хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шаурма на углях https://www.dotabuff.com/matches/1636642069
где можно проголосовать за удаление минера из доты?!
Baby, dont hurt me: АХАХАХАХ
Baby, dont hurt me: ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ
Baby, dont hurt me: КАКК ТАМ ЛЕЙТ
Baby, dont hurt me: СЦУКА
Baby, dont hurt me: АХАХАХАХААХАХАХ
Baby, dont hurt me: ДОПИЗДЕЛСЯ
Baby, dont hurt me: АХАХАААХАХАХАХАХ
RedriK: я рад, что это закончилось
RedriK: тебе чего надо?
Baby, dont hurt me: ПОИЗДЕВАТЬСЯ
Baby, dont hurt me: АХАХАХАХАХАХАХ
RedriK: каким образом?
RedriK: издеваться будешь?
Baby, dont hurt me: сука(
Baby, dont hurt me: так не честно(
Baby, dont hurt me: ты должкен был агриться
Baby, dont hurt me: ладно
Baby, dont hurt me: бб
RedriK: мне похуй же
RedriK: удачи
Инвокер добавился, и начал люто издеваться надо мной(((( lol я играл с этой свинкой пепой, у него вечно вылетало из доты Свинки эти часто попадаются, не факт, что он такой один. хотя да | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сикеры по кд в каждой карте. Либо в твоей команде берут его либо во вражеской. Это все уже начинает заебывать. Думаю,что и на инте сикер еще успеет поджечь пару пердаков. Сикрет уже показывали как на нем играть. Посмотрим тренировали ли этого героя другие команды. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а мне фл пердак сжигает | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Короче буду на лионе абузить дотан. Этот ебаный ммр только на нем можно выиграть, мне кажется. Добавлено через 6 часов 47 минут 31 секунду Котаны, а че за тема была с хлебом и Асусом про Артстайла? А то я чет не в теме. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у виталеча 6100   | | | |
ебал в рот лаунж  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера не проиграл не одной катки, сегодня вот ща 3 подряд слил, спасибо гейб, ебьаные аутисты блять.
в первой катке шаманом играл, войд ставит купол на фулового вк, алхимик покупает после мидаса муншард и фармит даже когда нам ламают трон 
квопой встал на мид брату надо скачивать какую то хуйню, сестра в вк музыку слушает и еще все с телефона сидят в вк и одноклассниках, в итоге пролагал и слил мид
а в последней катке сларком стоял соло в изи против бристла и блудсикера, просил встать кого нибудь со мной нихуя, так еще и фидили, некр с мида 0-6 был, короче чет в рот я ебал эту доту пока что Добавлено через 1 день 1 час 40 минут чувак из стака отколибровал новый акк на 4500 я в ахуе с жоты, обычный блять игрок с моего стака, какие нахуй 4500?
я в ахуе например, с ним почти год играю ничего удивительного он не показывает, на старом акке 3к было | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Норм замутили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Восточный Тони на лешраке 80% винрейт, с 4+ кда, изи птсики поднимать. но уже блевать тянет от него. хуй знает, тоже было на лосе не 80% конечно винрейт, но до 70 доходило, а в последнее время чё-то совсем печально за него катать ибо подучились контрить его - в итоге до 60% упал.
вот блядский сикер та ещё имба нахуй - поскорей бы в новом патче пофиксили этого пидораса, не то блевать охота больше, чем раньше от снайпа и тролля  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от eleftheria -Цитата от Восточный Тони на лешраке 80% винрейт, с 4+ кда, изи птсики поднимать. но уже блевать тянет от него. хуй знает, тоже было на лосе не 80% конечно винрейт, но до 70 доходило, а в последнее время чё-то совсем печально за него катать ибо подучились контрить его - в итоге до 60% упал.
вот блядский сикер та ещё имба нахуй - поскорей бы в новом патче пофиксили этого пидораса, не то блевать охота больше, чем раньше от снайпа и тролля  барой берешь разбег под ультой сикера с включенной обраткой изи килл сикера 
хотя у меня так вчера бара сдох от моей ульты, но он без обратки был 
прикольно так было он ток побежал, а я ульт кинул, он и не понял ниче как сдох уже | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кстати, добро пожаловать в игру ПОМОЙКА 2, самую сбалансированную и адекватную игру в мире, где всё, разумеется, зависит только от скилла, а не от ебанных аутистов в команде  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ |  Эпик катка на сон грядущий, нас ебут во все щели, шторм вардит базу свою, все срутся, перефарм 20к годы, уговорил этих пидоров на последний файт, делаем минус 4 и аегис, +25 плс причём, все игры сегодня такие http://ru.dotabuff.com/matches/1650701585 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от eleftheria -Цитата от Восточный Тони на лешраке 80% винрейт, с 4+ кда, изи птсики поднимать. но уже блевать тянет от него. хуй знает, тоже было на лосе не 80% конечно винрейт, но до 70 доходило, а в последнее время чё-то совсем печально за него катать ибо подучились контрить его - в итоге до 60% упал.
