Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Коламбус -Цитата от eleftheria -Цитата от letniysneg Жесткое обновление. Теперь уж точно можно месяц играть олл рэндом, пока хайп с новым героем не утихнет. пока дауны будут руинить на войдах и медведях катки птсики хуй апешь - после патча буду только ранкед сингл драфт катать пару недель, ну его нахуй, лал -Цитата от letniysneg СК интересно апнули. В лейте его ульт был не особенно полезен даже с дополнительными волнами. А стан длиной в километр и в поздней игре пригодится. С Войдом хз что сделали. Я так понимаю, если раньше Лина могла миссануть ультом, то теперь по кд прыжка можно такое делать, если обстоятельства и руки позволяют. Правда, 2 секунды - не так и много. там главный прикол в том, что яд и на героях стакается - ульт с подкопа по 2-3 героях просто удалит их из доты нахуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд сфа нерфанули даже сильнее, чем ебучего шторма - койлы по 90 с новым ботлом и маг резистом у маленьких урс с кентраврами делает стакание просто бесполезным и он нихуя не вынесет свои 12-13к нетворса к 20 минуте ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) теперь лесок только физ. дамагеры будут фармить.
айтем за 500 голды с топора, который моментально убирает 40% хп с юнита - тоже довольно интересный и лесникам теперь будет попроще фармить в начале ебучих кентравром прочую жырную поеботу. ранкед сингл драфт?
ты где это нашел? рандом драфт, скорее | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус ранкед сингл драфт?
ты где это нашел? перепутал - просто рандом драфт.
Random Draft hero pool increased from 24 to 50 Added Random Draft to Ranked Matchmaking
Random Draft now uses the same picking mechanics as Ranked All Pick | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус ранкед сингл драфт?
ты где это нашел? перепутал - просто рандом драфт.
Random Draft hero pool increased from 24 to 50 Added Random Draft to Ranked Matchmaking
Random Draft now uses the same picking mechanics as Ranked All Pick блин. я просто то, что не перевели, не читал. Это найс, что такую вот фигню добавили. Хотя не уверен. что в ней много народу будет сидеть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от letniysneg Жесткое обновление. Теперь уж точно можно месяц играть олл рэндом, пока хайп с новым героем не утихнет. пока дауны будут руинить на войдах и медведях катки птсики хуй апешь - после патча буду только ранкед сингл драфт катать пару недель, ну его нахуй, лал -Цитата от letniysneg СК интересно апнули. В лейте его ульт был не особенно полезен даже с дополнительными волнами. А стан длиной в километр и в поздней игре пригодится. С Войдом хз что сделали. Я так понимаю, если раньше Лина могла миссануть ультом, то теперь по кд прыжка можно такое делать, если обстоятельства и руки позволяют. Правда, 2 секунды - не так и много. там главный прикол в том, что яд и на героях стакается - ульт с подкопа по 2-3 героях просто удалит их из доты нахуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд сфа нерфанули даже сильнее, чем ебучего шторма - койлы по 90 с новым ботлом и маг резистом у маленьких урс с кентраврами делает стакание просто бесполезным и он нихуя не вынесет свои 12-13к нетворса к 20 минуте ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) теперь лесок только физ. дамагеры будут фармить.
айтем за 500 голды с топора, который моментально убирает 40% хп с юнита - тоже довольно интересный и лесникам теперь будет попроще фармить в начале ебучих кентравром прочую жырную поеботу. Лесной СК, получается, тоже теперь не прокатит? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | я так не понял, хули делает аганим сфу? Есть переведенный патчноут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от kennyS я так не понял, хули делает аганим сфу? Есть переведенный патчноут? http://dota2.ru/news/6200-patch-686-balans-sil/
Теперь волны способности Requiem of Souls возвращаются обратно к Shadow Fiend, нанося на 60% меньше урона.
