Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Spike -Цитата от парк чуваки галочку уберите с реборна и обнова будет 85 метров, я так 500 то не стал скачивать, а тут 5гб с моим 3гэ это год качать( Убрать-то ты уберешь, но все равно скоро качать придется.
Заебали эти обновы, одна за другой. -Цитата от D-Pat Бля... Больше месяца назад вроде, точно не помню.
Во, специально для тебя нашел -Цитата от Шаурма на углях ну кто собирает доминатор луне со шлема Ну, вообще-то, доминатор собирать со шлема лучше, если первый айтем Но нахуй луне он первым айтемом в этой игре - я не понял вообще, если честно. -Цитата от eleftheria ебанного стрея почти 10к смотрит на твиче, ебаааааааать
хотя хуле удивляться переписи такого огромного кол-ва долбоебов, когда подобную подзалупную поебень лайкает лайкает 12к человек и потом ведь в пабах исполняет "Если понятно, откуда у Элиза 500к подписчиков? Понятно понятно блять. Нихуя не понятно. Вы на улицу выйдите блять - одни обезьяны. Зомби блять. Никто ниче не понимает, ни одного разумиста блять. Ходят какие-то зомбаки. Все блять рабы системы ебаные. Как в это говнище можно вообще играть? Фу блять, конченные." (с) Ваномас бля спасибо братан | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Есть шмотка на сикера (копюшон), подписаная версутой
надо кому на обмен? | | | | ясно
а я все еще сет на туска с инта ищу. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Reggie Noble Есть шмотка на сикера (копюшон), подписаная версутой
надо кому на обмен? Версуте. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | все гуд,сразу ставится на автомате реборн -Цитата от Spike
Версуте. ВЫЕБУ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Reggie Noble Есть шмотка на сикера (копюшон), подписаная версутой
надо кому на обмен? Мне нет | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Reggie Noble Есть шмотка на сикера (копюшон), подписаная версутой
надо кому на обмен? О, кайф, мне тоже не надо | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | А у меня сет на рики от версуты есть | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Паунс в окно А у меня сет на рики от версуты есть это сильно Добавлено через 2 минуты 40 секунд запустил свой пиздатый стрим, где я бустить акк начал http://www.twitch.tv/misterchlen | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зашел в реборн, нашел по фасту алрандом, и при выборе перса выкинуло нахуй из доты
перезапустил зашел, доиграл, немного подлагивает
и блять очередная обнова, ее теперь каждые 5 минут будут обновлять?! лоблять жирный пидорас габен
лаги ебаные, иногда норм, бывает отклик только через секунду две, я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк зашел в реборн, нашел по фасту алрандом, и при выборе перса выкинуло нахуй из доты
перезапустил зашел, доиграл, немного подлагивает и блять очередная обнова, ее теперь каждые 5 минут будут обновлять?! лоблять жирный пидорас габен
лаги ебаные, иногда норм, бывает отклик только через секунду две, я ебал ты так сказал, будто раньше такого не было. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а нахуй эти уровни нужны?
у меня 27й например и че он мне дает? целое нихуя Добавлено через 1 минуту 51 секунду | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк а нахуй эти уровни нужны?
у меня 27й например и че он мне дает? целое нихуя Добавлено через 1 минуту 51 секунду паркер заебал | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк зашел в реборн, нашел по фасту алрандом, и при выборе перса выкинуло нахуй из доты
перезапустил зашел, доиграл, немного подлагивает
и блять очередная обнова, ее теперь каждые 5 минут будут обновлять?! лоблять жирный пидорас габен
лаги ебаные, иногда норм, бывает отклик только через секунду две, я ебал ну а ты как хотел,лаги без патчей сами не исправляются | | | | Сионский русофоб
вчера хоть и сыграл лишь пару каток в рмме, но уже обнаружилось дохуища багов по типу идешь кушать тангус, герой делает круг вокруг дерева и лишь с другой стороны ест на ебанном бонике первую катал и горел всю дистанцию - нажимаешь стрейф+райтклик, клинкз в плотную подбегает к врагу некоторые айтемы и спеллы ну жно с десяток раз прожать, чтобы работать начали, ночью так воще пиздец - в тени противника хуй обнаружишь теперь через "атаку" и скиллы по ебанному юзаются когда враг спрятался в тени, а потом появился надо снова кликать на него, наример станом ещё и под конец катки фпс проседает нехуево и это не только у меня, а у всех где не читаю - минимум на 20-30 падает.
на месяц-другой короч можно забивать на дотку и нервы себе не портить
пока что единственное для чего годен реборн - катать в ебучие кастомки, например | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | го все в лол тогда | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница го все в лол тогда лол все в го тогда | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | почему во время катки не могу открыть настройки? до катки могу открывать. а вот во время нет, просто все становится черным, нихуя не видно. и еще постоянно глючит таблица статистики, бинжу ее на кнопку "~", но перед каждым заходом в доту бинд спадает. Добавлено через 2 минуты 23 секунды вот такая залупа вместо настроек | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Кто-то будет веселые пати? ранкед, анранкед Добавлено через 4 минуты 5 секунд чай кофе потанцуем | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | почему на твиче лол всегда смотрят больше всего людей только во время TI5 дотка вырывалась вперед | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от pr!de почему на твиче лол всегда смотрят больше всего людей только во время TI5 дотка вырывалась вперед потому что лол гораздо проще и его понимают пиздюки и телки, которые и смотрят | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от pr!de почему на твиче лол всегда смотрят больше всего людей только во время TI5 дотка вырывалась вперед потому что лол гораздо проще и его понимают пиздюки и телки, которые и смотрят доходчиво | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дядя Руф Кто-то будет веселые пати? ранкед, анранкед Добавлено через 4 минуты 5 секунд чай кофе потанцуем где вас там теперь искать всех. чатик ххру не отображает игроков.
скинь профиль свой что-ли. | | | | уууууууу
hhru не могу найти( Добавлено через 2 минуты 11 секунд нашел, но нихуя не видно | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rage -Цитата от pr!de почему на твиче лол всегда смотрят больше всего людей только во время TI5 дотка вырывалась вперед потому что лол гораздо проще и его понимают пиздюки и телки, которые и смотрят в лол задротят китайцы и корейцы же, их много | | | | |