уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | в лп есть у кого желание поиграть ? ) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | охуеваю с людей, которые идут драться под ультой Омника и глобал сайленсом. Показать скрытый текст
ПРОСТО Я В АХУЕ!!!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Шаурма на углях охуеваю с людей, которые идут драться под ультой Омника и глобал сайленсом. Показать скрытый текст
ПРОСТО Я В АХУЕ!!!
омник воще топовый сапорт в пабликах. очень полезен в лейте | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | и поэтому надо лезть под его ультом в драку | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | http://steamcommunity.com/profiles/76561198111653353/
кому не сложно, сообщить о нарушении, подозревается в нечестной игре
Кто осуществит, за того свечку поставлю | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Віталій Korostyshiv, Zhytomyrs'ka Oblast', Ukraine
зачем его репортить он и так не человек | | | | я классный
рот вульве ебал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях и поэтому надо лезть под его ультом в драку константин исполняет? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях и поэтому надо лезть под его ультом в драку константин исполняет? Нет, соло играл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кароче скачал какую то ебалу, которая мой 3жи держит только в hsdpa, лагать в начале стало меньше, пинг все так же 185, играть можно, но, это из за пинга я нихуя не могу прожать вовремя все кнопки??
играл рандом клоком, влетаю хуком, ставлю коги, батарейки, обратку, смотрю, а батарейки не включены или коги иногда ставятся только с 3-9990 раза и из за этого проебывал замесы https://ru.dotabuff.com/matches/1794914734 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | воще-то это с пингом связано в первую очередь, но у ебучего реборна(привет маме габена) есть такой момент, что скиллы и предметы иногда хуй прожмёшь даже раз 10 нажав ту иль иную кнопку.
поэтому я перестал катать в обычную доту ибо нахуй надо гореть нонстоп из-за ебанных багов и хуйни. когда более-менее пофиксят, можно будет возвращаться, но раньше - хуй там плавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | хз, все прожимается вроде. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | У меня то домики с мини карты пропадают, то фотокарочка героя в панельке превращается в картину Малевича, рано перевели всех насильно на этот ребёрн.
Плюс не могу резолюцию экрана поменять, на 1600х900 играть приходится, а я привык к 1280х720, но вылетает сразу.
Но тем не менее за вчера 3 из 3ёх, 75 птс. Да ещё и понаркоманил, не хотел гореть, поэтому взял по фанчику эмбера, мне отдали в первый раз мид, во второй раз изи фарм, облизывали меня, как итог топ дпс, ваншоты по вражеским сапортам, короч шалость удалась. Матчмейкинг ребёрна благоволит.) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | начал гонять доту недельку. вот есть вопросы такого плана: за каких персонажей лучше учиться играть и в каком формате вообще играть с максимальной пользой. и как играть рейтинговые игры, как открыть это окно? (играл только с товарищами в пати, у которых окно было открыто) и еще вопрос: выбирать последние удары с крипов надо через клавишу стоп? или кто какие способы практикует, поделитесь опытом, ваше мнение мне о не интересно, интересен опыт и то как вы обучались и что делали
в целом удивился, что игра очень сбалансированна и интрига сохраняется почти весь матч. раньше был большой опыт в киберспорте, дисциплина wc3, так вот дота вызывается приятные чувства, в связи с тем, что много чего оттуда. да и valve не делают плохие вещи в основном.
так что последние дни задрачивал я безбожно, а хэш и дота так это вообще целое путешествие в страну сказочных персонажей и ярких сражений.
хотя уже игры компьютерные перестали приносить удовольствие и интерес, особенно с возрастом, но дотку можно покатать вечерком | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | пацаны, как вы думаете, пройдет ли мода на доту? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нет портрета героя - это ещё хуйня. у меня несколько раз пропадали иконки скиллов и мало того, что их приходилось изучать через контрол, так ещё и не видно кд и сколько маны стоят помогает только перезаход в помойку реборн. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria нет портрета героя - это ещё хуйня. у меня несколько раз пропадали иконки скиллов и мало того, что их приходилось изучать через контрол, так ещё и не видно кд и сколько маны стоят помогает только перезаход в помойку реборн. это исключительно последствия говнокастомок | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от июль месяц начал гонять доту недельку. вот есть вопросы такого плана: за каких персонажей лучше учиться играть и в каком формате вообще играть с максимальной пользой. и как играть рейтинговые игры, как открыть это окно? (играл только с товарищами в пати, у которых окно было открыто)
в целом удивился, что игра очень сбалансированна и интрига сохраняется почти весь матч. раньше был большой опыт в киберспорте, дисциплина wc3, так вот дота вызывается приятные чувства, в связи с тем, что много чего оттуда. да и valve не делают плохие вещи в основном.
