новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф
он лечит в 150% от собственного хила, это в каких единицах? от своего, а союзника не в процентах, а в хит поинтах конкретных интересная у тебя конечно математика, если мы проценты умножаем на собственное здоровье, у нас результат в процентах, а если на хил, то уже в ед.хп Но мне пох, я не буду спорить, просто даже хил от отжора леорика у союзников дота будет считать, а хил наги нет. При калибровки, например, это важно http://ru.dotabuff.com/matches/1778468239 при калибровке чего вдруг внезапно стал важен хил? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | кто в лп поиграет со мной? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я вот хуй знает, где вы эти баги находите. Ни одного бага, кроме авто стака эншентов, не видел. Все стабильно прожимается, не лагает, не падает, не пердит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от My Dear Horror Не более уёбищная анимация чем у той же лины, например. при одинаковой дилтельности удара, у неё дальность атаки выше, тычка летит быстрее и урона больше, особенно у мидовой лины с нулем + всегда можно добить спеллом крипасов. -Цитата от My Dear Horror Маска соби в помощь, ну так, чтоб ману не проёбывать. я постоянно апаю на бонике ммр и в курсе ,что да как Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Шаурма на углях хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем. ещё и + армор и когда надо по тапкам давать + скорость бега.
но кляте мкб Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Шаурма на углях привет тефтеле так мы выигрывали %70 тех каток, где я рандомил, лол) только пару эпичных глотания хуйцов было по типу некра в миде и бристла. Добавлено через 17 минут 14 секунд эх щас бы в помойку реборн поиграть))0000 Добавлено через 21 минуту 11 секунд )))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000 000000000 последний баг был, кстати, на стриме у нексуса вчера или сегодня. там они в рмм играли с Вовой болью и Соло. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Spike Я вот хуй знает, где вы эти баги находите. Ни одного бага, кроме авто стака эншентов, не видел. Все стабильно прожимается, не лагает, не падает, не пердит. вот у меня тоже все заебись, а у кого-то реально происходит эта хуйня же
Было пиздец смешно, когда Нексус перезашел раньше остальных и убил двух вражеских саппортов, что стояли афк. Добавлено через 8 минут 19 секунд но, кстати, такие баги были и в обычной доте, например, так что тут надо говорить не "РЕБОРН ЗАБАГОВАН БЛЯ ПИЗДЕЦ КАК В НЕГО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ", а "ДОТА ЗАБАГОВАНА БЛЯ ПИЗДЕЦ КАК В НЕЕ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ". | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | тоже кроме эншентов багов не встречал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | в этом месяце винрейт 70%. Какой же я классный, наверное | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | обожаю просто когда в тиму кидает почанов с никами "доктор ебоклак", например, сразу понятно что игра будет насыщена охуительными моментами | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк сегодня со мной тоже такое было | | | | Халамсэ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ебанный реборн, мать твою, Габен,
Вылетел с игры. Ну похуй, бывает. Хочу перподключиться, а ХУЙ. Есть кнопка "Покинуть игру" и кнопка "Найти игру". Переподключиться невозможно | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Шаурма на углях ебанный реборн, мать твою, Габен,
Вылетел с игры. Ну похуй, бывает. Хочу перподключиться, а ХУЙ. Есть кнопка "Покинуть игру" и кнопка "Найти игру". Переподключиться невозможно Нормально тебя подъебали.
Видел у кого-то на стриме такой же баг. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | будет в дотку кто ? а то не пойму как в реборне смотреть кто сидит в чатике там | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Женя Жоскен будет в дотку кто ? а то не пойму как в реборне смотреть кто сидит в чатике там пишешь сообщение и нажимаешь на чатик
Вилат и Шивер там в покер катают http://www.twitch.tv/unibetpoker Добавлено через 13 минут 43 секунды Вилат разрывает стол | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey -Цитата от Дядя Руф
эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест не нюками меня убивали. там же есть мясо барик и акс. бкб на эмбере это как бкб на воиде.
в первом случае можно мансить, во втором накрыть куполом всех недоброжелателей, но если ты лоускил, то да, пожалуйста, добро пожаловать в клуб любителей бкб на эмбере, это всего-лишь лишний дезолятор, будешь всех гладить, зато не умирать.
