ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от aferaBear -Цитата от Неволмаяк -Цитата от aferaBear Хули блейдмейлы, алебарды - это для слабых зачем? Ну там были моменты, когда юниверс ловил эмбера с рапиркой, но без бкб и вообще какого либо подсейва кроме дазела. Как бы понятно, что эта вафля под блейдмейлами развалилась бы моментально. Ну алебарда бы выключала эмбера надолго из драки, а это у них единственный дпс был по сути
Не панацея, конечно, чувакам лучше знать. Но могло бы зарешать, как по мне не, он неуязвим в фистах, а алебарду бы магнус с него тоже без проблем снимал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Сикрет таки пробили ЕГ, тактика с хускаром понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | первые две карты невероятны! на 3й всё более-менее ясно было, хоть ЕГ отыгрывали хорошо.
Первая карта это вообще лучшее что я видел (наверное даже лучше чем кам бэк Альянс) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бабай долбоеб - билд просто эпичнейшая хуета. раш бф, когда нюхаешь хуй без соли на рампе, сия на 40-й минуте, когда уже мкб надо + пара загулов из-за которых он был нищим ибо пришлось байбекаться.
пик от пэтра кынжала тоже та ещё залупа, но с другим билдом на джагге хотя бы шансы могли быть, но сорре он ему даже под ультой 16 лвл пол хп не сносил Добавлено через 18 минут 9 секунд первую катку пропустил, но смотрю хайлайтики - ебучий анимешник прям таки пиздато ЗАСОЛИЛ | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Хуесос на па без атак спида.
50 минута.
Я палю в лесу всех пятерых в инвизе. Все мои тиммейты стоят позади немного.
Энигма говорит - я в пятерых прыгаю, блек холл просто сладкий пиздец.
Он прыгает, а фантомка орет - ПОДОЖДИТЕ, КО МНЕ ТАРАСЬКА ЛЕТИТ и бежит назад, навстречу курьеру.
Нас ебут, ему его тараську в очко засовывают.
Когда я сказал, что он хуесос - он начал про дпс задвигать.
Тараська-дпс, дпс-тараська. 50 минут - никакого иас абсолютно. Тараська-дпс-хуесос.
Лузстрик из 7 игр, иду дальше. Спасибо Габен за хуесосов.
А до этого был еще наикс - вообще топовый. 2.5к часов в доте - в тайнике яша+огр клаб и белт. Но хуесос до последнего держал щит и стики, на 35 минуте, пока не накопил на рецепт сенджа. А копил они минут десять. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Spike Хуесос на па без атак спида.
50 минута.
Я палю в лесу всех пятерых в инвизе. Все мои тиммейты стоят позади немного.
Энигма говорит - я в пятерых прыгаю, блек холл просто сладкий пиздец.
Он прыгает, а фантомка орет - ПОДОЖДИТЕ, КО МНЕ ТАРАСЬКА ЛЕТИТ и бежит назад, навстречу курьеру.
Нас ебут, ему его тараську в очко засовывают.
Когда я сказал, что он хуесос - он начал про дпс задвигать.
Тараська-дпс, дпс-тараська. 50 минут - никакого иас абсолютно. Тараська-дпс-хуесос.
Лузстрик из 7 игр, иду дальше. Спасибо Габен за хуесосов.
А до этого был еще наикс - вообще топовый. 2.5к часов в доте - в тайнике яша+огр клаб и белт. Но хуесос до последнего держал щит и стики, на 35 минуте, пока не накопил на рецепт сенджа. А копил они минут десять. поехали партией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Бездарный слив от ехоум, нет команд из китая в топ-3, дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Коламбус да имбирь только вторым скилом бил, а алебарда и блеймеил не спасают от фистов. алебард (если до фистов кинуть) работает, блейдмейл (вроде) тоже блин, про алебарду не знал, теперь буду знать. А блеймеил точно не работает на фистах. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Гайз, какой запак на СФе собираете? Как относитесь к бабочке? А к СиЯ? Один я считаю, что лотар - юзлесс? для сфа лотар - копейки, а постоянный детекшон для вражеский сапортов - сущий ад. при чём чем ниже ммр, тем это ощутимее.
