Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | надеюсь, что габен сдохнет от ожирения. 40 минут шла катка, никого не выкидывало, все было заебись, на 45 минуте 7 человек выкинуло, они все переподключились, мы выиграли кактку, а ее не засчитали, я ебал мать этой жирной,еврейской мандовошки. просто так проебал 50 минут жизни.
а вот если бы мы проебали эту катку, я уверне, что с меня бы сняли 25 птса | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | не игрок и не аналитик | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spike -Цитата от девственница зачем ты вякаешь тут что-то,если играешь в игру от которой у тебя бомбит. получается ты говноед спуйк-кун ? Да у меня уже недели 2 как не бомбит с доты, похуй вообще играю. Так что ты лох и обосрался. Добавлено через 5 минут 15 секунд Ебать. Ты темой-то не ошибся? А то я помню, как ты мне в какой-то теме за говноедство доту втирал Сама моба реально для говноедов. Дота 2 Реборн предлагает сыграть в моды от Варкрафта 3, узри разницу, смертный Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало. Добавлено через 27 минут 4 секунды вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spike
Да у меня уже недели 2 как не бомбит с доты, похуй вообще играю. Так что ты лох и обосрался.
[dps]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/dps]
Ебать. Ты темой-то не ошибся? А то я помню, как ты мне в какой-то теме за [s]говноедство[/s] доту втирал Сама моба реально для говноедов. Дота 2 Реборн предлагает сыграть в моды от Варкрафта 3, узри разницу, смертный Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало.
[dps]Добавлено через 27 минут 4 секунды[/dps]вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! Варкрафт для говноедов - хахаха
На классику прыгнул - нахуй послан, говножуй.
В моба есть однотипная хуесосная составляющая | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Чо, пацаны, а кто-нить в варик играет вообще? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spike
Да у меня уже недели 2 как не бомбит с доты, похуй вообще играю. Так что ты лох и обосрался. Добавлено через 5 минут 15 секунд
Ебать. Ты темой-то не ошибся? А то я помню, как ты мне в какой-то теме за говноедство доту втирал Сама моба реально для говноедов. Дота 2 Реборн предлагает сыграть в моды от Варкрафта 3, узри разницу, смертный Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало. Добавлено через 27 минут 4 секунды вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! Пиаришь пашку. молодец | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Кто там на варик гонит?Забаньте его в теме. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spike
Да у меня уже недели 2 как не бомбит с доты, похуй вообще играю. Так что ты лох и обосрался. Добавлено через 5 минут 15 секунд
Ебать. Ты темой-то не ошибся? А то я помню, как ты мне в какой-то теме за говноедство доту втирал Сама моба реально для говноедов. Дота 2 Реборн предлагает сыграть в моды от Варкрафта 3, узри разницу, смертный Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало. Добавлено через 27 минут 4 секунды вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! как сделать так же? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308)
Сама моба реально для говноедов. Дота 2 Реборн предлагает сыграть в моды от Варкрафта 3, узри разницу, смертный Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало. Добавлено через 27 минут 4 секунды вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! Варкрафт для говноедов - хахаха
В моба есть однотипная хуесосная составляющая ебал я твою классику, хуесос.
В шахматах и в футболе тоже есть однотипная составляющая. Хотя тебе не понять, катай дальше в свой варкрафт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308)
Сама моба реально для говноедов. Дота 2 Реборн предлагает сыграть в моды от Варкрафта 3, узри разницу, смертный Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало. Добавлено через 27 минут 4 секунды вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! как сделать так же? Габен сам снизошел до меня и даровал мне сие чудо, за всю боль, которую я пережил в дота 2 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот просто не понимаю, нахуй всех кинули на реборн ебаный и теперь каждые 5 минут обновы
нахуй так жить
блять фифу бы кто 16ю подогнал(
пес говорят совсем говнище стал, в 15ю поиграл полсезона и удалил
фифа ван лав теперь
и футбалманагер, но пиздец чет дорого 2к Добавлено через 13 минут 33 секунды настолько нехуй делать, что пошел играть в помойку
пойду пидарасам каким нибудь игру солью | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шаурма на углях
Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало.
[dps]Добавлено через 27 минут 4 секунды[/dps]вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! Варкрафт для говноедов - хахаха
В шахматах и в футболе тоже есть однотипная составляющая. Хотя тебе не понять, катай дальше в свой варкрафт
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях
Варкрафт для говноедов. Играл. Хуйня. В моба есть спортивная составляющая, а играть в игры ради картинки, сюжета...лет 10 назад это подзаебало.
