активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Rock ☆ Roll я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? я тоже не очень понимаю эту хуйню кстати. в этом патче - да и как в последних мб ВСЮ ЖИЗНЬ земеля где то стабильно либо 10ый с конца по популярности или около того, с винрейтом около 40. нахуй такого динозавра нерфить открой на дотабаффе вкладку Герои->Мета, там можно посмотреть винрейт и популярность любого героя на определенном рейтинге. И если верить ей, то земеля имеет топовый винрейт на 5к+ ммре вместе с омником. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Я Понял -Цитата от Rock ☆ Roll я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? я тоже не очень понимаю эту хуйню кстати. в этом патче - да и как в последних мб ВСЮ ЖИЗНЬ земеля где то стабильно либо 10ый с конца по популярности или около того, с винрейтом около 40. нахуй такого динозавра нерфить открой на дотабаффе вкладку Герои->Мета, там можно посмотреть винрейт и популярность любого героя на определенном рейтинге. И если верить ей, то земеля имеет топовый винрейт на 5к+ ммре вместе с омником. не знал такую хуйню, посмотрел
да, топ2. 13% пик 5к и меньше 10ти во всех остальных подгруппах.
то что чуваки 5к ммр умеют им играть не исключает того что он один из самых непопулярных героев. Добавлено через 59 минут 47 секунд кстати, если тиммейтов мьютить - то можно и не узнать о том что они друг друга хуесосили всю игру и из за этого подфиживали
хочется им негрустина какого нибудь купить, заебали пизда |
Последний раз редактировалось Я Понял, 9 декабря 2015 в 11:51.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пусть эту землю ебаную удалят вообще | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус Еще Миракл на Земле в миду любит покатать. Solo вроде как тоже, когда был топ ммром на ней играл, а на стримах морозится "да я не умею, заебали, не называйте меня пидором". любит покатать и сыграл больше косаря каток идеально зная, что этот героя из себя представляет - все же разные вещи.
тот же йонд, например, говорил, что только после 600+ игр понял этого героя и научился на нем катать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | количество урона от прокаста не сильно его меняет так-то. если только он теперь как соло убиватор слаб, ибо раньше сайленс много урона наносил на раннем уровне, а щас урон раскинули на стан и приходится качать равномерно 1 и 3. сила героя не в уроне от прокаста, а в том, что с большого радиуса станит, салит и тиммейта вытягивает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | 1к каток на земеле - это плотный ноулайф в коктейле с мазохизмом | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Как раз ним и можно катать бесконечное количество раз. Нет предела скила на нем, все время можешь чот новое ебануть. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от iceiceice Пусть эту землю ебаную удалят вообще и добавят собаку фиолетовую которая троится и по пять пачек некрономиконов вызывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Я Понял 1к каток на земеле - это плотный ноулайф в коктейле с мазохизмом Далеко не самый сложный герой для освоения.
Торри-тонтори с около 2к игр на бруде (только на мейне) - вот это оно, да. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Rock ☆ Roll я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? я тоже не очень понимаю эту хуйню кстати. в этом патче - да и как в последних мб ВСЮ ЖИЗНЬ земеля где то стабильно либо 10ый с конца по популярности или около того, с винрейтом около 40. нахуй такого динозавра нерфить Все балансные правки делаются исключительно под компетатив и, отчасти, топ-ммр пабы.
На общую сводку винрейтов разрабам всегда было похую. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kisho -Цитата от Я Понял 1к каток на земеле - это плотный ноулайф в коктейле с мазохизмом Далеко не самый сложный герой для освоения.
Торри-тонтори с около 2к игр на бруде (только на мейне) - вот это оно, да. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Rock ☆ Roll я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? я тоже не очень понимаю эту хуйню кстати. в этом патче - да и как в последних мб ВСЮ ЖИЗНЬ земеля где то стабильно либо 10ый с конца по популярности или около того, с винрейтом около 40. нахуй такого динозавра нерфить Все балансные правки делаются исключительно под компетатив и, отчасти, топ-ммр пабы.
На общую сводку винрейтов разрабам всегда было похую. да понятно что не самый сложный. сложный вообще такое понятие в этой игре. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в ммр через 5 минут неактивности шмотки пропадают или пидоры продают?
