Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от июль месяц вообщем играл я играл и наконец открыл рейтинг. он предложил мне сыграть калибровку, я серьезно подошел в вопросу и отыграл достойно (для моего уровня 6-4) при этом были игры 15 0 стат был. так это похуй, суть в том, что мне теперь выдал уровень мой 1800 ммр это же пиздец дно? я не знал за эти темы, игры до калибровки сливал очень много играл низкий рейтинг так как выходил или были диски)
суть в том что ребята в играх этих рейтинговых очень неплохие, я удивился как резко контингент поменялся от блевотных школьников до нормальных дворовых пацанов. поэтому хочется там продолжать гонять, кто че знает подсобите по теме за ммр, рейтинги и тд тп
и ваще ща дота 2 или дота 2 реборн ? как то на калибровке закинуло к таким 1300 ммр, легче всего играть было, никто никого не флеймил, все меня слушали, собраться проблем не было, даже пикали с умом. Потом 2к хуесосы пошли, типо играют одни, а им все мешают, а счет 1 9 3, но это не их вина
если тебя не интересует ммр, так и играй, на ммре многие нервную систему сломали))) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от июль месяц вообщем играл я играл и наконец открыл рейтинг. он предложил мне сыграть калибровку, я серьезно подошел в вопросу и отыграл достойно (для моего уровня 6-4) при этом были игры 15 0 стат был. так это похуй, суть в том, что мне теперь выдал уровень мой 1800 ммр это же пиздец дно? я не знал за эти темы, игры до калибровки сливал очень много играл низкий рейтинг так как выходил или были диски)
суть в том что ребята в играх этих рейтинговых очень неплохие, я удивился как резко контингент поменялся от блевотных школьников до нормальных дворовых пацанов. поэтому хочется там продолжать гонять, кто че знает подсобите по теме за ммр, рейтинги и тд тп
и ваще ща дота 2 или дота 2 реборн ? как то на калибровке закинуло к таким 1300 ммр, легче всего играть было, никто никого не флеймил, все меня слушали, собраться проблем не было, даже пикали с умом. Потом 2к хуесосы пошли, типо играют одни, а им все мешают, а счет 1 9 3, но это не их вина
если тебя не интересует ммр, так и играй, на ммре многие нервную систему сломали))) я нервную систему уже проколол
поэтому дота как то не страшит
тем более я постоянно накуренный
меня интересует ммр, нравится играть хоть подход посерьезнее | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от июль месяц -Цитата от Дядя Руф -Цитата от июль месяц вообщем играл я играл и наконец открыл рейтинг. он предложил мне сыграть калибровку, я серьезно подошел в вопросу и отыграл достойно (для моего уровня 6-4) при этом были игры 15 0 стат был. так это похуй, суть в том, что мне теперь выдал уровень мой 1800 ммр это же пиздец дно? я не знал за эти темы, игры до калибровки сливал очень много играл низкий рейтинг так как выходил или были диски)
если тебя не интересует ммр, так и играй, на ммре многие нервную систему сломали))) я нервную систему уже проколол
поэтому дота как то не страшит
тем более я постоянно накуренный
меня интересует ммр, нравится играть хоть подход посерьезнее ну там есть отдельные сайты, мож почитать. но до 3500-3800 на этой карте совсем плохо играют. Можно легко до этого дойти всякими штормами, квопами, сларками, гурокоптерами, сфами. Героями сильными и вначале и в конце, легко фармящими. Потом будет сложнее. Надо будет уже думать над пиком больше, общаться с тимейтами и вообще лучше играть на европе с англ языком стима. а 4к типы и 5к типы вообще почти не отличаются. Вообще легче найти своего героя (лучше несколько в корне отличающихся) и идти на них. Я наабузил 4700 на фениксе с 70% винрейтом и думал, что кроме сало этого героя вообще ничем не остановить, а потом слил винрейт до 40% и теперь мне кажется что он вообще ничего не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | урса пошел в мид со