синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Grju -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Grju и вот как такое выигрывать? ты извини, но по личному опыту
саппорт, который идет сразу в тревела-аганимы-даггеры - обычно ебучее эгоистичное хуйло, афк-фармящее и не покупающее даже желтых вардов) тревела с даггером на последних минутах куплены, когда уже ничего не решали я как раз из тех супортов, которые себе шмот выносят в последнюю очередь там селедка с лионом проебали линию войду с салом, а эмбер ебал мид, а потом и все остальное
счет никса ты сам видишь, на нашей линии парень был твой никс еще неплох. ща вот покатал с мидером 1/20 | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | уважаю таких | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | какие же уебища играют в эту ебучую игру
просто пидорасище ебаные проебаные шлюхи их родили
ебал все их семейство в рот блять
сука пати мортры и леги
цм не покупает сентри на рики
я стаю в миду против джаги
убиваю его 2 раза инвокером
второй раз правда меня убивает рики который уже наверно 6-0 минимум был
но я санстрайк успел кинуть
в итоге джага с хуем во рту
а мои кери хуесосы просто днища обоссаные нихуюшеньки не могут
это блять просто пиздец
лега в конце игры имел 17 смертей просто сука ну просто нулища
ну почему всех безруких кидают сука ко мне
уже месяц я играю с одними аутистами
просто ебучий мрак
опять 7 репортов лол сука ну это патибляди
я не выиграл не одну игру с патиуебищами за эти 2 недели точно сука не одну
это постоянно руинеры сука постоянно, а не, инвокером вот выиграл прошлую
но там свен прислушивался к советам и сам спрашивал по ходу игры
и хуйни не творил, но это просто редкость пиздец какая Добавлено через 7 минут 43 секунды 3-4к боги доты давайте пати сыграем чтоль как нибудь
только не сегодня, на сегодня жопагорений хватит
да ну блять просто не могу горю, как из этой помойки вылезти хз, ну я неплохо играю вроде
вон с коламбусом играл пару игр с алексом
а это вот кромешный пиздец
ну вот я до 2700 дошел, а потом просто слил 300ммр, ну как блять так как сука
я хуею с этого блять количество долбоебов в моей тиме, худшие просто, худшайшие в мире уебища сейчас всегда играют за меня и чаще всего 95% это кор роли Добавлено через 9 минут 1 секунду http://ru.dotabuff.com/matches/2555534648
вот они боги доты блять уебища Добавлено через 13 минут 37 секунд вот блять можно же просто не умирать сучары
вон джага просто никакущий, потому что хуй че в миду делал
просто кучка ебаных уебищ сука
уууу бляяять как горит от таких пидорасов сука они еще и в пати
заметил такую хуйню что патибляди берут кор роли и похуй им на всех
хотя могут взять один лайн взять кери и сапорта толковых и абузить лайн но нет хуй
лучше сосать хуй | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от парк какие же уебища играют в эту ебучую игру
просто пидорасище ебаные проебаные шлюхи их родили
ебал все их семейство в рот блять
сука пати мортры и леги
цм не покупает сентри на рики
я стаю в миду против джаги
убиваю его 2 раза инвокером
второй раз правда меня убивает рики который уже наверно 6-0 минимум был
но я санстрайк успел кинуть
в итоге джага с хуем во рту
а мои кери хуесосы просто днища обоссаные нихуюшеньки не могут
это блять просто пиздец
лега в конце игры имел 17 смертей просто сука ну просто нулища
ну почему всех безруких кидают сука ко мне
уже месяц я играю с одними аутистами
просто ебучий мрак
опять 7 репортов лол сука ну это патибляди
я не выиграл не одну игру с патиуебищами за эти 2 недели точно сука не одну
это постоянно руинеры сука постоянно, а не, инвокером вот выиграл прошлую
но там свен прислушивался к советам и сам спрашивал по ходу игры
и хуйни не творил, но это просто редкость пиздец какая Добавлено через 7 минут 43 секунды 3-4к боги доты давайте пати сыграем чтоль как нибудь
только не сегодня, на сегодня жопагорений хватит
да ну блять просто не могу горю, как из этой помойки вылезти хз, ну я неплохо играю вроде
вон с коламбусом играл пару игр с алексом
а это вот кромешный пиздец
ну вот я до 2700 дошел, а потом просто слил 300ммр, ну как блять так как сука
я хуею с этого блять количество долбоебов в моей тиме, худшие просто, худшайшие в мире уебища сейчас всегда играют за меня и чаще всего 95% это кор роли Добавлено через 9 минут 1 секунду http://ru.dotabuff.com/matches/2555534648
вот они боги доты блять уебища Добавлено через 13 минут 37 секунд вот блять можно же просто не умирать сучары
вон джага просто никакущий, потому что хуй че в миду делал
просто кучка ебаных уебищ сука
уууу бляяять как горит от таких пидорасов сука они еще и в пати
заметил такую хуйню что патибляди берут кор роли и похуй им на всех
хотя могут взять один лайн взять кери и сапорта толковых и абузить лайн но нет хуй
лучше сосать хуй ебать ты в натуре нервничаешь
я вот себе дал понять, что это в натуре всего лишь игра и не стоит так загоняться | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я да пиздец горящий, но у меня остывает быстро, ну прям пока играю горю и потом еще минут 10 и потом похуй | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | http://www.dotabuff.com/matches/2555612606
у соперников фуллстак, солохард од, саппорт сларк и минёр, сливший тучу мин на одной руне (которую я благополучно зафармил под сентриком ибо всё делалось под дефолтным вардом). у нас 4 чела в пати (я как бы один), гирыч, полигры простоявший афк либо в дисконнекте, мажущий станами никс (макроигру, правда, чувствующий, как боженька) и я на дизрапторе, которого не шибко люблю. коммуникейшн зарешал. Показать скрытый текст
против фуллстака коммуникейшн | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | патибляди опять руинят
лион и магнус
лион собирает аганим
учат меня играть на панде
я имею в конце 11-4-23 и падающий трон ибо вардов не было
и лион собирает аганим и линзу, а не меку глимер и ветра
а они еще по обратке купили сука дауничи ебаные
и вот это 2к треш и это болото
я стоял в изи мне магнус предьявлял что я кери и ничего не могу, а сам стоял тоже с нами лол
ну его подруга ж на лайне у меня
подружка лион кстати без блинка играл, зато с аганимом сук
блять ну вот рил я хз почему дауничи всегда за меня | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк и лион собирает аганим и линзу, а не меку глимер и ветра Лион единственный сапп был?
