я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko У меня обновилась и теперь только реборн доступен
RIP сорс1. 3к часов я провел с тобой типа мне ща галочку нет понта ставить на реборн бета?
типа ща я 6гб скачаю и буду в реборн играть просто?
бля я зх даже че делать..
я скачать то за ночь скачаю, ну 6гб это для меня дохуя с 3жи блять | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от парк типа мне ща галочку нет понта ставить на реборн бета? какая галочка? реборн стал основным клиентом тобишь ты запускаешь типо обычную доту, а у тебя автоматом грузится реборн. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria какая галочка? реборн стал основным клиентом тобишь ты запускаешь типо обычную доту, а у тебя автоматом грузится реборн. У меня дотан на корейском был блять, теперь на асшайском стал опять | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да там кстати реборн не перевели на рус? а то я настроить не могу нихуя чота) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да там кстати реборн не перевели на рус? а то я настроить не могу нихуя чота) ща сфз играют там у каспера файтрекапа нету нихуя
фестблад и прочии надписи не видно лол какой то | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да там кстати реборн не перевели на рус? а то я настроить не могу нихуя чота) ща сфз играют там у каспера файтрекапа нету нихуя
фестблад и прочии надписи не видно лол какой то Та идет и ладно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | генерал на квопе унижает очередняр с рапиркой | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | попытался посмотреть игру, вылетел с реборна.
МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, ГАБЕН!!! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк -Цитата от девственница -Цитата от парк кароче у меня не один регион не выбирается габена рот ебал парк подскажи родной,ты вот через модем катаешь. сколько трафика есть за пару часов например? вот я даже хз, у меня в день 500мб где то уходит, каточки 4-5 я играю в день + посерфить в инетике, смешные картинки посмотреть, на форум зайти и тд
кароче хуйня на самом деле, меньше 100мб катка гуд,тогда я камбечусь наверное,прежде завтра сам замерю
но эти тарифы убивают
скорость 4гэ - 15 мегабит выдает,а трафика на месяц 30 гигов. жыды правят миром,без писды жыды блять | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | карта на хоновскую стала похожа Добавлено через 13 минут 37 секунд как в реборне консоль вызвать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях карта на хоновскую стала похожа Добавлено через 13 минут 37 секунд как в реборне консоль вызвать? У меня так же, как и в обычной, на f6.
А я уже привык к реборну даже и ничего там не вылетает у меня.
Единственнн, вчера катку играл с другом, так у меня пинг был 86(на обычной 136), а у него 320(на обычной 180). Теперь даже хз, как с ними играть раз то клиент удалии. Наверное, они в лол уйдут. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да там кстати реборн не перевели на рус? а то я настроить не могу нихуя чота) Не полностью перевели его, но в вк в офф. группе стима есть инструкция, как сделать все на русском там. Добавлено через 45 минут 13 секунд бля, у меня проблема. мне даже не пришлось обновлять 6 гигов, обнова была на 80мегабайт. Че делать? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях карта на хоновскую стала похожа Добавлено через 13 минут 37 секунд как в реборне консоль вызвать? У меня так же, как и в обычной, на f6.
