ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Andrew MaG Chipenko Добавлено через 4 часа 23 минуты 45 секунд  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 4 игры подряд в соло проебал
наверное я хуево играю https://ru.dotabuff.com/matches/1986531046
ебаные обоссанцы
сколько раз меня кинули 1 в 5 я их мам ебал
цк больше всех выбесил, кери с хуем во рту
с лайна вышел с пт и армлетом
пидорасы ебаные блять
ой бляяя как горит то нахуй
когда эти мрази сдохнут, у меня припекло в игре что я ненароком слился раза 3 подряд
кароч я ебал играть на дизморале
кстати заметил последние игры ко мне кидает чуваков с винрейтом меньше 50 онли
вот пати играю на похуй рандом и фан и выигрываю хех
вот например вчера https://ru.dotabuff.com/matches/1984025309
10-0-14 легчайшая | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк сколько раз меня кинули 1 в 5 я их мам ебал
пидорасы ебаные блять
когда эти мрази сдохнут, у меня припекло в игре что я ненароком слился раза 3 подряд
кароч я ебал играть на дизморале паркизи, главный руинер тут - это ты  12 раз сдох на имбире против пика с 1,5 станами  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от eleftheria -Цитата от парк сколько раз меня кинули 1 в 5 я их мам ебал
пидорасы ебаные блять
кароч я ебал играть на дизморале паркизи, главный руинер тут - это ты  12 раз сдох на имбире против пика с 1,5 станами  ты ж знаешь что твое мнение мне похую 
да и вообще до пизды я выговорился и все, я начало выиграл для них, а дальше меня пару раз опракинули и там как по накатанной | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | навей играют с сикретами | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dikki Pharaon навей играют с сикретами Запала хватило только на первую игру. А дальше все по старому. Ну и пики в лучших традициях Гоблака во времена Рокскис порадовали. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Dikki Pharaon навей играют с сикретами Дальше первого матча так и не укатились  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ымперцы без толкового капитана не взлетят - привет все прошлые ТИ, на которые те попали. но в онлайне будут кое-что показывать, например. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Bad Apple А я как раз рад больше за фунтика. У империи с ним очень хороший винрейт на ланах. В огромное количество гранд финалов Империя выходила именно когда фанник у них был на замене.
Вообщем один из самых ожидаемых матчей для меня это Нави-Империя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | или кто-то неплохо подзаебался или это патчнот 6.86 http://www.hastebin.com/ayacihimek.vhdl | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Prince Tails Похоже на фейк. Слишком много апа и без того очень сильных героев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Prince Tails Похоже на фейк. Слишком много апа и без того очень сильных героев. согласен! слишком много апа. да и земели ничего толком не изменили, чтобы добавлять его в цм. но кто его знает) так или иначе, наверное патч появится, скорее всего, в конце недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ну, как я понял, теперь он быстрее камни будет проебывать из-за того, что длительность ульты без продления не 6 сек, а 4,5 сек.
А то, что Землю в цм добавят, была уже инфа. когда фанник горел в матчмейкинге и ему кто-то ответил на этот вопрос. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | скорее всего это наебалово. ерша даже апнули, ибо ульт теперь больше демажит. а что касается длительности ульты, то все равно ее все продлевали каждые 2-3 секунды, чтобы наверняка убить. ну и в цм мод его вряд ли добавят, все таки это очень сильный герой, поэтому его просто будут банить в каждой игре. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | да добавят пандочку в цм, фанник будет гореть как человек-факел  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1988573779
пати рандом
говорю дайте соло постою один хуй вы кривожопые
хуй, насосали, блять я ебал такие раки это просто пиздец
я рандомил и эмбер рандомил 
хех
не хочу с такими играть
надо пати в5м ебошить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус А то, что Землю в цм добавят, была уже инфа. когда фанник горел в матчмейкинге и ему кто-то ответил на этот вопрос. из проигроков на земеле только джеракс умеет играть, а все остальные умельцы - хайммр паберы, например. посему нихуя не случится с введением земли в капитанмод, тем более понерфленной.
а патчлог - хуйня из под коня, которую даже сайборгмэт в твитерке обстебал, лал. Добавлено через 25 минут 49 секунд просто в голосину ору  
с топ-5 инта до тимы, которая максимум выиграет опенквалы на мажор 
з.ы. ебучий бурят на йоку по ходу таки на сложный коридор идет ахахахахахахах  
з.ы2. йоку, кстати 8к апнул Добавлено через 31 минуту 29 секунд з.ы3. бурят на харде конфирмед ахахахахахах      | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Еще Миракл на Земле в миду любит покатать. Solo вроде как тоже, когда был топ ммром на ней играл, а на стримах морозится "да я не умею, заебали, не называйте меня пидором". | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Земелю же перекрутили, теперь он похуже в разы | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rock ☆ Roll я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? я тоже не очень понимаю эту хуйню кстати. в этом патче - да и как в последних мб ВСЮ ЖИЗНЬ земеля где то стабильно либо 10ый с конца по популярности или около того, с винрейтом около 40. нахуй такого динозавра нерфить | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Rock ☆ Roll я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? я тоже не очень понимаю эту хуйню кстати. в этом патче - да и как в последних мб ВСЮ ЖИЗНЬ земеля где то стабильно либо 10ый с конца по популярности или около того, с винрейтом около 40. нахуй такого динозавра нерфить да его в каждом патче убивают, кроме последнего, чтобы наконец таки добавить его в цм мод, и в каждом патче он почему-то имба. но сейчас видать серьезно хотят убить героя, чтобы уж наверняка не был "имбой" и добавить в цм, только нахуй он нужен там, если герой будет мертвым.
лучше бы сларка пофиксили, легионку какую-нибудь. шторма бы апнули чуть-чуть, а то ведь его пиздец как урезали. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Я Понял -Цитата от Rock ☆ Roll я что-то вчера не обратил внимание на общий прокаст ерша, теперь он на 50 единиц меньше дмажить будет, а учитывая резист, то это целых 70-80 единиц. печально так-то. а вот всякую хуету типа сларка, легиона и прочую залупу апнули. где справедливость? я тоже не очень понимаю эту хуйню кстати. в этом патче - да и как в последних мб ВСЮ ЖИЗНЬ земеля где то стабильно либо 10ый с конца по популярности или около того, с винрейтом около 40. нахуй такого динозавра нерфить да его в каждом патче убивают, кроме последнего, чтобы наконец таки добавить его в цм мод, и в каждом патче он почему-то имба. но сейчас видать серьезно хотят убить героя, чтобы уж наверняка не был "имбой" и добавить в цм, только нахуй он нужен там, если герой будет мертвым.
лучше бы сларка пофиксили, легионку какую-нибудь. шторма бы апнули чуть-чуть, а то ведь его пиздец как урезали. для земели много факторов надо. один из них руки.
сларк не тимплейный особо, мб по этому его не трогают
а то что сделали со штормом - лучше бы они это друг с другом сделали(( дед теперь совсем не ок( | | | | |