он даёт плотные статы, мобильности и уникалбную возможность выиграть файт нажав тупо кнопку R в инвизе.
сия стоит 4к+, даёт только среднего уровня статы и занимает слот = почти мусор
можно сэкономить 60% от этих денег и купить барабаны, например, а затем идти в бкб, бабочки, кирасы, скади, сатаники С лотаром под таверами ии хг не ультанешь. Нормальный супорт узнав про лотар будет контрить вардами и дастами. Если заебу их, то гем купят. Барабаны пусть сапорты собирают. Покупаю аквилу, брать барабаны-перебор. А с сия минуте к 16-18 от сфа никто не убежит. И дать красивый ульт даже с лотаром тяжело, поэтому на дамаг расчитывать от него не лучшая идея, а вот замедление и минус дамаг и без лотара можно сделать, благо радиус огромный. И еще, сия занимает 1 слот, а лотар + барабаны аж целых 2, а для быстро фармящего сфа это проблема. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да лотар хуйня на сфе в большинстве каток - дает ему с гулькин хуй. сфу больше всего надо заиметь плотность и мобильность с чем на первых порах справляется сия ибо топовый арт, которому ссаные барабаны ни чета.
бабочка на всех агильщиках пиздата, но надо брать только когда физ дамаг превалирует над прокастом иначе за пару нюков выебут. хотя при бкб больше 7 сек норм заходит. Добавлено через 13 минут 46 секунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Гайз, какой запак на СФе собираете? Как относитесь к бабочке? А к СиЯ? Один я считаю, что лотар - юзлесс? для сфа лотар - копейки, а постоянный детекшон для вражеский сапортов - сущий ад. при чём чем ниже ммр, тем это ощутимее.
он даёт плотные статы, мобильности и уникалбную возможность выиграть файт нажав тупо кнопку R в инвизе.
сия стоит 4к+, даёт только среднего уровня статы и занимает слот = почти мусор
можно сэкономить 60% от этих денег и купить барабаны, например, а затем идти в бкб, бабочки, кирасы, скади, сатаники С лотаром под таверами ии хг не ультанешь. Нормальный супорт узнав про лотар будет контрить вардами и дастами. Если заебу их, то гем купят. Барабаны пусть сапорты собирают. Покупаю аквилу, брать барабаны-перебор. А с сия минуте к 16-18 от сфа никто не убежит. И дать красивый ульт даже с лотаром тяжело, поэтому на дамаг расчитывать от него не лучшая идея, а вот замедление и минус дамаг и без лотара можно сделать, благо радиус огромный. И еще, сия занимает 1 слот, а лотар + барабаны аж целых 2, а для быстро фармящего сфа это проблема. в этом и дело. барабаны по статам как 60% сии, при этом дают ауру. ты купил их к 10 минуте, на 30 продал, суммарно на них потратив 925 золота.
тот же лотар в итоге встанет в 1400, а это копейки сфу, при этом 2 сентри варда стоят 200 для сапорта, который не фармит.
да даже тупо за первый файт с лотаром его можно окупить.
сия по винрейту уступает даже солар кресту, лотус орбу, диффузам, пайпу, муншарду и прочей хуйне, которая даже дешевле | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1949318894
изи бризи может рили лучше начал играть!?
обоссал зевса в миду
мне так перло на хосту и я под хостой их ебал
паровозик с аганимом улыбнул, кароч бетрайдер норм перс
и сука уже трон мега крипы ломают прилетел хотел их выебать всех и сдох лол 1 раз Добавлено через 7 минут 33 секунды на 20 последних игр 3 поражения всего Добавлено через 9 минут 7 секунд а рейтинговые из 30 только 4
изи +600 птс за 2 неделю-полторы
по 2-3 катки после работы
роад ту хай скил кароч | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пацаны инвокера если качать через qw,норм заходит? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | До дому, чемпионы. Как же ОГ ебашат, с первого тура лузеров дойти до гранд финала Получается на данный момент европейский регион доминирует, а то что в топ3 нет китая - это серьёзная такая пощечина узкоглазым.
