Регистрация: 16.10.2008 | Рот топтал ПЛа. Счет 54-25 в нашу, мой счет 20 3, но игра идет 53 минуты, потому что эта мразь по кд сплитпушит. Найс на 2к зашел сыграть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | http://steamcommunity.com/profiles/76561198113498037/
как сделать чтобы эту мразь забанили навсегда?
а лучше нашли и дали пизды
сгорел нахуй
это мразь фидила по кд из за того что его в лесу гангали потому что там видите ли вардов не было
сука ищи гейм могли затащить
сука горю
как я от них устал, сука и по голосу не совсем пиздюк ну вот как так
купил рапиру еще и пошел отдал ох и мрахота https://ru.dotabuff.com/matches/1999265130
просто винтер кюрс чайник и квопа кричит все изи
но нет сука алхимику не дали пофармить
он не мог стоять лес пришел ко мне в хард где я соло спектру в рот ебал
пофармил, снесли тавер он ушел и его загангали в лесу все обидели девочку
ой падла сука Добавлено через 3 минуты 51 секунду давайте киньте жалобу на этого пидораса плиз
домогательство, во время игры агитировал всех вступить в ряды игил Добавлено через 6 минут 30 секунд сука но вот как можно такими быть то?
я вот в любой даже безвыходной катке хуй пойду нарочно фидить
ну это каким же уебком то надо быть я ебал
отбросы какие то в доту играют Добавлено через 2 часа 17 минут 47 секунд сыграл 3 катки все 3 катки в моей тиме алхимик, который хуй сосет, зачем на 2к пикать алхимика!? https://ru.dotabuff.com/matches/1999542292
горю чет от них
вот я хз неужели нельзя просто стоять добивать крипчиков
или харасить противника
нет вечно какой то фид блять нахуй
сука дауны | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от letniysneg Мне кажется, дело в не доте, а в том что пять человек с абсолютно разными характерами и тп должны как-то ужиться и норм сыграть. А учитывая, что даже про это не всегда удается... дело в том, что когда я катаю не на керри - у меня винрейт процентов 30 нахуй. уебища просто сыграли 3к+ игр на 4к помойке, а понимание игры на уровне хуесосов со всеми вытекающими. я просто ахуеваю как такими даунами можно быть, ёбанный свет.
взять даже антимена ебучего - 3 луза с нулевой, 2 катки сам въебал.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вк выпал рандомчиком, изи вин  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | меня походу прокляли. ни одну игру не могу выиграть. иду в храду, обоссываю вражеского керри, получаю 6 лвл, ебу всю карту, а потом заканчиваю игру со счетом 15-20 фрагов на 2-3 смерти, ибо я нихуя не могу сделать в лейте. пошел в мид, выиграл его, выебал всю карту, бегал со счетом 16-1-15 и проебал игру лесному джагеру. на земле был 65% винрейт и кда 6.5, сейчас 60% винрейта и 5.7 кда, ну пиздец. в каждой игре за меня играют 4 дауна, ну я хз что делать, это реально невозможно, у меня вся история красная.
лесной джагер, которого я по кд ебал имеет 5 слотов. а мой эмбер, которому я создал райские условия имеет 2 слота, и так в каждой игре. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вы просто хуево играете вот и все, делаете что то не так
зачем кого то винить, если сам не вывозишь
дохуя лузов значит ты просто хуево играешь Показать скрытый текст
мне так топ аналитики ххру говорили | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | а еще со мной играла гуля, которая сначала нормально фармилась, даже 2-3 фрага имела. я в этот момент ебал всю карту, видать этот даун решил что игра выиграна и просто стоял афк и писал в общий чат как я всех ебал. в итоге у гули саша яша, а абоссаный мною тролль 4 слотовый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чем больше у тебя винрейт, тем чаще к тебе попадаются чуваки с винрейтом ниже 50% | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | вот мои среднестатистические тиммейты. они ведь как минимум инвалиды с ампутированными руками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а, ну здесь вы проебали потому что у них есть ВК, а у вас его нету. Я против этого героя вообще не выигрываю игры ,если в хард иду.
Еще против Омника не могу выиграть, если опять в харде стою.
Это просто нереально, даже самый тупой омник способен кинуть репел на типа, которого я в коги зажал, и выиграть замес одной кнопкой. На 2к ммр его никто не способен законтрить: ни инвокер, ни дифуза, ни еще какая-нибудь ебала.
Хотя там вам пл сильно мешал, а за скаймага плу мало что сделаешь. Скорее всего, вы из-за этого проебали. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Коламбус а, ну здесь вы проебали потому что у них есть ВК, а у вас его нету. Я против этого героя вообще не выигрываю игры ,если в хард иду.
Еще против Омника не могу выиграть, если опять в харде стою.
Это просто нереально, даже самый тупой омник способен кинуть репел на типа, которого я в коги зажал, и выиграть замес одной кнопкой. На 2к ммр его никто не способен законтрить: ни инвокер, ни дифуза, ни еще какая-нибудь ебала.
