19:38
Домашняя страница
  #4558 (ПС)
щас бы в доту проебать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000 0000000
просто 4 худших пидораса, которых когда либо видел)))))))))))))))))))))000000000000000000000000
гпм маловат для ама

вот как надо http://www.dotabuff.com/matches/2012357107

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 20:50
  #4559 (ПС)
последнюю выиграл
со спокойной душой спать пойду
чтоб стримить начать сильно заморочится надо вообще?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 20:51
ВКонтакте
  #4560 (ПС)
-Цитата от westerner Посмотреть сообщение
гпм маловат для ама

научи, научи за антимена играть против войда с момчиком, который блинк не максит, химика с 70 играми на акке и даблой в миде не то я не умею((((9999

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 20:59
  #4561 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
последнюю выиграл
1 программа. Но надо инет и компьютер нормальные.

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 21:03
Домашняя страница
  #4562 (ПС)
гпм маловат для ама

научи, научи за антимена играть против войда с момчиком, который блинк не максит, химика с 70 играми на акке и даблой в миде не то я не умею((((9999

это все слабо, вот сильно, например http://www.dotabuff.com/matches/1993061034
http://www.dotabuff.com/matches/1971343856
аму меньше 1к гпм вообще стыдно иметь

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 21:21
  #4563 (ПС)
про выигрывают пушем, а как играть в пабах!?!?!??!
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
последнюю выиграл
1 программа. Но надо инет и компьютер нормальные.
ноут и 4жи

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 21:39
ВКонтакте
  #4564 (ПС)
аму меньше 1к гпм вообще стыдно иметь
стыдно кидать ссылки на игры против мусора с 5 керри и прочими даблами в миде

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 22:46
  #4565 (ПС)
ноут и 4жи
Гг вп бб.
___
Сейчас бы час в пабчике побегать, чтоб увидеть "в связи с нагрузкой..."
А не, вроде засчитали.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 00:29
  #4566 (ПС)
кричал в микро: "В САЛЯНАВААА!!!!" Наверное соседей разбудил и меня выселят завтра(

https://ru.dotabuff.com/matches/2017707740

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 00:30
ВКонтакте
  #4567 (ПС)
пишу бот фарм, даун на фп берет морту и офк мы соснулей)))0000 2-й даун берет легионку в лес на 15 минуте счет 1-5)))0
зато похукал челиков с линзой))0000

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 02:35
  #4568 (ПС)
устал выигрывать, не могу больше

Фотографии:
(123.3 Кбайт / 71 просм.)

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 02:52
Домашняя страница
  #4569 (ПС)
так угарно, за весь день отыграл 10-11 каток в итоге 0 ммр

Добавлено через 7 минут 44 секунды
чет так обидно стало, играешь, потеешь, а твои тимейты просто фидят, хочется что бы они умерли в страшных муках

Добавлено через 49 минут 51 секунду
https://ru.dotabuff.com/players/75431916
я заплакал только что

Добавлено через 52 минуты 23 секунды
я хз как вот надо играть!?
все я не могу выиграть
новый патч я ебал в рот
мне кидает просто безруких пидорасов сука
йо бро, я просто смирился и играю ты бы видел что мне попадается))

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 08:41
  #4570 (ПС)
все нормально, просто проебал выигранную игру.
- ребята, пошли заканчивать, у них лейт сильнее.
- нет, ты что, гирокоптер не контрится, щас муншард соберу и мы выиграем.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ну почему так? я все идеально делал, я выиграл харду, я во всех замесах участвовал, я всех сейвил, я даже все фраги ебаному гирокоптеру оставлял, чтобы он выиграл игру.
когда уже ебаный габен сдохнет нахуй от ожирения, как я его ненавижу. почему мне таких тотальных долбаёбов кидает в тиму.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 09:41
LastFm
  #4571 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
все нормально, просто проебал выигранную игру.
- ребята, пошли заканчивать, у них лейт сильнее.
- нет, ты что, гирокоптер не контрится, щас муншард соберу и мы выиграем.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ну почему так? я все идеально делал, я выиграл харду, я во всех замесах участвовал, я всех сейвил, я даже все фраги ебаному гирокоптеру оставлял, чтобы он выиграл игру.
когда уже ебаный габен сдохнет нахуй от ожирения, как я его ненавижу. почему мне таких тотальных долбаёбов кидает в тиму.
Изи для витч доктора

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 09:46
  #4572 (ПС)
взял верку, выиграл мид, но мы проебали, ибо даун дазл и даун висп что-то не поделили и просто стояли афк и друг другу печатали гадости, параллельно сливаясь по кд. я продал все вещи, купил рапиру, чтобы быстрее закончили эту игру. и знаете что? эти два дауна объединились и начали пиздеть на меня, мол, это я проиграл игру, отдав рапиру. мы проиграли не из-за двух даунов, которые стояли афк. мы проиграли не из-за дауна сф, который по кд сливался. мы проиграли не из-за того, что на 20 минуте у нас не было ни одного тавера, оказывается я ее проиграл. я ебал,

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 10:05
  #4573 (ПС)
А нахуй ты рапиру отдал лол
Я хз я горю я могу хуесосить даунов всю игру
Но я делаю все что бы выиграть.
Вот вчера энигмой вытащил проебаную катку
Два барака оставалось
По кд блекхола они приходили и сослали хуй раза 3 после чего мы пошли и снесли им трон
Я сам могу всю игру писать репорт май Тим и флеймить их но играть не брошу и хуй сдамся. И если совсем отбросы уйду фармить вражеский лес лучше чем фидить

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Го стак замутим на мейжор один хуй выходные будут.

Добавлено через 14 минут 46 секунд
На доте2ру прочитал что если ты репортишь и флеймишь по кд то тебя так и будет к отбросам кидать правда или оксимирон?

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 10:37
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4574 (ПС)
паркинсон, а у вас в базилике вебки продают7

ты бы стримил нам, только вместо 7к потолка, у тебя 2к потолок будет, а вместо леорика виверна

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 10:44
  #4575 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
паркинсон, а у вас в базилике вебки продают7

ты бы стримил нам, только вместо 7к потолка, у тебя 2к потолок будет, а вместо леорика виверна
На ноуте вебка жи есть

Ответ
Тэги темы: 8к предел мечтаний, Dota 2 Reborn, Dota2, парк в 2к подъехал!