Кстати забавно - а Вега то 2 раза победили ОГ 2-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | OG охуенны, очень удивлен на самом деле, думал ЕГ на голову сильнее. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | за 3 недели с 1600 до 3к, следующая планка 4к. а вот второй акк не могу апнуть до 4500, было 4300, щас 4200, ибо там вообще печальные люди попадаются. как всегда какой-нибудь хуесос берет алхимика в мид, а потом называет всех бичами, имея статистику 0-15. ну или 4 керри в тиме, ибо они не собираются саппортить 4к мусору, ведь у них всех на мейни по 6-7к, а это так, фан акк. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | ЕГ домой 4 чемпиона залили катку артизи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Bad Apple Кстати забавно - а Вега то 2 раза победили ОГ 2-1 Да по большому счету уровень у всех более или менее близкий, порой кажется, что тупо кому повезет, тот и проходит дальше. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | парк, кстати, красавчик. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я болел против артузи, как шлюха то из ег в сикрет то назад, вот пусть хуй сосет
ог збс отыграли, все три катки посмотрел, ну первая был закидон лютый, во второй шейкер просто был бох | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк -Цитата от eleftheria -Цитата от Grju а бристл ОГ поебал в рот весь пик веги связкой висп+бристл корейцы уже 2 года всем подряд на клыка приспускают
так-то ослик.гейминг объективно посильнее веги будут - если на протяжении турнира нотейл не будет руинить, изи топ-3 займут, например. Добавлено через 9 минут 14 секунд изи 2:0 для вд - шейкер и апарат сапорты, а там Сергій Бог Брагін на колореві болю -Цитата от eleftheria аликам и виртус.дно дико с группами фартануло - изи топ-2 будут. а вот у веги, конечно, пиздец дичайший, а не группа - кроме вг и ослик.гейминг, ебанутые наглухо перуанцы от которых хуй знает чего ожидать ибо они как и корейцы в какую-то блять совершенно другую дотку катают, лал. топ аналитик тебе не надоело? нет, не надоело | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Rock ☆ Roll парк, кстати, красавчик.
я дальше буду стараться апать, но уже не играя онли виверной фёррст пиком Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от eleftheria -Цитата от парк -Цитата от eleftheria связкой висп+бристл корейцы уже 2 года всем подряд на клыка приспускают
так-то ослик.гейминг объективно посильнее веги будут - если на протяжении турнира нотейл не будет руинить, изи топ-3 займут, например. Добавлено через 9 минут 14 секунд изи 2:0 для вд - шейкер и апарат сапорты, а там Сергій Бог Брагін на колореві болю -Цитата от eleftheria аликам и виртус.дно дико с группами фартануло - изи топ-2 будут. а вот у веги, конечно, пиздец дичайший, а не группа - кроме вг и ослик.гейминг, ебанутые наглухо перуанцы от которых хуй знает чего ожидать ибо они как и корейцы в какую-то блять совершенно другую дотку катают, лал. топ аналитик тебе не надоело? нет, не надоело ну веге они проебали же
у тебя один из 5 прогнозов залетает и ты потом так радуешься | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк ну веге они проебали же
у тебя один из 5 прогнозов залетает и ты потом так радуешься там жырным выделена ключевая фраза - ОГ посильнее веги, с чего ты, не 1к уёбище, а уже 2к молодец угарнул Добавлено через 10 минут 20 секунд бабай, конечно, главное уёбище турнира - что финал винеров, что финал лузеров ЕГ закинул.
найс бкб, артурка, против стана химика, шейкера и тусика - найс бъешь с руки под эмпавером магнуса Добавлено через 1 минуту 48 секунд вот в этой катке ему надо было тарить бкб+тараска+ ласт слотом абассал вместо волод и съедать муншард, чтобы после врыва выживать от урона ОГ и давать пространство для магнуса с виверной для хороших ультов, но сорре |
Последний раз редактировалось eleftheria, 21 ноября 2015 в 16:23.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | В финале все равно Сикрет как всегда всех развалят. Будет что-то вроде 3-1 или скорее 3-2 даже. Изи каток я точно не жду. Хотелось бы по зрелищности увидеть второй финал Наньянга.
ОГ в любом случае молодцы. Через лузера в гранд финал, как Нави в лучшие годы | | | | |