[dps]Добавлено через 27 минут 4 секунды[/dps]вот такой реборн мне нравится. Ничего лишнего! как сделать так же? Габен сам снизошел до меня и даровал мне сие чудо, за всю боль, которую я пережил в дота 2 А, ты ещё в футбол играешь, ну ясно
футбол + дота 2 моба = адский петух. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308)
Варкрафт для говноедов - хахаха
В шахматах и в футболе тоже есть однотипная составляющая. Хотя тебе не понять, катай дальше в свой варкрафт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Святой счастливчик
как сделать так же? Габен сам снизошел до меня и даровал мне сие чудо, за всю боль, которую я пережил в дота 2 А, ты ещё в футбол играешь, ну ясно
футбол + дота 2 моба = адский петух. Сообщения: 9,670
флуди на форуме дальше, оскорбляй людей за то, что они не такие задроченные как ты. Корм для гопников | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | слил катку пацанам как и говорил(
свен тащил тащил
магнус стилил стилил
но я заруинил https://ru.dotabuff.com/matches/1810313024 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шаурма на углях
ебал я твою классику, хуесос.
В шахматах и в футболе тоже есть однотипная составляющая. Хотя тебе не понять, катай дальше в свой варкрафт
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]
Габен сам снизошел до меня и даровал мне сие чудо, за всю боль, которую я пережил в дота 2 А, ты ещё в футбол играешь, ну ясно
футбол + дота 2 моба = адский петух. Сообщения: 9,670
флуди на форуме дальше, оскорбляй людей за то, что они не такие задроченные как ты. Корм для гопников Ох, какой ужас, до количества сообщений говножуй доебался, что мне теперь делать? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | с окна выпрыгни нахуй или колес въеби, дабы в очередном приступе ебучей депрессии народ на заёбывал своей хуетой. | | | |
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | эх ща бы в реборн выиграть Добавлено через 1 минуту 2 секунды из всех игр я ток бартридером фиданул
в остальных же тимейтами боженька не обделил Добавлено через 1 час 9 минут 34 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/1810501719
пролагал, реконектнулся, а уже героев все выбрали и мне фура достался хз каким образом рандом видимо
им редко играю да и откатал катки 3 всего наверное
ну и чет как то изи | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сегодня Нави-Секрет будет игра Очень интересно посмотреть на новый стак Пуппея | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от eleftheria с окна выпрыгни нахуй или колес въеби, дабы в очередном приступе ебучей депрессии народ на заёбывал своей хуетой. Не плачь только, что твою дотку оскорбил | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я нахуй ща взорвусь меня аж затрясло сейчас
я залагал у меня какая то хуйня начала трафик жрать
реконектился
зашел пошел и сломал трон эти мудаки без меня только дохли и что в итоге?!?
-25 нахуй я рот ебал блять
это вообще законно блять?!"\
ну как сука так эти пидоры даже паузу не держали и без меня бы хуй выиграли https://ru.dotabuff.com/matches/1811392730 Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от MC DIMIDROL он у меня спросил в личке почему ему вери хай не дают
у меня блять, он вообще эту тему читал!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ну все, пиздец, я выигрываю ммр только на 2 героях, на остальных проигрываю.
Походу, я скатился до дна. Добавлено через 1 минуту 58 секунд хотя не, глянул дотабафф, чет я загнул. На этих двух героях я тоже проебываю. тогда все норм. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | О боже. Ёбаный треш на парке все еще продолжает ныть. Ноет и ноет, ноет и ноет, уже полгода ёбаных. Как ни зайду в эту тему - а он ноет. Сделай уже смурфа, треш, получи законные 1800, пойми что это твой скилл и УСПОКОЙСЯ УЖЕ НАХУЙ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк я нахуй ща взорвусь меня аж затрясло сейчас
я залагал у меня какая то хуйня начала трафик жрать
реконектился
зашел пошел и сломал трон эти мудаки без меня только дохли и что в итоге?!?
-25 нахуй я рот ебал блять
это вообще законно блять?!"\
ну как сука так эти пидоры даже паузу не держали и без меня бы хуй выиграли https://ru.dotabuff.com/matches/1811392730 чет хз насчет этого. Там вроде шторм и боник сами справлялись. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Боже, чувак, я сейчас смотрю запись этой игры, там вам на 9 минуте начали курьерами фидить. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я сча поведаю одну тайну.
когда катаешь ммр, у тебя априори преимущество ибо 1 человек(тобишь ты) из твоей команды уже играет хорошо и ты в нем уверен, то есть у тебя больше шансов, что в команде попадется меньшее кол-во долбоебов/руинеров/аккбайеров/акки после каллибровщиков с 30% винрейт в рмм и прочее-прочее: именно 4 на 5. поэтому, когда ты дохуя времени барахтаешься на примерно одном уровне - проблема в тебе и в твоем крайне высоком скилле. да, конечно, бывают блять разные ситуации и лузстрики и самые худшие сыновья дерьма в команде, но на дистанции, если ты действительно хороший игрок, твой ммр будет непременно расти. если нет - у тебя проклятый аккаунт ты криворукий долбоеб и 1,5/2/3/4к твой потолок. | | | | |