словами "я бущу аккаунты". я пошел в харду, сделал фб на траксе, потом еще раз ее убил, потом дабл кил оформил, короче обоссал харду. а потом приходит вайпер со статой 6-0, и объясняет мне, что урса нихуя не бустер, а нулевый сын шлюхи, благодаря которому, я стал таким жирным и начал ебать всю карту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Rock ☆ Roll урса пошел в мид со словами "я бущу аккаунты". я пошел в харду, сделал фб на траксе, потом еще раз ее убил, потом дабл кил оформил, короче обоссал харду. а потом приходит вайпер со статой 6-0, и объясняет мне, что урса нихуя не бустер, а нулевый сын шлюхи, благодаря которому, я стал таким жирным и начал ебать всю карту. надо было урсе махнуться с салом, например против вайпера на миду урсой ебануться | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Rock ☆ Roll урса пошел в мид со словами "я бущу аккаунты". я пошел в харду, сделал фб на траксе, потом еще раз ее убил, потом дабл кил оформил, короче обоссал харду. а потом приходит вайпер со статой 6-0, и объясняет мне, что урса нихуя не бустер, а нулевый сын шлюхи, благодаря которому, я стал таким жирным и начал ебать всю карту. надо было урсе махнуться с салом, например против вайпера на миду урсой ебануться да этому долбаёбу с самого начала говорил, что вайпер тебе в горло нассыт, но нет "это же 2к рейтинга, ты помойка ничего не понимаешь, я за омника квопу убивал, а уж вайпера тем более". я даже был готов его к себе в харду взять и дать ему фри фарм, но бустеру виднее.
просто хуево играть, когда ты понимаешь, что ты обречен на -25 вот из-за такого бустера. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Rock ☆ Roll урса пошел в мид со словами "я бущу аккаунты". я пошел в харду, сделал фб на траксе, потом еще раз ее убил, потом дабл кил оформил, короче обоссал харду. а потом приходит вайпер со статой 6-0, и объясняет мне, что урса нихуя не бустер, а нулевый сын шлюхи, благодаря которому, я стал таким жирным и начал ебать всю карту. дашь мне пару уроков по земели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Rock ☆ Roll урса пошел в мид со словами "я бущу аккаунты". я пошел в харду, сделал фб на траксе, потом еще раз ее убил, потом дабл кил оформил, короче обоссал харду. а потом приходит вайпер со статой 6-0, и объясняет мне, что урса нихуя не бустер, а нулевый сын шлюхи, благодаря которому, я стал таким жирным и начал ебать всю карту. дашь мне пару уроков по земели? притягиваешь камень, бьёшь, катишься, пиздишь.
в толпе раскидываешь сначала камни, и потом всё так же: притянул 1 камень, толкнул, прикатился, если надо форс нажал, ульту и пиздишь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк? давно его не палил(ибо в говно скатился папеч ), но у него есть принцип один: новый день - новая жизнь (с)
типо он может сказать на стриме, что неделю не будет подрубок ибо он слишком пригорел и устал от доты, а на след. день запустить стрим. то же самое и по билдам/героям.
хотя тот же блинк он и раньше рашил, например, с урной и бегал всю карту ебал по кд, когда у врагов какой-то антимэн или ланцырь.
да и воще сборок у него хуева туча и свой канон "пт + армлет + блейдмейл + даггер" он очень редко придерживается в последнее время, например. раньше радик воще не собирал - игр 5 не так давно сразу после армлета тарил. говорил, что "кираса сразу после "канона" - говно", а сам хуеву туча раз тарился так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк? давно его не палил(ибо в говно скатился папеч ), но у него есть принцип один: новый день - новая жизнь (с)
типо он может сказать на стриме, что неделю не будет подрубок ибо он слишком пригорел и устал от доты, а на след. день запустить стрим. то же самое и по билдам/героям.
хотя тот же блинк он и раньше рашил, например, с урной и бегал всю карту ебал по кд, когда у врагов какой-то антимэн или ланцырь.
