Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kansas City Shuffle если у тебя 9 лвл на 30 минуте и аганим есть то можешь не заходить в эту игру никогда лол
апнул на аппарате с 2700 до 3600. После аркан шел аганим онли.
про лвлы не помню, помню только что после 6го похуй вообще на лвл аппарата
умник ссаный | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove Спуке пригорел, а значит проиграл Ебать, а ты посмотрев ДБ еще и сомневался, что я проебал? -Цитата от Fove ну ты в стаке с Паджиком был, взяли бы внатуре чо-нить эффективней.
типа кому-то нужно быть умней, если отбитые прослеживаться начинают.
типа сельдь жадный на лайне с жадным хускаром не камильфо Ну далбоебы не пикают, я пикнул слардара. Уебок пикнул ама, кореш потом пикнул пуджа. Тип пикнул АА со словами "я в стаке с амом, буду саппортить" - ушел в леса. Мидасик же, модно, я на про играх такое видел. Антимаг сосал болт по кд просто, собрал первым айтемом владимир. Оказывается владимир и 800 хп - это так себе хуйня, ребят, прикиньте. Хускар прыгал бристлу в спину только. Ну там короче весело было бро, ты мне все равно не поверишь, глянь реплей. У меня уже складывается мнение, что я в твоих глазах неуравновешенное дно с 1к ммр. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | кто знает сколько скилла надо иметь чтобы собрать рики транквиллы? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от westerner кто знает сколько скилла надо иметь чтобы собрать рики транквиллы? Ну это у тебя как минимум 2 имморталки на мипо должны быть.
У меня в тиме тип рики вангуард собирал. У тебя все еще не так плохо. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike Ну далбоебы не пикают, я пикнул слардара. Уебок пикнул ама, кореш потом пикнул пуджа. Тип пикнул АА со словами "я в стаке с амом, буду саппортить" - ушел в леса. Мидасик же, модно, я на про играх такое видел. Антимаг сосал болт по кд просто, собрал первым айтемом владимир. Оказывается владимир и 800 хп - это так себе хуйня, ребят, прикиньте. Хускар прыгал бристлу в спину только. Ну там короче весело было бро, ты мне все равно не поверишь, глянь реплей. У меня уже складывается мнение, что я в твоих глазах неуравновешенное дно с 1к ммр. да я только лишь по скриншоту с дб суждение составил. не знаю, кто пикал за кем и кто что в катке делал. со скриншота понятны следующие вещи:
1) оверпик оппонента.
2) хуевый лайнинг.
остальное я и не брался критиковать.
зы: у АМа хоть золотые башеры были?
боюсь просыпаться в завтрашнем дне, в котором миппо пикаются вместе с фурионами | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove да я только лишь по скриншоту с дб суждение составил. не знаю, кто пикал за кем и кто что в катке делал. со скриншота понятны следующие вещи:
1) оверпик оппонента.
2) хуевый лайнинг.
остальное я и не брался критиковать.
зы: у АМа хоть золотые башеры были?
боюсь просыпаться в завтрашнем дне, в котором миппо пикаются вместе с фурионами Ну так хуевый лайнинг то почему был, бротан? Потому что у меня 2 уебана в тиме. Которые еще и в стаке играли.
Не, нихуя, вообще башеров не было.
После вчерашнего мипо - мне нихуя уже не страшно. Я уже видел все в этой игре. Гореть больше не буду.
Сука, го сеня играть? Затащи мне 3 игры. А то ты чет в последнее время не зовешь нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | решил на блудсикере всеми хваленным поиграть https://ru.dotabuff.com/matches/1629364360
чет пиздец, я умудрился проебать мид, но все равно в топе
ебанутый герой Добавлено через 3 минуты 18 секунд а вот здесь я проебал мид блудсикеру на легионке https://ru.dotabuff.com/matches/1629240016
до этой катки думал, что легионка унижает всех миллишников на миду
как же я охуел, когда эта мразь на первом лвле убивала крипов с двух тычек с топориком и первым скилом.
хотя возможно я проебал мид блуду, потому что в лесу наикс был постоянно полумертвый, но хз. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | ну с именем АКБАР не удивительно. соннейко двойной агент игила | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Spike
Ну далбоебы не пикают, я пикнул слардара. Уебок пикнул ама, кореш потом пикнул пуджа. Задрот | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Spike Ну так хуевый лайнинг то почему был, бротан? Потому что у меня 2 уебана в тиме. Которые еще и в стаке играли.
Не, нихуя, вообще башеров не было.
После вчерашнего мипо - мне нихуя уже не страшно. Я уже видел все в этой игре. Гореть больше не буду.
