Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус Единственнн, вчера катку играл с другом, так у меня пинг был 86(на обычной 136), а у него 320(на обычной 180). Теперь даже хз, как с ними играть раз то клиент удалии. Наверное, они в лол уйдут. прикол в том, что те, у кого хуевое железо из 2007, ссутся в портки от радости ибо лагать стало в разы меньше, фпс выше и пинг лучше, а те у кого мощные зверюги - жалуются часть из них, конечно, перестает лагать после обновления драйверов.
воще, сколько не читаю как все горят, иногда чтобы помойка реборн адекватно работала(у тех у кого не работает разумеется), надо провести хуеву тучу танцев с бубном и настроек самой системы - думаю, через какое-то время пофиксят. -Цитата от Rock ☆ Roll я ведь даже крипов добивал на правую кнопку мыши, а сейчас что делать? в настройках поставь галочку на force right-click attack. -Цитата от девственница эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн улицы шепчут ,что после установки помойки реборн у тебя автоматом удаляется к ебеням сурс 1(тобишь старая помойка) с компа - я вот не помню сколько было у меня свободного места на харде, поэтому ниче сказать не могу. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 10 сентября 2015 в 11:25.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria в настройках поставь галочку на force right-click attack. И это типа пкм денаить будет крипов чтоль? Пиздец маразм. Руф прямо для меня новость открыл, что так можно делать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чисто дело привычки - мне так в разы удобнее, например. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница -Цитата от парк -Цитата от девственница
гуд,тогда я камбечусь наверное,прежде завтра сам замерю
но эти тарифы убивают
скорость 4гэ - 15 мегабит выдает,а трафика на месяц 30 гигов. жыды правят миром,без писды жыды блять бротан, ты если с 4жи будешь играть, мне потом скажи че как, просто с 3жи я в реборн не смог с фонтана выйти
надо будет 4жи купить, а то моему модему лет двести уже хорошо,сегодня ночью скачаю - завтра будет известно
а как же ты сейчас играешь? да нкиак, за ночь только 2.4 гб скачал
у меня тариф 15+15 жиды рили ебаные пиздец, не просто 30гб, а еще поделили день ночь, за прошлый месяц так 8гб где то в пизду улетело, просто я думал 4го списание будет, а списали 3го, так бы хоть фильмаков скачал
вот делать нехуй вообще, может схожу в гости с ноутом к кому нибудь)
к своей бы доехал, да она не очень мою доту любит
да и ехать 40км) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вся суть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от eleftheria -Цитата от девственница эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн улицы шепчут ,что после установки помойки реборн у тебя автоматом удаляется к ебеням сурс 1(тобишь старая помойка) с компа - я вот не помню сколько было у меня свободного места на харде, поэтому ниче сказать не могу. заеб какой-то,им в описании упомянуть тяжело чтоли.
эти танцы с модемом уже калят,ночью скачаю - а утром узнаю что еще соус второй надо докачивать,тогда бомбанет наверное.
надеюсь им хватит мозгов засунуть все в один установщик,надеюсь жду.
там кстати отец/величайший все также стучит хуем по клаве во время стримов или перестал?
#туктуктук Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от парк -Цитата от девственница -Цитата от парк
бротан, ты если с 4жи будешь играть, мне потом скажи че как, просто с 3жи я в реборн не смог с фонтана выйти
надо будет 4жи купить, а то моему модему лет двести уже хорошо,сегодня ночью скачаю - завтра будет известно
а как же ты сейчас играешь? да нкиак, за ночь только 2.4 гб скачал
у меня тариф 15+15 жиды рили ебаные пиздец, не просто 30гб, а еще поделили день ночь, за прошлый месяц так 8гб где то в пизду улетело, просто я думал 4го списание будет, а списали 3го, так бы хоть фильмаков скачал
вот делать нехуй вообще, может схожу в гости с ноутом к кому нибудь)
к своей бы доехал, да она не очень мою доту любит
да и ехать 40км) у меня по другому чуть чуть. сейчас замутил модем,4г все дела. и вот подумал,почему бы не катать в дотку то в командировке (зачем ждать ноября). ночь безлимит,в дневное время 30 гигов на месяц.
и тут сталкиваюсь с реборном,надеюсь он трафика не жрет больше обычной мусорки
впервые в жызни считаю гигабайты,учитывая что дома безлимитный/60мегабит инет стоит | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Да там единственно поиск игры неудобный пиздец, эти рекламы постоянно висят. А так нормально все вроде. -Цитата от Шаурма на углях как в реборне консоль вызвать? Если у тебя на "Ё" стоит, то сначала надо язык на английский поменять, чтоб "`" было Напрягает пиздец просто. -Цитата от Rock ☆ Roll ебать, я в шоке, что делать, консоль не открывается, настроить камеру я не могу, так как удалили файл конфиг, что за залупа
я ебал эту доту, как мне теперь играть, я ведь даже крипов добивал на правую кнопку мыши, а сейчас что делать? Насчет консоли выше расписал. С остальным не парился даже. Зашел в настройки, настроил под себя все заново и выебал на миране далбоебиков вчера. Хуй его, че у вас с руками.