да и воще сборок у него хуева туча и свой канон "пт + армлет + блейдмейл + даггер" он очень редко придерживается в последнее время, например. раньше радик воще не собирал - игр 5 не так давно сразу после армлета тарил. говорил, что "кираса сразу после "канона" - говно", а сам хуеву туча раз тарился так вчера папич как с друзьями общался с сфом и бистом, которые не заруинили ему катку, а в следующей катке в его тиме была девушка, так он ее даже нахуй ни разу не послал за ту хуйню, что она делала, аргументируя это тем, что "она хотела победить"
А на вопрос об армлете он вчера сказал "не собираю, потому что не собираю"
А я блинк на врач кинге вообще не люблю тарить, когда твоя тима сосет. Хотя армлетоабузер из меня никакой, могу выключить армлет, даже не увидев, что на мне висит хуйня какая-то. https://ru.dotabuff.com/matches/1915210833 А вот радик охуенная тема иногда. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Rock ☆ Roll урса пошел в мид со словами "я бущу аккаунты". я пошел в харду, сделал фб на траксе, потом еще раз ее убил, потом дабл кил оформил, короче обоссал харду. а потом приходит вайпер со статой 6-0, и объясняет мне, что урса нихуя не бустер, а нулевый сын шлюхи, благодаря которому, я стал таким жирным и начал ебать всю карту. дашь мне пару уроков по земели? самое главное научиться давать прокаст стан+сало и подкатка. на большие дистанции еще легко, а вот в упор дать стан + сало уже посложнее. вообще герой очень сильно зависит от тиммейтов, если более менее нормальные, то все идет вот так:
ну а если бустеры на урсах в миду, то сам понимаешь...
у меня было 65% винрейта на нем и кда 6.3, из-за даунов тиммейтов слил винрейт до 59% за 2 дня. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Rock ☆ Roll урса пошел в мид со словами "я бущу аккаунты". я пошел в харду, сделал фб на траксе, потом еще раз ее убил, потом дабл кил оформил, короче обоссал харду. а потом приходит вайпер со статой 6-0, и объясняет мне, что урса нихуя не бустер, а нулевый сын шлюхи, благодаря которому, я стал таким жирным и начал ебать всю карту. дашь мне пару уроков по земели? самое главное научиться давать прокаст стан+сало и подкатка. на большие дистанции еще легко, а вот в упор дать стан + сало уже посложнее. вообще герой очень сильно зависит от тиммейтов, если более менее нормальные, то все идет вот так:
у меня было 65% винрейта на нем и кда 6.3, из-за даунов тиммейтов слил винрейт до 59% за 2 дня. как им можно до ульты убить кого то в соло??? http://ru.dotabuff.com/players/233943182
16 игр 43 винрейт
я почти всегда бесполезный, если тима и без меня ташит Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Коламбус чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк? ну типо он понял шо его тимейты не дадут ему спокойно пофармить (шоб быстро вармить нужен армлет), а будут умирать и им нужно помогать постоянно (здесь статы и мобильность само то) | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Бакс Банни
дашь мне пару уроков по земели? самое главное научиться давать прокаст стан+сало и подкатка. на большие дистанции еще легко, а вот в упор дать стан + сало уже посложнее. вообще герой очень сильно зависит от тиммейтов, если более менее нормальные, то все идет вот так:
у меня было 65% винрейта на нем и кда 6.3, из-за даунов тиммейтов слил винрейт до 59% за 2 дня. как им можно до ульты убить кого то в соло??? http://ru.dotabuff.com/players/233943182
16 игр 43 винрейт
я почти всегда бесполезный, если тима и без меня ташит Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Коламбус чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк? ну типо он понял шо его тимейты не дадут ему спокойно пофармить (шоб быстро вармить нужен армлет), а будут умирать и им нужно помогать постоянно (здесь статы и мобильность само то) ну убить в соло почти невозможно, тем более если он фуловый. но я обычно вторым скилом по кд харашу, потом в подходящий момент даю прокаст и с руки убиваю, а если с тобой кто-то стоит,то это 100% фраг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Rock ☆ Roll
самое главное научиться давать прокаст стан+сало и подкатка. на большие дистанции еще легко, а вот в упор дать стан + сало уже посложнее. вообще герой очень сильно зависит от тиммейтов, если более менее нормальные, то все идет вот так:
16 игр 43 винрейт