Весь урон, нанесенный героям возвращающимися волнами, вылечивает Shadow Fiend. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Из того, что больше всего понравилось. Показать скрытый текст - Bristleback
Добавлена поддержка Aghanim’s Scepter:
Nasal Goo: способность больше не применяется на цель, вместо этого она используется на всех вражеских существ в области 600 Вот это вообще имба ебаная. Маст хэв арт теперь для бриста. - Drow Ranger
Добавлена поддержка Aghanim’s Scepter
Marksmanship: теперь при попадании атака разделяется на две стрелы, летящих в двух случайных существ в радиусе 375. Каждая такая стрела наносит 50% урона. Основная цель атаки получает полный урон. Вот это еще понравилось. Типа медузы герой получается. - Legion Commander
Duel с Aghanim’s Scepter: теперь вы и цель способности невосприимчивы ко всему урону, кроме наносимого врагом-дуэлянтом. Интересный ап аганима. А то его как тогда ввели, так его до сих пор никто не собирает. Полезная штука вырубать одного героя не боясь быть убитым остальными. Надо попробовать. - Lycan
Волки и герой в форме волка больше не наносят критические удары
Summon Wolves: теперь на 2 уровне волки получают способность Cripple; она калечит жертву с вероятностью в 20%, в течение 4 секунд уменьшая ей скорость атаки на 40 и нанося ей 8 урона в секунду.
Shapeshift: теперь способность дает всем существам под вашим контролем вероятность в 40% нанести критический удар в размере 1,4/1,6/1,8 от урона апнули немного. наверное снова ворвется в мету на про сцене. - Изменено действие Aghanim's Scepter
Уменьшает время перезарядки способности Meat Hook до 4 секунд и повышает урон с 360 до 475.
Примечание: Aghanim's Scepter больше не дает прежних улучшений. Заебись штука. Хук, хаваешь, снова хук. изи птс. - Riki
Герой временно недоступен в режиме Captain's Mode
Изменена способность Permanent Invisibility, которая теперь включает в себя эффект от старой способности Backstab
Permanent Invisibility
Riki наносит дополнительные 0,4/0,6/0,8/1 урона за каждую ед. ловкости при атаке со спины.
Время ухода в невидимость: 6/5/4/3 секунды
Примечание: Способность больше не восстанавливает 6/8/10/12 здоровья в секунду
Blink Strike: способность больше не является ультом и не имеет зарядов
Урон: 20/40/60/80
Перезарядка: 16/12/8/4 секунд
Расход маны: 50
Добавлен новый ульт — Tricks of the Trade
Tricks of the Trade
Riki пропадает из нашего мира на 3/4/5 секунд, атакуя со спины всех противников в радиусе 450 ед. вокруг себя. Атаки повторяются с интервалом в 1 секунду, начиная с момента использования.
Перезарядка: 90/80/70 секунд
Расход маны: 75
Задержка перед применением: 0,4
Прирост к силе уменьшен с 2,0 до 1,6
Прирост к ловкости уменьшен с 2,9 до 2,2
Начальная броня уменьшена на 1
Smoke Screen: способность больше не уменьшает скорость поворота Как раз на днях мечтал, чтобы в новом патче апнули рики. Спасибо фрог - Slardar
Amplify Damage: теперь способность раскрывает только местоположение самой цели, но не дает обзор вокруг нее Сделали то же, что и с бх. Но герой по прежнему в мете и это радует. - Oracle
Герой добавлен в Captain's Mode Наконец-то я хотя бы посмотрю как играть на этой хуете - Storm Spirit
Electric Vortex: расход маны уменьшен со 100/110/120/130 до 85 С возвращением на просцену - Tusk
Начальная скорость передвижения уменьшена с 305 до 300
Ice Shards: урон уменьшен с 70/140/210/280 до 60/120/180/240
Snowball: способность больше не может вытягивать союзников, находящихся под действием способностей Black Hole или Chronosphere
Snowball: радиус сбора целей уменьшен с 400 до 350 Ожидаемый фикс тусика. - Vengeful Spirit
Добавлено новое улучшение от покупки Aghanim’s Scepter
После смерти появляется дух отмщения. Эта иллюзия наносит 50% урона оригинала, получает на 50% больше урона, но может применять все способности героя (не предметы). Дух существует, пока Vengeful Spirit не воскреснет. Вот это угарная штука. Умер и бегаешь себе иллюзией. Немного похоже на ульту вк под аганимом. - Winter Wyvern
