я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1796170363
все кароч я в игре
хорошо, когда в чужой команде аутистов больше
я вот тут че подумал, я же пуджом не умею играть
ну мне он никогда не нравился, я пару раз играл и фидил(
мне кажется настало время попробовать похукать
прост я последние несколько каток на клоке и вот на миранке скатал
вроде скилшотами попадаю | | | | в Бане
Я обычно варю ей дезолятор,блинк, кирассу, тараску, потом манту и/или даедалус | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | всем привет, меня зовут гейб и я не хочу считать лечение союзников от аганима наги https://ru.dotabuff.com/matches/1795610078 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от jeday Я обычно варю ей дезолятор,блинк, кирассу, тараску, потом манту и/или даедалус хуйня лютая сборка эта. дальше после блинка или бкб или сразу в криты выходить, если тебе никто нихуя не делает и ты в соляного овнишь карту. кираса и тараска - 2 самых обоссаных арта на керри-агильщике и в 99% лучше собрать бабочку, но офк бывают исключения.
манта после фикса - хуета на ренж героях(кроме луны офк), поэтому из яши стоит собирать сию.
в лейте нахуй продавать бесполезный дезоль и покупать сатаник. на том же бонике перестал собирать дезоль в каждой первой катке по причине того, что после 30 минуты - хуета бесполезная. кроме того ещё и орб-эффект из-за чего нельзя собрать на жир скади/сатаник и бегаешь как уебок с 2к хп под крипом умирая за стан, лол. ну и воще сомнительная польза от сего айтема, когда у врагов отпуш лютый и коры-агильщики с 20+ армора, которым на эти -7 брони просто поебать. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от jeday Я обычно варю ей дезолятор,блинк, кирассу, тараску, потом манту и/или даедалус хуйня лютая сборка эта. дальше после блинка или бкб или сразу в криты выходить, если тебе никто нихуя не делает и ты в соляного овнишь карту. кираса и тараска - 2 самых обоссаных арта на керри-агильщике и в 99% лучше собрать бабочку, но офк бывают исключения.
манта после фикса - хуета на ренж героях(кроме луны офк), поэтому из яши стоит собирать сию.
в лейте нахуй продавать бесполезный дезоль и покупать сатаник. на том же бонике перестал собирать дезоль в каждой первой катке по причине того, что после 30 минуты - хуета бесполезная. кроме того ещё и орб-эффект из-за чего нельзя собрать на жир скади/сатаник и бегаешь как уебок с 2к хп под крипом умирая за стан, лол. ну и воще сомнительная польза от сего айтема, когда у врагов отпуш лютый и коры-агильщики с 20+ армора, которым на эти -7 брони просто поебать. бабочка контрится мкб | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | гениально | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | как же я люблю 90 минут катки на шторме
уже третья такая за месяц вроде http://www.dotabuff.com/matches/1796272763
в цм-моде хоть катки поинтереснее, в целом | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от сладкая мурлыка на твоих 3к все такие игры братан, мог бы и привыкнуть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дядя Руф она лечит в процентном соотношении ( как урна например), а не по хитпоинтам, так что ничего удивительного | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от jeday -Цитата от eleftheria -Цитата от jeday Я обычно варю ей дезолятор,блинк, кирассу, тараску, потом манту и/или даедалус хуйня лютая сборка эта. дальше после блинка или бкб или сразу в криты выходить, если тебе никто нихуя не делает и ты в соляного овнишь карту. кираса и тараска - 2 самых обоссаных арта на керри-агильщике и в 99% лучше собрать бабочку, но офк бывают исключения.
в лейте нахуй продавать бесполезный дезоль и покупать сатаник. на том же бонике перестал собирать дезоль в каждой первой катке по причине того, что после 30 минуты - хуета бесполезная. кроме того ещё и орб-эффект из-за чего нельзя собрать на жир скади/сатаник и бегаешь как уебок с 2к хп под крипом умирая за стан, лол. ну и воще сомнительная польза от сего айтема, когда у врагов отпуш лютый и коры-агильщики с 20+ армора, которым на эти -7 брони просто поебать. бабочка контрится мкб ахах, лучший ответ который можно дать на тот пост | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от jeday Я обычно варю ей дезолятор,блинк, кирассу, тараску, потом манту и/или даедалус хуйня лютая сборка эта. дальше после блинка или бкб или сразу в криты выходить, если тебе никто нихуя не делает и ты в соляного овнишь карту. кираса и тараска - 2 самых обоссаных арта на керри-агильщике и в 99% лучше собрать бабочку, но офк бывают исключения.
