Vedu6'iq Heppieved
Они бы хотя бы посмотрели игры, где мвп на фантомке играют. Они её пикали раза 4 или 5 и все игры проходили в таком же ключе минут за 30. Только на миду она обычно стояла, а так все тоже самое, первый айтем дезоль и под фонтан тп. 2 алхимика были, которые выносили радик минуте на 25 только, и которые с критулек помирали нонстоп похуй вообще на регенерацию. 25 минута радик, 30-35 хэппи енд. Да и вообще посмотрели бы их игры. Там они обычно 1 игру жестко сливали, а вторую так же жестко выигрывали. Кроме матча с ехом, где они 2 слили, и еще матча с дс, где они в обеих картах без вариантов переигрывали соперника, и только резоль хитростью смог выиграть 1 карту. Добавлено через 6 минут 32 секунды хотя с другой стороны не забанишь виспа - заедет висп с бристом, у которого винрейт еще выше чем у фантомки. у фантомки 37 игр 75% винрейта, а связкой висп и брист они вообще практически не проигрывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Течис и пудж от Вингс Обожаю эту команду | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я уснул, просыпаюсь пудж, но выключил и дальше спать
проснулся ща смотреть нави Добавлено через 21 минуту 13 секунд Нави дави!!! Добавлено через 1 час 5 минут 42 секунды ДОМООООООООЙ Добавлено через 1 час 10 минут 43 секунды ну зато чемпионы салоладера
просто каждую игру бан йо ск траксы чена лол | | | | новый пользователь
Каміння і квіти
Міста і вокзали
І сонце, і сніг...
Я буду чекати
Я буду хотіти
І бачити знову
І знову до них...
Я їду додому
До тебе додому
Де очі знайомі
І завжди нові...
Я їду додому
Легчайший дизбанд нахуй :guinda | | | | я классный
просто у пацанов 2-3 страты, но они их спалили, успешно выиграв турнир перед интом
а на инте всех их героев в этом патче банят вот и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от парк какой дизбанд то лол
просто у пацанов 2-3 страты, но они их спалили, успешно выиграв турнир перед интом
а на инте всех их героев в этом патче банят вот и все да,да Добавлено через 1 минуту 59 секунд Данечке просто на дачу нужно завтра к 12 успеть,ты не шаришь нихуя,там шашлык ждет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ЭТО НЕ НАША ИГРА Добавлено через 1 минуту 12 секунд | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | После групп вполне ожидаемый результат, Ликвид были сильнее весь год и сейчас доказали что сильнее, чудес не бывает. Денди не кикнут, узбека и машину тоже, так что если и будут решафлиться то Артстайла и Дитя Ра могут заменить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как можно прыгнуть на блинке мимо стоячей энигмы
блять такая мусорная тима была
и некр с дагоном
4к игрочишки на вашем рейте есть некры лионы с дагонами?!
или этот треш только для 2к богов?!
и штормы с фаст блудстоунами ммм Добавлено через 47 минут 57 секунд против пуджа урсы и иновкера
у меня лешрак и пугна :horo sho:
просто пошли они нахуй
опять сука чутка прям набираю ммр 2-3 выиграл и сразу все слил кааааеф
что не тима то мусор сплошной | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от парк как можно прыгнуть на блинке мимо стоячей энигмы
и некр с дагоном
и штормы с фаст блудстоунами ммм Добавлено через 47 минут 57 секунд против пуджа урсы и иновкера
просто пошли они нахуй
что не тима то мусор сплошной думаешь 4 как сильно от 2к отличаются? лионы с дагонами и на 6к бывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк как можно прыгнуть на блинке мимо стоячей энигмы
и некр с дагоном 4к игрочишки на вашем рейте есть некры лионы с дагонами?!
просто пошли они нахуй
что не тима то мусор сплошной разве есть другие? я не видел ни разу | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | вингс ебать смешные | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Prince Tails думаешь 4 как сильно от 2к отличаются? лионы с дагонами и на 6к бывают Я переодически падаю до 1,5К и хочу скзать что разница между 1,5К и 2К заметна.
Это я к тому что на среднем рейте 1,5К попадается тип с 1101 рейта, пикает персонажа первый раз и говорит сейчас разберусь и всему научусь Ага, щас.