Герой временно недоступен в режиме Captain's Mode
Cold Embrace: время перезарядки увеличено с 17/16/15/14 до 24/21/18/15
Arctic Burn: замедление уменьшено с 25/30/35/40% до 19/26/33/40%
Winter's Curse: теперь все враги, попавшие под эффект способности, не получают урона от противоположной команды
Winter's Curse: враги, атакующие жертву, получают 50 дополнительной скорости атаки
Winter's Curse: диаметр области применения увеличен с 400 до 500
Winter's Curse: время перезарядки увеличено со 110/100/90 до 120/110/100
Winter's Curse: длительность увеличена с 2,5/3/3,5 до 3,25/4/4,75
Winter's Curse: исправлена ошибка, из-за которой способность прекращалась с задержкой, если ее цель погибла Хуевый фикс. Парк теперь снова откатит на 1к - Wraith King
Vampiric Aura: теперь способность можно переключить, чтобы она действовала только на героев На лайне полезная вещь. Теперь он хоть не будет пушиться.
Ну и самое главное - Animal Courier
Время между покупками увеличено с 7 секунд до 2 минут Наконец-то больше не будет отбросов, фидящих курами | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать конечно паджика апнули - скоро во всех пабах страны. мало того, что аганим это просто ебанный убийца выдающий 950 чистого урона за 4 сек + с новой картой намного проще гангать/мансить
как же раки ебучие заебут -Цитата от kennyS я так не понял, хули делает аганим сфу? Есть переведенный патчноут? души потом возвращаются назад к сфу и наносят 40% от урона ,а так же хиллят на весь нанесенный героям урон. -Цитата от letniysneg Лесной СК, получается, тоже теперь не прокатит? ну если на стаки не попрет и будет 2-3 пачки кентов/урс, то да - фармить он их будет пол года. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Хз тогда как теперь играть на СК. На линии он совсем слаб, как по мне. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Storm Spirit
Electric Vortex: расход маны уменьшен со 100/110/120/130 до 85
С возвращением на просцену да не будет больше в мете массового засилья интовиков - забудь ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) им просто нихуя не светит после фикса леса и банки, а на новую руну надеяться - такой себе вариант, на самом деле. квопа и верка останутся, возможно лина, лось/шторм воще в утиль уйдут, как и сф хоть и не интовик. может чё-то умельцы и выдумают, но я хуй знает как можно спасти этих мертвых теперь героев.
вот од хуй знает как впишется - надо тестить новый астрал, но идее на линии так же сильно будет ебать + по игре не таким уж и бесполезным будет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | В харде попроще будет с фармом теперь
Тот же бист какбаном настакает изи | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | За что так виверну фиксанули
Получается кидаешь ульту на таргет, вражеская тима в радиусе ульты начинают под бафом на атак спид её фокусить, и все эти ребята (включая таргет) получают 0 урона от героев моей команды? Пиздец. Ну хоть радиус и время действия ульты повысили. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Некр 40% урон Дагон ульта изи
Хз надо играть. Когда патч завезут в основной клиент? Добавлено через 1 минуту 15 секунд За виверну и двор стреляют в упор
Пиздец обидки на гейба за такую подставу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Насчет стаков, кстати. Я, бывало, за даир на Венге стакал эншентов, стояв в дубль харде. Не могу с телефона новую карту посмотреть сейчас с лс-телефона. Но вот очень интересно, там не получается так теперь, что одной волной можно и эншентов и обычных нейтралов стакнуть? Норм штука была бы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от letniysneg Не могу с телефона новую карту посмотреть сейчас с лс-телефона. Но вот очень интересно, там не получается так теперь, что одной волной можно и эншентов и обычных нейтралов стакнуть? Норм штука была бы. http://imgur.com/a/wqIR3 Добавлено через 5 минут 52 секунды http://s017.radikal.ru/i407/1512/34/f4b5d806afd9.gif | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ебал я эту виверну, играл на мэйне 6к, бесит, что пиздец, ну и рыжая блядина естественно
