Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк вот задорный видос, но тут тоже видно, что тимплей и игра 4ых пацанов на него зашкаливает там и бары с трентом хватило, например, чтобы ему начало выиграть. и, как и на 2 видосах с прошлой страницы, алхимик ему фаст аганим тарит -Цитата от Неволмаяк да ну не, корейцы задорно и бодро смотрятся всегда, но по силе вряд ли особо потянут. корейцы-то дико опытные и потные ребятки, про которых никто и нихуя не знает ибо они воще не палят кто и на чем катает(тупо с мфпхот6 закрылись в комнатах и долбятся друг с другом в очко катают кавешки только между собой, лол) и хотя бы чисто на неожиданных пиках могут выехать. опять же, у веги только @followMag_ опытный игрок, а все остальные-то и на ланах едва ли были(у солыча разве что тоже какой-никакой опыт есть, но тоже по сравнению с магом меркнет). нашим парням, конечно, всяко удачи желаю, но скептически настроен к их результатам на вайлд карте | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк вот задорный видос, но тут тоже видно, что тимплей и игра 4ых пацанов на него зашкаливает там и бары с трентом хватило, например, чтобы ему начало выиграть. и, как и на 2 видосах с прошлой страницы, алхимик ему фаст аганим тарит -Цитата от Неволмаяк да ну не, корейцы задорно и бодро смотрятся всегда, но по силе вряд ли особо потянут. корейцы-то дико опытные и потные ребятки, про которых никто и нихуя не знает ибо они воще не палят кто и на чем катает(тупо с мфпхот6 закрылись в комнатах и долбятся друг с другом в очко катают кавешки только между собой, лол) и хотя бы чисто на неожиданных пиках могут выехать. опять же, у веги только @followMag_ опытный игрок, а все остальные-то и на ланах едва ли были(у солыча разве что тоже какой-никакой опыт есть, но тоже по сравнению с магом меркнет). нашим парням, конечно, всяко удачи желаю, но скептически настроен к их результатам на вайлд карте опыт в доте ничто, посмотрим, что там и как будет. верю в вегу. буду в основном за вегу и емпире.
помнится на том инте ещё у ванскора была адская игра на венге около 0-0-25 счёт
и та игра емпире против ег.
артурка тинкер с визажиком против сайлента на клинкзе и саппорта батрухи от андрюши флая Добавлено через 4 минуты 15 секунд если топовых игроков смотреть по ммр как по показателю личного скилла, отбросив абузеров одного героя и прочих, то какбе налицо становится, что лучший с4, как я и говорил вам сто лет назад, а за ним уже пока ноунейм генерал(снгшный школьник из стака скрина, ооочень жёсткий), матумбамен, ну и алоха частично | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | хэй, почему в тиме Миракла алхимики всегда полезные? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк если топовых игроков смотреть по ммр как по показателю личного скилла, отбросив абузеров одного героя и прочих, то какбе налицо становится, что лучший с4, как я и говорил вам сто лет назад, а за ним уже пока ноунейм генерал(снгшный школьник из стака скрина, ооочень жёсткий), матумбамен, ну и алоха частично из топовых мидеров по эвропке 7к+ у резоля, года, фаты ещё, например. учитывая то, что у 7к типов средний ммр по итогу в пабе 4-5к, этот дрочь на топ-1 и прочие 8к просто не имеет не смысла и не отображает реальный скилл игроков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | в реборне грин тд замутили было бы шикарно еще х-хиро увидеть. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк если топовых игроков смотреть по ммр как по показателю личного скилла, отбросив абузеров одного героя и прочих, то какбе налицо становится, что лучший с4, как я и говорил вам сто лет назад, а за ним уже пока ноунейм генерал(снгшный школьник из стака скрина, ооочень жёсткий), матумбамен, ну и алоха частично из топовых мидеров по эвропке 7к+ у резоля, года, фаты ещё, например. учитывая то, что у 7к типов средний ммр по итогу в пабе 4-5к, этот дрочь на топ-1 и прочие 8к просто не имеет не смысла и не отображает реальный скилл игроков. год абузил хуйнёй типа лешрака, тот же в33 на фейке играет онли рандом и имеет те же 7к
зато показательно, что денди слаб, как мидер, имея свои 6500, которые он набивал онли сларком, а начав играть другими героями, так и завис на 6400-6600 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк зато показательно, что денди слаб, как мидер, имея свои 6500, которые он набивал онли сларком, а начав играть другими героями, так и завис на 6400-6600 по 7к у даже супортов типа мизери, алохи или флая - думаю, была бы у дондо реальная ЦЕЛЬ наабузить ммр, изи 7к+ намутил себе ибо по личному скиллу уж точно превосходит большинство топ ммр челиков | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк зато показательно, что денди слаб, как мидер, имея свои 6500, которые он набивал онли сларком, а начав играть другими героями, так и завис на 6400-6600 по 7к у даже супортов типа мизери, алохи или флая - думаю, была бы у дондо реальная ЦЕЛЬ наабузить ммр, изи 7к+ намутил себе ибо по личному скиллу уж точно превосходит большинство топ ммр челиков да чё-то знаешь, стримит бывает, очень много руинит и горит | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сетка Wild Card намечается интересной, но достаточно предсказуемой. CDEC явные фавориты. Не думаю, что команда, которая практически на равных сражается с топовыми азиатскими коллективами, будет испытывать какие-то проблемы в WC стадии.
