Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ту изи фо хвостизи, например
сашко с афониным в 2 смычка поимели пров без особых траблов - в первой катке оба воще ни разу не умерли, лал.
после топ-непворсов от санька при постоянном участии в драках аж слеза по небритому ебальнику потекла от ностальгии
в этом составе, разумеется, хуй взлетят, но топить один хуй буду | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Я больше никогда не буду играть ммр. От 3000 упал до 2700 пиздец | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria -Цитата от evilfrey виртус про дно, я болею за чувака из цис реджект, элита аналитики дота2 хипхопру кококо. стоило разок долбоеба назвать долбоёбом, так он теперь проходу не даёт
ебанько, каким раком молодое дарование на миде относится к теме команды виртус.дно? -Цитата от Alex Eko eleftheria знатно проебался с аналитикой ВП
Haters gonna hate вообщем. и в чем проёб? ну миновали они 1-й раунд лузеров, но один хуй в верхней сетке без шансов сосут хуй и падают под шконку в бо-1 цэ рулетку, лал. я просто прохода не даю человеку, который меня назвал долбаёбом.
господи какой же ты поехавший персонаж. выступление в группе доказывает профессионализм команды, а плейофф - это как раз-таки больше рандом. спрашивает где проёб, хотя очевидно проебался. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк он во всех своих стаках делаюделаю американский реп дмытро, настоятельно рекомендую понаблюдать за таким молодым дарованием как I ceberg - челик за цис-реджект из игры в игру просто, блять, в соляного тащит на своем горбу эту помойку. играют они, конечно, с тир2-3 тимами, но всё же - хуярит он дай б-же вот да, очень заметен парень | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Дичайший оверпик от Ликвидов Я как ембера у ВП увидел, то сразу понял чем дело кончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | вп скатились | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Через лузера как Нави изи в гранд финал Вот увидишь увидел, проверяй
з.ы. на всю хату проорал с криворукого выблядка на иллидауне и его пвп против хусика на нижней линии возле реки
в этом в принципе вся суть - адмирал картошка не может пикать ему норм гирычей ибо этот ссаный лс не могёт в доту из-за чего приходится брать всяких КЕРРИ-ВЕНГ, чтобы ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА была от елдона, лал. если в прошлом патче "мидеров" такое проканывало(лины/сосайленсеры керри) и годэ на каком-то сфе/шторме изи разматывал неверных, но сорри сейчас такая хуйня больше не катит. и пока в команде играет иллидаун - они обречены сосать хуй. -Цитата от evilfrey господи какой же ты поехавший персонаж. выступление в группе доказывает профессионализм команды, а плейофф - это как раз-таки больше рандом. спрашивает где проёб, хотя очевидно проебался. просто сходи нахуй, уёбище. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Какой же лютый финал виннеров на Наньянге | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Алхимик закинул пацанам катку
Нахуя давать аганим рубику, если в команде есть зомби? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | глянул последние игры генерала в пабе.
там хватает изнасилований и денди и айсберга | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Ребят, у меня друг не хочет больше в дитку играть, как его вернуть? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Skyler Ребят, у меня друг не хочет больше в дитку играть, как его вернуть? себя верни туда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях Алхимик закинул пацанам катку
Нахуя давать аганим рубику, если в команде есть зомби? да там уже было похуй - ВГ в тот момент уже проебали игру по факту.
я хоть и успел только на конец(50+ минуту), но плотно охуел от того, как они закинули выигранный в хлам пик - пупан взял 3 недогероев(бх,бейн и магнус) + эмбер был на топе в говне, когда у ВГ только рубик хуёвый герой и они должны были изи забирать рошанов и пушить на 20+ минуте с кирасой химика, бкб гиро и плевком джарико, когда у верки и эмбера нихуя не было с артов, лал. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Skyler Ребят, у меня друг не хочет больше в дитку играть, как его вернуть? закажи для него буст до 7к,чтобы больше не играл с аутистами -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Алхимик закинул пацанам катку
Нахуя давать аганим рубику, если в команде есть зомби? да там уже было похуй - ВГ в тот момент уже проебали игру по факту.
я хоть и успел только на конец(50+ минуту), но плотно охуел от того, как они закинули выигранный в хлам пик - пупан взял 3 недогероев(бх,бейн и магнус) + эмбер был на топе в говне, когда у ВГ только рубик хуёвый герой и они должны были изи забирать рошанов и пушить на 20+ минуте с кирасой химика, бкб гиро и плевком джарико, когда у верки и эмбера нихуя не было с артов, лал. шансы были, но алхим 2 раза отдался на ровном месте, гоняясь за вркой | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Skyler Ребят, у меня друг не хочет больше в дитку играть, как его вернуть? закажи для него буст до 7к,чтобы больше не играл с аутистами ему с ними комфортней | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Пуппею походу вообще похуй с каким стаком турниры заносить | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Alex Eko Пуппею походу вообще похуй с каким стаком турниры заносить кроме дануила, хвиста и птушника? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Я в том плане, что был прошлый состав Сикрет. Они большинство топ турниров занесли в тот период. Там стрик был 4 лана подряд. Сейчас вон целиком новый состав собрал и дальше продолжил победную серию.
Ну, а Нави же с Пуппеем до 2013 тоже все выигрывали. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Spike -Цитата от sxd кто на первом? 1 TSM, 3 Virtus Pro. ТСМ вообще выстрелили пиздец, жесткие пацаны очень. аще таких не знаю... когда я был заинтересован эти фаршмаком, в моде были еолитики, ск, норвежская какая-то тима и т.д | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Через лузера как Нави изи в гранд финал Вот увидишь увидел, проверяй
з.ы. на всю хату проорал с криворукого выблядка на иллидауне и его пвп против хусика на нижней линии возле реки
в этом в принципе вся суть - адмирал картошка не может пикать ему норм гирычей ибо этот ссаный лс не могёт в доту из-за чего приходится брать всяких КЕРРИ-ВЕНГ, чтобы ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА была от елдона, лал. если в прошлом патче "мидеров" такое проканывало(лины/сосайленсеры керри) и годэ на каком-то сфе/шторме изи разматывал неверных, но сорри сейчас такая хуйня больше не катит. и пока в команде играет иллидаун - они обречены сосать хуй. -Цитата от evilfrey господи какой же ты поехавший персонаж. выступление в группе доказывает профессионализм команды, а плейофф - это как раз-таки больше рандом. спрашивает где проёб, хотя очевидно проебался. просто сходи нахуй, уёбище. так слился просто пиздец, ни одного аргумента, просто сын алкоголика и шалавы, который только матом разговаривает. что может быть хуже диалога про доту на форуме, посвящённому репу. просто биомусор, убейся. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | это ты сегодня на твиче альту отхуисосил? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | есть в записях посмотреть чемпионаты масштабные с русскими комментариями??? только не короткие отрывки. подогрейте бротва | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ВолжскиЙ есть в записях посмотреть чемпионаты масштабные с русскими комментариями??? только не короткие отрывки. подогрейте бротва http://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | сегодня энеми назвал меня обмудком на ровном месте, после чего я усомнился в его умственных способностях, а после он сказал,что я неадекват и перехожу на личности. Пойми после этого школьников... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от evilfrey спасибо большое | | | | |