Единственнн, вчера катку играл с другом, так у меня пинг был 86(на обычной 136), а у него 320(на обычной 180). Теперь даже хз, как с ними играть раз то клиент удалии. Наверное, они в лол уйдут. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да там кстати реборн не перевели на рус? а то я настроить не могу нихуя чота) Не полностью перевели его, но в вк в офф. группе стима есть инструкция, как сделать все на русском там. Добавлено через 45 минут 13 секунд бля, у меня проблема. мне даже не пришлось обновлять 6 гигов, обнова была на 80мегабайт. Че делать? чо, где как? ссылочки | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | ебать, я в шоке, что делать, консоль не открывается, настроить камеру я не могу, так как удалили файл конфиг, что за залупа
я ебал эту доту, как мне теперь играть, я ведь даже крипов добивал на правую кнопку мыши, а сейчас что делать? Добавлено через 8 минут 48 секунд и как мне играть нахуй? сука, ндеюсь мать гейба сдохнет нахуй. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | боже блять ебаные нытики, нет бы погуглить проблему и решить ее, не, лучше сюда писать буду всякое говно | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | А вот кст про крипов добивать, я по привычке хуярил на А и ЛКМ, слышал что школодрочеры, которые не играли в д1 денают как то подругому Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от девственница эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн Там на каком то чемпике новом позвали команды, сказали, что оплатят перелет, а билеты им забыли купить, а ты тут с такой мелочью, расслабляся, это дотка | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | короче, камеру настроил, оказывается конфиг перенесли в другую папку. но как теперь сделать так, чтобы денаидь крипов на правую кнопку мыши? раньше это в консоле прописывалось, но сейчас консоль не открывается. подскажите, в гугле нихуя нету Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Дядя Руф А вот кст про крипов добивать, я по привычке хуярил на А и ЛКМ, слышал что школодрочеры, которые не играли в д1 денают как то подругому Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от девственница эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн Там на каком то чемпике новом позвали команды, сказали, что оплатят перелет, а билеты им забыли купить, а ты тут с такой мелочью, расслабляся, это дотка ну я тоже раньше денаил крипов на а, но потом узнал про консоль и уже полгода добиваю крипов правой кнопкой мыши | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница -Цитата от парк -Цитата от девственница
парк подскажи родной,ты вот через модем катаешь. сколько трафика есть за пару часов например? вот я даже хз, у меня в день 500мб где то уходит, каточки 4-5 я играю в день + посерфить в инетике, смешные картинки посмотреть, на форум зайти и тд
кароче хуйня на самом деле, меньше 100мб катка гуд,тогда я камбечусь наверное,прежде завтра сам замерю
но эти тарифы убивают
скорость 4гэ - 15 мегабит выдает,а трафика на месяц 30 гигов. жыды правят миром,без писды жыды блять бротан, ты если с 4жи будешь играть, мне потом скажи че как, просто с 3жи я в реборн не смог с фонтана выйти
надо будет 4жи купить, а то моему модему лет двести уже | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rock ☆ Roll короче, камеру настроил, оказывается конфиг перенесли в другую папку. но как теперь сделать так, чтобы денаидь крипов на правую кнопку мыши? раньше это в консоле прописывалось, но сейчас консоль не открывается. подскажите, в гугле нихуя нету Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Дядя Руф А вот кст про крипов добивать, я по привычке хуярил на А и ЛКМ, слышал что школодрочеры, которые не играли в д1 денают как то подругому Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от девственница эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн Там на каком то чемпике новом позвали команды, сказали, что оплатят перелет, а билеты им забыли купить, а ты тут с такой мелочью, расслабляся, это дотка ну я тоже раньше денаил крипов на а, но потом узнал про консоль и уже полгода добиваю крипов правой кнопкой мыши Как школодрочер штоли ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Коламбус -Цитата от Шаурма на углях карта на хоновскую стала похожа Добавлено через 13 минут 37 секунд как в реборне консоль вызвать? У меня так же, как и в обычной, на f6.
Единственнн, вчера катку играл с другом, так у меня пинг был 86(на обычной 136), а у него 320(на обычной 180). Теперь даже хз, как с ними играть раз то клиент удалии. Наверное, они в лол уйдут. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да там кстати реборн не перевели на рус? а то я настроить не могу нихуя чота) Не полностью перевели его, но в вк в офф. группе стима есть инструкция, как сделать все на русском там. Добавлено через 45 минут 13 секунд бля, у меня проблема. мне даже не пришлось обновлять 6 гигов, обнова была на 80мегабайт. Че делать? чо, где как? ссылочки http://vk.com/steam?w=wall-22781583_1320017
говорят, что на русском все. но ЛИЧНО Я не проверял, т.к. лень эту хуйню скачивать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Я раньше тоже денаил крипов на а. Но последние игр 20 стал ходить только в харду и теперь я на них в основном только посматриваю.
