SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | квопке крылышки подрезали
сегодня видал как Элеватор на стриме забавляется лайфстилером.
забираемся в в големаса и бегаем на миды под вышки в ёрли гейме.
ебнутые забавы. резать одних, усилять других. что близзы не видят перспектив в максимальном балансе, натягивая одеяло то на одних, то на других, что вольво вводит сезонную моду (осень-зима епта). делали бы как в лоле платных/бесплатных героев по чесноку, а иначе нахуя за импотентного снупика (к примеру) играть вообще. типа водят невежд за ручку, за того играй, за того не играй. нить Габена выведет тебя из лабиринта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | мда, рейт на саппортах, как оказалось, поднимать мне легче намного. Наверное, из меня хуевый мидер и керри. благо я это понимаю, в отличии от большинства моих тиммейтов | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Дак проблема была не в том. Она со всеми этими шмотками и так ебало била. Проблема была нафармить. Фармить на лайна оч сложно, а для фарма леса нужен посторонний айтем на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | блятство, ща играю катку с керри абадоном, который собрал фаст орчид, а потом тапок, и фармящий таск с кристалисом. Добавлено через 5 минут 3 секунды да боже мой, таск еще бф собирает. Добавлено через 1 час 30 секунд о. збс, уже -50 рейтинга. | | | | Качественный Слушатель
без нулика теперь нельзя идти на мид, так как без нулика у тебя всего два ременанта. от фаст банки толку нет, так как одного заряда ботла не хватает даже на 1 ременант. ульта это вообще просто кошмар, невозможно летать, приходится в замесах бегать. пока у меня не появился орчид, линка, блудстоун, хекс, шива и 30 зарядов в блудстоуне, я не мог себя нормально чувствовать, я начал играть только на 40 минуте, все остальное время я просто бегал без маны.
зато паджика подняли, любимца долбаёбов. ведь это дерьма так редко пикали (нет). | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1820341594
гуля с харды
кароче на моем рейте надо брать героев, которые могут пушить
под големом ктстати норм пушить
но блять выходной овердохуя школьников и они хотят фрагов, а не победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1820341594
гуля с харды
но блять выходной овердохуя школьников и они хотят фрагов, а не победы у тебя на аккаунте большой винрейт на некре, почти 80%, почему ты на нем не играешь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Коламбус -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1820341594
гуля с харды
но блять выходной овердохуя школьников и они хотят фрагов, а не победы у тебя на аккаунте большой винрейт на некре, почти 80%, почему ты на нем не играешь? надоел, в свое время задрочил
может попробую еще
ща вот вр не зашла, ну т.е. гейб подсыпал ебланоидов https://ru.dotabuff.com/matches/1820475185
бс и терор фидили папича
у меня там и на рики винрейт и кда норм | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Коламбус -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1820341594
гуля с харды
но блять выходной овердохуя школьников и они хотят фрагов, а не победы у тебя на аккаунте большой винрейт на некре, почти 80%, почему ты на нем не играешь? надоел, в свое время задрочил
может попробую еще
ща вот вр не зашла, ну т.е. гейб подсыпал ебланоидов https://ru.dotabuff.com/matches/1820475185
бс и терор фидили папича
у меня там и на рики винрейт и кда норм чего ты не понимаешь? играй на героях, на которых навык не так сильно решает. ты играешь исключительно на героях "не для новичков", поэтому не повышаешь шансы своей команды на победу. у тебя может быть нормальный счёт и т.д. и т.п., но скорее всего, ты просто действуешь не в том ключе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1820341594
гуля с харды
но блять выходной овердохуя школьников и они хотят фрагов, а не победы нахуй тебе юзлес мкб, когда у соперников ни единого эвейжна нет?
