MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от letniysneg -Цитата от Неволмаяк Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь Боже, надо обязательно посмотреть вод.
___
А Папеч обманщик. Сказал, что больше не будет стримить сегодня. Я каждый его стрим смотрю, заряжаю воду в банках и учусь играть на лучшем герое. скиньте вод сюда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Как же я в голосину ору с виртус.даунов - проебали 15к преимущества и в 0 выигранную катку
3 раза в 5 под стенку дса заходили на хг, а лучший в мире на иллидауне мкб вместо бабочки собрал и дальше всю игру бибу сосал против 3 физ-дпсеров Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Неволмаяк Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь Гыгы мы проебали (с)
В последнее время мало величайщего смотрю - после метаморфозы в плакича и руинича стримы стали унылыми донельзя + зашкварился об гугол телку - скоро будут розыгрыши аркан, сабвары и теплые ламповые стримы с альтабибой, витюшей викедсиком и прочей ылитой сей рэйп-игры))))))000000 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ну что там когда уже Нотейла в Нави подпишут? Других вариантов кроме его команды я не вижу.
Собирать новый СНГ стак не лучшая идея, а так уже есть команда, которая будет играть на грядущем мажоре. Да и в целом MB это один из самых перспективных составов без спонсора.
Хотя хрен его знает что там в голове у боссов организации. Быть может соберут весь мусор,что остался без команды после решафла и создадут из них новых навей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Интересней куда пристроятся Денди с Хвостом, какую команду осчастливят, так сказать.Или на пенсию отправятся А нави, как организация, может и потерять, по сути не факт, что они подпишут топовых игроков к себе, а в популярности по всякому потеряют весомо. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | пока в отпуске в доту2 не играю, но начал смотреть дом2, в принципе разницы не ощущаю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | стак нотейла - идеальный, конечно ,вариант ибо ребзя ебошат на уровне топ1-2 эвропки. только чувствую, что насос винсере подпишут какой-то очередной снг-скам(там как раз ванскор и артес(лучший в мире, да) ушли из ЦИС-реджект+ в ымперии нихуя не понятно с будущим состава), который после 2-о мажора ожидает дизбанд, лал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Бакс Банни пока в отпуске в доту2 не играю, но начал смотреть дом2, в принципе разницы не ощущаю Кто там у них на мид ходит, кто куру покупает? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Бакс Банни пока в отпуске в доту2 не играю, но начал смотреть дом2, в принципе разницы не ощущаю Кто там у них на мид ходит, кто куру покупает? ну на пики у них бородина (на запасе бузова, редко выходит), она позавчера Артемову кикнула из шейншел. Курей закупает обычно Дмитрий Улупов (никнейм залупа в стиме) в женской лавке, роль курицы обычно исполняют все девушки, но борьбу за это звание, прям как Ира PSP в прошлом году за оленя года, ярко проявляет Кристина Дерябина.
Вчера проходил стыковочный матч 1на1 по миду Жени Кузина vs Саши Артемовой, Женя кузин слил мид, проебал все, а потом еще пожаловался, что ему куру не купили, сам он этого не мог сделать, ведь он мидер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Бакс Банни пока в отпуске в доту2 не играю, но начал смотреть дом2, в принципе разницы не ощущаю Кто там у них на мид ходит, кто куру покупает? ну на пики у них бородина (на запасе бузова, редко выходит), она позавчера Артемову кикнула из шейншел. Курей закупает обычно Дмитрий Улупов (никнейм залупа в стиме) в женской лавке, роль курицы обычно исполняют все девушки, но борьбу за это звание, прям как Ира PSP в прошлом году за оленя года, ярко проявляет Кристина Дерябина.
Вчера проходил стыковочный матч 1на1 по миду Жени Кузина vs Саши Артемовой, Женя кузин слил мид, проебал все, а потом еще пожаловался, что ему куру не купили, сам он этого не мог сделать, ведь он мидер бородина? я перестал смотреть дом 2 как раз в тот момент, когда она уходила оттуда. И Женя Кузин вернулся в дом 2? збс же.
недавно видел видос на ютубе, отрывок из дома 2, в женской комнате 3-4 девицы осуждают одну из них за то, что она ни разу в рот не брала
"Ты что не сосала?"
"нет"
"как так, ни разу? ты же в браке была"
"ну, вот так"
"капец, тебя вообще секс интересует?!" Добавлено через 4 минуты 37 секунд чем-то чат в доте напоминает | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Pevecrap'artom
Кто там у них на мид ходит, кто куру покупает? ну на пики у них бородина (на запасе бузова, редко выходит), она позавчера Артемову кикнула из шейншел. Курей закупает обычно Дмитрий Улупов (никнейм залупа в стиме) в женской лавке, роль курицы обычно исполняют все девушки, но борьбу за это звание, прям как Ира PSP в прошлом году за оленя года, ярко проявляет Кристина Дерябина.
