Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | какая же аухуенная харда за свет. щас играл на дарксире, повесил щит на своих крипов, пошел стакнул. повесил щит на своих крипов, постоял на лайне, пошел сделал стак.
обидно, что за тьму такого нет, слишком далеко лагерь сделали, немножко имбалансно для хардлайнеров. | | | | я классный
Норм герой. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебанная дота игра для худших сука выблядков и подзалупной хуеты http://www.dotabuff.com/matches/2011516696
минуты с 20 ,когда у меня счет был 23 3, хотелось просто лузнуть игру этим пидорас, продать все айтемы и рисовать свастику ебучими сентраями, пидорасы нахуй. хоть и вин, но ощущения ещё хуже чем от проеба до выхода крипов с минус троном на 15 минуте сука. просто конченные твари всб игру делали модное нихуя. просто ебанный тайд с рефрешером никогда не начинал драку, а в лейте меня в 4 смычка хуярили пока эти мрази афкашили нахуй. просто говорю зевсу - нажми ульт когда буду пиздить сплитпушащего нонстоп бару в лотаре, чтобы вижн дал ибо слотов нет на гем, но мрази просто похуй и он афк фармит с ебанной линзой.
пиздец нахуй жэю\впожд.ЫВПЛОждфыпрвуывуывуывуывуывуывуывуывуыву ывуывуывуывуывуывуыи раождфвплоыртртртртвждфя | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | когда пидорасы наиграюся этим говном
ну блять иди ты в обычный пабчик катай на этой хуйне нахуй в рейтинге берешь
я конечно ссал на эти пати ммрчики но сука просто бесит
мож тупо паджика пикать и похуй на них вообще | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | горите посоны more fire, more fire | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | лучшая игра это дота и линейка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а вот и торри тенторри(или как там его) нового героя осваивает http://www.dotabuff.com/players/87071062 | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от eleftheria нормально он так бахает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет так порофлил знатно, выиграл пацанам мид гейм
а они пиздят чет лол суки бесят
когда делаешь то, что требуется от тебя и твоего героя, а они потом говорят ты фидишь лол
ну когда мы уже точно вин я собрал аганим и рофлил
распинывал пидорасов Добавлено через 1 минуту 45 секунд и 2 сыра носил с собой
чет мне весело стало от катки
ну на туске не нравится плеить мне все равно Добавлено через 5 минут 37 секунд такая хуйня мы пати
винрейт
53.4% я
50.19 кореш мой
и с нами в тиме
48.58
47.84 :horo sho:
думаю и 5й пидорас тоже около 48
вот нахуй они мне, ну и кореша так то 1300 пати вроде лол а у меня 1700 Добавлено через 1 час 6 минут 52 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/2012004339
когда чен нанес урона больше фантомки
сука вот почему так варден и рики в этой тиме и пару каток назад в моей сука я ебал | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria кто это? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | После обновы походу виверну можно совсем удалить из игры. Более бесполезного суппорта теперь еще поискать надо. Да и вообще удалили единственного героя на котором парк играть умел.
А как же было круто раньше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko После обновы походу виверну можно совсем удалить из игры. Более бесполезного суппорта теперь еще поискать надо. Да и вообще удалили единственного героя на котором парк играть умел.
А как же было круто раньше и правильно сделали - абсолютно имбалансная поебата, играя против которой блевать хотелось ебанный свет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko После обновы походу виверну можно совсем удалить из игры. Более бесполезного суппорта теперь еще поискать надо. Да и вообще удалили единственного героя на котором парк играть умел.
А как же было круто раньше привет ты че ахуел
некр, сларк, шаман, дазл, венга, варлок да дохуя еще кем можу еще
так что не надо мне тут пиздеть)
ща вот паджиком выиграл
кстати, вот пару раз им сыграл уже и стоит тебе промазать хуком ты лох рак и прочее
а если хукнул и попал то ты стилишь кек
лина которую я на миду обсикал начал писать что я рак
начал ходить и убивать только лину Добавлено через 5 минут 38 секунд эх, мотивации нету апать птсики, ну прям потеть, вот поставил цель 2к пришел к ней лол
если сразу только до 8к апать, времени столько нету
эх, дитка, ебаная помойка для отбросов | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko После обновы походу виверну можно совсем удалить из игры. Более бесполезного суппорта теперь еще поискать надо. Да и вообще удалили единственного героя на котором парк играть умел.
