уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бакс Банни
не совсем тебя понял Вместо джаги это пятно. Баг ебать я думал это рики когда крутился, смотрелось,будто прозрачный карлсон пропеллером щеголяет | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Интересно "рожденные побеждать" на днях дизбанднутся или через недельку-другую? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Поменяют капитана и все по новой. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Поменяют капитана и все по новой. единственный шанс для нуве заиграть - взять пример с резолюшена.
уйти на роли, в которых скилл не так решает, а не выёбываться. дело в вас, а не в капитанах.
полагаю, будут решафлы среди нави, емпире и циср | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | лал - зачем эмпайр? у них как раз отличная тима вырисовалась, которой банально не было времени сыграться, для йоку и резоля привыкнуть к новым ролям( хоть я и противник их свапа, но оба отличные игроки и со временем обретут нужные для их ролей скилзы) да к соперникам подготовиться.
нави поможет только биореактор. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | гнали всех подряд, но не хвоста с дэнди, а надо было наоборот | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1859944062
по какому принципу мне тимейтов дают?
это же безрукие абсолютно
нарондомил тайда, послали на мид
обсикал там шторма разок
он думал меня убить долбаеб
кароч при счете у меня 1-0-0 у моих тиммейтов было по 7 смертей
у квопы один добитый крип
вот не смешно же вообще Добавлено через 1 час 4 минуты 15 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1860036687
за что сука за что блять?!?!?!?
габен пидорас ебаный ебал я эту систему хуеву
безрукие пацаны а давайте го ко мне в тиму
сыграл рейтинг блять збс | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alex Eko Поменяют капитана и все по новой. Боже упаси. Сколько можно ещё смотреть на это убожество?)
Надеюсь Зеро забьет на медийность, и начнет думать о результатах. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1859944062
по какому принципу мне тимейтов дают?
это же безрукие абсолютно
нарондомил тайда, послали на мид
обсикал там шторма разок
он думал меня убить долбаеб
кароч при счете у меня 1-0-0 у моих тиммейтов было по 7 смертей
у квопы один добитый крип
вот не смешно же вообще Добавлено через 1 час 4 минуты 15 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1860036687
за что сука за что блять?!?!?!?
габен пидорас ебаный ебал я эту систему хуеву
безрукие пацаны а давайте го ко мне в тиму
сыграл рейтинг блять збс Есть один психолог доты, который досканально описывает твою ситуацию. Его зовут chi long qua, я тебе очень советую посмотреть пару его видосов. | | | | Гаштет
Инсайд от уважаемого человека. | | | | я классный
Инсайд от уважаемого человека. лол
у него там еще видос с сычевой Добавлено через 2 минуты 1 секунду | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria лал - зачем эмпайр? у них как раз отличная тима вырисовалась, которой банально не было времени сыграться, для йоку и резоля привыкнуть к новым ролям( хоть я и противник их свапа, но оба отличные игроки и со временем обретут нужные для их ролей скилзы) да к соперникам подготовиться.
нави поможет только биореактор. я с тобой согласен, но, по сути, все изменения в эмпаер после интернешнлов всегда зря. им не хватало всегда только грамотных пиков на интах, в остальном они были явным претендентом на топ-6.