Вчера проходил стыковочный матч 1на1 по миду Жени Кузина vs Саши Артемовой, Женя кузин слил мид, проебал все, а потом еще пожаловался, что ему куру не купили, сам он этого не мог сделать, ведь он мидер бородина? я перестал смотреть дом 2 как раз в тот момент, когда она уходила оттуда. И Женя Кузин вернулся в дом 2? збс же.
недавно видел видос на ютубе, отрывок из дома 2, в женской комнате 3-4 девицы осуждают одну из них за то, что она ни разу в рот не брала
"Ты что не сосала?"
"нет"
"как так, ни разу? ты же в браке была"
"ну, вот так"
"капец, тебя вообще секс интересует?!" Добавлено через 4 минуты 37 секунд чем-то чат в доте напоминает ахаха, видос вообще огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Денди с Хвистом надо тиму без старичков. Тройка молодых, на уровне Веги чтоб вышло что-то.
И важно, чтоб не в нави. Там им слишком тепло. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | да что ты понимаешь в доте, уебок. Что пришел сюда, в хотся все проебал? фанат ебанный | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ты заебал, агрессор шо я ебу просто.
Если мне не нравится реборн, не значит что я не слежу за происходящим в дотке вообще.
Да и не фанат я хотса. Ну ты тип ты тралишь так модно меня этим, я понял.
Успокойся уже. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | сука, нахуй иди, я обиделся | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Хвост это уже сборище хуевых мувов, хуевых артов и тд. Бить крипов умеют все, врядли он где то найдет себя, а вот дендимон еще что то может, посмотрим | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф Хвост это уже сборище хуевых мувов, хуевых артов и тд. Бить крипов умеют все, врядли он где то найдет себя, а вот дендимон еще что то может, посмотрим с точностью до наоборот - хвіст единственный более-менее норм катал в этой помойке(временами, хотя там все постоянно играли, как говно), а донечка просто мега-уёбище и дикий руинер, которому в дотку врываться надо только на слуге и вардошлюхе, а не на центральный коридор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а я вот мельком смотрел стримы фанника. вроде норм он в пабчике катает. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Коламбус а я вот мельком смотрел стримы фанника. вроде норм он в пабчике катает. Ты про мирану? я кстате видел, да не плох пацанчик , ебашит | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1871226416
ну вот поиграл со скитлзом у которого 3к, 3 других 3к и 2 по 2к
так вот, таже самая история, выиграли мидгейм
и начинается стояние в миду, другие линий кроме центральной существовать перестают
пару дайвов под т4 изи слитые стрики гг вп
ебал в рот 9ый хироудамаг на карте 2й по ассистам
аналитик нашел до чего даебаться
а че ж не кда там, ассисты?!
я так то 4ю роль играл типа | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria Как же я в голосину ору с виртус.даунов - проебали 15к преимущества и в 0 выигранную катку
3 раза в 5 под стенку дса заходили на хг, а лучший в мире на иллидауне мкб вместо бабочки собрал и дальше всю игру бибу сосал против 3 физ-дпсеров Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Неволмаяк Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь Гыгы мы проебали (с)
В последнее время мало величайщего смотрю - после метаморфозы в плакича и руинича стримы стали унылыми донельзя + зашкварился об гугол телку - скоро будут розыгрыши аркан, сабвары и теплые ламповые стримы с альтабибой, витюшей викедсиком и прочей ылитой сей рэйп-игры))))))000000 он всю игру стонал, что с этим мусором ещё никогда не выигрывал. сказал, что плакич победил и он пошёл сливать птс. и тут бац и денди против него, сразу радость. а денди задоджил | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф Хвост это уже сборище хуевых мувов, хуевых артов и тд. Бить крипов умеют все, врядли он где то найдет себя, а вот дендимон еще что то может, посмотрим с точностью до наоборот - хвіст единственный более-менее норм катал в этой помойке(временами, хотя там все постоянно играли, как говно), а донечка просто мега-уёбище и дикий руинер, которому в дотку врываться надо только на слуге и вардошлюхе, а не на центральный коридор. помню как против имперцев они катали и хвост бегал и пиздил дазла в кресте все 5 секунд пока его тиму немного разъебали, как на инте шел "сплит пушить" селедью и тд. Он всю карьеру бил крипов собирал что-то, что собирает уже 100500 лет на этого героя либо хуйню
Вообщем как вывод, оба скатились | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1871226416
ну вот поиграл со скитлзом у которого 3к, 3 других 3к и 2 по 2к
так вот, таже самая история, выиграли мидгейм
и начинается стояние в миду, другие линий кроме центральной существовать перестают
пару дайвов под т4 изи слитые стрики гг вп
ебал в рот 9ый хироудамаг на карте 2й по ассистам
аналитик нашел до чего даебаться
а че ж не кда там, ассисты?!
я так то 4ю роль играл типа ты зафармил 150 крипов, чтобы надамажить 8.9к за бистмастера.
и теперь жалуешься? что, соре? | | | | |