собери вместо этой хуеты православный пацанский башерочек с последующим выходом в не менее православный абассал - шансы на победу увеличились бы минимум раза в 2 ибо у гули главный минус в том, что он милишник с хуевым дизейблом, которого кайтить как 2 пальца обоссать, особенно с их пиком где миллион станов и бара пробивающий рейдж всеми скиллами. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Коламбус мда, рейт на саппортах, как оказалось, поднимать мне легче намного. Наверное, из меня хуевый мидер и керри. благо я это понимаю, в отличии от большинства моих тиммейтов ну нихуя ты на земеле любые катки можно затащить, просто надо на нем уметь играть, ну ты один из таких походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1820779286
ну вот некр с мида
неповоротливый он, тарил фастом аганим
потом дагер и обратку, войд в куполе сдох от обратки лол
зачем пикать шторма хз, тем более в этом патче
антимаг тоже говна поел
доктор норм был, так бы хуй выиграли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. дота более балансной стала после патча и прям таких уж имб нет(на первый взгляд) - просто больше героев в пуле будет и все.
на фп будут заходить те, кого не сильно порезали по типу лины, квопы + те, кого почти или вовсе не трогали из ебошащих по типу сфа, ланайки, вертолета того же. из бафнутых разве что тб будут пробовать на фп, но выглядит крайне сомнительно. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. мирана, легион, варлок
возможно ликан, лич и некр на нормальной линии Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. дота более балансной стала после патча и прям таких уж имб нет(на первый взгляд) - просто больше героев в пуле будет и все.
на фп будут заходить те, кого не сильно порезали по типу лины, квопы + те, кого почти или вовсе не трогали из ебошащих по типу сфа, ланайки, вертолета того же. из бафнутых разве что тб будут пробовать на фп, но выглядит крайне сомнительно. в цме нет тб, а в пабе подобный герой на фп - уже близко к поражению.
по первым ощущениям, актуальность врки подросла малость | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. дота более балансной стала после патча и прям таких уж имб нет(на первый взгляд) - просто больше героев в пуле будет и все.
на фп будут заходить те, кого не сильно порезали по типу лины, квопы + те, кого почти или вовсе не трогали из ебошащих по типу сфа, ланайки, вертолета того же. из бафнутых разве что тб будут пробовать на фп, но выглядит крайне сомнительно. а что насчет легионки скажешь? я чет читаю во всяких модных пабликах по доте, там пишут, что она в разы сильней стала, хотя я посмотрел на обнову и чет не могу понять, что там крутого сделали ей. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. мирана, легион, варлок
возможно ликан, лич и некр на нормальной линии Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. дота более балансной стала после патча и прям таких уж имб нет(на первый взгляд) - просто больше героев в пуле будет и все.
на фп будут заходить те, кого не сильно порезали по типу лины, квопы + те, кого почти или вовсе не трогали из ебошащих по типу сфа, ланайки, вертолета того же. из бафнутых разве что тб будут пробовать на фп, но выглядит крайне сомнительно. в цме нет тб, а в пабе подобный герой на фп - уже близко к поражению.
по первым ощущениям, актуальность врки подросла малость вот я чет не могу понять, что прям крутого сделали с легионкой. Я от всех модных стримеров по типу Нексуса, Папича слышал, что это гавно герой, и только Йонд пикал ее в мид в прошлом патче. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк по первым ощущениям, актуальность врки подросла малость ну она была сильной и её такой и оставили, в то время, когда всех по чуть-чуть порезали. -Цитата от Неволмаяк в цме нет тб, а в пабе подобный герой на фп - уже близко к поражению. надо будет потестить ибо бафнули его очень знатно.
