Сионский русофоб
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ноль гибкости ноль! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1978910053
ебал в рот тимейтов например
ну вот я хз они до сих пор по книжкам собираются хех
блять дауны в миду стояли сука 45 минут
на 15й мы уже все спушили блять все сука
ну это мрази я брал сапорта, пошел в мид, купил апнул куру
я фармил они стояли в миду, я покупал айтемы, они стояли в миду
ебанашки Добавлено через 35 минут 43 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/1979087880
я нафидил сфа
не они безрукие куски говна, а я фидил сфа при этом не умер от него не разу лолблять
сука за что второй день подряд просто безмозглых в тиму кидает
вот ну некакущих
опять пикарикеры ебаные откуда то взялись
сука я хз я хочу играть на 5к блять 
ну это рили анрили блять | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | отфиженный снупик не контрица - я те авторитетно могу заявить, например  | | | | я классный
расплата за винстрики по 7-8 игр хех мда
ну ебучей виверной заебался играть
раз на ней сыграл сеня выиграл за 21 минуту и потом 3 проебал хех
помойка ебаная | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria отфиженный снупик не контрица - я те авторитетно могу заявить, например  4 тиммейта не контрятся так-то, в начале 17-2 счёт был  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iceiceice ноль гибкости ноль! и помощи тоже 0
но как же ахуенно спасают 4 мута в самом начале игры Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Неволмаяк 4 тиммейта не контрятся так-то, в начале 17-2 счёт был по своему кое-какому опыту на снупике скажу, что даже если он в дичайшем говне один хуй выдает топовый дпс за катку за счет шрапнели + ультов, а снупик который айтемы поимел - имба ебанная ибо хуй на хг зайдешь.
ну а вы пару раз фиданули, отдали стриканычи и все - игра уже равная и с такими пиками хуй че сделаешь. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от iceiceice ноль гибкости ноль! и помощи тоже 0
но как же ахуенно спасают 4 мута в самом начале игры Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Неволмаяк 4 тиммейта не контрятся так-то, в начале 17-2 счёт был по своему кое-какому опыту на снупике скажу, что даже если он в дичайшем говне один хуй выдает топовый дпс за катку за счет шрапнели + ультов, а снупик который айтемы поимел - имба ебанная ибо хуй на хг зайдешь.
ну а вы пару раз фиданули, отдали стриканычи и все - игра уже равная и с такими пиками хуй че сделаешь. в их пользу 17-2  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от eleftheria -Цитата от iceiceice ноль гибкости ноль! но как же ахуенно спасают 4 мута в самом начале игры
. да  тоже ебал этих болтунов,терпеть не могу - сделай то сделай это,молча уроды катайте | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Потел как сука. Октариновые алхимики плотного хуя за щеку принимают, например  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Неволмаяк аппарат прекрасен  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял уже нет, там же давно физика у ульты | | | | синхронное движение
100 каточек на алхимике | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Я Понял уже нет, там же давно физика у ульты физика батхерта в войсчате | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Я Понял уже нет, там же давно физика у ульты физика батхерта в войсчате да ладно, ты же партийный игрок. пацаны прикроют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | https://ru.dotabuff.com/matches/1980837098
1 час и 20 минут ни о чем.
Зато с мегакрипами выиграли | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Групповой рейтинг 1488. Завидуйте голодранцы  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | решил поиграть соло и вдруг вспомнил, почему больше соло не играю
в первой игре взял на фп дизраптора, пацан ластпик рандом медуза и говорит свап или фижу. свапнулись, он сыграл 4-19 дизраптором 
а квопа с мида только орчид и аганим за 70 минут, 20 смертей
во второй игре беру фп магнус в хард. ко мне приходит вайпер, снизу у нас 2 керри стоят, а вмиде сф 0-7 против тини Добавлено через 45 минут 41 секунду в третьей беру фп урсу, они берут ещё 3 милишных кери и врку без вайндрана на 14 лвле  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Я Понял витек го катку | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк решил поиграть соло и вдруг вспомнил, почему больше соло не играю
в первой игре взял на фп дизраптора, пацан ластпик рандом медуза и говорит свап или фижу. свапнулись, он сыграл 4-19 дизраптором
во второй игре беру фп магнус в хард. ко мне приходит вайпер, снизу у нас 2 керри стоят, а вмиде сф 0-7 против тини поэтому только на керри плею
сколько не пробовал на хардлайнерах/саппортах катать всегда шанс на победку максимум 50 на 50(хотя в большинстве случаев и того меньше  ) ибо даже анально имея всю карту на какой-то квопе, пидорас на 1-й позиции в большинстве случаев хуй когда адекватно и грамотно будет действовать за счет созданного мной спайса и по итогу наша тима бибу насосет. когда же за керри катаю - если мои овнят вражескую тиму, изи заканчиваем за 20-25 минут катку; если в команде 2-3 пидораса лсных - есть возможность затащить 1х9; если их аж 4 и они ещё и фидят - трон падает за 20 минут и гг вп го некст с 0 горения напрочь забыв про этих хуесосов  8 из 10 каток так-то можно изи выигрывать, но пока только 6-7 максимум получается ибо ошибаюсь дохуя 
а магнуса зря берешь - слишком он хуев в этом патче и даже лучший в мире, сам сын магнуса ака густав магнуссон, играет на нем в край хуево и команда хуй сосёт  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк решил поиграть соло и вдруг вспомнил, почему больше соло не играю
во второй игре беру фп магнус в хард. ко мне приходит вайпер, снизу у нас 2 керри стоят, а вмиде сф 0-7 против тини поэтому только на керри плею
сколько не пробовал на хардлайнерах/саппортах катать всегда шанс на победку максимум 50 на 50(хотя в большинстве случаев и того меньше  ) ибо даже анально имея всю карту на какой-то квопе, пидорас на 1-й позиции в большинстве случаев хуй когда адекватно и грамотно будет действовать за счет созданного мной спайса и по итогу наша тима бибу насосет. когда же за керри катаю - если мои овнят вражескую тиму, изи заканчиваем за 20-25 минут катку; если в команде 2-3 пидораса лсных - есть возможность затащить 1х9; если их аж 4 и они ещё и фидят - трон падает за 20 минут и гг вп го некст с 0 горения напрочь забыв про этих хуесосов  8 из 10 каток так-то можно изи выигрывать, но пока только 6-7 максимум получается ибо ошибаюсь дохуя 
а магнуса зря берешь - слишком он хуев в этом патче и даже лучший в мире, сам сын магнуса ака густав магнуссон, играет на нем в край хуево и команда хуй сосёт  Дмне поебать на патчи и тому подобное, я играю тем, чем хочется просто. на кару тоже не выиграешь, если габен не хочет
вот игра, где пришлось на медузу свапаться, смотри
я пришёл на лёгкую, ко мне приход шейкерок с топориком фармит, а меня вайпер ебёт
потом камбекнул с рапиркой, но всё равно хуй там с такими ребятами | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | какие у вас ммр, что вы так потеете? | | | | я классный