GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кстати подбор игр изменился насколько я заметил...ну просто бред,обычный ал пик,вхс,2к игр,3 года в игре,вр 52-53% и мне в тимку дают варлока,который качает третий скил и замедляет крипов с первых минут,гуляет по карте будто младенец,нюхает лес,умирает от лесных крипов,пешком ходит на базу  ....видно что чел второй раз помойку запустил и проверяет скилы,параша какая-та. реборн это похороны,айфоновское меню для пидорасов где ничего не понятно,навязанная социальность питушиная. ненавижу сука,хочу соурс первый
грустно что нет альтернативы,хотя присматриваюсь к лолу Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от suicide-182 ну и другие предметы усилили, щас воще какая-то ебучая тенденция облегчать доту, что первую что вторую. видимо чтобы больше людей играло ее просто оказуалили для пидорасов всяких,попса ссаная
каждый второй - стример,каждый третий - купил акк,каждый четвертый - бустер,каждая пятая - телка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от suicide-182 ну и другие предметы усилили, щас воще какая-то ебучая тенденция облегчать доту, что первую что вторую. видимо чтобы больше людей играло в помойке 2 ещё и орбов нет по сути, лал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от eleftheria -Цитата от suicide-182 ну и другие предметы усилили, щас воще какая-то ебучая тенденция облегчать доту, что первую что вторую. видимо чтобы больше людей играло в помойке 2 ещё и орбов нет по сути, лал  так и в первой убрали. блядь, мясу и венге теперь даггер можно пикать. я в ахуе воще, блядь все играют АП и пикают блядь БАРАТРУМА, СНАЙПЕРА, ТРАКСУ, БАУНТИ ХАНТЕРА, МЯСО и РИКИМАРУ с СФОМ. яебал, такой раковник эта дота теперь, даже рандом сам никто не пишет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от suicide-182 так и в первой убрали. блядь, мясу и венге теперь даггер можно пикать. я в ахуе воще, блядь все играют АП и пикают блядь БАРАТРУМА, СНАЙПЕРА, ТРАКСУ, БАУНТИ ХАНТЕРА, МЯСО и РИКИМАРУ с СФОМ. яебал, такой раковник эта дота теперь, даже рандом сам никто не пишет ну дык теперь все потеют, как суки и строго на победку играют - фанчик остался в прошлом, например. и даже если сравнить уровень игры 2-3 летней давности, то дота в этом плане выросла просто блять неимоверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от eleftheria -Цитата от suicide-182 так и в первой убрали. блядь, мясу и венге теперь даггер можно пикать. я в ахуе воще, блядь все играют АП и пикают блядь БАРАТРУМА, СНАЙПЕРА, ТРАКСУ, БАУНТИ ХАНТЕРА, МЯСО и РИКИМАРУ с СФОМ. яебал, такой раковник эта дота теперь, даже рандом сам никто не пишет ну дык теперь все потеют, как суки и строго на победку играют - фанчик остался в прошлом, например. и даже если сравнить уровень игры 2-3 летней давности, то дота в этом плане выросла просто блять неимоверно  да пиздец, я 10 лет играю и блядь так насрать в душу, яебал Добавлено через 6 минут 44 секунды и вот блядь внатуре, щас смотришь, каких ебланов только нет. и телки и просто выблядки модные студентики в дотку 2 КОТАЮТ, я ебал, таким стремным коммунити стало, даже на форуме уже воторую тему открыли (хотя и раньше было не ахти, но все же). пиздец, верните мне мой 2006 и в 6.27 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | было у кого такое вчера? Зашли с работягами стаком из 5 рыл мм покатать, раздушили соперников как пиявок со дна речного, а игру не засчитали мол плохое интернет-соединение? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня у меня ровно 1488 игр. сегодня я апнул 3400. сегодня я впервые получил хай скилл брекет. надеюсь, что скоро я доберусь до 4к.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll сегодня у меня ровно 1488 игр. сегодня я апнул 3400. сегодня я впервые получил хай скилл брекет. надеюсь, что скоро я доберусь до 4к.  Поздравляю!