Насчет остальных не знаю. Каждая команда в своем регионе была сильна и попала на WC тоже не просто так. Но буду болеть за Вегу, как и все. Пусть хотя бы через сетку лузеров пролезут. Уже буду рад
Понравилось распределение команд в групповой стадии. В каждой по 4 явных фаворитах и 4 аутсайдера. С группой А все понятно - LGD, C9, Secret и IG. Тут все единогласны.
Лост на стриме как-то сказал, что у Нави есть шансы далеко пройти на ТI5, но только если им повезет с группой. Не повезло. Поэтому по старой традиции Нави будут пробиваться в топ через сетку лузеров Ну и Фнатик вслед за ними. Вроде тоже хорошая команда. На порядок сильнее тех же Нави, но войти в топ4 сетки у них нет шансов.
С группой В повеселее. Вроде бы тоже думаешь, что VP, VG, EG и Имерия пройдут в верхнюю сетку, но тут каждый из них может скинуть другого в лузера. Ну разве, что кроме EG. У них вообще не должно возникнуть каких-либо проблем.
Вот с ВГ допустим. Они легко могут отлететь от каждой из европейских команд. Плюс ЕГ им не оставят шансов. С выходом патча VG стали очень часто испытывать проблемы с теми же VP и Empire. Будет весело если топ2 прошлого инта пойдут по стопам Нави и отправятся в лузера играть бо1 рулетку Но хочется верить в VG. Уж очень мне нравится игра айсайсайса
А в плане лузеров в группе B, то первыми отлетят Ньюби. Думаю они одними из первых покинут сам турнир. Какие-то они совсем слабые. По крайней мере если смотреть по последним результатам, то напрашивается именно такой вывод. Отъехали от всех кого только можно в I, Mars и G лигах. Одна из самых слабых команд Ti5 как по мне.
Ehome наверное тоже очень быстро вылетят из турнира после лузеров. Вроде и состав неплохой, но какие-то они совсем невнятные. Топовые команды они могут обыгрывать только в бо1.
Посмотрим вообщем что да как. Неизвестно еще как поведут себя победители WC стадии в своих группах.
Ну и немножко про all-stars матч. По мне так это самый отвратительный состав игроков за все время Непонятно кому нужны 3 потных китайца в каждой команде, которые даже не понимают всего смысла all stars игр. Хотя очевидно, что самих китайцев в доте становиться слишком много. От того и такой выбор на основании предикшена в компендиумах. Не просто так же стримы какого-нибудь Бернинга смотрят по 300 тысяч азиатов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | как думаете, почему в Европе больше всего 7к+ игроков? |
Последний раз редактировалось Коламбус, 24 июля 2015 в 07:52.
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | алл старс - уныние Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Коламбус как думаете, почему в Европе больше всего 7к+ игроков? тут до 5 к ммр играет мусор, и топовым игрокам не составляет труда в соляного тащить, так-как средний ммр у 6-7 к - 4.5-5.5 к | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус как думаете, почему в Европе больше всего 7к+ игроков? так "эвропка" понятие растяжимое - тут и западная и восточная и даже рашка входит, из-за чего кол-во игроков в разы выше, чем на той же америке, а процент задров лютых, как известно, примерно одинаков везде. ну и соответственно больше долбоебов каким-то чудом поднимается по ммру то ли акки покупая, то ли наабузив имбовыми героями(в 6,83 - тролль/снайп, 6,84 - сикер/лось) и шанс попасть на такого дауна в разы выше. и самый главный пожалуй аргумент - в эвропке самое большое комьюнити из снг, а у наших с адекватностью всегда были проблемы
тот же артурка не раз выебонил в твиттерке, что 7к на америке > 9к на эвропке как бы намекая, что в нашем регионе дохуя биомусора катает и в целом уровень игры на порядок ниже.
