уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Еще одно доказательство того, что винрейт перса зависит от скилла игроков, а не от его хуевости. (Оракл исключение) в основном как раз нет - там с десяток героев всего имеет существенную разницу в вр, например визаж, висп, ланайка, бх, нага, энча, эмбер тоесть герои которые как раз требуют определенных навыков и сотен игр для их освоения. а все остальные практически одинаковый вр с разницей в пару процентов(я смотрел по меньше 2к и больше 5). где нужен скилл, там все плохо, где не нужен, там все примерно одинаково, сам же говоришь) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях где нужен скилл, там все плохо, где не нужен, там все примерно одинаково, сам же говоришь) ну да, только 90% героев в доте особого скилла и не требуют) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях где нужен скилл, там все плохо, где не нужен, там все примерно одинаково, сам же говоришь) ну да, только 90% героев в доте особого скилла и не требуют) те, что требуют, те сосут. И чем ниже рейтинг, тем глубже сосут) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вилат кончил хех | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Где-то плачет один хвост. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | новая эра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Крутую карту выдали Нави | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Чет чемпионы мира отлетели от тир2 команды нави, всякое бывает | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Гайз, го мне пати рутинг набивать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | раз рапирка, два рапирка - дитя юрьич
хотя, конечно, на мувики играть на эмбере с 0 дизейбла не так уж и тяжко, но один хуй дитя молорик | | | | ясно
Неужели у Навей наконец-то получилось собрать нормальный состав
Для тех, кто не сразу заметил, что произошло в самом конце | | | | я классный
а я сам уже откатал, изи вин как обычно
смотрю нави играют еще, как раз на последние 5 минут успел | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сейчас еще Альянс будут играть. Верю, что и они снова заиграют, как в былые времена. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну тогда я в 1к скачусь блять | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Новички у нави очень хороши, но победка чисто артстайловская. Иван перепикал и перекоординировал. Дцп стратегия флая вдруг наебнулась. Типа мы линии погнобим, но толку хуц. Типа как акс+дазл в пабе в харду пикать | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк Новички у нави очень хороши, но победка чисто артстайловская. Иван перепикал и перекоординировал. Дцп стратегия флая вдруг наебнулась. Типа мы линии погнобим, но толку хуц. Типа как акс+дазл в пабе в харду пикать Кто такой АхМо?
Артстул его притащил? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | нормально начали с аликами | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк Новички у нави очень хороши, но победка чисто артстайловская. Иван перепикал и перекоординировал. Дцп стратегия флая вдруг наебнулась. Типа мы линии погнобим, но толку хуц. Типа как акс+дазл в пабе в харду пикать Кто такой АхМо?
Артстул его притащил? Не, он давно в снг хай ммр тусовке, грубо говоря. В м5 играл | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | нави нотейла выиграли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях Кто такой АхМо? челик дохуя играл на фейсит лиге и в последнее время стендинил плотно за различные коллективы по типу тимы пайката, чем себя зарекомендовал. -Цитата от Неволмаяк Новички у нави очень хороши, но победка чисто артстайловская. Иван перепикал и перекоординировал. Дцп стратегия флая вдруг наебнулась. Типа мы линии погнобим, но толку хуц. Типа как акс+дазл в пабе в харду пикать ну флай любитель пик в салат залить временами + играли только 2 челика мунчик и 8к б-г, а остальные только хуй сосали. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | в чем прикол Фейсита? Зачем он нужен? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях в чем прикол Фейсита? Зачем он нужен? чтобы проигроки играли не с ебучими ракоунтерками с паба, а с шарящими типами из продотки либо очень сильными паберами ибо доступ в эту лигу просто так хуй заработаешь. я про самый высокий дивизион, разумеется. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях в чем прикол Фейсита? Зачем он нужен? чтобы проигроки играли не с ебучими ракоунтерками с паба, а с шарящими типами из продотки либо очень сильными паберами ибо доступ в эту лигу просто так хуй заработаешь. я про самый высокий дивизион, разумеется. это платно? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | без регистрации и смс | | | | |