Ты Землю на фп берешь или как вообще? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Моя теория о том, что если задрачивать и пикать только одного героя, то винрейт повысится в разы, верна, получается  парк на винтер виверне и рокнролл на земеле тому доказательство. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вр некантрица так то ща  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Rock ☆ Roll сегодня у меня ровно 1488 игр. сегодня я апнул 3400. сегодня я впервые получил хай скилл брекет. надеюсь, что скоро я доберусь до 4к.  Поздравляю!
Ты Землю на фп берешь или как вообще? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Моя теория о том, что если задрачивать и пикать только одного героя, то винрейт повысится в разы, верна, получается  парк на винтер виверне и рокнролл на земеле тому доказательство. спасибки
да, всегда ферст пиком беру и только в хард.
а что касается твоей теории, то да, это так. но только мало таких героев, которые бы заезжали бы в каждой катки, тем более ферст пиком. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | поцаны что у величайшего за пол года годное (жутко угарное) было?
киньте пжл записи стрима | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | меня заебало на вивернер играть, беру сейчас если только тима говна напикала и в противоположной говно какое нибудь, типа наикса с его бкб или ульт омника пережить
ну кароч немного рассекать стал, против толпы милишников вообще изи | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на дотабуфе есть такая ахуенная вкладка в разделе герои, как "мета". её прелесть в том, что на основе ммр(там несколько градаций) показывает винрейт и пикрейт героев. так вот на 5к+ земеля имеет высший вр 58 http://www.dotabuff.com/heroes/meta Добавлено через 1 минуту 43 секунды а меньше, чем 2к ммр у земли 43% винрейт | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | там нави ебуть оджи вроде как хех мдэ новая эра | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria на дотабуфе есть такая ахуенная вкладка в разделе герои, как "мета". её прелесть в том, что на основе ммр(там несколько градаций) показывает винрейт и пикрейт героев. так вот на 5к+ земеля имеет высший вр 58 http://www.dotabuff.com/heroes/meta Добавлено через 1 минуту 43 секунды а меньше, чем 2к ммр у земли 43% винрейт Еще одно доказательство того, что винрейт перса зависит от скилла игроков, а не от его хуевости. (Оракл исключение) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | какие же они хуесосы блять 
обоссаные
OG ахуены
из снг топлю за вегу только и персонально за фнгшку  он милаха такая | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк там нави ебуть оджи вроде как хех мдэ новая эра ну да ну да  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | такой байт на сфа в лесу их так просто выебали, я хз вся тактика на то, что эмбер с фистов кританет?! ну я ебал, у меня в пабе за такое убивают | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нормально нави в первой сыграли. Не в одну калитку хотя бы. ПЛ слишком жесткий оказался. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | игру не смотрел, но судя по всем насос винсере попытались сыграть в самою раковою доту - анально заовнить линии с дальнейшим сноуболом под фонтаном с криками ванька " и этого тоже", но хуй там плавал, например  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от iceiceice поцаны что у величайшего за пол года годное (жутко угарное) было?
киньте пжл записи стрима вот отсюда и до драки в миде норм. Ничего жестче у него не видел, пожалуй. Показать скрытый текст
I'M ON FIRE!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Найс с определенного времени кидается. Делал ж ссылку. 53 минута, короче. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях Еще одно доказательство того, что винрейт перса зависит от скилла игроков, а не от его хуевости. (Оракл исключение) в основном как раз нет - там с десяток героев всего имеет существенную разницу в вр, например визаж, висп, ланайка, бх, нага, энча, эмбер тоесть герои которые как раз требуют определенных навыков и сотен игр для их освоения. а все остальные практически одинаковый вр с разницей в пару процентов(я смотрел по меньше 2к и больше 5). | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1972701809
8к челик выиграл доту (это я про себя  )
я рандомлю и следом 4 кери пикают лолблять
ну и втой тиме тот еще пиздец хех | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iceiceice поцаны что у величайшего за пол года годное (жутко угарное) было?
киньте пжл записи стрима угарнее этого все равно не будет Добавлено через 1 минуту 39 секунд нави в помойку выиграли - самое время видосик кидать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | от песни в последнем видосе заблевал весь ноут ну и мерзость, как будто сразу у всех 5ти в рот взял этот певец  | | | | |