хотя может и надо было, но вряд ли. я умирал всегда последний в файте от того, что во всех всё разрядили и меня ручками уже докусывали я ж в замесе как молния. тын тын ты дын Да да да, у меня был такой воид, соперники не хотели вставать в кучку под купол (вот жеж пидарасы) и когда он брал в купол кор героя, то летал в ветрах да в крест дузола дпс вливал, или же брал в купол полтора сапорт и чота не мог разъебать вк без купола
Но да-да-да, я там хз чо было, может и во врывающегося акса хуярили все станы и хексы, я и сам так делаю изрядно, а то хули тут разблинкался, и на тебя не оставалось. Да и типо сайленсер был
Просто проигрывать с перефармом в 20к как то подозрительно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey http://ru.dotabuff.com/matches/1796588352
а вот что происходит если я беру сапорта фёрст пик (даззззззззл). ну вот как они не наносят урон, почему? какого хера. аутисты.
сларк с мида, кстати, да.
и я больше никогда не возьму сапорта. 2 мили керри против акса и омни, можно было даже не играть сто раз на па и воиде аннигилировал акса хоть с омни хоть с дазлом. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | такое чувство, будто всех долбаёбов, живущих на этом свете, кидают ко мне в тиму. вчера проебал выигранную катку на лансере, потому что наш рандомный шторм вместе с рандомным кункой подарили легиоке 400 дмаджа, хотя у меня был просто пиздец какой отрыв, как по лвлу, так и по слотам.
вчера занял мид, взял шторма, но мне его не дал сф, я не стал спорить, пошел на изи лайн, в итоге у нас был дабл мид из сфа и ланаи, причем они умудрились его слить цмке, ну а потом эти два унтерменша ливнули.
сегодня создал второй акк, рандомный снайпер пошел в мид со словами "идите все нахуй, я мид, ибо заебался проебывать катки", в итоге вот: снайпер 0-8, про остальных долбаёбов даже говорить не хочется, ибо на 10 минуте морф уже был с линкой. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Птолемей -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях
от своего, а союзника не в процентах, а в хит поинтах конкретных интересная у тебя конечно математика, если мы проценты умножаем на собственное здоровье, у нас результат в процентах, а если на хил, то уже в ед.хп Но мне пох, я не буду спорить, просто даже хил от отжора леорика у союзников дота будет считать, а хил наги нет. При калибровки, например, это важно http://ru.dotabuff.com/matches/1778468239 при калибровке чего вдруг внезапно стал важен хил? Всегда был важен, а ты думал на сухой дмг смотрят шоли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от evilfrey сто раз на па и воиде аннигилировал акса хоть с омни хоть с дазлом. грамотный войд в соляного обоссыт и выебет на линии даблу с керри милишником, а в паре с каким-то дазлом/омни/аббой за нехуй и трипле хуем по губам поводит. по игре тоже пиздец сколько проблем доставляет человек-секира | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от evilfrey сто раз на па и воиде аннигилировал акса хоть с омни хоть с дазлом. грамотный войд в соляного обоссыт и выебет на линии даблу с керри милишником, а в паре с каким-то дазлом/омни/аббой за нехуй и трипле хуем по губам поводит. по игре тоже пиздец сколько проблем доставляет человек-секира братан я с трудом понимаю твой сленг, пиши плиз по-понятнее, спасибо | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от evilfrey сто раз на па и воиде аннигилировал акса хоть с омни хоть с дазлом. грамотный войд в соляного обоссыт и выебет на линии даблу с керри милишником, а в паре с каким-то дазлом/омни/аббой за нехуй и трипле хуем по губам поводит. по игре тоже пиздец сколько проблем доставляет человек-секира любой кери-милишник отсосет у даблы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Птолемей -Цитата от Дядя Руф
интересная у тебя конечно математика, если мы проценты умножаем на собственное здоровье, у нас результат в процентах, а если на хил, то уже в ед.хп Но мне пох, я не буду спорить, просто даже хил от отжора леорика у союзников дота будет считать, а хил наги нет. При калибровки, например, это важно http://ru.dotabuff.com/matches/1778468239 при калибровке чего вдруг внезапно стал важен хил? Всегда был важен, а ты думал на сухой дмг смотрят шоли? не говори ерунды, важен кда и хд | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях любой кери-милишник отсосет у даблы
ну и дабла дабле рознь, разумеется | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | соло даже ВК не устоит, мало того, он отсоесет у даблы по самые гланды. Про 2 на 2 речь не шла | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Птолемей -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Птолемей
при калибровке чего вдруг внезапно стал важен хил? Всегда был важен, а ты думал на сухой дмг смотрят шоли? не говори ерунды, важен кда и хд хахах, ну да, открою тебе секрет, но 4к ммр изи виспом и дазлом | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | что такое, почему не запускается дотка? | | | | |