А на 2К нижняя планка уже ближе к 1,8К и эти мелкие 700 рейта дают тот резонанс, когда уже нет любителей попикать персонажа впервые.
Уровень игры одинаков, но опыт разный, а опыт он слегка чувствуется, хотябы тем что саппы сами покупают смоки
Неужели на 4К что-то подобное вообще случается? | | | | Vedu6'iq Heppieved
а на инте всех их героев в этом патче банят вот и все да это хуйня какая-то про страты. Просто они играют очень слабо. Вон против мвп банят рики, бх, сларка, гулю, нагу, фантомку, акса, слардара виспа блядь с виспом, но это уже 10 героев я так навскидку вспомнил. не забанишь одних они возьмут другой свой набор и развалят на скиле. А про то, что там чото пропалили стратегии и не могут теперь выиграть ну это хуйня какая-то. Похоже на отмазку, а на самом деле они просто слабо играли, как и сикреты. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Le Taon Просто они играют очень слабо Эта очень слабая команда попала в 16-ку лучших команд этого года.
Но играли они не лучшим образом и соглашусь, что с таким составом чемпионами уже не станут.
Киберспорт - спорт молодежи от 16 до 21.
Реакция, моторика, совместная энергетика. Не будет в таких играх "старых" чемпионов, не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от $talker -Цитата от Prince Tails думаешь 4 как сильно от 2к отличаются? лионы с дагонами и на 6к бывают Я переодически падаю до 1,5К и хочу скзать что разница между 1,5К и 2К заметна.
Это я к тому что на среднем рейте 1,5К попадается тип с 1101 рейта, пикает персонажа первый раз и говорит сейчас разберусь и всему научусь Ага, щас.
А на 2К нижняя планка уже ближе к 1,8К и эти мелкие 700 рейта дают тот резонанс, когда уже нет любителей попикать персонажа впервые.
Уровень игры одинаков, но опыт разный, а опыт он слегка чувствуется, хотябы тем что саппы сами покупают смоки
Неужели на 4К что-то подобное вообще случается? на 4к чуваки с огромным чсв бывают, как и везде. это когда парк апнет 4к то у него вообще чсв взорвется. а теперь представь что играют в одной команде 5 парков, которые 100% знают что делать и тянут на себя всех. в итоге все ходят по одному, сливаются, сливаются без байбеков и т.д.
это конечно не типичный матч, но дауны есть на всех рейтах. пусть даже не в опыте он даун, но в общении и флейме других. если чувак играет лучше других и флеймит остальных, то команда идёт на дно.
чтобы играть на хайрейте не обязательно играть на всех героях, бывает что и на 4к пикают героя у которого он забыл как абилки работает или играл на нём пару раз всего и забил. в основном такая херня бывает если челик рандомит.
в общем вся эта система ммр залупа полная и не полностью отображает действительность. просто есть чуваки на 1к которые готовы учиться играть и стараются, а есть чуваки на 4к которые считают что идеальны и хуй клали на всех | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от парк как можно прыгнуть на блинке мимо стоячей энигмы
и некр с дагоном
просто пошли они нахуй
что не тима то мусор сплошной парк, шторм с фаст бладстоуном - мета, и годная, если реализовывать этот айтем должным образом. он, к тому же, очень сильно ускоряет фарм и позволяет тот же орчид нафармить за пару-тройку минут при удачном стечении обстоятельств)
с орчидом (если он позже 17-19) у тебя просто не будет манапула и ты будешь юзлесс куском
лиона с дагоном не видел месяца 4. -Цитата от Prince Tails -Цитата от парк как можно прыгнуть на блинке мимо стоячей энигмы
и некр с дагоном
просто пошли они нахуй
что не тима то мусор сплошной думаешь 4 как сильно от 2к отличаются? лионы с дагонами и на 6к бывают
бля, вот так каждый раз забавляют высказывания подобные.
я сам играл от 2200 где-то до 4400 средний и хочу тебе сказать, что разница заметна уже после трех-четырех сотен ммр, не говоря уже про пару тысяч. особенно сильно это видно по пати-рейту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от сладкая мурлыка
я сам играл от 2200 где-то до 4400 средний и хочу тебе сказать, что разница заметна уже после трех-четырех сотен ммр, не говоря уже про пару тысяч. особенно сильно это видно по пати-рейту. значит тебе везет больше чем мне | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Prince Tails а теперь представь что играют в одной команде 5 парков, которые 100% знают что делать и тянут на себя всех. в итоге все ходят по одному, сливаются, сливаются без байбеков и т.д. Прям вижу 5 Сларков в пике
А что по-поводу флейма и выясненя какой у папы сын, кем работает мама, что у кого лучше всего работает?