в лейте нахуй продавать бесполезный дезоль и покупать сатаник. на том же бонике перестал собирать дезоль в каждой первой катке по причине того, что после 30 минуты - хуета бесполезная. кроме того ещё и орб-эффект из-за чего нельзя собрать на жир скади/сатаник и бегаешь как уебок с 2к хп под крипом умирая за стан, лол. ну и воще сомнительная польза от сего айтема, когда у врагов отпуш лютый и коры-агильщики с 20+ армора, которым на эти -7 брони просто поебать. а как пофиксили манту? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Птолемей -Цитата от сладкая мурлыка на твоих 3к все такие игры братан, мог бы и привыкнуть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дядя Руф она лечит в процентном соотношении ( как урна например), а не по хитпоинтам, так что ничего удивительного урна лечит не в процентном соотношении раз https://ru.dotabuff.com/items/urn-of-shadows
ЙО лечит в процентном соотношении но хил всегда считается два https://ru.dotabuff.com/heroes/io https://ru.dotabuff.com/matches/1792861290
как например и вв https://ru.dotabuff.com/matches/1777025758 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ио не лечит в процентном отношении. Вот Выверна лечит в процентах | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях Ио не лечит в процентном отношении. Вот Выверна лечит в процентах он лечит в 150% от собственного хила, это в каких единицах? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Святой счастливчик а как пофиксили манту? проебался я - всю жызь думал, что кд на ренжей увеличили до 50 сек по сравнению с 35 на мили, но чекнул и оказалось так было миллион лет, лол.
один хуй, больший % получаемого и меньший % наносимого урона в купе с огромным кд делают манту юзлес на всех ренжах, кроме луны и морфа и та же сия дает больше скорости бега + замедло, что для ланайки в разы полезнее юзлесс иллюзий. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria эх ща бы посоветовать новичку пикать снайпера для фарма с его 38 базовым урона он к 5-й минуте крипов 10 от силы добьет. Критик-хуитик, пиши свой гайд с фантом лансером и шлюхами. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Нахуй реборн. Удалил впизду блядь.
Мэйби через пол годика вернусь. (нет) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от evilfrey Критик-хуитик, пиши свой гайд с фантом лансером и шлюхами. я уже писал на прошлой странице, лол.
взять ещё боника ебанного - у этого героя самая уебанская анимация атаки в игре + урона чуток поболее, чем у снайпера в начале. просто приходишь на линию на 1-м лвл и без огненных стрел проебываешь 2 пачки крипов, пока 2-й получишь(потому что супорт личит эксп офк) и каток 50 сыграл пока научился нормально фармить крипов на лоу-лвлах без стрел и привык к блядской анимации ибо по началу учил стрелы и всю ману к хуям проёбывал. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях Ио не лечит в процентном отношении. Вот Выверна лечит в процентах он лечит в 150% от собственного хила, это в каких единицах? от своего, а союзника не в процентах, а в хит поинтах конкретных | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях Ио не лечит в процентном отношении. Вот Выверна лечит в процентах он лечит в 150% от собственного хила, это в каких единицах? от своего, а союзника не в процентах, а в хит поинтах конкретных интересная у тебя конечно математика, если мы проценты умножаем на собственное здоровье, у нас результат в процентах, а если на хил, то уже в ед.хп Но мне пох, я не буду спорить, просто даже хил от отжора леорика у союзников дота будет считать, а хил наги нет. При калибровки, например, это важно http://ru.dotabuff.com/matches/1778468239 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от eleftheria -Цитата от evilfrey Критик-хуитик, пиши свой гайд с фантом лансером и шлюхами. я уже писал на прошлой странице, лол.