Хотя там вам пл сильно мешал, а за скаймага плу мало что сделаешь. Скорее всего, вы из-за этого проебали. насчет омника согласен, невозможно выиграть у него лайн. да и играть против него сложно, ибо его первым приходиться выключать, а даунам тиммейтам этого не объяснишь. ибо "да ну нахуй его бить, он же отхилится, я лучше буду рубика бить, это ведь 100% фраг". в итоге и рубик выживает, потому что его отхиливают и 4 моих дауна в таверне, потому что били только одного рубика. Добавлено через 1 минуту 33 секунды когда у меня в миду был 5 лвл, у пл уже было фрагов 8. я в этой игре не сгорел, я просто замкнул нахуй. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | это нормальный герой?я наверное совсем от жызни с патчами отстал ебать...
алхим качает пасивку золота ,у него 300 голды...берет руну баунти и ему дают за это 500 голды втф
чувак 12 минут на миде плюет в крипов и у него на 12минуте радианс  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 12 минута - это поздно ибо можно на 10 вынести, лал. спасибо айсфрауду  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от eleftheria 12 минута - это поздно ибо можно на 10 вынести, лал. спасибо айсфрауду  так он еще и с каждой баунти руны 390 голды поднимает,они там ебанулись чтоли  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rock ☆ Roll насчет омника согласен, невозможно выиграть у него лайн. да и играть против него сложно, ибо его первым приходиться выключать, а даунам тиммейтам этого не объяснишь. ибо "да ну нахуй его бить, он же отхилится, я лучше буду рубика бить, это ведь 100% фраг". в итоге и рубик выживает, потому что его отхиливают и 4 моих дауна в таверне, потому что били только одного рубика. омник хуевый и жадный лейнинг сап и его можно изи обоссать пикнув какую-то ебучую даблу в хард по типулич + дум. | | | | я классный
чет заебали меня тимейты алхимики
конченные такие
стою мид, поебываю паджика, ему надоедает, он на 3лвл уходит на низ и делает даблкил
все винят меня что пудж гангает, а я нет
почему ретарды не понимают, что можно стоять и не фидить
в итоге я пришел сделал пару килов, а пацаны так же фидили
хех
пиздец блять
я нарандомил, посерфил инетик пока, захожу, а там такая хуита напикана эх блять
ну нахуй эту доту пойду фильмаки смотреть
а вот итог https://ru.dotabuff.com/matches/2000227953
а виноват я почему то хех Добавлено через 11 минут 35 секунд сегодня сыграл 6 игр 3 вин 3 луз
в 4 из 6 были алхимики в моей тиме, решите загадку блять
сколько каток слил мне алхимик?!
а вот вам ответ Добавлено через 2 минуты 26 секунд я хочу режим где можно банить героев, на дота2.ру чет читал
чтоб в начале игры банить алхимика сразу |
Последний раз редактировалось парк, 13 декабря 2015 в 18:44.
| | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rock ☆ Roll насчет омника согласен, невозможно выиграть у него лайн. да и играть против него сложно, ибо его первым приходиться выключать, а даунам тиммейтам этого не объяснишь. ибо "да ну нахуй его бить, он же отхилится, я лучше буду рубика бить, это ведь 100% фраг". в итоге и рубик выживает, потому что его отхиливают и 4 моих дауна в таверне, потому что били только одного рубика. омник хуевый и жадный лейнинг сап и его можно изи обоссать пикнув какую-то ебучую даблу в хард по типулич + дум. ну обычно омники в триплу ходят, стоят за тавером и просто не дают убить своего керри. проблема в том, что почти невозможно как-то навредить вражескому керри. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тоже охота поныть. http://ru.dotabuff.com/matches/2000311251
Сейчас бы проиграть обоссаному в миде снайперу, бегая и отдаваясь по одному.  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ну че, папашки, на ком можно с 3к мусора до 4к мусора подняться?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -100 птсиков)))))000 вкусно габенчик, ахуенная игра дота 2))000
саппорт мипо(!!!!) ливнул(!!!!!!!) на 10 минуте, когда у нас все было збс(!!!!!!!!!!!!!!!!). типочек взял шейкера саппорта против даблы зомби + дум и офк делал модное нихуя и личил экспу, когда на топе вк фрифармил и в миде сф от верки страдал))000
хусик + дазл = привет минус трон на 20 минуте)))00
даже на вика проебал против войда с момчиком и лесной урсы 
че-то в такой дичайший глориус сча ору)))))0000 | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Чёт ВП пиздец бахают  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Легчашие 2 0 против ВГ и ОГ  Никогда бы не подумал, что такое может быть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кикнули худшего в мире выблядка на керри и сразу заиграли - не зря я распинался в хуевости иллидауна столько времени и мои мольбы наконец-то были услышаны 
сча ещё 3 по 20 петра заточку вынесут нахуй  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | http://oddshot.tv/shot/beyondthesummit-20151213211910126
Лил со смарт Добавлено через 35 минут 54 секунды Чет 2-0 уже  Только бы не закинули медведи 
ФНГ конечно забожил в ласт файте со статик штормом по четверым  |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 14 декабря 2015 в 01:22.
| | | ясно