Как по мне так сборка аганим + линза - весьма неплоха. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от $talker -Цитата от парк и лион собирает аганим и линзу, а не меку глимер и ветра Лион единственный сапп был?
Как по мне так сборка аганим + линза - весьма неплоха. да один, еще был снайп в миду, играл нормально и мирана, которая играла непонятно,
у них свен, медуза, сф, сало и не помнб еще кто то
мы их в мидгейме убивали и не пушили тавера, ну типика 2к дота
ща выиграл на рандомном снайпе с офлейна
всю игру стилил у сларка, это он так говорил, а я просто кидал ульту, когда он прыгал на кого то, он мне твердил всю игру, что он в соло заберет и я был далеко и он проебал кунку на 100хп, тот ушел, от моего замечания, что эх ща бы мою ульту он пригорел, тима порофлила
не легко, но выиграли, тактика больше кери больше шанс на победу работает | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк да один, еще был снайп в миду, играл нормально и мирана, которая играла непонятно,
у них свен, медуза, сф, сало и не помнб еще кто то Саппу против свена ветра обязательно собирать, если он уже БКБ собрал, на себя еул кидаешь.
Тут да, меку и арканы.
А вот глимер зачем? Конкретно в этом пике имею ввиду. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от $talker -Цитата от парк да один, еще был снайп в миду, играл нормально и мирана, которая играла непонятно,
у них свен, медуза, сф, сало и не помнб еще кто то Саппу против свена ветра обязательно собирать, если он уже БКБ собрал, на себя еул кидаешь.
Тут да, меку и арканы.
А вот глимер зачем? Конкретно в этом пике имею ввиду. ну я так условно | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Менее часа до церемонии открытия ti6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | уже наблюдаю, Линдси няша | | | | ясно
Только первая игра и уже такая охуенная | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | 1. А почему у MVP дезоль на Фантомке?
2. У этих типчиков ММР по 9К или неисчисляем вовсе? |
Последний раз редактировалось $talker, 8 августа 2016 в 22:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | МВП разъебали, неплохо | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Корейцы пиздец демоны, этот файт 4 в 5 - так безумно как они никто не играет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто разобрался в карточках!? на сегодня только мвп и ог ставить надо было!?
и че они дают ваще лол
проебал первую катку, ща буду смотреть | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | сука на работе заебали бабки не дают, должны были до 5 числа дать, сука сижу слюни пускаю поставить не могу на инт | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от $talker 1. А почему у MVP дезоль на Фантомке?
2. У этих типчиков ММР по 9К или неисчисляем вовсе? 1. мета.
2. как у кого, в некоторых европейских тимах и около 6 типчики имеются. у мвп и ог все хай ммр. -Цитата от парк кто разобрался в карточках!? на сегодня только мвп и ог ставить надо было!?
и че они дают ваще лол
проебал первую катку, ща буду смотреть по тому, что за них дают:
Лучшие 10% получат 16,000 очков для своего Battle Pass;
Лучшие 25% получат 8,000 очков для своего Battle Pass;
Лучшие 50% получат 4,000 очков для своего Battle Pass.
по тому, как ставить.
там 3 разряда. у золотых и серебряных бонусы к определенным параметрам из тех, за которые вообще дадут фентези поинты (у золотых вроде трем параметрам увеличенный кэф, у серебряных 2)
но это такое. мираклам бонусы по установленным вардам и тэдэ, так что важно скорее поставить не золотую карточку, а ту, которая заработает тебе наибольшее количество фентези пойнтов (для каждой роли там по-своему, но у керри важно кда, крипы, гпм и так далее, а у саппорта количество вардов, хил там; то есть принцип понятен).
например, я на сегодня ставил миракла (благо, она еще и золотая), серебряного челика из вингс, резолюшна, серебряного ланм и серебряного кака
правда, я очень жестко проебался в самый первый день. поставил двоих из тнс, ибо думал, что они играют дикую карту так бы мб в топ-100 по очкам был. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк кто разобрался в карточках!? на сегодня только мвп и ог ставить надо было!?
и че они дают ваще лол
проебал первую катку, ща буду смотреть Что там сложного? Выбираешь игроков, которые будут играть в этот день и все. Сегодня 6 матчей. Есть из кого собрать фентези. Добавлено через 5 минут 32 секунды Мурлыка норм расписал по фентези. Не знал, что там еще и очки в батл пасс дадут.
Штука классная все таки. Почаще бы эти фентези лиги видеть на турнирах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Корейцы сделали грязь, как же они задавили, красота. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Нахуя фантомку в ебучей дабле гнобить, не будет же она потом кортиками по 9к жопам начесывать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | От двух тапков на фурионе до уже как минимум топ 6 инта. Приятно видеть как прогрессируют корейцы.
Эта фантомка будет сниться Флаю в страшном сне | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от aferaBear Нахуя фантомку в ебучей дабле гнобить, не будет же она потом кортиками по 9к жопам начесывать проверяй. | | | | |