ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Spike -Цитата от Шаурма на углях У меня тролль был без анимации. Еще встречал таска, который в снежном вихре все время. Сидит пацан в засаде, а вихрь его палит даже во тьме Ты не починил эту хуйту с картинками? перезашел просто. изи Добавлено через 35 минут 38 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1812749420
второй раз в жизни нафидил спецом было такое, что было лень с плохими людьми играть, я на сайленсере начал умирать на нейтралах по возрождению. это были легчайшие +25 ммр с кда 8-37-19 или примерное | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | На самом деле, если с тиммейтами хотя бы попытаться нормально общаться, то винрейт начинает как-никак повышаться. Ну у меня по крайней мере http://www.dotabuff.com/matches/1813933016
Если честно, я сам не понял как мы выиграли эту игру, мб местные аналитики подскажут? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | это какое то наебалово или что? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шаурма на углях это какое то наебалово или что? просто рейтинг показывать будет, ничего больше не изменится, много у кого такое | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | а где именно посмотреть можно?
я на инглише не шпрейхаю | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шаурма на углях а где именно посмотреть можно?
я на инглише не шпрейхаю там на кнопку подробнее нажми и сезам откроется | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Паунс в окно -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Паунс в окно
просто рейтинг показывать будет, ничего больше не изменится, много у кого такое а где именно посмотреть можно?
я на инглише не шпрейхаю там на кнопку подробнее нажми и сезам откроется а дальше что нажимать? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | жирный пидор гейб и мегафон заодно видимо
инет тупо может зависнуть во время пика как сейчас или это реборн
кароч походу -25 збс че
просто уже минуты 3-4 заставка подключения ахуена блять
сука чтож все так поуебски то Добавлено через 43 минуты 8 секунд -25 из за ебаного мегафона или реборна
зашел уже все ливнули и мне рандомом дали котла
осталась цмка у противников, говорю ливни, нихуя
ну я тупо мид пушил 5ю она пришла напиздила
я спушил все т1 она мне напиздила
потом т2 она мне напиздила
а потом я ее выебал с рапирой и даже подбирать не стал
у нее тараска, блинк, дезоль, рапира и еще чет
у меня травела, аганим, бкб, обратка, хекс и радик
выебал и высушил | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Паунс в окно -Цитата от Шаурма на углях
а где именно посмотреть можно?
я на инглише не шпрейхаю там на кнопку подробнее нажми и сезам откроется а дальше что нажимать? короч там надо открыть профиль в доте, потом зайти на дб и нажать конфирм вроде(не помню в какой вкладке) и все
не помню точно уже, больше полугода назад делал это | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | встретил врку без павершота http://www.dotabuff.com/players/71417592 Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Паунс в окно -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Паунс в окно
там на кнопку подробнее нажми и сезам откроется а дальше что нажимать? короч там надо открыть профиль в доте, потом зайти на дб и нажать конфирм вроде(не помню в какой вкладке) и все
не помню точно уже, больше полугода назад делал это надо дружбу от бота принять | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | новый турнир от вольвы
приз золотой питух ака иглсонг
будет проходить во франкфурте
под эгидой ЕСЛ как я понял | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк жирный пидор гейб и мегафон заодно видимо
инет тупо может зависнуть во время пика как сейчас или это реборн
кароч походу -25 збс че
просто уже минуты 3-4 заставка подключения ахуена блять
сука чтож все так поуебски то Добавлено через 43 минуты 8 секунд -25 из за ебаного мегафона или реборна
зашел уже все ливнули и мне рандомом дали котла
осталась цмка у противников, говорю ливни, нихуя
ну я тупо мид пушил 5ю она пришла напиздила
я спушил все т1 она мне напиздила
потом т2 она мне напиздила
а потом я ее выебал с рапирой и даже подбирать не стал
у нее тараска, блинк, дезоль, рапира и еще чет
у меня травела, аганим, бкб, обратка, хекс и радик
выебал и высушил "- зачем ты повторяешь одно и то же ?
- а я автоответчик " (с) tatu
боже неужели ты не понимаешь что это МОДЕМ?!
что тут не понятного парк,там сигнал не постоянный - а переменный "волнами". что ты требуешь не пойму ,у меня дома вайфай 30 мегабит максимум берет и все равно дота проседает,потому что это ВАЙФАЙ ВОЗДУХ КОСМОС блять,а когда подключаю кабель на 60 мегабит - получаю совершенство.
ну нельзя же так,это уже не смешно - ты так брызжешь пеной тут (учитывая что всем похуй) - теперь я вот толкаю под сомнение шаблонные высказывания, о том как игры делают из людей поехавших уродов | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | ничего не изменилось, пока я на Марсе разок моргнул.