щас в составе могу отметить только то, что йоку в миде немного бракует. очень много времени тратит на попытки создать экшн, когда это не нужно и не получается Добавлено через 31 минуту 37 секунд
блет, этот маленький лысый шок имеет 47% винрейт и почти 8к | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | надеюсь пидорасы которые сейчас пикают бх в рейтинге после каток сразу умирают Добавлено через 3 минуты 6 секунд всю игру играешь 4 на 5, а этот пидорас просто бегает в инвизе просто сука бегает
просил же блять не пикай ебного мусорного бх похуй
хуй кто послушает чсв ебаные | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк надеюсь пидорасы которые сейчас пикают бх в рейтинге после каток сразу умирают Добавлено через 3 минуты 6 секунд всю игру играешь 4 на 5, а этот пидорас просто бегает в инвизе просто сука бегает
хуй кто послушает чсв ебаные я заметил, что до 3 к ммр абсолютно не умеют играть против Рики, Урсы и .... БХ | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк надеюсь пидорасы которые сейчас пикают бх в рейтинге после каток сразу умирают Добавлено через 3 минуты 6 секунд всю игру играешь 4 на 5, а этот пидорас просто бегает в инвизе просто сука бегает
хуй кто послушает чсв ебаные я заметил, что до 3 к ммр абсолютно не умеют играть против Рики, Урсы и .... БХ на 3к тоже пацаны искренне удивляются, когда им бх с веномом в мид приходит | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от aferaBear -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк надеюсь пидорасы которые сейчас пикают бх в рейтинге после каток сразу умирают Добавлено через 3 минуты 6 секунд всю игру играешь 4 на 5, а этот пидорас просто бегает в инвизе просто сука бегает
хуй кто послушает чсв ебаные я заметил, что до 3 к ммр абсолютно не умеют играть против Рики, Урсы и .... БХ на 3к тоже пацаны искренне удивляются, когда им бх с веномом в мид приходит так в том то и дело, что это бх фейзы и дезоль Добавлено через 2 минуты 3 секунды еще заметил, что никто не хочет покупать бкб
блять я их уговаривал аж купить бкб
ну говорю урон не будет проходить от ульты
могли за 30мин закончить
но 3 масс ульты не переживали https://ru.dotabuff.com/matches/1861300892 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | на бх арканы и дагон, остальное нахуй не нужно. | | | | ВВКафанов
кратко об успехах величайшего Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк надеюсь пидорасы которые сейчас пикают бх в рейтинге после каток сразу умирают Добавлено через 3 минуты 6 секунд всю игру играешь 4 на 5, а этот пидорас просто бегает в инвизе просто сука бегает
хуй кто послушает чсв ебаные я заметил, что до 3 к ммр абсолютно не умеют играть против Рики, Урсы и .... БХ невероятно, но не умеют играть и ЗА Рики, Урсу и .... БХ | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк
кратко об успехах величайшего Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от парк надеюсь пидорасы которые сейчас пикают бх в рейтинге после каток сразу умирают Добавлено через 3 минуты 6 секунд всю игру играешь 4 на 5, а этот пидорас просто бегает в инвизе просто сука бегает
хуй кто послушает чсв ебаные я заметил, что до 3 к ммр абсолютно не умеют играть против Рики, Урсы и .... БХ невероятно, но не умеют играть и ЗА Рики, Урсу и .... БХ за БХ понятно, а вот за рики и урсу уметь не надо. Особенно за Урсу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
кратко об успехах величайшего Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Шаурма на углях
я заметил, что до 3 к ммр абсолютно не умеют играть против Рики, Урсы и .... БХ невероятно, но не умеют играть и ЗА Рики, Урсу и .... БХ за БХ понятно, а вот за рики и урсу уметь не надо. Особенно за Урсу ну не скажи, там тоже нужно особое умение и понимание чё когда сделать и нажать. у меня никогда особо за урсу не получалось http://www.dotabuff.com/players/59844040/matches?date=&h...a%2FRiyadh
13 фрагов самое большое, а часто урсы с 30 бегают | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | саппорт квопа от Альянс. теперь я видел все | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
кратко об успехах величайшего Добавлено через 1 минуту 37 секунд
невероятно, но не умеют играть и ЗА Рики, Урсу и .... БХ за БХ понятно, а вот за рики и урсу уметь не надо. Особенно за Урсу ну не скажи, там тоже нужно особое умение и понимание чё когда сделать и нажать. у меня никогда особо за урсу не получалось http://www.dotabuff.com/players/59844040/matches?date=&h...a%2FRiyadh
13 фрагов самое большое, а часто урсы с 30 бегают Я видел, как ракал с 500 ммр нарезал урсой на 2 к ммр, поэтому делаю такие выводы) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нормально так Алики засплитили в последней катке против Ликвидов
Посмотрим как завтра сыграют. Надеюсь пасаны все таки попадут на мажор. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк Я видел, как ракал с 500 ммр нарезал урсой на 2 к ммр, поэтому делаю такие выводы) как человек, который поиграл и с 500 и с 4к ммр челиками разницы не особо много как бы | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк Я видел, как ракал с 500 ммр нарезал урсой на 2 к ммр, поэтому делаю такие выводы) как человек, который поиграл и с 500 и с 4к ммр челиками разницы не особо много как бы просто ты играл с 4к челиками против тех же 4к челиков | | | | |