вот блядский сикер та ещё имба нахуй - поскорей бы в новом патче пофиксили этого пидораса, не то блевать охота больше, чем раньше от снайпа и тролля  ну хуй знает, как у тебя на твоём продвинутом уровне контрят его. но я на своих 4870(смурф), как правило, в салатину выигрываю мид, забирая при этом фб. надо агрессивно на нём играть, героев харасить, а не только крипов ластхититить. у меня обычно на 25 минуте собраны еулы, бладстоун и октарин - хуй кто пробивает. насчёт сикера согласен, но против играть не так противно, как против минёра. этого недогероя пора удалять к хуям, ну или запретить в ммр пикать  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | С выходом этого патча. Апнул 800птс | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сейчас играл рейтинг, пару дней просто катал, руку набивал
общий рейтинг команды 978  у меня самый большой был 1300 https://ru.dotabuff.com/matches/1651804617 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Восточный Тони ну хуй знает, как у тебя на твоём продвинутом уровне контрят его. начну хотя бы с того, что все уже прохавали настолько это имбовый герой и что он может на ранних лвлах, из-за чего играют намного аккуратней против него( ибо на 3 лвл даешь 2-ю молнию + стан + пару тычек с ркуи + еще одну молнию - изи фб). с его молниями и очень удобной анимацией атаки выиграть линию особо не составляет труда, но вынести в салат тех же квопу, лину, инвока через форжей или темпларку можно лишь когда те совсем аутисты и особо лютую хуйню исполняют.
как на 4,8 к не знаю, но на косарь ммра меньше обычно катки проходят в формате 1 в 9, а без подмоги команды в контроле рун и вардинга выиграть линию в салатину довольно проблематично. кроме того, учитывая его ватность, любой +1 на линии приводит к прямому билету в таверну, а такие герои как бара, шторм или сикер так воще ебанная катастрофа для лося - тот же пидорас кровьсука выходит из леса на 10 минуте с мидасом, пт и блейдмейлом да ебет лешрака во все щели, а эти 2 гнобят лося пока тот критическую массу не набрал(шторму для этого достаточно иметь пт +банку + соулринг, с барой же все понятно - если 17% норм зайдут, может и в соло убить рогатого), из-за чего приходится играть пассивно и в край осторожно, что для таког осноуболящего героя не совсем хорошо.
опять же, когда тима играет пассивно этого героя нельзя реализовать в полной мере ибо в соляного все внешние вышки не спушить, 5 врагов не ебанешь и аегу не заимеешь, например. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | думал в реборне аутистов не будет после первой катки за сларка, хуй там плавал https://ru.dotabuff.com/matches/1651929176
ну вот как ты выиграешь то блять как сука?
против меня на мид пришел ебаный сларк которого я обоссал
но мипо фидил папича, который потом просто с тычки меня забирал, а ебаный войд у которого был самый большой ммр и который этого войда первый и пикнул был обоссан в изи
да я ебал блять | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | о боже  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк который потом просто с тычки меня забирал эх щас бы гост купить против 3 физ дамагеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | щас бы пожалеть парка и забустить ему аккаунт
но лепрозории придумывались не просто так... и сбежавших оттуда в нормальном мире не жалуют | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | эх сейчас бы за шваброй сгонять (нет),в теме весь пол от слез мокрый (нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | привет, я мочевой пузырь Джека. и нет, пол не от слез мокрый  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | привет,я лучший игрок солнечной системы
немножко соскучился по доте,и как только становится грустно - захожу сюда. почитаю негативные отзывы с соплями (отпустит ностальгия) и возвращаюсь в бухалово карты игралово мортал комбата. мне вообще классно (нет)
спасибо вам (нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | привет Добавлено через 5 минут 31 секунду у меня КМС по компутерным играм, но гимнасты стране нужней.
посаны го 5 на 5, как в старые добрые, когда я еще не начал выебонить как мик джаггер, паша рампажа не ушел в армию, а басё не показал скилл на кентавре ((( | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Young heL привет Добавлено через 5 минут 31 секунду у меня КМС по компутерным играм, но гимнасты стране нужней.
посаны го 5 на 5, как в старые добрые, когда я еще не начал выебонить как мик джаггер, паша рампажа не ушел в армию, а басё не показал скилл на кентавре ((( Тут бы просто 5стак собрать. Уже хорошо. 5 на 5 собрать сейчас будет сложновато
Новая звезда пабов 
топ1 ммр eu. Раньше в33 был, но он что-то быстро скатился с 8к, а этот вроде задержался. | | | | |