нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Дота, Дота... отдушина задрота | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ну, а сегодня меня в пати возьмет кто-нибудь? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL
сегодня дурить иду под кальянчик.
а завтра нормально. пойдем триплу на миде крушить( сноси себе винду, ставь на новом акке, что ты новичок. Добавлено через 1 минуту 29 секунд а можно в контру погонять.
я на дустах и мираже рублюсь на 4-ом сильвере та меня тоже на новоселье завербовали) я в ксе 1-ый лвл) и в каждой второй карте я на последнем/предпоследнем месте((( та я тоже в ксе нубец прям пиздец
хуле раскидкам не обучен, бежим рашить Б на дасте, обязательно кого-нить своего ослеплю флешкой ой эти слепы, я либо всегда в своего кидаю, либо сам себя, я их уже перестал брать, бесполезные))) чо бушь в чо нить?
я же теперь ИЛИТА СТИМА, могу всех в друзья добавлять Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Коламбус ну, а сегодня меня в пати возьмет кто-нибудь? беру два, братан, сдачи не надо, щас зайду | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 21.08.2008 | играет с одноклассниками | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Еll1ght "Пацан котрый зашкварился" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сука ебанный габен.
короч, такая трабла - начинаю катку в петров и через пару минут игры тупо вылетаю с игры и не могу реконектнуться пару дней назад такое было временами, а сейчас 5 из 5 каток так завершилось
кто знает в чем трабла и как это фиксить? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria сука ебанный габен.
короч, такая трабла - начинаю катку в петров и через пару минут игры тупо вылетаю с игры и не могу реконектнуться пару дней назад такое было временами, а сейчас 5 из 5 каток так завершилось
кто знает в чем трабла и как это фиксить? ну тут либо доту либо винду сносить, говорю тебе как эксперт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф ну тут либо доту либо винду сносить, говорю тебе как эксперт да не, прикол в том, что исключительн опетры реборн выебываются, а все остальное - ни лагает, ни вылетает нихуя. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф ну тут либо доту либо винду сносить, говорю тебе как эксперт да не, прикол в том, что исключительн опетры реборн выебываются, а все остальное - ни лагает, ни вылетает нихуя. боюсь начать повторятся, жень, но решение все то же | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с 3жи как то хуево играется пока, в начале игры я не могу выбрать героя минуты 2
потом приходится делать реконект, потом стим теряет соединение, потом когда выкл вкл модем зашел и лагаешь минут 5 еще
говно ебаное | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | мне паркич тока что даже слагами катку вытащил
#модемпарканеболей | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | все таки реборн збс еще месяц назад , для компендиума надо было поиграть в реборн , я её не навидел , но после фиксов , прям шикарно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Дядя Руф мне паркич тока что даже слагами катку вытащил
#модемпарканеболей ага пиздец ваще тащер
если бы не лагал норм бы отстоял
а то шаман сетку, а у меня отклик через пару секунд
ну и стак мне помогли збс зафармить из 9 я ток 2х маленьких убил | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк -Цитата от Дядя Руф мне паркич тока что даже слагами катку вытащил
#модемпарканеболей ага пиздец ваще тащер
если бы не лагал норм бы отстоял
а то шаман сетку, а у меня отклик через пару секунд
ну и стак мне помогли збс зафармить из 9 я ток 2х маленьких убил та это ладно, ты там шороху наводил, о я ебу | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Young heL хуле раскидкам не обучен, бежим рашить Б на дасте, обязательно кого-нить своего ослеплю флешкой У меня на беркуте каждый второй тиммейт такой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у меня загрузка и ебаное дерево на заставке уже минут 5 наверн
скок лп будет интересно?? Добавлено через 5 минут 57 секунд кароче я играть нихуя не могу и прощаюсь с доткой на неопределенное время
всем спасибо досвидос | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Еll1ght так ты вернул себе аккич? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Young heL -Цитата от Еll1ght так ты вернул себе аккич?
Нет я же писал вчера: -Цитата от Еll1ght Калибрую аккаунт Чуваку (который поменялся со мной на акк со сларком) средний ммр 5400 первая игра....
Чет я походу проебался с обменом
либо реборн в говне | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебанный блять габен со своим обоссаным реборном - даже в ебучие кастомки хуй поиграешь ибо сервера нон-стоп падают, пидрила ебанная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | у рябошляпы бомбануло | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк у меня загрузка и ебаное дерево на заставке уже минут 5 наверн
скок лп будет интересно?? Добавлено через 5 минут 57 секунд кароче я играть нихуя не могу и прощаюсь с доткой на неопределенное время
всем спасибо досвидос паркизи RIP | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не будет больше паркич сыновьям дерьма в соляного катки тащить | | | | я классный
4жи куплю в скором времени
а пока попробовал с ботами в лобби
пинг 180-185 норм для меня, привык так играть уже
но блять подлетает до 3тыщ сука
а потом в какой то момент такой же взлет и пизда
и нихуя не сделаешь, просто завис намертво
зеленая прием, желтая отдача
так вот все норм было пока не пошла вот эта ебала красным выделил
скорость в килобитах, вот как мало надо доте блять
походу заебы со стороны мегафона
фпс кстати 40-45 норм же? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | фпс вроде норм. сам на 50-60 играю. | | | | |