в пики полюбому будут ещё заходить тини, баланар, инвок и чен с энчой, но не первый пик, разумеется. тусика не так сильно фиксанули, чтобы он пропал, тот же вк после фикса пла будет ещё сильнее ебурить, зомби теперь можно будет на кор роль(в хард) отправлять, чтобы аганим фармить и быть чем-то полезным после 30-й минуты, бара никуда не денется, роумящий/хардовый пудж более актулен станет, луна и од будут иногда появляться, хускара не так сильно порезали и он всё ещё ебёт и кормит на ластпик. Добавлено через 2 минуты 22 секунды воще в этом патче много хардлунеров бафнули - легионка, дум, никс, фура, лич, титан будут в разы чаще в пиках. Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Коламбус а что насчет легионки скажешь? я чет читаю во всяких модных пабликах по доте, там пишут, что она в разы сильней стала, хотя я посмотрел на обнову и чет не могу понять, что там крутого сделали ей. я на этом чемпионе никогда особо не катал(разве что когда его только в доту добавили и он был слегонца имбоватым) и хуй знает насколько важен этот бафф, но по ощущениям он перестанет быть совсем хуевым героем и станет обычным средним. Добавлено через 5 минут 30 секунд кстати, энча ебанная с аганимом и скади ебурит просто пиздец |
Последний раз редактировалось eleftheria, 26 сентября 2015 в 14:55.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от eleftheria -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. дота более балансной стала после патча и прям таких уж имб нет(на первый взгляд) - просто больше героев в пуле будет и все.
на фп будут заходить те, кого не сильно порезали по типу лины, квопы + те, кого почти или вовсе не трогали из ебошащих по типу сфа, ланайки, вертолета того же. из бафнутых разве что тб будут пробовать на фп, но выглядит крайне сомнительно. а что насчет легионки скажешь? я чет читаю во всяких модных пабликах по доте, там пишут, что она в разы сильней стала, хотя я посмотрел на обнову и чет не могу понять, что там крутого сделали ей. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. мирана, легион, варлок
возможно ликан, лич и некр на нормальной линии Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от eleftheria дота более балансной стала после патча и прям таких уж имб нет(на первый взгляд) - просто больше героев в пуле будет и все.
по первым ощущениям, актуальность врки подросла малость вот я чет не могу понять, что прям крутого сделали с легионкой. Я от всех модных стримеров по типу Нексуса, Папича слышал, что это гавно герой, и только Йонд пикал ее в мид в прошлом патче. изменения мелкие, но важные. в полтора раза быстрее кастуется 2 спелл, а он кручше щитка аббадона, хотя спелл похожий, а прибавка курону и уменьшение кд 1 скилла заметно так силу на линии её повышает. вполне неплохой герой для соло линии, у которого все скиллы актуальны всегда и контроль через бкб, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | никто не хочет сыграть пабчик, например? а то одному скучно. Буду на легионке учиться играть или еще на каком-нибудь герое пиздатом сейчас типо ВК. И кстати, там чат хх.ру наш остался и теперь в нем написано, кто сейчас онлаин. Добавлено через 14 минут 40 секунд да че за бред, минуту назад в чате хх.ру было 5 человек, сейчас перезашел и там только я Добавлено через 15 минут 35 секунд а не. у меня просто стим тупит жестко или инет |
Последний раз редактировалось Коламбус, 26 сентября 2015 в 15:18.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://www.twitch.tv/starladder1
цис реджект как раз тестят хардового баланара - через щиток и манго он хоть против триплы может изи стоять с 3 хп/регена в секунду и тычкой с руки под 70
правда они катают как дауны и фидят по кд Добавлено через 1 минуту 13 секунд и мидовый тини тоже ебурит | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | надо вентилятор купить для ноута
чет после катки уже кипеть начинает
потеет как и я | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. гирокоптер всегда в мете Добавлено через 4 минуты 55 секунд заебал кстати уже чатик этот региональный. открывает 2-3 красноярских петушатника сразу. Нахуй они мне сдались вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | да го в доту, чуваки, я хочу поиграть на легионе. -Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус почаны, скажите, кто ща в мете будет , кого будут брать на фп, как когда-то лешрака и бса. гирокоптер всегда в мете Добавлено через 4 минуты 55 секунд заебал кстати уже чатик этот региональный. открывает 2-3 красноярских петушатника сразу. Нахуй они мне сдались вообще да, меня тоже эта хуйня достала уже. Закрывать приходиться с каждым заходом. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк норм вообще, 40% винрейт | | | | |