так что последние дни задрачивал я безбожно, а хэш и дота так это вообще целое путешествие в страну сказочных персонажей и ярких сражений.
хотя уже игры компьютерные перестали приносить удовольствие и интерес, особенно с возрастом, но дотку можно покатать вечерком Гайд "максимальная польза от лоускильного игрока".
Как по мне, начинать изучение игры целесообразно с пятой позиции, по игре находясь в самом низу таблицы нетворсов (общей стоимости персонажа), обеспечивая все затраты на одноразовые айтемы. (но в ходе написания пунктов я подумал и решил указать самых лёгких в применении героев на всех лайнах).
1. Венга фул сапорт. Покупаешь варды, куру, ходишь вокруг керри и нажимаешь на одну кнопку в лицо любому, кто на него покушается, собираешься в плотность, чуть в более поздней стадии выбираешь самого лакомого вражеского персонажа и одной кнопкой отправляешь его к своей дорогой команде на растерзание, импакт (польза) овер 9к.
2. Можешь попробовать тоже самое с абадоном, только тут все скилы кидаешь наоборот в своего керри, там хил, щиток, в общем простой в использовании персонаж со встроенным бессмертием.
3. Брист в харду. Стоишь жопом, раскачивая третий скил, собираешь пайпу, глимсон, бм, в файтах бежишь во врага, а потом от него, как в шоу бенни хилла, не забывая в эпилептическом припадке колотить W по кд.
4. Мидовый вайпер. Очень вредный герой благодаря корозив скину (защита от магии), тебя не будут пробивать новомодные мидеры а-ля лешрак, квопка, шторм спирит, а если докупишь стики, то вообще изи. Весь геймплей до лейта в том, чтобы уверенно плевать во врага, даже если на первый взгляд всё выглядит не по шансам, чем меньше у врага хп, тем хуёвее он себя будет чувствовать, ну короч надо быть уверенным.
5. Ну и керри фантомка пожалуй, лучший вариант для начала. Качаешь по одному разу блюр и блинк, максишь даггер (хотя тут уже на вкус и цвет), в общем главное - собрать бкб. Можно вначале бф, потом бкб, прыгаешь и ломаешь лица за пару удачных ударов, тебя никто не пробивает до покупки мкб.
6. Хотя не, придумал, ещё легче фантомки получать удовольствие за старого доброго гномика с пулемётом - снайпера. Главное в этом деле держать дистанцию, потому что эскейпов нет, максишь дальность стрельбы, в замесах тебя никто не замечает, море демеджа, кач, изи вин.
А рейтинг открывается с 13ого лвла, там же написано.
Скил в добивании крипов может зарешать только в миде. И ты никак его не прокачаешь без опыта. Потом уже посчитаешь сколько для какого персонажа нужно ударов крипу, который подошёл под вышку и всё такое, будешь чувствовать их. А вообще по большому счёту прав тот, у кого лайн сильнее. Вон в про катках цель сапортов обеспечить фри фарм для керри, чтобы ему просто никто не мешал, а если там напряжно, то он в принципе к крипам не подходит. Короч - хочешь фармить, прогони всех врагов. А вообще нажимать почаще на S - это хорошая привычка, надо всегда быть готовым отменять всё. Если ты какой-нибудь магнус, который влетает в замес, а там все разбежались, ты как бы уже ультуешь, но тыркаешь S и не тратишь кд на скил.
