Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | лал, какой нахуй сапорт сало? ему наконец-то убрали юзлес хуету аки 1-й скилл, который раз в 100 каток был нужен и добавили новый юзабельный, которым можно рачков нагибать - поэтому ему надо дохуища экспы, которую сап априори не получит.
он теперь ещё сильнее стал на лейне ебурить + в замесе его первый скилл сверх полезный, поэтому его только на роль кора надо брать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а че у веги за состав? чет кроме семы все другие ники
или это просто переименновые акичи а так то они те же соло маг и прочие?! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | привет айсдаун | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | а где можно бету скачать? в стиме вроде нет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | какая же дота 2 уёбищная игра, где собрались худшие пидорасы и дауны)))))00000 -Цитата от Рома Немец а где можно бету скачать? в стиме вроде нет. хуй знает как-то качают. погугли Добавлено через 2 минуты 26 секунд ну почему за меня вторую игру подряд рубик сапорт, легионка и тайд мидеры???????????????)))))))))))))0 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Скрытый бассейн, не иначе. Показать скрытый текст
Откуда вообще эта хуйня про скрытый пул у лоуприорыча? а то я чот пропустил
| й | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Уже первая про игра в 686 от Виртус про
Земеля фп | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | засолил пидорасам катку. если что, на топе стоял с рубиком против триплы дум/земля/огр http://www.dotabuff.com/matches/2007464401 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | на лп выиграл только с четвертого раза
гулей, купив на нее диффуза | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mumbа Откуда вообще эта хуйня про скрытый пул у лоуприорыча? а то я чот пропустил типо дебик реально верит, что из-за постоянно флейма и миллиона репортов, 1 звезды в профиль и тысчя каток в рофл приорити, его кидает на таких же даунов(это и есть скрытый басейн в его понимании), а против него норм челиксов, которые не пикают рубиков с шейкерами и потеют как последний раз Добавлено через 1 минуту 28 секунд ох ебать, патч таки вышел
ну в принципе заебись завершил 6,85 | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | почему-то в большинстве игр если кто-то по микро говорит, то это обычно дефективный чувак. Картавый, шепелявый и т.д. Прям поразительно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не у спели ввести ебанного арк вардена, а уже все горят с этого пидораса
просто мразь идет на мид, покупает мидас и фармит/сплитит быстрее ебучего алхимика и ссаной наги -только что на стриме самсунг чисто через радик/манту/октарин выегарл в дотку, но один хуй плохо играл. ульт рефрешит все скиллы/айтемы и можно мидас юзать каждые 50 сек с иллюзии
челики ещё пишут, что собираешь 3-и некра и нонстоп пушишь - враги с базы хуй выйдут иначе трон упадет
треппы эти ебанные мало того, что кастуются с ренжа в 1,5 экрана так ещё и вижн дает нехуевый, можно изи чекать рошу того же и все подступы к герою + урон с них нехуевый.
короч, в ранкед хуй нормально поиграешь Добавлено через 2 минуты 14 секунд 3 пачки некров привет
з.ы. на иллюзии с ульта рефрешер не работает. Добавлено через 4 минуты 53 секунды з.ы2. можно же ульт рефрешруть и ещё 1 дополнительную пачку вызвать | | | | уууууууу
Регистрация: 21.08.2008 | Надеюсь я успею себе поднять 5к пока его не пофиксят.
А то фастпуш с двумя пачками некров звучит очень вкусно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | пока винрейт 35% винрейт у арк вардена. смотрел некоторые отчеты...там больше руинили игры и не арк вардены, но всё равно пока походу мало кто понимает как на нём играть. надо опробовать! фаст мидас и гг | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Суки, а я на работе, а вы играете
Наебаште за день отчёт про нью мету | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Быстро же они патч в основной клиент добавили, радует.