взять ещё боника ебанного - у этого героя самая уебанская анимация атаки в игре + урона чуток поболее, чем у снайпера в начале. просто приходишь на линию на 1-м лвл и без огненных стрел проебываешь 2 пачки крипов, пока 2-й получишь(потому что супорт личит эксп офк) и каток 50 сыграл пока научился нормально фармить крипов на лоу-лвлах без стрел и привык к блядской анимации ибо по началу учил стрелы и всю ману к хуям проёбывал. Не более уёбищная анимация чем у той же лины, например.
Маска соби в помощь, ну так, чтоб ману не проёбывать. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от eleftheria -Цитата от evilfrey Критик-хуитик, пиши свой гайд с фантом лансером и шлюхами. я уже писал на прошлой странице, лол.
взять ещё боника ебанного - у этого героя самая уебанская анимация атаки в игре + урона чуток поболее, чем у снайпера в начале. просто приходишь на линию на 1-м лвл и без огненных стрел проебываешь 2 пачки крипов, пока 2-й получишь(потому что супорт личит эксп офк) и каток 50 сыграл пока научился нормально фармить крипов на лоу-лвлах без стрел и привык к блядской анимации ибо по началу учил стрелы и всю ману к хуям проёбывал. Не более уёбищная анимация чем у той же лины, например.
Маска соби в помощь, ну так, чтоб ману не проёбывать. лина ластхитит крипов полторы минуты, потом приносит ботл, бьет крипов на одинаковы маленький стоб хп и дает волну
у боника замах на атаку почти секунда, даже у смки меньше, им охуенно тяжело фармить | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от My Dear Horror -Цитата от eleftheria я уже писал на прошлой странице, лол.
Маска соби в помощь, ну так, чтоб ману не проёбывать. лина ластхитит крипов полторы минуты, потом приносит ботл, бьет крипов на одинаковы маленький стоб хп и дает волну
у боника замах на атаку почти секунда, даже у смки меньше, им охуенно тяжело фармить Ну ты хуй с пальцем сравнил. Я говорил только об анимации атаки.
По мне, так боником нормально фармится. + на линии есть сапп с кларити ( офк не всегда, но я чаще натыкаюсь на разумных, например, да и сам не гнушаюсь помощи своему карри, тащемта. ) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Дядя Руф -Цитата от My Dear Horror
Не более уёбищная анимация чем у той же лины, например.
у боника замах на атаку почти секунда, даже у смки меньше, им охуенно тяжело фармить Ну ты хуй с пальцем сравнил. Я говорил только об анимации атаки.
По мне, так боником нормально фармится. + на линии есть сапп с кларити ( офк не всегда, но я чаще натыкаюсь на разумных, например, да и сам не гнушаюсь помощи своему карри, тащемта. ) я хочу играть в ту же доту, что и ты! Добавлено через 1 минуту боником легче фармит, чем линой(именно тычками с руки), так-как у боня умеет поджигать стрелы | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Дядя Руф
лина ластхитит крипов полторы минуты, потом приносит ботл, бьет крипов на одинаковы маленький стоб хп и дает волну
По мне, так боником нормально фармится. + на линии есть сапп с кларити ( офк не всегда, но я чаще натыкаюсь на разумных, например, да и сам не гнушаюсь помощи своему карри, тащемта. ) я хочу играть в ту же доту, что и ты! Я сам так долго хотел играть. Но потом стал пробовать взаимодействовать с тиммейтами, несмотря на их умственные способности, учиться не гореть. Постиг Дзен, как Лост, например. Но мне это удавалось только в соло и не в мм. К сожалению. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Дядя Руф
лина ластхитит крипов полторы минуты, потом приносит ботл, бьет крипов на одинаковы маленький стоб хп и дает волну
По мне, так боником нормально фармится. + на линии есть сапп с кларити ( офк не всегда, но я чаще натыкаюсь на разумных, например, да и сам не гнушаюсь помощи своему карри, тащемта. ) я хочу играть в ту же доту, что и ты! Добавлено через 1 минуту боником легче фармит, чем линой(именно тычками с руки), так-как у боня умеет поджигать стрелы а еще мкб бабочку контрит | | | | |