ясно
Регистрация: 21.08.2008 | [QUOTE=eleftheria;1079144462] -Цитата от evilfrey -Цитата от Alex Eko eleftheria знатно проебался с аналитикой ВП
Haters gonna hate вообщем. и в чем проёб? ну миновали они 1-й раунд лузеров, но один хуй в верхней сетке без шансов сосут хуй и падают под шконку в бо-1 цэ рулетку, лал. Через лузера как Нави изи в гранд финал Вот увидишь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | давно официальные матчи не смотрел чето. Где паркизи? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни давно официальные матчи не смотрел чето. Где паркизи? Ушёл в подполье
Апнул 200 птс наконец то перешагнул 1.5к
Кончился трафик, вышел на работу.
Теперь только на выходных буду играть | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни давно официальные матчи не смотрел чето. Где паркизи? Ушёл в подполье
Теперь только на выходных буду играть кем устроился? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни давно официальные матчи не смотрел чето. Где паркизи? Ушёл в подполье
Теперь только на выходных буду играть кем устроился? госслужащий я
специалист эксперт в росреестре) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Лучше бы аналитиком в доту пошел | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko Лучше бы аналитиком в доту пошел портфолио нету
а вообще инет говеный, я бы уже давно стримить начал)
один хуй когда дома никого нет я пизжу без умолка когда играю, как в чат так и просто так)
кстати, как то на днях банили в чате на сутки, пиздец тяжко так играть
но я всех заебывал "Хорошо сыграно", после кажого фейла Добавлено через 3 минуты 56 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1889839723
мой пик был последний тогда
единственный раз за последнее время дали мид https://ru.dotabuff.com/matches/1889752633
выебал их в рот
но как правило какой нибудь пидорас еще во время загрузки кричит про мид
а лучше играть сапортом, чем с долбоебом даблмид | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | - один хуй когда дома никого нет я пизжу без умолка когда играю, как в чат так и просто так) D O T A 2 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | во время игры пою реп | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от парк во время игры пою реп Ну ты и ублюдок. [2] | | | | я классный
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк
Ушёл в подполье
Теперь только на выходных буду играть кем устроился? госслужащий я
специалист эксперт в росреестре) я бы с тобой катнул, потому что я так же люблю делать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D-Pat я бы с тобой катнул, потому что я так же люблю делать будь осторожен в высказываниях, не то паркизи пригорит и твою хату на себя в реестре перепишет, лал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | качаю скилл ластхита, ищу 1 на 1 режим и беру сфа, не качая души | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк они всегда любили играть в 4 сапорта+год, но венгу я тоже не понимаю соре, пока в команде иллидаун по другому они играть не могут((9999
хотя, по правде говоря, уважаю их за то, что вд единственная тима в снг, которая могет играть в 4+1, даже если энтот 1 - мидер, а не керри. | | | | хрюкни
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк они всегда любили играть в 4 сапорта+год, но венгу я тоже не понимаю соре, пока в команде иллидаун по другому они играть не могут((9999
хотя, по правде говоря, уважаю их за то, что вд единственная тима в снг, которая могет играть в 4+1, даже если энтот 1 - мидер, а не керри. емпире тоже часто так играют/играли, когда в керри брали брюмастера и тп | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | те же нави тоже пытались иногда катать в хвіст + 4, иногда даже с неким успехом(например, млг против ДК - раз рапирка, два рапирка), но в целом результативность хромала на обе ноги. я как раз имею ввиду успешное использование этой страты - только пиздоглазые б-ги дотки умеют в 4+1, а так же ег и пару эвропейских тим, например. особенность сей страты в том, что ты изначально отдаешь врагу инициативу(из-за чего ситуация мидер+4 существенно отличается) пикая хард-керри, который может 1в9 выеграть + воще нельзя ошибаться ибо каждая ошибка - критическая и, соответственно, ведет к поражению.
воще эталон игры 4+1 - первая катка лузорев ТИ5 ИГ против Сикрет, когда горящий в соляного залил солярой, засолил и в одинца выеб всю вражескую тиму.
з.ы. сашко хвіст, кстати, перешел в HR - как же я хочу, чтобы он попался против навей и нассал донечке на лицо без регистрации и смс)))000 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria те же нави тоже пытались иногда катать в хвіст + 4, иногда даже с неким успехом(например, млг против ДК - раз рапирка, два рапирка), но в целом результативность хромала на обе ноги. я как раз имею ввиду успешное использование этой страты - только пиздоглазые б-ги дотки умеют в 4+1, а так же ег и пару эвропейских тим, например. особенность сей страты в том, что ты изначально отдаешь врагу инициативу(из-за чего ситуация мидер+4 существенно отличается) пикая хард-керри, который может 1в9 выеграть + воще нельзя ошибаться ибо каждая ошибка - критическая и, соответственно, ведет к поражению.
воще эталон игры 4+1 - первая катка лузорев ТИ5 ИГ против Сикрет, когда горящий в соляного залил солярой, засолил и в одинца выеб всю вражескую тиму.
з.ы. сашко хвіст, кстати, перешел в HR - как же я хочу, чтобы он попался против навей и нассал донечке на лицо без регистрации и смс)))000 помойки одного уровня примерно.
воще тини+висп - это почти всегда 4+1 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Про Хвоста чет говорили, что он свою команду собирать хотел. Но ХР збс вариант. Посмотрим, как Сашка покажет себя в новой команде. | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | ух как заебала дота обрыганая | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | standin.Сашуля там как раз сейчас катает. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Nemesis4051 ух как заебала дота обрыганая Интересно когда уже модеры обратят внимание на твои посты обрыганые и забанят к хуям долбаёба такого.
Нахуй нави, с детства за хвiста где бы он не играл | | | | |