Сука, го сеня играть? Затащи мне 3 игры. А то ты чет в последнее время не зовешь нихуя. эту неделю посвящу ланае и кункке. хочу задрочить их.
не зря ж платья и костюмы купил
может го через пару дней тогда | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Fove может го через пару дней тогда Через пару дней я сгорю нахуй, удалю дотан и компутер продам. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Spike -Цитата от Fove может го через пару дней тогда Через пару дней я сгорю нахуй, удалю дотан и компутер продам. пиздун
если ты ее удалишь на пол года,я тебе аркану поодарю и голд ббашеры кароч | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Xcalibur пиздун
если ты ее удалишь на пол года,я тебе аркану поодарю и голд ббашеры кароч Ссылку на трейд кидать?
Полгода можешь следить, чтоб я в дотан не заходил. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Он вроде как с бланками напутал там впосольстве. Разную информацию дал. Вот его и послали куда подальше. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Он вроде как с бланками напутал там впосольстве. Разную информацию дал. Вот его и послали куда подальше. откуда инфа?
з.ы. сему зе слеера тоже на хуйце прокатили, например
воще, насколько я понимаю, все игроки пытаются получить визы в соляного без поддержки вольво совсем, в то время, как ебучий пусси риот ссаным лолерам помогают получить другой тип виз(ен помню название, то ли B1, B2, хз) с запросом от компании зарегистрированной в СШП, поэтому у казуальщиков воще нет проблем с этим. короч, габену надо пару шекелей потратить на 10 человек, которые в дальнейшем будут заниматься этими вопросами, не то в этом году аж 3 команды сольются с турнира(помимо наших, еще и ЕХОУМ потому что CTY тоже не дали визу) ибо вольво не разрешает брать стендинов и хуй знает позволит ли взять.
турнир на 16 млн. посоны | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Он вроде как с бланками напутал там впосольстве. Разную информацию дал. Вот его и послали куда подальше. откуда инфа?
воще, насколько я понимаю, все игроки пытаются получить визы в соляного без поддержки вольво совсем, в то время, как ебучий пусси риот ссаным лолерам помогают получить другой тип виз(ен помню название, то ли B1, B2, хз) с запросом от компании зарегистрированной в СШП, поэтому у казуальщиков воще нет проблем с этим. короч, габену надо пару шекелей потратить на 10 человек, которые в дальнейшем будут заниматься этими вопросами, не то в этом году аж 3 команды сольются с турнира(помимо наших, еще и ЕХОУМ потому что CTY тоже не дали визу) ибо вольво не разрешает брать стендинов и хуй знает позволит ли взять.
турнир на 16 млн. посоны лолеры в сша - киберсмпортсмены
дотеры - нет Добавлено через 1 минуту 40 секунд у них процесс получения визы как у обычных спортсменов | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Он вроде как с бланками напутал там впосольстве. Разную информацию дал. Вот его и послали куда подальше. откуда инфа?
турнир на 16 млн. посоны Лост на стриме рассказывал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях у них процесс получения визы как у обычных спортсменов не совсем - у риотов есть специальный отдел занимающийся этим и суть как раз в том, что риоты выдают как бы "приглашения" игрокам являясь кем-то вроде поручителей, а все дотеры получают визу в соляного со всеми вытекающими.
то, что лолеры = спортсмены не очень на это влияет. | | | | синхронное движение
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях у них процесс получения визы как у обычных спортсменов не совсем - у риотов есть специальный отдел занимающийся этим и суть как раз в том, что риоты выдают как бы "приглашения" игрокам являясь кем-то вроде поручителей, а все дотеры получают визу в соляного со всеми вытекающими.
то, что лолеры = спортсмены не очень на это влияет. Вот откуда у риотов в штате 2000 человек.
А так, Габену стоило бы подсуетиться, на самом деле, взяв пример с лола Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях у них процесс получения визы как у обычных спортсменов не совсем - у риотов есть специальный отдел занимающийся этим и суть как раз в том, что риоты выдают как бы "приглашения" игрокам являясь кем-то вроде поручителей, а все дотеры получают визу в соляного со всеми вытекающими.
то, что лолеры = спортсмены не очень на это влияет. - 11 июля 2013 года один из менеджеров издателя Ник Аллен заявил, что Соединенные Штаты Америки официально признали профессиональных игроков в Лигу Легенд как профессиональных спортсменов, и процесс оформления визы теперь для них упрощен. Эти изменения позволяют профессиональным игрокам оставаться в США на срок до 5 лет. с вики | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от eleftheria откуда инфа? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | он прост так и не понял считать царнаева родственником проживающим в америке или уже нет | | | | активный пользователь