Кстати каточки от даунов больше доджить не получится. Хитрый Гейб все предусмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll короче, камеру настроил, оказывается конфиг перенесли в другую папку. но как теперь сделать так, чтобы денаидь крипов на правую кнопку мыши? раньше это в консоле прописывалось, но сейчас консоль не открывается. подскажите, в гугле нихуя нету Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Дядя Руф А вот кст про крипов добивать, я по привычке хуярил на А и ЛКМ, слышал что школодрочеры, которые не играли в д1 денают как то подругому Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от девственница эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн Там на каком то чемпике новом позвали команды, сказали, что оплатят перелет, а билеты им забыли купить, а ты тут с такой мелочью, расслабляся, это дотка ну я тоже раньше денаил крипов на а, но потом узнал про консоль и уже полгода добиваю крипов правой кнопкой мыши консоль включается таким же способом, как и в той доте. прописываешь в свойствах "-console", а в самой игре нажимаешь f6 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк -Цитата от девственница -Цитата от парк
вот я даже хз, у меня в день 500мб где то уходит, каточки 4-5 я играю в день + посерфить в инетике, смешные картинки посмотреть, на форум зайти и тд
но эти тарифы убивают
скорость 4гэ - 15 мегабит выдает,а трафика на месяц 30 гигов. жыды правят миром,без писды жыды блять бротан, ты если с 4жи будешь играть, мне потом скажи че как, просто с 3жи я в реборн не смог с фонтана выйти
надо будет 4жи купить, а то моему модему лет двести уже хорошо,сегодня ночью скачаю - завтра будет известно
а как же ты сейчас играешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк -Цитата от девственница -Цитата от парк
вот я даже хз, у меня в день 500мб где то уходит, каточки 4-5 я играю в день + посерфить в инетике, смешные картинки посмотреть, на форум зайти и тд
но эти тарифы убивают
надо будет 4жи купить, а то моему модему лет двести уже попробуй поставить в реборне "качество сети - низкое", а то там по умолчанию высокое стоит. Добавлено через 5 минут -Цитата от Коламбус -Цитата от Rock ☆ Roll короче, камеру настроил, оказывается конфиг перенесли в другую папку. но как теперь сделать так, чтобы денаидь крипов на правую кнопку мыши? раньше это в консоле прописывалось, но сейчас консоль не открывается. подскажите, в гугле нихуя нету Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Дядя Руф А вот кст про крипов добивать, я по привычке хуярил на А и ЛКМ, слышал что школодрочеры, которые не играли в д1 денают как то подругому Добавлено через 5 минут 15 секунд
Там на каком то чемпике новом позвали команды, сказали, что оплатят перелет, а билеты им забыли купить, а ты тут с такой мелочью, расслабляся, это дотка ну я тоже раньше денаил крипов на а, но потом узнал про консоль и уже полгода добиваю крипов правой кнопкой мыши консоль включается таким же способом, как и в той доте. прописываешь в свойствах "-console", а в самой игре нажимаешь f6 если эта хуйня не помогла, попробуй просто-напросто посмотреть, на какую клавишу у тебя вызывается консоль в настройках, а то у меня после первого запуска управление было изменено немного. Возможно, и у тебя тоже | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф Та чо вы поцаны, с первой дотой тоже самое было))) все орали, что дота2 хуйня, не приживется, иди те нахуй и тд тп. Привыкните Да там единственно поиск игры неудобный пиздец, эти рекламы постоянно висят. А так нормально все вроде. -Цитата от Шаурма на углях как в реборне консоль вызвать? Если у тебя на "Ё" стоит, то сначала надо язык на английский поменять, чтоб "`" было Напрягает пиздец просто. -Цитата от Rock ☆ Roll ебать, я в шоке, что делать, консоль не открывается, настроить камеру я не могу, так как удалили файл конфиг, что за залупа
я ебал эту доту, как мне теперь играть, я ведь даже крипов добивал на правую кнопку мыши, а сейчас что делать? Насчет консоли выше расписал. С остальным не парился даже. Зашел в настройки, настроил под себя все заново и выебал на миране далбоебиков вчера. Хуй его, че у вас с руками.
Кстати, там вроде говорили, что можно будет в пати в микро пиздеть как в кс, но чет вчера не получилось. Кто-нибудь пробовал, мож че нажимать надо? | | | | |