активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Чего-то я вновь начал задротить понемногу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от eleftheria лал - зачем эмпайр? у них как раз отличная тима вырисовалась, которой банально не было времени сыграться, для йоку и резоля привыкнуть к новым ролям( хоть я и противник их свапа, но оба отличные игроки и со временем обретут нужные для их ролей скилзы) да к соперникам подготовиться.
нави поможет только биореактор. я с тобой согласен, но, по сути, все изменения в эмпаер после интернешнлов всегда зря. им не хватало всегда только грамотных пиков на интах, в остальном они были явным претендентом на топ-6.
щас в составе могу отметить только то, что йоку в миде немного бракует. очень много времени тратит на попытки создать экшн, когда это не нужно и не получается Добавлено через 31 минуту 37 секунд
блет, этот маленький лысый шок имеет 47% винрейт и почти 8к за последнюю неделю 60 матчей и 70% винрейт. Чел явно научился играть) | й | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1863298226
вот я сгорел нахуй
просто конченые сука ублюдшные пидеристические аутисты дцпшники выблядки ебаные
просто сука тимвайп идем в трон их нихуя все идут гулять как же я горю я ебал
ну это просто невозможно
а какой чудесный у нас пик я того рот ебал
сука пусть здохнут эти мрази и все их родные до 9го колена Добавлено через 5 минут 36 секунд а еще хуево что ты нихуя не можешь сделать
вот просто сейвил варды ставил, а им похуй
я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а я сделал трипл кил недавно, стоя афк. Просто включил блейдмеил, в меня влетело сало и стан, и я, стоя на месте, убил трех типов Че за типы против меня играют, хз | | | | я классный
говорю а кто кери то у нас?
сларк такой а чем я не кери
кери сларк https://ru.dotabuff.com/matches/1863462482
а пидр на шейкере ждал чтобы убить
сука мог севить фисурой но он сука ждал чтобы килов набить мразь ебаная
"я желаю смертиии вам смерти вам и близким родным, чтоб сдохли вы все там и не выжил неее ооодиин" Добавлено через 35 минут 59 секунд мы говорит убираем баги вылеты пидорасы ебаные
сука вылетело во время пика в меню
переподключился с рандомным тусиком уже за которого я не играю вообще
збс еще -25 и еще бх в тиме
и сф ливнул
пойду посплю Добавлено через 37 минут 15 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1863562677
унижение ебаное
наверное надо удалять эту помойку ебаную | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Обезьяны и Аллаинц едут на мажор от Европы, такие дела
Аллаинц конеш отожгли во второй карте против Нипов (дефали мегакрипов, нипы пошли заканчивать, альянс сделали -5 и трон сломали нипам - выглядело чотко ) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну вот, а то писали, что Мираклу друзья птс сливают и тп, а он вон как. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вторая против Нипов эпичная была это да
Рад за Альянс. Долго они к этому шли. А то после 3го инта совсем грустно было за ними наблюдать. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Аллаинс моя любимая команда. Глянул сейчас хайлайты второй игры с нипами - эпично . | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я постараюсь больше не флеймить своих тиммейтов
я теперь добряк и не буду никому смерти желать
ну постараюсь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | вега очень хороши, мне нравится, а во второй игре аликов нипы тупанули когда не закончили после того как снесли третью сторону | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от парк я постараюсь больше не флеймить своих тиммейтов
ну постараюсь доту удалил? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | установил, комп сгорел Показать скрытый текст
ПИДОРАСЫ
Показать скрытый текст
ладно, шутка, ничо я не устанавливал
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Skyler -Цитата от парк я постараюсь больше не флеймить своих тиммейтов
ну постараюсь доту удалил? нет,просто понял, что вместо поддержки в минуты отчаяния моих тимейтов я их пидорасами называл, разве так можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки, а какие самые интересные личности вам попадались в тиму? делитесь своими кулсториями.
Помню, со мной раза 2 попадались актеры озвучки, у них просто ОХУЕННЫЕ голоса были. Просто закупаешься ты на фонтане и тут внезапно в микро тип говорит в микро "здравствуйте, ребята, я иду на бот" голосом Джека Воробья в русском дубляже Показать скрытый текст
или не Джека Воробья, но не суть
Еще помню играл в пати с другом, и к нам в тиму закинуло ТРЕХ ДЕВУШЕК, две из которых просто не умолкали.
Ну, я бы еще расказал про то, когда украинец попадается, и начинается хохлосрач в чате, но это было уж слишком много раз, так что это не интересно. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера с чуваком играл с голосом как у лоста
а так хз, ничего интересного) https://ru.dotabuff.com/matches/1867445194
я вот больше не горю и делаю все для своей тимы | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Играл вчера с картавым чуваком в команде. Он так смешно всех хуесосил в войс чате. Давно так не смеялся. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Бля, мне однажды попался один чувак на рики, ебать он картавый кароче, ну это хуйня. Самое интересное, он сказал, что будет тащить катку, после как всегда у него не получилось, я конечно сразу понял - это пиздец, и просто подзабил, но тут взорвался мидер, кароче ругался на него ебать как жестко, а тот ну пытался объяснить, что его там контрили, варды покупали, ему саппорт не помогал. Ну и буквально через минут десять разговоров, картавый чувак, вроде как интелегентно разговаривал и вдруг сказал: я твою маму ебал. И такое ощущение было, что он это впервые произнес и ему понравилось ( ну как с сексом или мастурбацией) и вдруг он начал другие истории рассказывать с еблей родственниками у мидера, ну это так смешно было с уст картавого интелегента на рики, я пиздец ржал, у меня где то запись игры была, нарежу скину, просто комп в другой части россии. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | со скитлзом хотел поиграть искали первый раз 10 минут
ща второй раз минут 5 уже
в пизду доту эту | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | у паркича ничо такой гулас, сексуальненикай.
А так в лобби када катали, обычно все реперки молчали(стесняшки ). Но мне нравилось когда я командывал и все молча делали шо я говорю | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Попался бустер с павер буста, на мейне 7 к, при этом катку затащил я, было охуенно Добавлено через 5 минут 45 секунд кто хочет поиграть в лоу приорити? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | нормально так http://virtus.pro/news/usm-holdings-alishera-usmanova-in...ibersport/ Добавлено через 1 минуту 31 секунду пора заделать ребенка и отдать его в киберспорт Добавлено через 2 часа 9 минут 22 секунды -Цитата от парк со скитлзом хотел поиграть искали первый раз 10 минут
ща второй раз минут 5 уже
в пизду доту эту братан, у тебя уже 5 к ммр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Попался бустер с павер буста, на мейне 7 к, при этом катку затащил я, было охуенно Добавлено через 5 минут 45 секунд кто хочет поиграть в лоу приорити? вот предложил бы ты это раньше, то я бы согласился. недавно 5 каток дали, но я уже отбил их. | | | | уууууууу
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях хуевый бустер | | | | |