время прошло на Земле, и Парк все юн и весел | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | подогнали модем поновее, а то моему уже лет 7 наверное лол
пинг 130-150
сегодня день вивера
7-0-13
21-3-21 Добавлено через 1 час 32 минуты 42 секунды вивер 3 из 3
вернулся в 1300
если бы не те 2раза по -25 из за инета
роад ту 2к чтобы убрали тег уебки
завтра посвещаю день тероблейду | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | террорблейд не герой в этой мете. Уже и не помню когда видел его в пабах. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Alex Eko террорблейд не герой в этой мете. Уже и не помню когда видел его в пабах. ну он слишком тонкий, и проще брать лансера вместо террора, вот ульта у него зб, чисто юзать как сапорт скил | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ебать как всё красиво стало. создайте канал там хипхопру снова | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | теперь мне нравится интерфейс доты реборн. ЕДинственное, что смутило, так это национализм от валве. Почему меня насильно включили в группу с чурками ?!!! Добавлено через 1 минуту 43 секунды канал HH.RU восстал из пепла | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | только что "можно спокойно покинуть игру, обнаружено плохое соединение" даже хз выиграли бы мы или нет. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | вкусняшки от вальв подъехали. понерфили многих мета героев. www.dota2.com/685 | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях теперь мне нравится интерфейс доты реборн. ЕДинственное, что смутило, так это национализм от валве. Почему меня насильно включили в группу с чурками ?!!! Добавлено через 1 минуту 43 секунды канал HH.RU восстал из пепла Он тебе должен найти город с мыла видимо) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Alex Eko выделю самое прикольное пока игра ищется.
мышьнаездник
Added Aghanim's Scepter upgrade: Flaming Lasso grabs its target, as well as the target's nearest allied hero within 400 range. The secondary target is tethered to the first. Also causes Lasso to deal 100 damage per second.
бх
Track now provides vision only of the target rather than the area around it
Enchantress
Impetus is no longer a Unique Attack Modifier
ПОСОНЫ А ТЕПЕРЬ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ФАНТОМКА СЛОМАЛАСЬ
Я ПРОСТО УБИЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ СЧЁТ БЫЛ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ 7-1 МЫ ПРОИГРЫВАЛИ.
А ПОТОМ Я ПРЫГАЛ И ДАВАЛ ПО 2 ИЗ 3 И 4 ИЗ 5 УДАРОВ КРИТОВ
коза орала вообще жёстко, там вся тима вражеская европейская, говорят вам надо в лоттерею играть, легионка на лоу хп тоже ебашила с пасивки аки сука дикая
Spirit Breaker
Greater Bash now uses pseudo random chance
Techies' mines are no longer triggered when destroyed
Frozen Sigil no longer goes through Spell Immunity
зомби зомби теперь полезней как по мне это ж пздц
Aghanim's Scepter now increases Decay's strength steal from 4 to 10
Infest and Control can now be used on Ancient Creeps
конец этим аутистам на некрах
Heartstopper Aura no longer affects ancient creeps
Bloodlust can now be cast on towers |
Последний раз редактировалось evilfrey, 25 сентября 2015 в 06:54.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как же я люблю изменения %вр при выходе новых патчей Добавлено через 10 минут 41 секунду спасибо айсфрогу за это - Bottle
Health/mana restore reduced from 135/70 to 110/70
Dust of Appearance
Cooldown reduced from 60 to 30
Eul's Scepter of Divinity
Cyclone cast range reduced from 700 to 575
Glimmer Cape
Glimmer fade time increased from 0.4 to 0.6
Glimmer buff is now purgeable
Glimmer buff magic resistance reduced from 55 to 45%
Glimmer buff cast range reduced from 900 to 800
Glimmer buff mana cost reduced from 130 to 110
Glimmer visual effect on initial cast is now more obvious
хоть и хуёвый фикс кипы, но всё равно не такая уже имба, как раньше.
Helm of the Dominator
Now sets the Dominated unit's health to a minimum of 1400
на боника теперь буду собирать, лал
Medallion of Courage
Can no longer target Spell Immune enemies
Reduces armor values by half against Roshan
хоть и негодую, но один хуй верный фикс.
Town Portal Scroll
Town Portal Scroll cost reduced from 100 to 75
лал Добавлено через 28 минут 42 секунды чё-то в голосину | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | легу апнули и так ее часто на своем рейте встречал
теперь ваще пиздец
рики апнули я ебу
что значит псевдорандомный баш нихуя не понял на баре?
аганим на туске теперь норм
террором играть не буду сегодня, чет его там понерфели походу | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от парк легу апнули и так ее часто на своем рейте встречал
теперь ваще пиздец
рики апнули я ебу
что значит псевдорандомный баш нихуя не понял на баре?
аганим на туске теперь норм
террором играть не буду сегодня, чет его там понерфели походу http://dota2.gamepedia.com/Pseudo-random_distribution/ru
терора наоборот подняли же, я так понял подняли ёрли ему, понёрфили лейт | | | | |