прост ща ноут глюкнул захожу шмота нет говорю кто продал маму ебал
усераются говорят исчезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк в ммр через 5 минут неактивности шмотки пропадают или пидоры продают?
усераются говорят исчезли продали | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Коламбус -Цитата от парк в ммр через 5 минут неактивности шмотки пропадают или пидоры продают?
усераются говорят исчезли продали пидоры
я их рот ебал
звук вырубился экран потемнел в10 хули перезагрузил захожу голый
полюбому поболее других нафармил в дб потом посмотрю
играю еще даже не фижу спецом хоть и -25 давно Добавлено через 10 минут 28 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1990535653
выиграли
пидорасы такие я ебал
мне -25 хех | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от iceiceice Пусть эту землю ебаную удалят вообще у меня для тебя плоие новости, судя по всему на следующей неделе уже можно будет цмчик на земели покатать
и оракл тоже подъехеал, если че http://www.hastebin.com/ayacihimek.vhdl | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от iceiceice Пусть эту землю ебаную удалят вообще у меня для тебя плоие новости, судя по всему на следующей неделе уже можно будет цмчик на земели покатать
и оракл тоже подъехеал, если че http://www.hastebin.com/ayacihimek.vhdl чур на следующей странице я этот фейк выкладываю | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от парк -Цитата от Коламбус -Цитата от парк в ммр через 5 минут неактивности шмотки пропадают или пидоры продают?
усераются говорят исчезли продали пидоры
я их рот ебал
играю еще даже не фижу спецом хоть и -25 давно Добавлено через 10 минут 28 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1990535653
выиграли
пидорасы такие я ебал
мне -25 хех лол на 1к ммр 3 тараски не контряца он бы и 1в5 выиграл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от westerner -Цитата от парк -Цитата от Коламбус
продали пидоры
я их рот ебал
выиграли
пидорасы такие я ебал
мне -25 хех лол на 1к ммр 3 тараски не контряца он бы и 1в5 выиграл ульта лины + ульта некра лол
аналитика от ххру | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чет тоже пригорел. Играю последнее время по фану на лс-аккаунте на олл рэндом, вроде всё нормально было. Пока не попался с этим урсой: http://ru.dotabuff.com/players/115585229
Просто хором спрашивали - где бкб, урса? В ответ лишь перечисления по типу: а где рефрешер, тайд? где аганим, вд? И тп. Ну и сильвер эйдж был ему просто неоходим в этой игре, офк. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от iceiceice Пусть эту землю ебаную удалят вообще у меня для тебя плоие новости, судя по всему на следующей неделе уже можно будет цмчик на земели покатать
и оракл тоже подъехеал, если че http://www.hastebin.com/ayacihimek.vhdl чур на следующей странице я этот фейк выкладываю уже было что ли? - соре, лень читать просто все страницы как вы по кд жалуетесь насколько вы пиздаты, а тиммейты вам сливают катки
ну а ваще да, инфа не 100 процентов, так что не обессудьте | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg Чет тоже пригорел. Играю последнее время по фану на лс-аккаунте на олл рэндом, вроде всё нормально было. Пока не попался с этим урсой: http://ru.dotabuff.com/players/115585229
Просто хором спрашивали - где бкб, урса? В ответ лишь перечисления по типу: а где рефрешер, тайд? где аганим, вд? И тп. Ну и сильвер эйдж был ему просто неоходим в этой игре, офк. я когда пати захожу катать сразу пацанам пишу что у меня 8к, а это акк друга и рандомлю
сегодня чувак сказал и че такого типа че толку от ммр
ммр ж не показатель | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Alex Eko -Цитата от Святой счастливчик чур на следующей странице я этот фейк выкладываю уже было что ли? - соре, лень читать просто все страницы как вы по кд жалуетесь насколько вы пиздаты, а тиммейты вам сливают катки Нытиков тут и вправду много | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Сгорел к хуям, первый раз за 2-3 месяца. Узнаю старую добрую помойку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от westerner -Цитата от парк -Цитата от Коламбус
продали пидоры
я их рот ебал
выиграли
пидорасы такие я ебал
мне -25 хех лол на 1к ммр 3 тараски не контряца он бы и 1в5 выиграл Проигрывал на 2к с 6 тарасками на фениксе | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | как же я ненавижу стоять в миде против ебанной квопы. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Бернинг на керри венге против Виртус про | | | | |