Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь шарит за брюмастера? как сделать так, чтобы огненная панда не выделялась? например: я ультую, у меня сразу выбирается панда, которая кидает стан. потом я нажимаю на таб и у меня выбирается панда, которая может кидать в ветра. нажимаю еще раз на таб и у меня выбирается огненная панда. как сделать так, что у меня выбор был только между 2 пандами? это вообще возможно? если кратко - ставь бинды на двух панд, которые тебе нужны
но делай лучше по другому и играй как человек: каждую панду забинди в настрйоках на отеддльную кнопку и микри Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кстати, кто-нибудь из местных 4к Богов уже знает ТОЧНЫЕ спавн боксы новых кемпов? там может уже ест ькакие-то картинчоки, видосики или уже собственно кастомки с точным выделением кемпов? - выручайте | | | | нормальный пользователь
сегодня чувак на фулл арсенал предлагал сыграть. я вин, но шмотки оставил ему -Цитата от eleftheria -Цитата от psychotruep забавляют флэймящие тиммейты(особенно на мид и керри-ролях), но предложение 1х1 соло мид сыграть либо отклоняют, либо же соглашаются, но в итоге жидко обсираются небось ещё и на языке папича дерьмо изо рта изрыгают Добавлено через 17 минут 1 секунду нет, до уровня величайшего им далеко Добавлено через 1 минуту -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь шарит за брюмастера? как сделать так, чтобы огненная панда не выделялась? например: я ультую, у меня сразу выбирается панда, которая кидает стан. потом я нажимаю на таб и у меня выбирается панда, которая может кидать в ветра. нажимаю еще раз на таб и у меня выбирается огненная панда. как сделать так, что у меня выбор был только между 2 пандами? это вообще возможно? если кратко - ставь бинды на двух панд, которые тебе нужны
но делай лучше по другому и играй как человек: каждую панду забинди в настрйоках на отеддльную кнопку и микри Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кстати, кто-нибудь из местных 4к Богов уже знает ТОЧНЫЕ спавн боксы новых кемпов? там может уже ест ькакие-то картинчоки, видосики или уже собственно кастомки с точным выделением кемпов? - выручайте | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от psychotruep не на просто так же
сегодня чувак на фулл арсенал предлагал сыграть. я вин, но шмотки оставил ему -Цитата от eleftheria -Цитата от psychotruep забавляют флэймящие тиммейты(особенно на мид и керри-ролях), но предложение 1х1 соло мид сыграть либо отклоняют, либо же соглашаются, но в итоге жидко обсираются небось ещё и на языке папича дерьмо изо рта изрыгают Добавлено через 17 минут 1 секунду нет, до уровня величайшего им далеко Добавлено через 1 минуту -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь шарит за брюмастера? как сделать так, чтобы огненная панда не выделялась? например: я ультую, у меня сразу выбирается панда, которая кидает стан. потом я нажимаю на таб и у меня выбирается панда, которая может кидать в ветра. нажимаю еще раз на таб и у меня выбирается огненная панда. как сделать так, что у меня выбор был только между 2 пандами? это вообще возможно? если кратко - ставь бинды на двух панд, которые тебе нужны
но делай лучше по другому и играй как человек: каждую панду забинди в настрйоках на отеддльную кнопку и микри Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кстати, кто-нибудь из местных 4к Богов уже знает ТОЧНЫЕ спавн боксы новых кемпов? там может уже ест ькакие-то картинчоки, видосики или уже собственно кастомки с точным выделением кемпов? - выручайте http://cs627726.vk.me/v627726703/32f27/mFqYhxpuo9M.jpg
я, говорю, не про тайминги пуллов блять
а про размеры спавн боксов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от psychotruep -Цитата от сладкая мурлыка
предлагать 1х1 в 2015 не на просто так же
сегодня чувак на фулл арсенал предлагал сыграть. я вин, но шмотки оставил ему -Цитата от eleftheria небось ещё и на языке папича дерьмо изо рта изрыгают Добавлено через 17 минут 1 секунду нет, до уровня величайшего им далеко Добавлено через 1 минуту -Цитата от Святой счастливчик
если кратко - ставь бинды на двух панд, которые тебе нужны
но делай лучше по другому и играй как человек: каждую панду забинди в настрйоках на отеддльную кнопку и микри Добавлено через 1 минуту 30 секунд Кстати, кто-нибудь из местных 4к Богов уже знает ТОЧНЫЕ спавн боксы новых кемпов? там может уже ест ькакие-то картинчоки, видосики или уже собственно кастомки с точным выделением кемпов? - выручайте http://cs627726.vk.me/v627726703/32f27/mFqYhxpuo9M.jpg
а про размеры спавн боксов а, думал тайминги нужны тебе
хуй знает, нс может выпустил что-нибудь или выпустит | | | | уууууууу
Регистрация: 16.10.2008 | Боян. А вообще, неплохие навыки, если ты девушка дотера.