Теперь пару недель хоть не играй в доту, в каждой катке эти вардены, которые в большинстве случаев бесполезные всю игру бегают
Что касается самого героя - то довольно интересный и крутой. Правда чтоб выжимать из него максимум нужно хорошее микро, все таки кнопок там немало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | короче, линза на Еар спирита норм. все притягивается и отталкивается дальше и если с камнями это не сильно заметно, то отталкивание и притяжка героев вполне себе ощутима.
Еще катится он дальше с этой линзой.
И чтобы отталкнуть героя, не надо в плотную к нему подходить, теперь их отталкивать можно, если между вами расстояние 200+ еще сам герой летит на 200 единиц дальше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Теперь с помощью октарина камни его быстрее откдшиваются. Добавлено через 8 минут 1 секунду еще ренж дагера увеличивает | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Alex Eko Надеюсь я успею себе поднять 5к пока его не пофиксят.
А то фастпуш с двумя пачками некров звучит очень вкусно. вкусно как орбит со вкусом говна | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Надеюсь я успею себе поднять 5к пока его не пофиксят.
А то фастпуш с двумя пачками некров звучит очень вкусно.
охуеть как вкусно для соло мида Добавлено через 2 минуты 33 секунды http://www.dotabuff.com/players/126184023
44.43%
WIN RATE http://www.dotabuff.com/players/289969230
Ranked MM 26
23.08%
давай краба, габен Добавлено через 1 час 19 секунд
в доту невозможно выиграть даже папичем, я проклят
лион за стан фул ману высасывает теперь, кстати Добавлено через 1 час 2 минуты 7 секунд кстати, сегодня не было ни одного тиммейта с винрейтом выше 48% | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | ебать, как же я сгорел и ливнул из-за бары, ужас. просто по кд прибегал в харду и убивал, а сделать ты ничего не можешь, потому что по 2-3 баша подряд. а самое ахуенно было, когда он прибежал, дал баш от чарджа, дал 2 баша подряд, я успел его застанить и укатиться под свой т3, в итоге это даун побежал под т3 и убил меня двумя башами, а потом еще и ушел. как же я ненавижу этого героя, я просто ебал рот габена. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Смотрю, значит, сегодня вторую карту МВП - Аллаенс. Заходят МВП на хайграунд к Алым, уничтожают их нахуй, куча байбеков, опять несколько смертей. А у МВП тем временем снесенная сторона на боте (играли они за дайр) и зашли крипы на базу. И что вы думаете? АМ берет тревела и вместе с фурионом летят рашат трон и у них это получается
Я конечно всё понимаю, в доте главное снести трон, но как за эту команду ебучих крыс болеть можно - для меня загадка. Аллаенс команда с самым мерзким стилем игры что я видел. Фу блять, фу нахуй. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Надеюсь я успею себе поднять 5к пока его не пофиксят.
А то фастпуш с двумя пачками некров звучит очень вкусно. нахуй брать ебучего вардена, когда там ликану апнули ульт и теперь некра с новой аурой критуют на 1,8 когда пес в ульте?
воще в этом патче будет дохуище ссаных пушей с тем же ченом, который берет 2 крипа на маг резист, сатира с новой аурой на 6 хп/сек регена и какого-то голема на + хп - это всю гапшу ебучую воще нереально убить нахуй Добавлено через 2 минуты 10 секунд фуриону же ещё пеньков тоже апнули Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Bad Apple Я конечно всё понимаю, в доте главное снести трон, но как за эту команду ебучих крыс болеть можно - для меня загадка. Аллаенс команда с самым мерзким стилем игры что я видел. Фу блять, фу нахуй. Against Alliance you're not pushing for the win, you're pushing for the LOSS. Добавлено через 19 минут 26 секунд джераксу тоже землю взяли - ща корейские пердаки устроят ядерную зиму нахуй Добавлено через 30 минут 47 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а у кого увеличились? я прост хз, где так посмотреть можно | | | | Сионский русофоб