ща вот паджиком выиграл
кстати, вот пару раз им сыграл уже и стоит тебе промазать хуком ты лох рак и прочее
начал ходить и убивать только лину Добавлено через 5 минут 38 секунд эх, мотивации нету апать птсики, ну прям потеть, вот поставил цель 2к пришел к ней лол
эх, дитка, ебаная помойка для отбросов Могу дать акк, снова 2к апнешь, если в кайф. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | садись на тварлока, парк.
там как на вв принцип.
жмёшь хаотично 2 конпки и приближаешься к 7к ммр | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | как же ахуенно играть котлом против стака дцп http://www.dotabuff.com/matches/2012023906 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko После обновы походу виверну можно совсем удалить из игры. Более бесполезного суппорта теперь еще поискать надо. Да и вообще удалили единственного героя на котором парк играть умел.
ща вот паджиком выиграл
эх, дитка, ебаная помойка для отбросов апни 3к и станешь Илитой, прям как я | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko После обновы походу виверну можно совсем удалить из игры. Более бесполезного суппорта теперь еще поискать надо. Да и вообще удалили единственного героя на котором парк играть умел.
ща вот паджиком выиграл
эх, дитка, ебаная помойка для отбросов Могу дать акк, снова 2к апнешь, если в кайф. это ад ебаный
на 2к уже даже стики прожимают
столько фейлов бывает, хочешь побеждать, надо быть сосредоточенным
я вот анализирую игры свои, моменты какие то фейлов хуева тучу, типа незаюзанного сыра или ненужного фида, хотя хз смотрю про игры там тоже фейлов хватает Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko После обновы походу виверну можно совсем удалить из игры. Более бесполезного суппорта теперь еще поискать надо. Да и вообще удалили единственного героя на котором парк играть умел.
ща вот паджиком выиграл
эх, дитка, ебаная помойка для отбросов апни 3к и станешь Илитой, прям как я азарта нет такого уже
ну я вот как апнул 2к так и выше 2200 и ниже 2000 не падал и не поднимался, качельки, но я ща пати с корешем играю всегда почти | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от парк -Цитата от letniysneg -Цитата от парк
привет ты че ахуел
ща вот паджиком выиграл
эх, дитка, ебаная помойка для отбросов Могу дать акк, снова 2к апнешь, если в кайф. это ад ебаный
я вот анализирую игры свои, моменты какие то фейлов хуева тучу, типа незаюзанного сыра или ненужного фида, хотя хз смотрю про игры там тоже фейлов хватает Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк
привет ты че ахуел
ща вот паджиком выиграл
эх, дитка, ебаная помойка для отбросов апни 3к и станешь Илитой, прям как я азарта нет такого уже
ну я вот как апнул 2к так и выше 2200 и ниже 2000 не падал и не поднимался, качельки, но я ща пати с корешем играю всегда почти я кстати рейт начал играть сразу как 13 лвл дали, играл ваще как ракал, так как вообще не играл до етого, в первую так, раза 3-5, после калибровки дали, неспиздеть 1400+ и я не стал его играть думая что вообще в 0 солью, а тут чет спустя год вот сел, до 2100 вообще на изи поднял за выходные буду на 3к метить пока)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я не пойму чет: сколько раз надо нажать армлет, чтобы заабузить его? нажимаю 2 раза - просто выключается, нажимаю три раза - он выключается, потом включается, а после выключается.
По этой логике надо 2,5 раза нажать на него, чтобы он выключился и включился сразу, но чет хз, как это сделать.
У меня в доте больше 1к часов, а я до сих пор этуу проблему решить не могу | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | какие же альянсы хуесосы, шел 15ый год, а эти шведские пидоры продолжали сплитпушить | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от парк -Цитата от letniysneg -Цитата от парк
привет ты че ахуел
ща вот паджиком выиграл
я вот анализирую игры свои, моменты какие то фейлов хуева тучу, типа незаюзанного сыра или ненужного фида, хотя хз смотрю про игры там тоже фейлов хватает Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк
привет ты че ахуел
ща вот паджиком выиграл
ну я вот как апнул 2к так и выше 2200 и ниже 2000 не падал и не поднимался, качельки, но я ща пати с корешем играю всегда почти Сколько пати? Мб и меня забустите. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | кто-нибудь шарит за брюмастера? как сделать так, чтобы огненная панда не выделялась? например: я ультую, у меня сразу выбирается панда, которая кидает стан. потом я нажимаю на таб и у меня выбирается панда, которая может кидать в ветра. нажимаю еще раз на таб и у меня выбирается огненная панда. как сделать так, что у меня выбор был только между 2 пандами? это вообще возможно? | | | | |