___
Чет сегодня две игры засоленные не засчитали. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | тайминги, кстати, неверные на значительный процент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от psychotruep -Цитата от сладкая мурлыка
предлагать 1х1 в 2015 не на просто так же
сегодня чувак на фулл арсенал предлагал сыграть. я вин, но шмотки оставил ему -Цитата от eleftheria небось ещё и на языке папича дерьмо изо рта изрыгают Добавлено через 17 минут 1 секунду нет, до уровня величайшего им далеко Добавлено через 1 минуту -Цитата от Святой счастливчик
если кратко - ставь бинды на двух панд, которые тебе нужны
а про размеры спавн боксов в кастомках напиши "Spawn boxes" | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Святой счастливчик в кастомках напиши "Spawn boxes" там только для старйо карты, по крайней мере я не нашел
а мне именно инфа нужна для новых кемпов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Коламбус -Цитата от Святой счастливчик в кастомках напиши "Spawn boxes" там только для старйо карты, по крайней мере я не нашел
а мне именно инфа нужна для новых кемпов 18 декабря ее обновили для обновы 6.86. Я только что тестил. Добавлено через 1 час 46 минут 3 секунды боже. да что с пингом, Пинг 160, я не могу с ним играть нормально, только на спектре и леорике, они меня уже заебали | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ню мета.Рики с бфом и критами. Уже видел на канале нуба как он рампаги делает не хуже эмбера. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | фармящие рики не выигрывают игры, слишком хуевый ульт, без дизейбла он бесполезен. он даже блинк не сбивает. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2016109853
сначала нафидить как твари, а потом с 2мя бараками идти и выиграть
все зарешала моя инициация, ахуенские блекхолы
рофлил с свена который прожимал все скилы и бежал за снайпером без блинка
ну я так ему сказал и он купил, фидили, но хотя бы прислушивались мрази ебаные | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вопрос к знатокам. Насколько сложно с хай скилла поднять вхс на докалибровочном акке? Есть там какой-то условный незримый ммр или за несколько хороших игр подряд может дать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg Вопрос к знатокам. Насколько сложно с хай скилла поднять вхс на докалибровочном акке? Есть там какой-то условный незримый ммр или за несколько хороших игр подряд может дать? легко вроде бы. Друзья с 2к и с 1,7к создали новые акки и во второй же катке получали вхс. А так между хс и вхс разница 500 ммр. | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от letniysneg Вопрос к знатокам. Насколько сложно с хай скилла поднять вхс на докалибровочном акке? Есть там какой-то условный незримый ммр или за несколько хороших игр подряд может дать? там в первых играх устанавливается подобие скрытого потенциального ммра, чем больше игр сыграно, тем меньше меняется с последующими играми | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Где все дотеры? в чате только неволмаяк и eleftheria. Кто пойдет на России играть, то кидайте пати. | | | | уууууууу
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от letniysneg Вопрос к знатокам. Насколько сложно с хай скилла поднять вхс на докалибровочном акке? Есть там какой-то условный незримый ммр или за несколько хороших игр подряд может дать? вноси много хиро дамага, так же учитывается кда, пикай квопиус изи вхс | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kennyS -Цитата от letniysneg Вопрос к знатокам. Насколько сложно с хай скилла поднять вхс на докалибровочном акке? Есть там какой-то условный незримый ммр или за несколько хороших игр подряд может дать? вноси много хиро дамага, так же учитывается кда, пикай квопиус изи вхс В харду, разве что. Дотиры смурферы на хай скилле по три иконки чуть ли не пикают на мид. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от letniysneg -Цитата от kennyS -Цитата от letniysneg Вопрос к знатокам. Насколько сложно с хай скилла поднять вхс на докалибровочном акке? Есть там какой-то условный незримый ммр или за несколько хороших игр подряд может дать? вноси много хиро дамага, так же учитывается кда, пикай квопиус изи вхс В харду, разве что. Дотиры смурферы на хай скилле по три иконки чуть ли не пикают на мид. ну пикай тех на ком можно убивать/стилить и что бы с ескейпом были | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Крысодота снова побеждает в турнирах, 2013 привет!
Сегодня пусть празднуют, на следующих туриках их обоссут, как обычно и бывает. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | С детства за Альянс.Очень рад за них. Наконец-то заиграли шведы.
Правда состав турнира был слишком слабый. Но все равно приятно. Теперь Альянс поуверенней себя будут чувствовать на предстоящих квалах к мажору | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать алики ахуенно 2013 вернули | | | | |