апнули энигму ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) и легионке наконец таки сделали нормальную дуэль
и вроде потихоньку гульзавра апуют | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria ебать конечно паджика апнули - скоро во всех пабах страны. мало того, что аганим это просто ебанный убийца выдающий 950 чистого урона за 4 сек + с новой картой намного проще гангать/мансить
как же раки ебучие заебут -Цитата от kennyS я так не понял, хули делает аганим сфу? Есть переведенный патчноут? души потом возвращаются назад к сфу и наносят 40% от урона ,а так же хиллят на весь нанесенный героям урон. -Цитата от letniysneg Лесной СК, получается, тоже теперь не прокатит? ну если на стаки не попрет и будет 2-3 пачки кентов/урс, то да - фармить он их будет пол года. 60%
габен сучка. я ждал, что пофиксят павершот и врку забудут, а он сука только шейкл слегка подфиксил ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от eleftheria Блять ебанный хохохо скоро будет с фонтана мидок фармить на изичах
про рыжую блядину вообще молчу ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пудж имба ебучая, и так его ненавижу
легион и од почти заиграли | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | R.I.P Тускарик кстати ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от kennyS R.I.P Тускарик кстати ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) чеэт? на роль сапорта в самый раз | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк 60% на 60% меньше, то есть дамажит 40 - Добавлена поддержка Aghanim's Scepter (Теперь волны способности Requiem of Souls возвращаются обратно к Shadow Fiend, нанося на 60% меньше урона. Весь урон, нанесенный героям возвращающимися волнами, вылечивает Shadow Fiend.) там кстати морфа апнули неплохо - хардовый теперь ещё жоще стал - Adaptive Strike: начальный урон увеличен с 50/60/70/80 до 100
Adaptive Strike: расход маны уменьшен со 100 до 100/90/80/70
Morph: скорость обмена увеличена с 2/4/6/10 до 2/4/8/16 очков в секунду
Morph: теперь обменивается по одному очку за раз вместо двух
Hybrid: время перезарядки уменьшено со 140 до 120 секунд | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Storm Spirit
Electric Vortex: расход маны уменьшен со 100/110/120/130 до 85
С возвращением на просцену да не будет больше в мете массового засилья интовиков - забудь ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) им просто нихуя не светит после фикса леса и банки, а на новую руну надеяться - такой себе вариант, на самом деле. квопа и верка останутся, возможно лина, лось/шторм воще в утиль уйдут, как и сф хоть и не интовик. может чё-то умельцы и выдумают, но я хуй знает как можно спасти этих мертвых теперь героев.
вот од хуй знает как впишется - надо тестить новый астрал, но идее на линии так же сильно будет ебать + по игре не таким уж и бесполезным будет. сф никуда не уйдет. Просто первые 10 минут он стал еще слабее -Цитата от Неволмаяк пудж имба ебучая, и так его ненавижу
легион и од почти заиграли будем групповой ммр апать с паджерсом через фаст аганим. Изи же | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк 60% на 60% меньше, то есть дамажит 40 - Добавлена поддержка Aghanim's Scepter (Теперь волны способности Requiem of Souls возвращаются обратно к Shadow Fiend, нанося на 60% меньше урона. Весь урон, нанесенный героям возвращающимися волнами, вылечивает Shadow Fiend.) там кстати морфа апнули неплохо - хардовый теперь ещё жоще стал - Adaptive Strike: начальный урон увеличен с 50/60/70/80 до 100
Adaptive Strike: расход маны уменьшен со 100 до 100/90/80/70
Morph: скорость обмена увеличена с 2/4/6/10 до 2/4/8/16 очков в секунду
Morph: теперь обменивается по одному очку за раз вместо двух
Hybrid: время перезарядки уменьшено со 140 до 120 секунд хуёво я читаю
апнули хард морфа, да, но не сильно | | | | |