Кстати, там вроде говорили, что можно будет в пати в микро пиздеть как в кс, но чет вчера не получилось. Кто-нибудь пробовал, мож че нажимать надо? sound - open mic - party | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | проебал в реборне рейте https://ru.dotabuff.com/matches/1782537531
пиздец. ща бы последним пиком ама взять, чтобы нас вдвоем на лайне ебали.
Самое смешное, что мы таки закомбечили, но потом 3 типа отдались, когда пушить пошли.
Потом снова закомбечили три раза подряд (враги вообще не могли на хг зайти, а как заходили, мы -4 делали). Но проебали, потому что побежали за блудсикером, когда нам сф пошел голый трон ломать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | как яркость поднять? в сорс 1 это было в настройках | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от сладкая мурлыка sound - open mic - party Это же вроде для самой игры настройки, а не для "лобби"? Ну не лобби, а как бля выразиться. Ну короче ты понял.
Счас на работе. Дома буду - попробую. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Чота уже и заходить страшно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Настроил реборн за 10 минут, олени ебучие | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | все еще не играл, даже не заходил, что там все печально? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Что там вообще настраивать?) реборн с пиздатой оптимизацией, никаких вылетов и плохого пинга, чо люди ноют я хуй знает | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк как яркость поднять? в сорс 1 это было в настройках как я понял, если у тебя помойка в оконном режиме - будут системные настройки компа по дефолту. можно только в фулскрине менять. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Grju Что там вообще настраивать?) реборн с пиздатой оптимизацией, никаких вылетов и плохого пинга, чо люди ноют я хуй знает Да я тоже хуй его, просто автоатаку поставил и звук под себя настроил. Хз, че там не так.
Про пиздеж в микро в лобби читал где-то, но вчера найти так и не смог, например. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Spike -Цитата от Grju Что там вообще настраивать?) реборн с пиздатой оптимизацией, никаких вылетов и плохого пинга, чо люди ноют я хуй знает Да я тоже хуй его, просто автоатаку поставил и звук под себя настроил. Хз, че там не так.
Про пиздеж в микро в лобби читал где-то, но вчера найти так и не смог, например. еще вчера не мог пиздеть в пати по микро, читал, что у многих такие траблы, сегодня посмотрю, может пофиксили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Grju Что там вообще настраивать?) реборн с пиздатой оптимизацией, никаких вылетов и плохого пинга, чо люди ноют я хуй знает Да я тоже хуй его, просто автоатаку поставил и звук под себя настроил. Хз, че там не так.
Про пиздеж в микро в лобби читал где-то, но вчера найти так и не смог, например. раньше, когда он только вышел, кнопка была рядом с чатом, теперь ее нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды заходим, кстати, в чат hh.ru, он там еще жив | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Коламбус -Цитата от Spike -Цитата от Grju Что там вообще настраивать?) реборн с пиздатой оптимизацией, никаких вылетов и плохого пинга, чо люди ноют я хуй знает Да я тоже хуй его, просто автоатаку поставил и звук под себя настроил. Хз, че там не так.
Про пиздеж в микро в лобби читал где-то, но вчера найти так и не смог, например. раньше, когда он только вышел, кнопка была рядом с чатом, теперь ее нет и c кнопкой не работало, и сейчас не работает) |
Последний раз редактировалось Grju, 10 сентября 2015 в 15:16.
| | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Когда я в первый раз игра в реборн, у меня откдшеные шмотки писали "ПЕРЕЗАРЯДКА", я не мог нажать тп минуты 3 Ну и стоит ебчий эффект сглаживания, и я хз где в этом энглише это убрать, а так то впринципе тоже все быстренько перенастроил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | нашел где есть эта хуйня с микро в пати. В настройках звука есть: там войс тим и войс пати. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Grju -Цитата от Коламбус -Цитата от Spike
Да я тоже хуй его, просто автоатаку поставил и звук под себя настроил. Хз, че там не так.
Про пиздеж в микро в лобби читал где-то, но вчера найти так и не смог, например. раньше, когда он только вышел, кнопка была рядом с чатом, теперь ее нет и c кнопкой не работало, и не сейчас не работает) хз, тогда все работало у нас, только она меня бесила, поскольку один из моих друзей любит играть без наушников, постоянно слышишь себя от этого, когда говоришь. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | как в реборне курсоры поменьше сделать ? в сорс1 заменил в папке , тут че то хуй
все , нашел. |
Последний раз редактировалось pr!de, 10 сентября 2015 в 15:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | в реборн есть желающие поиграть? даже паб можно, если кто-то привыкнуть хочет, прежде чем в рейт идти | | | | пивец пива ртом