я почти всегда бесполезный, если тима и без меня ташит Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Коламбус чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк? ну типо он понял шо его тимейты не дадут ему спокойно пофармить (шоб быстро вармить нужен армлет), а будут умирать и им нужно помогать постоянно (здесь статы и мобильность само то) ну убить в соло почти невозможно, тем более если он фуловый. но я обычно вторым скилом по кд харашу, потом в подходящий момент даю прокаст и с руки убиваю, а если с тобой кто-то стоит,то это 100% фраг. а итембилд какой? я чет на нем прокаст даю и еле еле ухожу на лоу хп. И на линии тяжело стоять. Транквилы собираю поэтому. И мана хавается только так. можно конечно соул ринг поднять, но тогда реально нужны транквилы. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Дядя Руф
как им можно до ульты убить кого то в соло??? http://ru.dotabuff.com/players/233943182
16 игр 43 винрейт
я почти всегда бесполезный, если тима и без меня ташит Добавлено через 12 минут 21 секунду
ну типо он понял шо его тимейты не дадут ему спокойно пофармить (шоб быстро вармить нужен армлет), а будут умирать и им нужно помогать постоянно (здесь статы и мобильность само то) ну убить в соло почти невозможно, тем более если он фуловый. но я обычно вторым скилом по кд харашу, потом в подходящий момент даю прокаст и с руки убиваю, а если с тобой кто-то стоит,то это 100% фраг. а итембилд какой? я чет на нем прокаст даю и еле еле ухожу на лоу хп. И на линии тяжело стоять. Транквилы собираю поэтому. И мана хавается только так. можно конечно соул ринг поднять, но тогда реально нужны транквилы. ну я себе беру ботл, тапку, урну, потом уже арканы, меку, из этого собираю гвардиан. а потом уже по ситуации. если доминируете и почти ни у кого нет бкб, то можно и дагон делать для прокаста, если потная игра, то лучше уж на команду собираться, типа дискорд, глимер и прочая хуйня.
ну на райтенге от 4к земелей сложнее играть. на своих 2к я в харде могу поднять больше чем вражеский керри. а вот на втором акке где 4300, там бывает вообще печаль, тупо стоишь за своим тавером и ждешь пока накапает ботл. и еще форстаф можно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус А я блинк на врач кинге вообще не люблю тарить, когда твоя тима сосет. когда как. -Цитата от Коламбус А вот радик охуенная тема иногда. только когда слишком хорошо дела идут - иначе можно залить катку ибо слишком пассивный айтем для героя, который фармит очень медленно и хуево. в большинстве каток пт+армлет+бм+даггер в разы эффективнее будут - можно за счет ульты 11 лвл выиграть пару тимфайтов, забрать все внешние вышки + рошана с аегой мидеру и потом на изичах сломать бараки попутно дофармив ещё 1-2 слота. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк? на скока я знаю, это его изначальный билд и есть.
когда я его начал смотреть, его смотрело человек 200, там он брал пт, базилу, барабаны, бм и дагер | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | купил 4жи 100-120 пинг, не одного лага, первая игра полет нормальный
только потери 1-2% че энт за хуита?! Добавлено через 5 часов 13 минут 38 секунд как же ахуена играть без лагов
3к жди https://ru.dotabuff.com/matches/1923654672 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че за хуйня!? бегал под землей минут 5 пока до фонтана не добежал своего там опять взлетел
и кстати
пока что роад ту 2к
чтобы убрали тег | | | | Gary Oldman
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | открыл с десяток шкатулок конпендина только бронза исключительно хуита ебаная
наковал себе из этого мусора на магину сет, а я им не играю( | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | долбаёбы всегда буду считать землю имбой. все что они видят в этом герое, так это аое стан с ренжой 2к, ебать имба. а то что его контрит любое сало, бкб, похуй, у него ведь есть стан.
и ульт имба, у которого ренжа два пикселя, который с себя снимает омник, джагер, пл, чаос и еще триллион героев, а также он снимается дифузами, мантой, гвардианом, бкб и т.д.
зато бара не имба, ведь дать 4 баша подряд, не считая баши от чарджа и ульты, при 17%, это нормальный герой. хускар тоже не имба, против которого первые 30 минут невозможно играть, у которого магический резист такой, что если дать в него лагуну и еще 4 пятых дагона, то можно просто нихуя не нанести, а потом еще и в таверну отправиться.
кстати, сегодня 2500 апнул, за полторы недели с 1600 до 2500 на земле | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я винстрик проебал из 8 игр
ладно не рейтинг
решил пройти 10 героев в конпендине | | | | |