по поводу китая: помню как-то смотрел вьюху фаты по поводу китайских пабликов, так он рассказывал, что пребывая там во время какого-то турнира(дака вроде) решил в пабце пойти бистом на мид(мягко скажем, не совсем привычным для этой роли героем), так сразу типочки его начали хуями крыть на своем языке и пикнули другого мидера, отправив его на харду и всем поебать, что у него был топовый ммр, он профешионал дотка цвай плеер и прочая залупа - ноунеймы с пабчика лучше знают, как в эту игру катать там уровень пота тоже просто зашкаливает к хуям и лишних людей в топе ммра просто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | хз, играл и на Америке, и на Юг Азии - везде долбаебы. хотя может на моих 2к ммра везде так, и разница чувствуется начиная с 4к примерно | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | http://dota2.ru/news/5567-zanaves-grand-finala-raskryt/?m
расписание матчей ti5 и кто их будет комментировать
Хорошо что на плей-оффе не будет версуты и мобстера | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус как думаете, почему в Европе больше всего 7к+ игроков? в китае так же примерно.
всё банально, игра популярна тут и в китае, а не в сша и азии Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от Коламбус хз, играл и на Америке, и на Юг Азии - везде долбаебы. хотя может на моих 2к ммра везде так, и разница чувствуется начиная с 4к примерно если искать по русскому языку в диапазоне 4-5к, то найти игру почти нереально, эта прослойка почти отсутствует. снг сидит либо в совсем яме, либо треш 5к+, потому что от рейтинга менталитет не меняется..
снг, сша, турция и восточная европа - это просто пиздец, всякие поляки, чехи, эти регионы вообще с норальной игрой не совместимы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как и в прошлом году, опять буду палить англоязычный стрим ибо комментаторский стафф намного сильнее - только капиталист с пурджем выбешивают, а у рустримеров кроме лоста, маела, гоблака и ВНЕЗАПНО версуты воще некого слушать мобстер годхант неадекват унылый каспер вилона разве что на финал с лостом(вот за это вольво - респектуля) запалить можно ибо лост будет его неадекватные визги сбивать и толику адеквата привнесет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria как и в прошлом году, опять буду палить англоязычный стрим ибо комментаторский стафф намного сильнее - только капиталист с пурджем выбешивают, а у рустримеров кроме лоста, маела, гоблака и ВНЕЗАПНО версуты воще некого слушать мобстер годхант неадекват унылый каспер вилона разве что на финал с лостом(вот за это вольво - респектуля) запалить можно ибо лост будет его неадекватные визги сбивать и толику адеквата привнесет да лааадно тебе, не сходи с ума, вилат вообще в доте ничего не понимает, просто ноль, а маел с лостом два нудных аутиста каких-то.
стримы лоста чего только стоит, он просто 24 на 7 ноет, всех всему учит, делая при этом просто люююютый пиздец | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | худшие стримеры - каспер+годхант
все их комментарии сводятся к двусмысленным пошлым шуточкам, сопровождаемым сдерживаемыми хи-хи от каспера. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус как думаете, почему в Европе больше всего 7к+ игроков? в китае так же примерно.
всё банально, игра популярна тут и в китае, а не в сша и азии Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от Коламбус хз, играл и на Америке, и на Юг Азии - везде долбаебы. хотя может на моих 2к ммра везде так, и разница чувствуется начиная с 4к примерно если искать по русскому языку в диапазоне 4-5к, то найти игру почти нереально, эта прослойка почти отсутствует. снг сидит либо в совсем яме, либо треш 5к+, потому что от рейтинга менталитет не меняется..
снг, сша, турция и восточная европа - это просто пиздец, всякие поляки, чехи, эти регионы вообще с норальной игрой не совместимы 4500 попадаются только хохлы, хз | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | за вегу с детства | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | была у кого такая залупа ? - unable to confirm network connectivity to select region |
Последний раз редактировалось BASE 64, 26 июля 2015 в 21:34.
| | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | кстати, че там дали визы-то пацанам ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Успех Финансович кстати, че там дали визы-то пацанам ? Да. Уже все в Сиэтле. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк вилат вообще в доте ничего не понимает, просто ноль, я этого никогда и не отрицал, но в то же время как он за наших топит и как передает эмоции - это что-то с чем-то иногда пересматриваю игры навей на 2 и 3 интах - такого заряда положительных впечатлений больше никто не может передать | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 20 hours
Эмм. Что за приколы? | | | | |