Ну и я думаю не стоит тебе напоминать о важности квелинг блейда (топорика для фарма), он заметно облегчит твои труды. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от eleftheria нет портрета героя - это ещё хуйня. у меня несколько раз пропадали иконки скиллов и мало того, что их приходилось изучать через контрол, так ещё и не видно кд и сколько маны стоят помогает только перезаход в помойку реборн. Я давно изучаю через ктрл. Это же про скилз. Реборн учит тебя. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | снупер сейчас самый сложный кери. Не для новичков. Им легко нафидить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Шаурма на углях снупер сейчас самый сложный кери. Не для новичков. Им легко нафидить Ну прост остальные ещё сложнее. Давай тогда говорить шире. Керри не для новичков.) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от июль месяц начал гонять доту недельку. вот есть вопросы такого плана: за каких персонажей лучше учиться играть и в каком формате вообще играть с максимальной пользой. и как играть рейтинговые игры, как открыть это окно? (играл только с товарищами в пати, у которых окно было открыто) и еще вопрос: выбирать последние удары с крипов надо через клавишу стоп? или кто какие способы практикует, поделитесь опытом, ваше мнение мне о не интересно, интересен опыт и то как вы обучались и что делали
хотя уже игры компьютерные перестали приносить удовольствие и интерес, особенно с возрастом, но дотку можно покатать вечерком когда начинал катать в доту, играл только через рандом-героя и паралельно в хроме открывал вкладку с гайдами на выпавшего героя(как бы смешно это не звучало ), чтобы по фасту ознакомиться с его скиллами, ролью и билдом на игру. тебе один хуй для начала надо сыграть минимум сотню игр, чтобы увидеть какие воще есть герои в доте, какие у них магии, что ими надо делать по игре и т.д., а для этого сей способ подходит лучше других.
потом со временем когда более-менее разберешься в механике, увидишь на чем тебе в кайф катать, заходи на твич и смотри фишки модных задров да применяй в дотке и если не совсем долбоеб, со временем дела будут идти вверх. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от eleftheria -Цитата от июль месяц начал гонять доту недельку. вот есть вопросы такого плана: за каких персонажей лучше учиться играть и в каком формате вообще играть с максимальной пользой. и как играть рейтинговые игры, как открыть это окно? (играл только с товарищами в пати, у которых окно было открыто) и еще вопрос: выбирать последние удары с крипов надо через клавишу стоп? или кто какие способы практикует, поделитесь опытом, ваше мнение мне о не интересно, интересен опыт и то как вы обучались и что делали
хотя уже игры компьютерные перестали приносить удовольствие и интерес, особенно с возрастом, но дотку можно покатать вечерком когда начинал катать в доту, играл только через рандом-героя и паралельно в хроме открывал вкладку с гайдами на выпавшего героя(как бы смешно это не звучало ), чтобы по фасту ознакомиться с его скиллами, ролью и билдом на игру. тебе один хуй для начала надо сыграть минимум сотню игр, чтобы увидеть какие воще есть герои в доте, какие у них магии, что ими надо делать по игре и т.д., а для этого сей способ подходит лучше других.
потом со временем когда более-менее разберешься в механике, увидишь на чем тебе в кайф катать, заходи на твич и смотри фишки модных задров да применяй в дотке и если не совсем долбоеб, со временем дела будут идти вверх. а я ещё и ммр так калибровал там даже висп выпал | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от июль месяц начал гонять доту недельку. вот есть вопросы такого плана: за каких персонажей лучше учиться играть и в каком формате вообще играть с максимальной пользой. и как играть рейтинговые игры, как открыть это окно? (играл только с товарищами в пати, у которых окно было открыто) и еще вопрос: выбирать последние удары с крипов надо через клавишу стоп? или кто какие способы практикует, поделитесь опытом, ваше мнение мне о не интересно, интересен опыт и то как вы обучались и что делали
хотя уже игры компьютерные перестали приносить удовольствие и интерес, особенно с возрастом, но дотку можно покатать вечерком пикай баратрума ака спирит брейкера по кд | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от evilfrey -Цитата от Шаурма на углях снупер сейчас самый сложный кери. Не для новичков. Им легко нафидить Ну прост остальные ещё сложнее. Давай тогда говорить шире. Керри не для новичков.) согласен. Ластхитить по началу бывает трудно, а если человек пока не может при фри фарме добить 50 крипов к 10 минуте, то лучше не играть на кери, первое время. Добавлено через 19 минут 20 секунд и реборн с 50го уровня открывается, не с 13 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | эх ща бы посоветовать новичку пикать снайпера для фарма с его 38 базовым урона он к 5-й минуте крипов 10 от силы добьет. | | | | |