я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg -Цитата от парк -Цитата от letniysneg
Могу дать акк, снова 2к апнешь, если в кайф. это ад ебаный
на 2к уже даже стики прожимают
столько фейлов бывает, хочешь побеждать, надо быть сосредоточенным
я вот анализирую игры свои, моменты какие то фейлов хуева тучу, типа незаюзанного сыра или ненужного фида, хотя хз смотрю про игры там тоже фейлов хватает Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях
апни 3к и станешь Илитой, прям как я азарта нет такого уже
ну я вот как апнул 2к так и выше 2200 и ниже 2000 не падал и не поднимался, качельки, но я ща пати с корешем играю всегда почти Сколько пати? Мб и меня забустите. 1700 с чем то у кореша 1300 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я с вами хочу! Ник в дотке Prepod. если я буду в онлаине, пати кидайте, почаны | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от серёжа елов -Цитата от парк -Цитата от letniysneg
Могу дать акк, снова 2к апнешь, если в кайф. это ад ебаный
на 2к уже даже стики прожимают
столько фейлов бывает, хочешь побеждать, надо быть сосредоточенным
я вот анализирую игры свои, моменты какие то фейлов хуева тучу, типа незаюзанного сыра или ненужного фида, хотя хз смотрю про игры там тоже фейлов хватает Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях
апни 3к и станешь Илитой, прям как я азарта нет такого уже
ну я вот как апнул 2к так и выше 2200 и ниже 2000 не падал и не поднимался, качельки, но я ща пати с корешем играю всегда почти я кстати рейт начал играть сразу как 13 лвл дали, играл ваще как ракал, так как вообще не играл до етого, в первую так, раза 3-5, после калибровки дали, неспиздеть 1400+ и я не стал его играть думая что вообще в 0 солью, а тут чет спустя год вот сел, до 2100 вообще на изи поднял за выходные буду на 3к метить пока)) такая же хуйня, а кореш мой сыграл соло пару игр и хуй забил, а вот спустя 1к игр где то откалибровался на 2к с учетом тех слитых и того, что он рак конченый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | бля,парни,у всех дотка нормально запускается? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Давайте через час где-то замутим хай-левел пати на 2к. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2013374125
ебаные руинеры как они меня заебали
блять обоссал мид, ходил с 0 смертей пока меня не кинули
ой блять, кореш мой даун тот еще | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я готов, в общем. Добавьте, если будете. Giperborei в стиме, но тот, что с аватаркой. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Препода добавил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | мне ничего не приходило | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | гоу 2к пати, гайзевичи | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Дак го, два часа вас жду. Преподу сейчас снова попробую отправить. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях гоу 2к пати, гайзевичи только за, но без граждан, которые тянут тебя на фид | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях гоу 2к пати, гайзевичи только за, но без граждан, которые тянут тебя на фид их нет в сети | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь шарит за брюмастера? как сделать так, чтобы огненная панда не выделялась? например: я ультую, у меня сразу выбирается панда, которая кидает стан. потом я нажимаю на таб и у меня выбирается панда, которая может кидать в ветра. нажимаю еще раз на таб и у меня выбирается огненная панда. как сделать так, что у меня выбор был только между 2 пандами? это вообще возможно? можно задать контрольные группы и уже в их пределах переключаться вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | летний снег, мне от тебя вообще ничего никогда не приходило. Скажи свой ник, может. ты в игноре у меня. Добавлено через 7 минут 30 секунд тут Сборная Хип-Хоп.Ру по дисциплине ДОТА 2 победили тиму GG https://ru.dotabuff.com/matches/2013953060 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Коламбус ты в игноре у меня.
Giperborei | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Коламбус ты в игноре у меня.
Giperborei Нет, все в порядке
завтра тогда попробуем. сейчас я уже спать пойду | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща бы с безрукими поиграть https://ru.dotabuff.com/matches/2014099740
угадайте на каком лайне я стоял
я ебал | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь шарит за брюмастера? как сделать так, чтобы огненная панда не выделялась? например: я ультую, у меня сразу выбирается панда, которая кидает стан. потом я нажимаю на таб и у меня выбирается панда, которая может кидать в ветра. нажимаю еще раз на таб и у меня выбирается огненная панда. как сделать так, что у меня выбор был только между 2 пандами? это вообще возможно? можно задать контрольные группы и уже в их пределах переключаться вроде. да это я знаю, но на таб проще, просто зачем вообще огненная панда выбирается, я хз, там же скилов нету даже | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/2014242339
у сапорта блинк на 13, у мидера и хардлайнера на 20+ | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь шарит за брюмастера? как сделать так, чтобы огненная панда не выделялась? например: я ультую, у меня сразу выбирается панда, которая кидает стан. потом я нажимаю на таб и у меня выбирается панда, которая может кидать в ветра. нажимаю еще раз на таб и у меня выбирается огненная панда. как сделать так, что у меня выбор был только между 2 пандами? это вообще возможно? можно задать контрольные группы и уже в их пределах переключаться вроде. да это я знаю, но на таб проще, просто зачем вообще огненная панда выбирается, я хз, там же скилов нету даже огненная панда выбирается на случай если тебе догнать нужно кого нибудь, у него скорость 522(вроде) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | забавляют флэймящие тиммейты(особенно на мид и керри-ролях), но предложение 1х1 соло мид сыграть либо отклоняют, либо же соглашаются, но в итоге жидко обсираются | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от psychotruep забавляют флэймящие тиммейты(особенно на мид и керри-ролях), но предложение 1х1 соло мид сыграть либо отклоняют, либо же соглашаются, но в итоге жидко обсираются предлагать 1х1 в 2015 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от psychotruep забавляют флэймящие тиммейты(особенно на мид и керри-ролях), но предложение 1х1 соло мид сыграть либо отклоняют, либо же соглашаются, но в итоге жидко обсираются небось ещё и на языке папича дерьмо изо рта изрыгают Добавлено через 17 минут 1 секунду | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | http://ru.dotabuff.com/matches/2014552704
Вот тебе к Квопа. Дмг много, толку мало. Добавлено через 59 минут 38 секунд Ликан чет вообще собака дикая. Куски от героев отлетают. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кореш с кем играю в ксс позвал, зашел и разъебал его за все слитые катки
с новой мышью прям збс, ща еще попривыкну и буду хуки филигранные выдавать | | | | |