Сразу мут и игнор, послать или до последнего доказывать что твои принадлежности больше?
Я, кстати, понимаю что дело весьма индивидуальное, но все что у кого лучше всего заходит...
Для себя стараюсь практиковать следующий подход:
- если играю с микро, ставлю мут или игнор, говорю человеку что пославил игнор за флей и предлагаю действовать командно, стараюсь взять на себя инициативу, особенно если играю саппом.
Керри часто забывают что дота командная игра.
- если играю с выключеным микро, пишу что давай по делу и ставлю мут, но текст не блокирую, читаю, агрюсь, но лелею надежду что мы сможем собраться и выиграть.
А как у вас ребятки? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от $talker -Цитата от Prince Tails а теперь представь что играют в одной команде 5 парков, которые 100% знают что делать и тянут на себя всех. в итоге все ходят по одному, сливаются, сливаются без байбеков и т.д. Прям вижу 5 Сларков в пике
А что по-поводу флейма и выясненя какой у папы сын, кем работает мама, что у кого лучше всего работает?
Сразу мут и игнор, послать или до последнего доказывать что твои принадлежности больше?
Я, кстати, понимаю что дело весьма индивидуальное, но все что у кого лучше всего заходит...
Для себя стараюсь практиковать следующий подход:
- если играю с микро, ставлю игнор, говорю человеку что пославил игнор за флей и предлагаю действовать командно, стараюсь взять на себя инициативу, особенно если играю саппом. Керри часто забывают что дота командная игра.
- если играю с выключеным микро, пишу что давай по делу и ставлю мут, но текст не блокирую, читаю, агрюсь, но лелю надежду что мы сможем собраться и выиграть.
А как у вас ребятки? сперва агрился минут 10 и мьютил (это не последнюю роль сыграло в моих масеньких траблах с нервами ), а теперь сразу кидаю мут. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от парк как можно прыгнуть на блинке мимо стоячей энигмы
и некр с дагоном
просто пошли они нахуй
что не тима то мусор сплошной парк, шторм с фаст бладстоуном - мета, и годная, если реализовывать этот айтем должным образом. он, к тому же, очень сильно ускоряет фарм и позволяет тот же орчид нафармить за пару-тройку минут при удачном стечении обстоятельств)
с орчидом (если он позже 17-19) у тебя просто не будет манапула и ты будешь юзлесс куском
лиона с дагоном не видел месяца 4. -Цитата от Prince Tails -Цитата от парк как можно прыгнуть на блинке мимо стоячей энигмы
и некр с дагоном
просто пошли они нахуй
что не тима то мусор сплошной думаешь 4 как сильно от 2к отличаются? лионы с дагонами и на 6к бывают
я сам играл от 2200 где-то до 4400 средний и хочу тебе сказать, что разница заметна уже после трех-четырех сотен ммр, не говоря уже про пару тысяч. особенно сильно это видно по пати-рейту. разница в уровне исполнения, а делать хуйню на любом рейтинге могут
играя на 1500ммр можно рандомным героем чё-то недумая делать, параллельно болтая с кем-то и смотря телевизор, например, при этом у тебя всегда будет топовый кда, но ты даже не будешь ощущать или понимать почему остальные хуже. как бы да, они много хуйни делают, при этом решения принимают на разных рейтингах кардинально по-разному.
самая яркая черта людей, у которых меньше рейтинг - они умирают в соло в тех ситуациях, в которых игроки с выше рейтингом не оказываются. то он один на руне чё-то делал, то лесок фармил, когда никого на миникарте | | | | новый пользователь
В ссоло играю с замьюченным чатом с 2015 года,если кто-то начинает пиздеть в войс-чаще всего даю мут тут же (по игре-не по игре,мне похуй)
С момента как начал играть ни разу не видел и не слышал чтобы кто-то что-то дельное предложил в чат.Так нахуй он нужен?Пикать героев и без него можно,а шанс словить дизмораль от какого-нибудь уебана на первых минутах лично для меня очень высок.
Жизненно важную инфу даю в войс | | | |